Гость
Статьи
Как переключить …

Как переключить внимание на более скромных по заработку парней

Девушки, привет:) хотела бы спросить у вас.. Как переключить внимание на более скромных по заработку парней, от тех, кто зарабатывает действительно хорошие, крупные цифры. Сейчас скажу, почему я так …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Брак ненадёжен - сейчас не совок, где мужчины, мечтая уйти из семьи, часто не имели духу это сделать. А всё из-за того, что жёны стадами бежали в парткомы жаловаться на загулявших мужей, "сохраняя семью". Поэтому иметь достаток от мужа, а не свой собственный, пусть самый небольшой, в 50 и далее сегодня очень небезопасная ситуация. И знаете, по мне не айс выходить замуж, когда нет ничего своего. Сильно не айс.

У меня есть работа, время от времени- чтобы дома не закисать и не терять квалификацию.
Но обеспечивает меня все равно муж.

Гость
Гость

Во-первых, если. Во-вторых, с лица не воду пить. В -третьих, это лет в 20 парень еще может жениться на красоте, а ближе к 30 мужчины как-то для брака хотят, чтобы еще человек рядом обладал душевными качествами, а не короной на голове.

Можно сколько угодно говорить, что « с лица воду не пить», но на красивых мужчины женятся гораздо охотнее👆

Гость
FoxX

Расслабься,посмотри в окно,там наверняка есть что-то приятное и красивое).

А к чему этот пук в лужу?🙈

Гость
FoxX

Ох б…ь как все сложно-то🤦‍♀️…

Какая Вы образованная и интеллигентная, по постам чувствуется🙄🫣

Гость

А к чему этот пук в лужу?🙈

Остроумно.Мне было лет 10,когда так острили.

Гость

Почему тебя волнует мой уровень интеллекта и образования?)

Гость

Кстати, по общению на форумах интеллект и образование определяются по грамматике,стилистике и смысловой нагрузке.А вот мат-это уже про воспитание.Да,у меня с ним не очень.Могу себе позволить не пыжиться,дабы производить впечатление 😁

Гость
Гость

Ты из тех, кто говорит снизить планку?) девушка рассказала как было, не надо пытаться унизить изза того, что у тебя просто денег нет

Какая планка, где планка? Какие деньги? Ты про что вообще?)

Гость
Гость

Хотеть успешного мужа- это равно иметь хреновые душевные качества?

Я такого не говорила. Странный вывод.

Гость
Гость

Можно сколько угодно говорить, что « с лица воду не пить», но на красивых мужчины женятся гораздо охотнее👆

Женятся на разных. И если мужчина женится, то он в любом случае делает это охотно)

Гость
FoxX

Кстати, по общению на форумах интеллект и образование определяются по грамматике,стилистике и смысловой нагрузке.А вот мат-это уже про воспитание.Да,у меня с ним не очень.Могу себе позволить не пыжиться,дабы производить впечатление 😁

Да вы не обращайте внимание) Просто некоторые женщины думают, что проблема только в том, что они не там расположили некую свою виртуальную "планку" - повыше или пониже. И вот вверх-вниз ее елозят, елозят, нащупывают баланс и все никак)) Им бы понять, что планки нет, что нужно посмотреть на мужину не как на объект, а как на живого человека. Но, увы, зацикленность на себе не позволяет - замкнутый круг. Остается елозить планкой и доказывать в интернете свою правоту.

Гость

Да вы не обращайте внимание) Просто некоторые женщины думают, что проблема только в том, что они не там расположили некую свою виртуальную "планку" - повыше или пониже. И вот вверх-вниз ее елозят, елозят, нащупывают баланс и все никак)) Им бы понять, что планки нет, что нужно посмотреть на мужину не как на объект, а как на живого человека. Но, увы, зацикленность на себе не позволяет - замкнутый круг. Остается елозить планкой и доказывать в интернете свою правоту.

Да я это поняла уже 😁.Нелогичные женщины,перекручивающие факты,выдающие информацию
Исключительно в своей интерпретации.Захожу похохотать уже,тк поняла,что мысли адекватные все равно не донесу 🤷‍♀️

Гость

Понятно, что автору эмоционально трудно даётся расставание с вожделенными мечтами о "баХатой" жизни, но ничего не поделаешь - время безжалостно рвёт в клочья наивные девичьи грёзы: ухажеры всё реже и реже напоминают о себе, а "подарки" от них становятся всё скромнее - вскоре это и вовсе прекратится.... Увы, sic transit gloria mundi...

Гость
Гость

Понятно, что автору эмоционально трудно даётся расставание с вожделенными мечтами о "баХатой" жизни, но ничего не поделаешь - время безжалостно рвёт в клочья наивные девичьи грёзы: ухажеры всё реже и реже напоминают о себе, а "подарки" от них становятся всё скромнее - вскоре это и вовсе прекратится.... Увы, sic transit gloria mundi...

Актуально, особенно учитывая, что о "бахатой" жизни автор представление имеет ну очень мутное, если не сказать хуже, раз уж подарки назвала достатком.
Так проходит слава мирская, вы хотели сказать?

Гость
Яяя

Не стоит искать мало зарабатывающего. Вам просто не будет с ним интересно.
Вот я вращаюсь тоже в кругу руководителей, бизнесменов - и ходила много раз на встречи с менеджерами, специалистами, врачами и так далее - ну вообще не то. Да, можно время провести, но с ними тупо скучно. Вы долго не выдержите.
Даже вот по этому сайту виден уровень развития этого контингента - нытики и жлобы.
Лучше охмуряйте богатого, выходите нормально замуж, вы очень молодая и наверняка красивая) удачи вам)

Спасибо вам :)

Гость
Ебокотик

Мне 21, моей нынешней 19, брак не планируется, бабушки не привлекают. 😀

Так а ты то мне зачем , щенок неопытный, без гроша , как говорится *** да душа , тебе только таких же с*чек неопытных 😂

Гость
Amore mia

Это сколько через тебя мужиков прошло,все не можешь остановиться

Вся Россия. Ты угадала :)

Гость
D.Koprоfield

Сообщение было удалено

А я совсем не нищая, что ж я зря с мужиками богатыми встречалась:)

Гость
Гость

29 лет, красивая, обеспеченные были. Шансы есть, не слушайте визг местных мужиков, здесь в основном нищие жлобы и нытики и их жены.

Я в 42 вышла вторым браком за состоятельного.

Единственное, если Вам детей срочно срочно надо, тогда да - срочно снижайте планку

Спасибо , нет , с детьми не тороплюсь :)

Гость
Гость

Ну вот допустим есть мужчина 35 лет.. В возрасте до 30 он получал совсем мало, девки его из за этого отшивали и уходили к другим. .Сейчас он уже получил огромный уникальный опыт как специалист и уже сам диктует работодателю условия и соответственно получает. Имеет кучу хобби, увлечений. Но как вы его теперь уговорите изменить свое мнение о вас? Для него вы девушка которая тянулась к статусу и деньгам и таковой и осталась, потому что не замужем. Для него вы максимум секс подруга пока не надоест, другого отношения у него уже не будет. Так что ваша судьба это разведенец с алиментами, это ваш последний шанс.

Утешили , спасибо ☺️😂

Гость
Гость

Автор, на кого вы намереваетесь переключиться и к какому достатку привыкли, если сами из скромной семьи? Или подарки и деньги от временных кавалеров, по сути чужих людей, считаете достатком? Поверьте, достаток - это совсем другое, говорю вам как довольно обеспеченный человек. Он только свой собственный и ничей больше.
Поэтому ни на кого вам переключаться не стоит, а стоит всего лишь рубить дерево по себе, раз уж ни один обеспеченный поклонник не пожелал, чтобы вы задержались в его жизни.

Так и я не нищая, что я за зря время теряла свое. А теперь, став свободной, думаю о семье. Это нормально. А выходить замуж за нищего Сашку , зачем ? Жить плохо, недоедать, болеть и не иметь возможности купить лекарств… ( к примеру ) зачем оно мне

Чтобы понять КАК? Надо сначала чётко для себя сформулировать ответ на вопрос..-"А зачем?"

