Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за парня - метиса?

Допустим, парень молодой, обеспеченный, работящий. Но он наполовину Китаец. Азиат.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Зачем тебе знать кто за кого и куда))
Моск не развился для принятия самостоятельных решений 😂

Слушай своё сердце, красавица !

Глэдис

Я нет, мне азиаты вообще не нравятся. Но вам то видимо подуше, так что - к чему вам мое мнение.

От межнациональных браков рождаются джеры и монги. Причем джеры - толкьо в первом поколении. Со второго - монги.

Гость

Мне очень нравится один мужчина. Он выглядит как киану ривз. Высокий. Спортивный. Брюнет. Глаза тёмные. Мне кажется в нем есть что-то азиатской. Но легкое . Не 100 процентов азиат. А чуть чуть. Смешанный мужчина

Гость

Если щедрый и работящий то вышла бы. Но я говорю про конкретного мужчину.

Гость

От смешаных браков говорят красивые дети выходят. Но он пару раз судим был. Так что.. Гены могут быть не очень. Я внешне очень нравится

Гость

Да вообще на Земле нет чистокровных людей. Все полукровки. Порой такие нации в семьях намешаны, что удивиться только!!! Чистокровными только нацисты себя считают, только и у них в крови полный винегрет намешан! У меня муж русский, но в его роду и евреи, и цыгане, и казаки с Дона, и сибиряки. Так кто он по национальности? Так что метис - понятие только на бумаге. А вообще, лишь бы человек был хороший!!!

Гость

А не херррате знать кто за кого бы вышел?

Смотри в свою тарелку

Гость

У вас в посте какие-то незначительные признаки перечислены. Национальность, зарплата... Надо смотреть, какой человек, как к вам относится, как вы к нему относитесь. Но вы его, похоже, просто не любите, так что не о чем и говорить.

Лапуся

Да

Гость

Наполовину китаец, а наполовину кто ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема