Гость
Статьи
Как переключить …

Как переключить внимание на более скромных по заработку парней

Девушки, привет:) хотела бы спросить у вас.. Как переключить внимание на более скромных по заработку парней, от тех, кто зарабатывает действительно хорошие, крупные цифры. Сейчас скажу, почему я так …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот допустим есть мужчина 35 лет.. В возрасте до 30 он получал совсем мало, девки его из за этого отшивали и уходили к другим. .Сейчас он уже получил огромный уникальный опыт как специалист и уже сам диктует работодателю условия и соответственно получает. Имеет кучу хобби, увлечений. Но как вы его теперь уговорите изменить свое мнение о вас? Для него вы девушка которая тянулась к статусу и деньгам и таковой и осталась, потому что не замужем. Для него вы максимум секс подруга пока не надоест, другого отношения у него уже не будет. Так что ваша судьба это разведенец с алиментами, это ваш последний шанс.

Для него она красивая девушка на 6 лет моложе его. Почему бы в такую не влюбиться и не жениться?
И почему такая должна тянуться к нищему, если у неё до этого состоятельные были?

Гость

Завистливое ржание

А завидовать-то чему?Разведенке дважды,которая советы раздаёт и в третий раз замуж собирается?Или автору,которая сама ни о чем,до 29 лет никому не сгодилась и теперь перебирает из того что есть?

Гость
Гость

Сколько ты стоишь? Может на тебя денег и хватит, подарю тебя какому-нибудь алкоголику.

Она с тобой ссрать на одном поле не сядет)

Гость

Для него она красивая девушка на 6 лет моложе его. Почему бы в такую не влюбиться и не жениться?
И почему такая должна тянуться к нищему, если у неё до этого состоятельные были?

А зачем тянуться к нищему-то?Можно тянуться к среднему и перспективному,к нищим тут на метр не призывает.Ок молодая и красивая,через 10 лет уже нет.На этом далеко не уедешь.

Гость
Гость

А что же вы сами за такого не вышли ни разу из двух? Не берут или тоже как автор "сами не хотите"?)

У Вас со зрением проблемы или с памятью? Она же пишет-2 раза была замужем)))

Гость
Гость

Автор, на кого вы намереваетесь переключиться и к какому достатку привыкли, если сами из скромной семьи? Или подарки и деньги от временных кавалеров, по сути чужих людей, считаете достатком? Поверьте, достаток - это совсем другое, говорю вам как довольно обеспеченный человек. Он только свой собственный и ничей больше.
Поэтому ни на кого вам переключаться не стоит, а стоит всего лишь рубить дерево по себе, раз уж ни один обеспеченный поклонник не пожелал, чтобы вы задержались в его жизни.

Неправда, у меня достаток от мужа, своего ничего не было)
Но я правда в 24 вышла, но это было 25 лет назад. Сейчас не совок, чтобы в 30 лет безнадежной старой девой считаться

Гость
Гость

Во-первых, никто за вас здесь не переживает. Во-вторых, кого вы там собрались "брать"? Чемодан или помидоры на рынке?)

А что не так? Брать вариант- это соглашаться выйти замуж за того, кто тебе предлагает.
Мужчины тоже говорят « взял в жены»

Но Вам отчаянно хочется хоть к чему нить, да приклепаться, да?🙄

Гость
Гость

Автор, на кого вы намереваетесь переключиться и к какому достатку привыкли, если сами из скромной семьи? Или подарки и деньги от временных кавалеров, по сути чужих людей, считаете достатком? Поверьте, достаток - это совсем другое, говорю вам как довольно обеспеченный человек. Он только свой собственный и ничей больше.
Поэтому ни на кого вам переключаться не стоит, а стоит всего лишь рубить дерево по себе, раз уж ни один обеспеченный поклонник не пожелал, чтобы вы задержались в его жизни.

Она привыкла к кавалерам определенного уровня. И что?

Гость
FoxX

А у меня наоборот.Очень много браков среди людей 25-30,кто вместе росли,выбивались в люди,открывали сначала пивнухи,потом кафе,а потом и рестораны.Конечно,есть и те,кто довольствуется малым и никуда не стремится,у таких ничего и нет.А бывают прилипали без амбиций,кто сама ни на что не готова,но богатого подавай.