У вас в посте, очень размыто и непонятно.

Гость
FoxX

Мой художник сильно не нищий 😁.И сама я неплохо зарабатываю.Так что просто расслабьтесь и не делайте выводов о людях,о которых вы совсем ничего не знаете.

Ты пишешь - не делайте выводы, отвечая человеку, а что же делаешь сама, за меня всё расписала и даже в будущее посмотрела 🤡

Гость

Так и я не нищая, что я за зря время теряла свое. А теперь, став свободной, думаю о семье. Это нормально. А выходить замуж за нищего Сашку , зачем ? Жить плохо, недоедать, болеть и не иметь возможности купить лекарств… ( к примеру ) зачем оно мне

Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы недоедать?

Гость
AlexD

Ваше стремление создать семью безусловно прекрасное намерение. Поэтому к этому вопросу нужно подходить с высокой степенью серьезности. Потому что вы связываете с одним человеком не только свою жизнь, но и жизнь будущих детей.

Нет ничего плохого в том, чтобы желать себе богатого мужа, который сможет обеспечить семью. Хотя многие осуждают такое стремление, обвиняя женщин в меркантильности.

Вот вы знаете что такое «меркантильность»? Это ваше стремление к хорошей (иногда роскошной) жизни через жертву ваших идеалов и принципов.

А то, что женщина хочет обеспеченного мужчину, который обеспечит вам и будущим детям комфортные условия – это абсолютная норма. Все мы хотим удобно жить в достатке – и мужчины, и женщины. И если у кого-то это получается, то достойно похвалы. Ведь себе мы пожелали бы того же самого.

Если учесть, что серьезных отношений с обеспеченными мужчинами у вас не было, несмотря на большое количество ухажеров, тогда вы сами считаете себя НЕдостойной быть с ними.

А проявляется это в вашем страхе, что вас бросят, потому что в долгосрочной перспективе не сможете соответствовать такому мужчине. Вероятно, вы хорошо выглядите, привлекаете внимание, но скорее всего так было далеко не всегда.

Может быть внешне вы и преобразились, но внутри у вас осталась неуверенность той простой девочки. Эта неуверенность возможно проистекает в том числе и из-за того, что вы родились и жили в скромной семье. И вам чужды возможные «закидоны» богачей. Вы просто не ощущаете себя частью этого класса.

Если вы привыкли к богатым ухаживаниям, тогда вам нужно продолжать общаться с такими мужчинами. И не боятся переходить с ними на следующий этап.

Чтобы создать семью, не обязательно иметь богатого спутника. Но желать этого — вполне нормально.

Но если вы хотите обеспеченного мужчину не для семьи, а для утешения собственного эго, тогда это проигрышный вариант. Потому что самоценность достигается во многом за счет других вещей.

Спасибо вам за ваше мнение, приму к сведению.

Гость
Гость

Автор и собирается, я так поняла. Но волнуется, что время поджимает и сомневается, на опустить ли планку, чтобы расширить выбор)

Ох, как люди любят перекручивать. Мне 29 , я молода, здорова, красива, о времени я не беспокоюсь, так как доверяю б-гу и считаю, что всему свое время. У кого то появляется семья, у кого то нет, да , и так бывает. Я это так же принимаю и учитываю

Гость

Ох, как люди любят перекручивать. Мне 29 , я молода, здорова, красива, о времени я не беспокоюсь, так как доверяю б-гу и считаю, что всему свое время. У кого то появляется семья, у кого то нет, да , и так бывает. Я это так же принимаю и учитываю

Что-то очень философское рассуждение, для столь юного возраста.)

Но это точно..торопиться надо..только "при ловле блох")) в вопросах создания семьи.

Гость

А кто тебе сказал, что подарки закончились? 😉Я понимаю, зависть. Но оставь свои влажные фантазии при себе 😉

Гость
Андрей Басмач

Что-то очень философское рассуждение, для столь юного возраста.)

