Гость
Статьи
Пропал мужик…

Пропал мужик…

Девчонки, привет. Моя тема стара как мир , но всё равно напишу, потому-что нахожусь в каком-то шоковом состоянии 😀. О себе: Стройная, высокая, симпатичная, врач, хорошая машина, своя квартира. Ну короче не последняя девка на селе 😀. Познакомилась с мужчиной, на 8 лет старше меня ( 37 лет), не мальчик. Несколько свиданий было, прогулки , разговоры и страстные поцелуи ( дала понять ему что секс на одну ночь не для меня . Не писала, не звонила, не навязывалась, вся инициатива была от него. И на пике так сказать эмоций тадам!!! Пропадает, несколько дней молчание, в сети бывает, тоесть жив и здоров. Вчера вечером написала, ты как? Всё ли в порядке ? Иииии Игнор!!! Что за прикол такой? Я была уверена на 100 процентов что я его зацепила . И да, он не женат это точно, и девушки тоже у него нет…. Какие варианты? Почему?

35 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Может Ваше сообщение смертоносное . Он его получил и умер ,поэтому из онлайн не вышел . Мальчику отказали ,мальчику не дали конфетку ! Я обиделся и не писай больше в мой горшок . Вот такой будет у Вас муж . Вот представляете . Не,не надо представлять . Вся эта тонкая душевная организация меня реально тревожит . А где же мужчина ? Действительно ,он не пропадал ,мужчины там и не было .
Вообще бы не стала больше писать , если конечно Вы не пишите диссертацию по психологии .

Гость

Как по трафарету подобные темы

Пропал,игнор,исчез и т.д.

Без взаимного интереса любое общение сдуется. 2×2=4

Потому что секс не дала сразу , понял что надо долго ухаживать, а ему оно не надо. Пошел на поиски легкой добычи

Гость
Было ровно 7

Может Ваше сообщение смертоносное . Он его получил и умер ,поэтому из онлайн не вышел . Мальчику отказали ,мальчику не дали конфетку ! Я обиделся и не писай больше в мой горшок . Вот такой будет у Вас муж . Вот представляете . Не,не надо представлять . Вся эта тонкая душевная организация меня реально тревожит . А где же мужчина ? Действительно ,он не пропадал ,мужчины там и не было .
Вообще бы не стала больше писать , если конечно Вы не пишите диссертацию по психологии .

Неее, писать не буду, просто я не понимаю что не так, и почему так сложно просто ответить на сообщение, я впервые с таким сталкиваюсь

Гость

Чему вас там в меде учат?
Вы там поведение людей вообще хоть как-то проходите? Или вас только клизмы ставить учат.

Гость
Amore mia

Потому что секс не дала сразу , понял что надо долго ухаживать, а ему оно не надо. Пошел на поиски легкой добычи

Ну да. Может быть, но я не ожидала такого, он просто говорил другие вещи

Гость

У вас разное отношение к этому общению.

Гость

Искал секс, а тут баба с ЗАГСом, вот и слинял.

Автор, радуйтесь. *** сам собой отвалился. Но женщины так устроены, что им интересны мужчины, которые от них бегают. Надо же пострадать.
Не пишите и не звоните. Он просто хотел секса. Было бы хуже, если бы после секса он в игнор вас кинул. Вы бы мучались ещё большими вопросами, а дело в том, что он просто кобелина, который хочет все и сразу и ничего взамен.

Гость

МД такси вызвал - ему там лекцию прчитал водила..он все сопоставил и сделал выводы)

Али-баба
Гость

Да ну бросьте думать...не дала. Если зацепила, то мужик не тащит в постель. Он, смакует свое чувство влюбленности. Ухаживает, галантен, предупредителен. Думаю, у него вы не одна претендентка. Он на распутье.