Вам шисят и Вы 40 лет в браке?))))

Гость
Гость

Так "моложе на 6 лет" ее единственное достоинство, не густо

Гость
Гость

У Вас со зрением проблемы или с памятью? Она же пишет-2 раза была замужем)))

А у вам с чем проблемы? Написано "ни разу ИЗ ДВУХ"!

Гость

Вам шисят и Вы 40 лет в браке?))))

Нет).А что,успеха в жизни можно добраться только в «шисят»?😂

Гость
Гость

А что не так? Брать вариант- это соглашаться выйти замуж за того, кто тебе предлагает.
Мужчины тоже говорят « взял в жены»

Но Вам отчаянно хочется хоть к чему нить, да приклепаться, да?🙄

Ключевое тут "предлагают", а не брать.
А в послденей фразе вообще не поняла, почему смайлик стоит? Там что-то остроумное вы сказали?

Гость
FoxX

А у меня наоборот.Очень много браков среди людей 25-30,кто вместе росли,выбивались в люди,открывали сначала пивнухи,потом кафе,а потом и рестораны.Конечно,есть и те,кто довольствуется малым и никуда не стремится,у таких ничего и нет.А бывают прилипали без амбиций,кто сама ни на что не готова,но богатого подавай.

Где автор написала, что к неё нет амбиций?

И кто такая прилипала - девушка, которая хочет в пару мужчину состоятельнее ее?

Это ненормально?

У Вас такого найти не вышло- пришлось пахать, да? И Вас раздражает, что какая-то цаца хочет себе лучшей судьбы, да?🙄

Гость
Гость

Только они к ней не привыкли)

Гость
FoxX

Нет).А что,успеха в жизни можно добраться только в «шисят»?😂

Если Вы недолго в браке, то не можете ничего говорить по данной поговорке.

Лет через 10 Ваш бывший лейтенант, ставший Генералом, может решить, что теперь он может найти получше. И никто Вам медалей не выдаст за Вашу « немеркантильность»)

Гость
Гость

Только они к ней не привыкли)

Поэтому они с ней встречались и ходили на свидания, ага.
Видимо, из жалости)))

Гость
FoxX

А завидовать-то чему?Разведенке дважды,которая советы раздаёт и в третий раз замуж собирается?Или автору,которая сама ни о чем,до 29 лет никому не сгодилась и теперь перебирает из того что есть?

А Вы из совка, где в 30 лет женщина объявляется безнадежной старой девой?

Вас плющит, что она замахнулась на состоятельного мужа, в то время как Вам достался нищеброд?

Гость
Гость

Поэтому они с ней встречались и ходили на свидания, ага.
Видимо, из жалости)))

Нет, из собственного удовольствия - и не более

Гость

Это ненормально?

У Вас такого найти не вышло- пришлось пахать, да? И Вас раздражает, что какая-то цаца хочет себе лучшей судьбы, да?🙄

Да при чем тут я-то?😂Почему ты меня пытаешься уличить постоянно в том,что я завидую чьим-то несостоявшимся состоятельным женихам?Мне вообще плевать!У меня своя жизнь.Я всего лишь пытаюсь донести,что искать богача можно очень и очень долго,если до 29 он так и не нашёлся!И что стоит обратить внимание на мужчину среднего достатка,стремящегося и интересующегося.Но при этом,такому мужчине надо Соответствовать.Я лично автора не знаю,какие у неё там амбиции.Она говорит,что из простой семьи,я так понимаю сама высот никаких не добилась.Ты ее мать что-ли?Так вписалась отчаянно 😂

Гость
FoxX

А зачем тянуться к нищему-то?Можно тянуться к среднему и перспективному,к нищим тут на метр не призывает.Ок молодая и красивая,через 10 лет уже нет.На этом далеко не уедешь.

Значит, Вы признаёте, у неё ещё есть 10 лет) а сами орали « аж до 29 никому не сгодилась»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так "моложе на 6 лет" ее единственное достоинство, не густо

Если красивая, он может в неё влюбиться. А разница, где муж на 5-6 лет старше, кстати, психологами считается самой оптимальной для брака

Гость

Это ненормально?