Но это точно..торопиться надо..только "при ловле блох")) в вопросах создания семьи.

Я человек адекватный, не глупый, в отличие от многих оскотинившихся здесь, одна желчь. Читаю и поражаюсь, насколько люди злы и несчастны

Гость
Андрей Басмач

Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы недоедать?

Спроси у тех , кто каждый день в метро ездит , на автобусной остановке стоит , пакеты тащит на горбу. Тут таких много, от них и больше всего желчи 😉

Гость

Я человек адекватный, не глупый, в отличие от многих оскотинившихся здесь, одна желчь. Читаю и поражаюсь, насколько люди злы и несчастны

"злы и несчастны"

сначала, несчастны..а потом ...злы.((

Гость

Спроси у тех , кто каждый день в метро ездит , на автобусной остановке стоит , пакеты тащит на горбу. Тут таких много, от них и больше всего желчи 😉

Не понял..а как поездка на метро, связана с недоеданием?

Гость
Гость

Тебе никогда ничего не дарили , не давали в жизни благ просто так, ? 😉просто за то, что ты есть, не за с*кс, как тут разкудахтались местные пернатые.
Зависть, зависть. Это страшно. И да , подарки в жизни присутствуют, можешь порадоваться и оставить свои влажные фантазии при себе 😉

Гость
Гость

Тебе никогда ничего не дарили , не давали в жизни благ просто так, ? 😉просто за то, что ты есть, не за с*кс, как тут разкудахтались местные пернатые.
Зависть, зависть. Это страшно. И да , подарки в жизни присутствуют, можешь порадоваться и оставить свои влажные фантазии при себе 😉

Честно говоря, давно уже не люблю подарки, поскольку, волей-неволей, чувствую в них "двойное дно" - стараюсь, по возможности, уклоняться от них, да и сам, обычно, их не делаю, кроме как малолетним детям... Поэтому, ваши упрёки в "зависти" мне не очень понятны: я, слава Б-гу, имею все возможности сам делать себе интересующие меня "подарки":))......
Конечно, фантазировать на анонимном форуме можно сколько угодно, но факт тот - что на "подарках" в этой жизни далеко не уедешь...

Гость

Ты пишешь - не делайте выводы, отвечая человеку, а что же делаешь сама, за меня всё расписала и даже в будущее посмотрела 🤡

Прикуси язык.Мне хватило ума не опуститься до оскорблений.Анализируй,кто тут дура.

Гость
Гость

Так в 29 лет кого вы там собрались искать?
Одна половина уже женаты, другая в разводе с багажом из бывших жён, детей, алиментов.
Из кого вы собрались выбирать-то? 🤭

Ну есть некоторая категория мужчин от 30-35 (стройных, красивых, не богатых, но на жизнь хватает себе), к которой я и себя причисляю, но вот которым вообще никак не интересны отношения с женщинами, потому как привыкли к холостяцкому образу жизни, самостоятельно себе готовить еду, стирать, убирать свою квартиру. И при таком нормальном житье и не понимаешь, зачем и для чего впускать к себе женщину, лишь для того, чтобы в очередной раз нагадила в душу, оставила без денег, наоскорбляла, добавила седых волос и прочего.

Гость
Гость

Для него она красивая девушка на 6 лет моложе его. Почему бы в такую не влюбиться и не жениться?
И почему такая должна тянуться к нищему, если у неё до этого состоятельные были?

Автор, вы реально хотите обстирывать, готовить, убирать, ублажать как он хочет, слушаться, рожать, нести зарплату в общий бюджет на его нужды? А он ничего делать не будет, он мужчина. Это женщина всё должна.
Зачем? Автор

Гость
Гость

Для него она красивая девушка на 6 лет моложе его. Почему бы в такую не влюбиться и не жениться?
И почему такая должна тянуться к нищему, если у неё до этого состоятельные были?