Гость

Надо смотреть на поступки,а не то что говорит, они что угодно скажут чтоб прлучить желаемое

Гость
Amore mia

Надо смотреть на поступки,а не то что говорит, они что угодно скажут чтоб прлучить желаемое

Вот мужЫк и посмотрел на поступки авторки а точнее на их отсуствие и сделал выводы

Гость

Ну, Вы же ему сказали, что секс на одну ночь не для Вас. Т.е по сути отказали. Может он просто не хочет влезать сейчас в отношения вообще. Ну и пусть идет лесом, раз так. У меня был похожий, я тоже хотела серьëзных отношений, но он только развелся и видимо у него были совершенно другие планы. Пропадал на неделю, потом говорил, что заработался. Потом выяснилась, что там не только я, а ещё куча подружек. Так и прыгал по ним, кто даст и всем голову морочил. Ему было 35 мне 25 лет.

Гость
Гость

Искал секс, а тут баба с ЗАГСом, вот и слинял.

Ну и ЗАГСом я его тоже не кошмарила, просто сказала что отношусь к сексу серьезно, и нужно включать мозг а не инстинкты. Про отношения я даже не говорила, даже наоборот были слова что одной комфортно )

Гость

Да не нужны вы ему, не зацепили.

Гость
Али-баба

Да ну бросьте думать...не дала. Если зацепила, то мужик не тащит в постель. Он, смакует свое чувство влюбленности. Ухаживает, галантен, предупредителен. Думаю, у него вы не одна претендентка. Он на распутье.

Если бы он был на распутье, то поддерживал бы связь, и обдумывал, не желая еë терять, а не пропал с концами.

Гость

варианты:

он спец.агент

он бандит

он мошенник

у него жена и дети

ты ему не нужна

Гость

Потому что ему нужен секс без обязательств. Пошел искать более глупую и доступную.

Гость
Гость

Когда хотят получить секс, будут всякую лапшу на уши вешать, даже жениться обещают, а как получат, сливаются.

Али-баба
Гость

Если бы он был на распутье, то поддерживал бы связь, и обдумывал, не желая еë терять, а не пропал с концами.

А разве это приятно...быть " запасным"? Мужчина, хоть тактичен, воспитан. Нельзя играть чувствами. А врать за спиной- последнее дело. Вот он и ушел по"англицки". Я, думаю, он закэмбачит.

Гость

он не хотел ничего серьезного. надоело ему ждать, а вы наверное и месяца не встречались) забейте

Гость
Али-баба

А разве это приятно...быть " запасным"? Мужчина, хоть тактичен, воспитан. Нельзя играть чувствами. А врать за спиной- последнее дело. Вот он и ушел по"англицки". Я, думаю, он закэмбачит.

Ну, вообще-то это мужчины любят иметь запасной аэродром. Тактичен? Воспитан? Если бы был воспитан, то ответил хоть что-нибудь, а не вел себя по-дурацки. Нет - так нет, так бы и сказал, что: Извини, не готов на отношения сейчас. Не знаю, что у него там за истинная причина. Может у него проблемы в сексе вообще или может лечится сейчас, или ещё девушка есть. Да всё, что угодно может быть. Вот это вот поведение как раз полная невоспитанность. Поступок вообще не мужской. Такое поведение может позволить себе женщина, но не настоящий мужчина.

Гость

Ты не проявляла ответную инициативу. Ему надоела игра в одни ворота и он закономерно слился. Любой нормальный человек так поступит.

Али-баба
Гость

Ну, вообще-то это мужчины любят иметь запасной аэродром. Тактичен? Воспитан? Если бы был воспитан, то ответил хоть что-нибудь, а не вел себя по-дурацки. Нет - так нет, так бы и сказал, что: Извини, не готов на отношения сейчас. Не знаю, что у него там за истинная причина. Может у него проблемы в сексе вообще или может лечится сейчас, или ещё девушка есть. Да всё, что угодно может быть. Вот это вот поведение как раз полная невоспитанность. Поступок вообще не мужской. Такое поведение может позволить себе женщина, но не настоящий мужчина.