Я изначально не искала готового и упакованного.И вариант «пришлось пахать»-не мой.С 16-ти лет я зарабатываю и себя обеспечиваю,несмотря не то,что я не из бедной семьи.А уж на сегодня в состоянии сама себя обеспечить.Поэтому,на мужчин я всегда смотрела не как на возможность безбедно жить,а как на личностей.

Гость

Если Вы недолго в браке, то не можете ничего говорить по данной поговорке.

Лет через 10 Ваш бывший лейтенант, ставший Генералом, может решить, что теперь он может найти получше. И никто Вам медалей не выдаст за Вашу « немеркантильность»)

Ох б…ь как все сложно-то🤦‍♀️…

Яяя
Гость

Самая глупая поговорка из тех, которые знаю))

Вышедшие за лейтенантов 20 лет живут в нищете и мотаются по пыльным гарнизонам.

А, когда лейтенант становится генералом ( если становится), жена по щелчку заменяется на незефаканную жизнью молодку, с присказкой « ты мне теперь не соответствуешь».

В 95 проц случаев👆

100%
Знаю одного генерала - так и получилось. Жену конечно совсем не бросил, но живёт на две семьи.

Яяя
FoxX

Ну наверное вам надо завидовать, жене художника)))
Я блин художку сама закончила, тоже картины рисую сама для себя, экая невидаль))) даже не считаю это как хобби, так, времяпровождение

Гость
Гость

Если красивая, он может в неё влюбиться. А разница, где муж на 5-6 лет старше, кстати, психологами считается самой оптимальной для брака

Во-первых, если. Во-вторых, с лица не воду пить. В -третьих, это лет в 20 парень еще может жениться на красоте, а ближе к 30 мужчины как-то для брака хотят, чтобы еще человек рядом обладал душевными качествами, а не короной на голове.

Яяя

Я блин художку сама закончила, тоже картины рисую сама для себя, экая невидаль))) даже не считаю это как хобби, так, времяпровождение

😂😂😂 Хоспадяяяяя…Поздравляю!😁

Гость

Девушка, во-первых не нарваться на такого, как люди, которые вам писали комментарии)))) А такие бывают и среди богатых и бедных! Ищите по душе, по любви! И чтобы он вас любил! Для этого не бойтесь проверять и сразу отправлять безмозглых! А семья это всегда скучнее, чем молодость. Если еще не нагулялись, гуляйте дальше. Семья не убежит никуда. Полно личностей, мечтающих о домоаботнице.

Гость
Яяя

Ну, кто-то для себя рисует, а у кого-то другие люди еще и покупают - кто как рисует)

Яяя
FoxX

Я изначально не искала готового и упакованного.И вариант «пришлось пахать»-не мой.С 16-ти лет я зарабатываю и себя обеспечиваю,несмотря не то,что я не из бедной семьи.А уж на сегодня в состоянии сама себя обеспечить.Поэтому,на мужчин я всегда смотрела не как на возможность безбедно жить,а как на личностей.

Вы видимо очень молоды) поэтому наивны.
В стране 70% разводов, брак - не гарантия ничего!) я дважды разводилась.
Поэтому глупо читать ваши рассуждения что в 29 жизнь кончена, надо брать какого-то первого попавшегося мужика и так далее)
В 40 лет жизнь только начинается. Но это наверное вы поймете в 40 лет)))) когда уйдете от своего художника к какому-то финансисту.
Но конечно верьте что ваш брак навсегда))) так легче ипотеку платить)

Яяя
Гость

Ну, кто-то для себя рисует, а у кого-то другие люди еще и покупают - кто как рисует)

Ну кто сам не может нарисовать - тот покупает конечно)

Яяя

Вы видимо очень молоды) поэтому наивны.
В стране 70% разводов, брак - не гарантия ничего!) я дважды разводилась.
Поэтому глупо читать ваши рассуждения что в 29 жизнь кончена, надо брать какого-то первого попавшегося мужика и так далее)
В 40 лет жизнь только начинается. Но это наверное вы поймете в 40 лет)))) когда уйдете от своего художника к какому-то финансисту.
Но конечно верьте что ваш брак навсегда))) так легче ипотеку платить)

Человек-противоречие…Конечно не гарантия ничего,поэтому надо самой быть кем-то.А когда ты сама из себя что-то предоставляешь,ты не тянешься к мужику с деньгами,потому что они у тебя есть.
И нет,я не очень молодая)

Гость
Яяя

Ну кто сам не может нарисовать - тот покупает конечно)

Ну да, только по этой причине и покупают, ага)))

Непсихолог

выбирайте их тех кто дарит подарки
в браке любой М как правило портится на порядок, так что из заботливого и щедрого и обеспеченного как раз и спустишься на скромный уровень
а будешь искать скромного парня - в итоге погрязнешь в нищете!
оно вам надо?!!!
убирайте из головы установку про скромный = хороший, она зачастую ощибочная

Гость
Гость

Ну и в чём проблема создать с кавалерами определённого уровня семью, раз готова к ней, как пишет автор?

Гость
Гость

Неправда, у меня достаток от мужа, своего ничего не было)
Но я правда в 24 вышла, но это было 25 лет назад. Сейчас не совок, чтобы в 30 лет безнадежной старой девой считаться

Брак ненадёжен - сейчас не совок, где мужчины, мечтая уйти из семьи, часто не имели духу это сделать. А всё из-за того, что жёны стадами бежали в парткомы жаловаться на загулявших мужей, "сохраняя семью". Поэтому иметь достаток от мужа, а не свой собственный, пусть самый небольшой, в 50 и далее сегодня очень небезопасная ситуация. И знаете, по мне не айс выходить замуж, когда нет ничего своего. Сильно не айс.

Гость

Типичный пример, как женщина находится с собственных иллюзиях. Начнём с того, что ты уже разделила мужчин категории, это говорит о том, что у тебя не только корона из папье-маше, но раздутое ЧСВ и другие проблемы. Скорее всего, вокруг тебя крутятся мужчины с деньгами, только потому, чтобы тебя повертеть на детородном органе, но никак не создать семью, но для семьи ты уже не пригодна, т.к. всегда будешь смотреть в рот более успешным, а это всегда внутреннее конфликты. Так что повернуть фарш назад уже будет невозможно, а мировоззрение меняется только когда человек достигнет дна, ты уже к нему идёшь потихоньку.

Ваше стремление создать семью безусловно прекрасное намерение. Поэтому к этому вопросу нужно подходить с высокой степенью серьезности. Потому что вы связываете с одним человеком не только свою жизнь, но и жизнь будущих детей.

Нет ничего плохого в том, чтобы желать себе богатого мужа, который сможет обеспечить семью. Хотя многие осуждают такое стремление, обвиняя женщин в меркантильности.

Вот вы знаете что такое «меркантильность»? Это ваше стремление к хорошей (иногда роскошной) жизни через жертву ваших идеалов и принципов.

А то, что женщина хочет обеспеченного мужчину, который обеспечит вам и будущим детям комфортные условия – это абсолютная норма. Все мы хотим удобно жить в достатке – и мужчины, и женщины. И если у кого-то это получается, то достойно похвалы. Ведь себе мы пожелали бы того же самого.

Если учесть, что серьезных отношений с обеспеченными мужчинами у вас не было, несмотря на большое количество ухажеров, тогда вы сами считаете себя НЕдостойной быть с ними.

А проявляется это в вашем страхе, что вас бросят, потому что в долгосрочной перспективе не сможете соответствовать такому мужчине. Вероятно, вы хорошо выглядите, привлекаете внимание, но скорее всего так было далеко не всегда.

Может быть внешне вы и преобразились, но внутри у вас осталась неуверенность той простой девочки. Эта неуверенность возможно проистекает в том числе и из-за того, что вы родились и жили в скромной семье. И вам чужды возможные «закидоны» богачей. Вы просто не ощущаете себя частью этого класса.

Если вы привыкли к богатым ухаживаниям, тогда вам нужно продолжать общаться с такими мужчинами. И не боятся переходить с ними на следующий этап.

Чтобы создать семью, не обязательно иметь богатого спутника. Но желать этого — вполне нормально.

Но если вы хотите обеспеченного мужчину не для семьи, а для утешения собственного эго, тогда это проигрышный вариант. Потому что самоценность достигается во многом за счет других вещей.

Гость
Гость

Нет, из собственного удовольствия - и не более

Они Вам об этом лично сообщили за рюмочкой коньяка?

Гость
Яяя

100%
Знаю одного генерала - так и получилось. Жену конечно совсем не бросил, но живёт на две семьи.

А я много таких знаю)

Гость
Гость

Ну и в чём проблема создать с кавалерами определённого уровня семью, раз готова к ней, как пишет автор?

Автор и собирается, я так поняла. Но волнуется, что время поджимает и сомневается, на опустить ли планку, чтобы расширить выбор)

Гость
Непсихолог

выбирайте их тех кто дарит подарки
в браке любой М как правило портится на порядок, так что из заботливого и щедрого и обеспеченного как раз и спустишься на скромный уровень
а будешь искать скромного парня - в итоге погрязнешь в нищете!
оно вам надо?!!!
убирайте из головы установку про скромный = хороший, она зачастую ощибочная

Воот! И я о чем)))

Гость
Гость

Вам надо принять тот факт, что за 29 лет ни одного мужчину выше вас по достатку и социальному статусу вы не привлекли так, чтобы он захотел с вами серьезных отношений. Как только вы перестанете придумывать отговорки аля "сама не хотела", "юный возраст", привыкшая к достатку" и прочее - сразу откроются перспективы для общения с теми, кто способен вавми всерьез заинтересоваться. Вы, конечно, можете остаться в самоощущении, что вы королева, готовая снизойти, но тогда в вашей личной жизни вряд ли что-то поменяется.

Ты из тех, кто говорит снизить планку?) девушка рассказала как было, не надо пытаться унизить изза того, что у тебя просто денег нет

Гость
Ебокотик

Ждя дальше принца, а парни с нормальным средним достатком будут брать девушек 18 - 24 лет. 😀

А кто им даст. ИЗ молодых и красивых? У них выбор с гулькин нос, не смешите

Гость
Грю

У Вас слишком высокое самомнение для неудачницы. Трезво проанализировать свои "успехи", вернее их полное отсутствие Вы уже не сможете. Начинайте заводить кошек.

Завидуешь что кошки лучше чем ты?)

Гость
Гость

Во-первых, если. Во-вторых, с лица не воду пить. В -третьих, это лет в 20 парень еще может жениться на красоте, а ближе к 30 мужчины как-то для брака хотят, чтобы еще человек рядом обладал душевными качествами, а не короной на голове.

Хотеть успешного мужа- это равно иметь хреновые душевные качества?

Гость
FoxX

Да при чем тут я-то?😂Почему ты меня пытаешься уличить постоянно в том,что я завидую чьим-то несостоявшимся состоятельным женихам?Мне вообще плевать!У меня своя жизнь.Я всего лишь пытаюсь донести,что искать богача можно очень и очень долго,если до 29 он так и не нашёлся!И что стоит обратить внимание на мужчину среднего достатка,стремящегося и интересующегося.Но при этом,такому мужчине надо Соответствовать.Я лично автора не знаю,какие у неё там амбиции.Она говорит,что из простой семьи,я так понимаю сама высот никаких не добилась.Ты ее мать что-ли?Так вписалась отчаянно 😂

То есть, когда ты не неё высобачилась- это нормально. А когда я за неё вступилась- это другое дело🙄

Гость
FoxX

« Да при чем тут я-то?😂Почему ты меня пытаешься уличить постоянно в том,что я завидую чьим-то несостоявшимся состоятельным женихам?»

А что тут нелогичного? Ты кидаешься на девушку, стремящуюся найти состоятельного мужа.

При этом сама являясь женой какого-то нищего креатива.

Зависть- это единственное, что здесь приходит в голову🙄

Гость

« Да при чем тут я-то?😂Почему ты меня пытаешься уличить постоянно в том,что я завидую чьим-то несостоявшимся состоятельным женихам?»

А что тут нелогичного? Ты кидаешься на девушку, стремящуюся найти состоятельного мужа.

При этом сама являясь женой какого-то нищего креатива.

Зависть- это единственное, что здесь приходит в голову🙄

Расслабься,посмотри в окно,там наверняка есть что-то приятное и красивое).

Следующая тема