Автор. У меня тоже был обеспеченный.
Но я не хочу замуж за обычного. Не хочу за ним убирать, готовить, ро ать. А он будет отдыхать после работы.
Нести зарплату ему на машину и т.п.
Он будет отдыхать, а я на него работать? Нет.
Ещ

Гость
Гость

Ещё бедные тоже требуют послушания, ты же женщина. Красивой внешности. Каблуки, платья. Я против платьев и каблуков

Гость
Гость

Бедные тоже требуют а.нал и минет как и богатые.
Зачем автор это вам?

Гость
Гость

Автор. Меня когда бросил обеспеченный я решила быть одна.
Не надо готовить убирать работать на бедного во вторую смену пока он отдыхает

Гость
Гость

И автор бедные требуют а.нал и ми.нет
Я обеспеченному не давала а.нал
А бедные хотят как богатые всех привелегий

Кракен))

Не обращай на них внимания, а то они так в нищите и останутся. А то как начнешт ныть про мальдивы, шубы и т.д. Как ему работать потом, когда мозгаклюйка дома.

Гость
FoxX

А зачем тянуться к нищему-то?Можно тянуться к среднему и перспективному,к нищим тут на метр не призывает.Ок молодая и красивая,через 10 лет уже нет.На этом далеко не уедешь.

А типа мужья терпят старых жен до гроба?)
Не факт что 10 лет проживут
Специально обесцениваете красоту и молодость

Гость

А типа мужья терпят старых жен до гроба?)
Не факт что 10 лет проживут
Специально обесцениваете красоту и молодость

Это гон.У меня такое чувство,что у всех в глазах на**ано и никто в упор не видит о чем я.Жён не терпят,их любят,как и мужей!И мужчин среднего класса тоже есть за что любить.И созидать вместе с ними.

Гость
Гость

И автор бедные требуют а.нал и ми.нет
Я обеспеченному не давала а.нал
А бедные хотят как богатые всех привелегий

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Даже если муж - бедняк
Без анала вам никак!
Подставляй очко скорей -
Мужу будет веселей!...

Гость

Сколько же убожеств написало свое некультурное «фи» бедной девочке.
29 это очень! Молодой ! Возраст!
Те кто женятся на 18-летних по сути педофилы, это еще абсолютно не сложившиеся дети.
Девушка переключаться ни на кого не надо. Свой человек и так встретится причем неожиданно. А уровень жизни понижать осознанно не надо,
А для ущербных скажем слова Дэвида Боуи - возраст это прекрасный процесс развития человека до своего полноценного уровня! ( а не сход по наклонной как у алкоголиков которые тут пишут свои жалкие комменты )

Гость
Гость

Сколько же убожеств написало свое некультурное «фи» бедной девочке.
29 это очень! Молодой ! Возраст!
Те кто женятся на 18-летних по сути педофилы, это еще абсолютно не сложившиеся дети.
Девушка переключаться ни на кого не надо. Свой человек и так встретится причем неожиданно. А уровень жизни понижать осознанно не надо,
А для ущербных скажем слова Дэвида Боуи - возраст это прекрасный процесс развития человека до своего полноценного уровня! ( а не сход по наклонной как у алкоголиков которые тут пишут свои жалкие комменты )

Ну-ну!!:)) На этой "бедной девочке" уже клейма негде ставить!!... А то, что "уровень жизни понижать осознанно не надо" - это верно: он сам понизится, так сказать, естественным путём:)))...

Гость
FoxX

Прикуси язык.Мне хватило ума не опуститься до оскорблений.Анализируй,кто тут дура.

Зачем мне держать язык за зубами, если того же самого не делаешь ты. Поэтому остаётся повторить - ну дуры. Ничего не скажешь. Зависть - деструктивное чувство.

Гость
FoxX

Это гон.У меня такое чувство,что у всех в глазах на**ано и никто в упор не видит о чем я.Жён не терпят,их любят,как и мужей!И мужчин среднего класса тоже есть за что любить.И созидать вместе с ними.

Много женщин вышли замуж по любви в свое время и где они теперь?
Их бьют, унижают, безденежье, болезни , каждодневная езда в этом общественном транспорте, слаще морковки в жизни не видели, не у всех так, у большинства. Так что нет, брак по расчету имеет место быть. И осуждать это глупо.

Следующая тема