А вот он и не готов сказать твердое "нет". Или это только женщинам можно воевать на всех фронтах? Мужчина должен, обязан. А если он не догоняет, что он должен? И терять жалко. Вы, не подумайте, что оправдываю его поведение. Я, как залип, так и сейчас липну. Но вот, в современных реалиях это распространено... 1 пишем, три на ум пошло.

Гость

Мне 30,одна уже достаточно давно. Периодически знакомлюсь с мужчинами, как на сз так и в реале, и вот какие сделала выводы - в мужской голове капаться и искать логику в их поступках- бессмысленно. Так же было часто- общаешься не один месяц, потом бурные свидания, яркая инициатива от мужчины, и в один день затухает. Перестает общаться или явно видно как холодеет. Я раньше переживала, заморачивалась, но давно *** забила. Своих тараканов полно, еще с чужими дружить *** надо. Плюнула и ходи на свидания и общайся дальше. Появится- подумаешь еще нужен или нет, а если с концами пропал то пусть и катится колбаской, даже не вспоминай.

Гость
Гость

Мне 30,одна уже достаточно давно. Периодически знакомлюсь с мужчинами, как на сз так и в реале, и вот какие сделала выводы - в мужской голове капаться и искать логику в их поступках- бессмысленно. Так же было часто- общаешься не один месяц, потом бурные свидания, яркая инициатива от мужчины, и в один день затухает. Перестает общаться или явно видно как холодеет. Я раньше переживала, заморачивалась, но давно *** забила. Своих тараканов полно, еще с чужими дружить *** надо. Плюнула и ходи на свидания и общайся дальше. Появится- подумаешь еще нужен или нет, а если с концами пропал то пусть и катится колбаской, даже не вспоминай.

Ответ прост - подвернулся кто-то лучше, чем вы. Вот и все. Такое бывает, это нормально и логично.

Гость
Гость

Ответ прост - подвернулся кто-то лучше, чем вы. Вот и все. Такое бывает, это нормально и логично.

И такой вариант возможен! Но знаю некоторых с кем зарождались отношения потом слились и они тоже одни до сих пор. Гадать на кофейной гуще смысла нет, только нервы терять. Свое не пропадет, значит не судьба была

Гость

Девочки!!! Я автор поста. Блин, он или женат или был женат. Приблизила фотку 2015 года , а там обручальное кольцо !!! А говорил что даже не жил ни с кем. Вот *** брехливое, трахнуть меня хотел. Ну я теперь подуспокоилась , поняла теперь в чем дело

Гость
Гость

Девочки!!! Я автор поста. Блин, он или женат или был женат. Приблизила фотку 2015 года , а там обручальное кольцо !!! А говорил что даже не жил ни с кем. Вот *** брехливое, трахнуть меня хотел. Ну я теперь подуспокоилась , поняла теперь в чем дело

Ну с 2015 года уже почти 10 лет прошло, может уже и не женат. Но то что наврал, что никогда не был уже все про него сказало. Удалить ото всюду и забыть как страшный сон. Хорошо, что все узналось раньше постели

Гость
Было ровно 7

Вариант что каждая мнит себя красоткой и пишет это о себе в теме. А на деле это не так. Ничего особенного нет. Не зацепила . Сними корону

Гость
Drakula

Вариант что каждая мнит себя красоткой и пишет это о себе в теме. А на деле это не так. Ничего особенного нет. Не зацепила . Сними корону

Я не написала что красотка, но страшненький себя не считаю

Гость
Drakula

Неее...не так. Вариант, что каждый мнит себя мачо и думает, что навешав лапши, перед ним не устоят и сразу после страстного поцелуя запрыгнут в койку. А на деле это не так. Не все девушки легкодоступны. Мужчина как птица: прилетит, напоëт, нагадит и улетит.

Гость

Ой беда…пропал мужик. Их 10 должно быть на стадии выбора. А если на одного ставить, то вот так)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: