Гость
Статьи
Сильнейшие …

Сильнейшие эмоциональные качели по отношению к парню

недавно у меня начались отношения (первые серьезные) и для меня каждый день просто ад, я вообще не понимаю что я чувствую, человек мне уже в любви признался, а у меня в 1 день к нему какие-то теплые чувства, на следующий отвращение, холод, я отдаляюсь; я начинаю делать какие-то неприятные вещи по отношению к человеку, чтобы он прекратил сам со мной общение, отношения, нашел себе нормальную девушку которая будет его любить и у него были счастливые адекватные отношения как у всех, а не с моими качелями

и вот я уже хочу его бросить, а к вечеру я не понимаю как я могла даже думать об этом, ведь он замечательный

а потом снова четко уверена в том что он мне не пара и совсем мне не нравится

мне интересно, что это такое, и как мне ПОНЯТЬ, какие чувства мои ВЕРНЫЕ на самом деле????как начать стабильно относится к партнеру…только к психиатру за какими-то таблетками? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, Маришка

Гость

Выпей водки и иди плясать гопак. Так ты обретёшь просветление.

Гость

А вы с ним соритесь ?

Гость

Если ты переживаешь, чтобы он нашел себе кого то получше, значит он с выбором не ошибся. Так что не расстраивайся и если он тебе нравится живите, радуйтесь.

Гость
Гость

Если ты переживаешь, чтобы он нашел себе кого то получше, значит он с выбором не ошибся. Так что не расстраивайся и если он тебе нравится живите, радуйтесь.

А так если что ... его выбор. Сам выбрал, если что пострадает )))

Гость

на колени и сосать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема