Мужчине 43 года, хорош собой, финансово очень успешен.
Записывал?
Не, мало. Пусть добьет до 300😄
Он в мужском эскорте работал?
Это знак того, что человек не способен на длительные отношения и не разборчив в связях
Много для чего?
Для семьи-много!
Для разового секса нормально,будешь 201)))
это не много и не мало - это 200.
Да, это много.
Ну… пусть на Вич сдаст анализ и на зппп, только потом с ним ложись если не брезгуешь априори.
Но я до сих пор помню как мне недавно признался мой приятель «из 200 партнеров у меня было 10 женщин, 6 лет назад я обнаружил у себя вич».
С вижу очень приличный человек, by the way
Это полнейшая распущенность. Я бы не хотела больше видеться с ним после такой информации, да и вообще зачем об этом рассказывать?
Русские девочки пустые на лицо и жёсткие и деревенские. не как Стелла Максвел
Если с каждой по разу, это даже мало. За 43 года всего 200 раз.
Очень много.
Это помойное ведро и биoмycop :))) Куча инфекций, часть из которых уже не вылечить - и гарантированные проблемы для всех его будущих женщин. Отношение к женщинам там тоже будет соответствовать: мужчина в фактах показал, что не способен поддерживать благополучные долгосрочные отношения, и относится к женщинам как к проходным людям в своей жизни.
Это помойное ведро и биoмycop :))) Куча инфекций, часть из которых уже не вылечить - и гарантированные проблемы для всех его будущих женщин. Отношение к женщинам там тоже будет соответствовать: мужчина в фактах показал, что не способен поддерживать благополучные долгосрочные отношения, и относится к женщинам как к проходным людям в своей жизни.
Да и к себе неважнецки тоже
Ну… пусть на Вич сдаст анализ и на зппп, только потом с ним ложись если не брезгуешь априори.
Но я до сих пор помню как мне недавно признался мой приятель «из 200 партнеров у меня было 10 женщин, 6 лет назад я обнаружил у себя вич».
С вижу очень приличный человек, by the way
Можно не гонять мужчину даже с несколькими десятками половых связей в прошлом уже ни на какие анализы. Поберечь деньги от бесполезной траты :) Там только высокоонкогенных штаммов ВПЧ, которые прекрасно передаются при ПА с презервативом, но не вылечиваются, найдется не сильно не одна разновидность..
Не знаю,это всего лишь несколько классов
Если мужик реально красив, то к 40 примерно столько и будет, чего бы они там не рассказывали женщинам.
Это много пи**ежа. Посоветуйте ему врать более правдоподобно.
Классно,каждую только одеть надо ,накормить искупать и обогреть.
Они беженки я так понимаю, которые спаслись
если вычеркнуть тех, на кого он в дро-чил в интернете будучи молокосом - то кол-во баб будет равно 0, что несколько ниже заявленного в старрт-топе. Так что бери - пользуйся, девственник тебе достался.
Для понимания: мужчины этим не хвастаются и даже не говорят на эту тему. Поэтому по сабжу - чиздабол обыкновенный 1 штука.
Всё относительно.
У женщины спросили, сколько у неё было половых партнёров. Ответила: "Два. Ой нет, сорок два. Ещё один случай вспомнила."
У царя Соломона было более 2000 наложниц. Что-то он мелко плаваешь))))))
Женщины нынче дешёвые. Дают всем подряд. Особенно в России. Так что это намного
Это значит, что от - кобелино)))
На что-то серьезное с ним рассчитывать глупо.
А ты чё свечку держала все 200 раз?
Какой много? Это мало, вообще-то.
Вот у меня знакомый есть, так у него их не меньше тысячи.. Так жить надо.
Я как-то пытался вспомнить всех своих девушек,список получился не менее 60 штук,но потом,нет -нет да ещё вспомню,причём,не по одной,а по несколько.
Регулярная сексуальная жизнь началась в самом начале первого курса вуза,то есть ,в 17. Все мои девушки у меня были в отрезке жизни с 17 до 35,после этого отрезка,шляться перестал,осталась только жена и одна любовница,практически.
Это кто там говорит что женщины браки рушат?
Женщины, вот последуйте примеру - детей папаше, пока папаша с ними - вы едете с любовником осваивать курсы средиземноморской кухни.
По возврату домой к муженьку вы предъявите аргумент «дааа натрахалась, да загорела, да гуляла, ну я же тебя дурака-то не бросила!!!! Семью не рушь!»
Это кто там говорит что женщины браки рушат?
Женщины, вот последуйте примеру - детей папаше, пока папаша с ними - вы едете с любовником осваивать курсы средиземноморской кухни.
По возврату домой к муженьку вы предъявите аргумент «дааа натрахалась, да загорела, да гуляла, ну я же тебя дурака-то не бросила!!!! Семью не рушь!»
Если женщина содержит мужа, то так, наверное, и бывает и это справедливо. Но чаще наоборот, вот женщины и терпят(