Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мне 18 лет, вот успешно заканчиваю первый курс в престижном ВУЗе. Учусь на педагога, так, как с детства мечтала быть учителем, родителей это устраивает. Но вот уже 8 месяцев я встречаюсь с парнем. Познакомились мы осенью по интернету, в довольно для меня сложный период жизни. Переезд в другой город, новый круг общения. Он стал моим другом, всегда поддерживал, отвлекал меня от реального мира. Так, мы общались около трех месяцев. И однажды он предложил встретится, оказывается он жил совсем близко от моего общежития и с этого дня мы стали гулять, ещё больше узнавать друг о друге, потом потихоньку я начала у него ночевать и так до сих пор. В нём я нашла свое утешение. Он старше меня на два года. Заканчивает техникум и параллельно работает в кафе поваром. Снимает комнату в центре города. Он даже познакомил меня со своей матерью. Я вижу и очень дорожу тем, как он старается для наших отношений. Порой кажется что он старается больше меня. У нас всё замечательно, но вот буквально вчера о наших отношениях узнала моя мать. До этого я ни разу не говорила ей что у меня есть парень. И тогда по телефону она закатила такую истерику что даже мой молодой человек испугался. Дело в том, что у моих родителей довольно консервотивный взгляд на жизнь. Есть парень, значит и скоро будут дети, а это прощай образование и здравствуй семейная жизнь. Я не настолько близка с матерью чтобы рассказать ей о парне раньше, поэтому предпочла скрывать всё. Но она наотрез отказывается принимать мой выбор. Намекает на то, чтобы я разорвала с ним отношения. А я не могу и связать и двух слов в общении с ней, так как ни разу не конфликтовала с ней. Мой молодой человек говорить, не слушать и не поддаваться её устоям, и что вместе мы преодолеем этот период. Но давление со стороны матери настолько сильное что мне самой становится противно от себя, что настолько рано начала встречаться с парнем. #родители #отношения
Ну мать Вас не любит-это факт.
Она любит СЕБЯ и свои хотелки по отношению к Вам.
Если бы любила,то поняла бы,как дочери одной плохо, тяжело в другом городе,обрадовалась бы,что есть кто-то,делающий дочь счастливой,помогающий ей,поддерживающий в трудные моменты жизни.
Дочь счастлива-это самое главное.
У твоей матери могут быть любые взгляды на жизнь, но ты живешь свою жизнь, а не мамину. Ничего плохого ни ты, ни твой мч не делаете.
скажи матери. что любишь девушек. А парень так. для прикрытия. И вы практикуете БДСМ.
Вот увидишь, сама начет уговаривать, чтобы ты с парнем встречалась)
Мама не права,что вмешивается в твою жизнь . Это твоя жизнь и тебе решать,что делать.Ты имеешь право на счастье.
С матерью поговорить спокойно. Сказать ей, что пока институт не закончишь, замуж и детей не планируешь. Успокой её. Если будет истерить дальше, то сказать, что в таком тоне ты общаться не будешь и бросить трубку.