Так вышло, что засиделась я в девках, все подруги и коллеги были давно замужними, а кто-то и с детьми. Не было мне покоя, комплексовала и … В 29 вышла замуж за обычного, небогатого мужчину. Сейчас мне 32, 3 года в браке - полет нормальный. Задавайте свои вопросы, кому интересно, постараюсь ответь всем. #замужество
Какого размера у него прибор? Хватает?
А нѣтъ вопросовъ, а ты еси молодчина, продолжай въ томъ жѣ духѣ.
А я вот такого не понимаю, какой смысл выходить за обычного небогатого парня, у которого обычная жизнь работа дом еда диван. Без каких либо интересов и стремлений, с таким даже на море не съездить.
Если у вас полет нормальный, зачем сюда свой полет выкладывать ? Счастье любит тишину.
Привет! Тоже сейчас похожая ситуация.. Ну уж не получается мне найти того самого, а время не резиновое. У Вас нет чувства страха перед бедующем, что устанете от этой обычности?
И как, счастливы?
Зачем вам обычный, когда вокруг столько пополамщиков, абьюзеров, альфачей? Срочно бросайте его, и во все тяжкие. А то так и проживете обычной жизнью и вспомнить нечего будет.
С необычными хорошо в отпуске погулять, а жить лучше с обычными. То есть нормальными, адекватными, здравомыслящими. Фрики это для развлечения.
А не смотрела бы дом 2 вышла б замуж в 20.
А я вот такого не понимаю, какой смысл выходить за обычного небогатого парня, у которого обычная жизнь работа дом еда диван. Без каких либо интересов и стремлений, с таким даже на море не съездить.
Слушайте, ну полно же женщин таких же - без особенных интересов и стремлений, которым интересны только сериалы целыми днями и шоппинг в Ашане по выходным. Может, люди нашли друг друга и счастливы.
Слушайте, ну полно же женщин таких же - без особенных интересов и стремлений, которым интересны только сериалы целыми днями и шоппинг в Ашане по выходным. Может, люди нашли друг друга и счастливы.
Можете написать какие именно интересы и стремления имеете в виду? Можете о своих интересах написать. Я не говорила, что у меня и у него нет никаких интересов.
любовник есть?
С необычными хорошо в отпуске погулять, а жить лучше с обычными. То есть нормальными, адекватными, здравомыслящими. Фрики это для развлечения.
Обычный в моем понимании это, который еле еле зарабатывает 30 тыс и его это устраивает. Главное, что бы на пиво хватало. У которого не предвидится ни жилья, ни машины, потому что ему итак хорошо, а напрягаться он не хочет. Из интересов пиво диван телевизор, вот и весь досуг. Мечтать о чем то глобальном, хотеть путешествовать, развиваться, чего то достичь, это не про него. А меня за такие мои интересы, он считает о*евшей с короной на голове. Знаем плавали.
Мудлло ,ты запббалло!!!
Обычный в моем понимании это, который еле еле зарабатывает 30 тыс и его это устраивает. Главное, что бы на пиво хватало. У которого не предвидится ни жилья, ни машины, потому что ему итак хорошо, а напрягаться он не хочет. Из интересов пиво диван телевизор, вот и весь досуг. Мечтать о чем то глобальном, хотеть путешествовать, развиваться, чего то достичь, это не про него. А меня за такие мои интересы, он считает о*евшей с короной на голове. Знаем плавали.
Всю жизнь в браке думала, что у меня обычный муж, оказывается нет, необычный, обычных даже ни у кого не видела, вы о маргиналах что ли каких?
Ну мне тоже интересны сериалы, обожаю турецкие, великолепный век например меня очень впечатлил, всякие интересные философские с глубоким смыслом. Про путешествия и разные страны люблю смотреть, как вообще живут люди, узнавать что то новое, читать. Но мужчинам это абсолютно неинтересно, они даже не хотят поддержать разговор на такие темы. Занимаюсь в тренажерном зале. Хочу наконец сходить на каток, мечтаю попутешествовать на машине по стране, некоторые цели я уже выполнила. Мечтаю летом на реке с палаткой костром и рыбкой провести пару дней и ночей. Но мужчину не вытянуть ни на что. Постоянно то нет времени, то я устал, то потом. Приходится жить без мужчины пока, зато есть подруги и мама папа, с которыми можно осуществлять задуманное.
Ну мне тоже интересны сериалы, обожаю турецкие, великолепный век например меня очень впечатлил, всякие интересные философские с глубоким смыслом. Про путешествия и разные страны люблю смотреть, как вообще живут люди, узнавать что то новое, читать. Но мужчинам это абсолютно неинтересно, они даже не хотят поддержать разговор на такие темы. Занимаюсь в тренажерном зале. Хочу наконец сходить на каток, мечтаю попутешествовать на машине по стране, некоторые цели я уже выполнила. Мечтаю летом на реке с палаткой костром и рыбкой провести пару дней и ночей. Но мужчину не вытянуть ни на что. Постоянно то нет времени, то я устал, то потом. Приходится жить без мужчины пока, зато есть подруги и мама папа, с которыми можно осуществлять задуманное.
Странный экземпляр вам попался.
Ну и зря. Надо было хотя бы космонавта дождаться на худой конец.
Я не понимаю, а ваши подруги, не засидевшиеся в девках, все поголовно замужем за принцами, красавцами и миллионерами? Очнитесь, 50% женского населения замужем за обысными парнями, и еще примерно 40% за парнями ниже среднего. Так что к чему ваш пост, непонятно.
Я не понимаю, а ваши подруги, не засидевшиеся в девках, все поголовно замужем за принцами, красавцами и миллионерами? Очнитесь, 50% женского населения замужем за обысными парнями, и еще примерно 40% за парнями ниже среднего. Так что к чему ваш пост, непонятно.
Пост к тому, чтобы женщины очнулись, не ждали не существующих принцев, а выходили за простых парней, рожали и жили спокойно.
Пост к тому, чтобы женщины очнулись, не ждали не существующих принцев, а выходили за простых парней, рожали и жили спокойно.
Выходить надо не за простых, а за свой уровень. Спускаться ниже-глупо. Лезть выше-тоже идея сомнительная.
Если вы дочь медсестры и слесаря, глупо претендовать на сына депутата. Если вы из семьи успешных архитекторов, странно размениваться на парня с автомойки.
Ровню надо искать.
Хорошие у Вас увлечения)мне нравятся)а палатки вообще огонь, походы на природу люблю)
Ну хоть со штампом в паспорте?) а то много таких сердобольных мадам с комплексами съезжаются и тащат бытовуху на себе, обстирывая средненького мужика без штампа и еще это считают большой удачей) поражаюсь женщинам, культ штанов в доме перекроет любые неудобства)
Если вы счастливы с ним, то какая разница средний или высокий у него доход?) Можно жить с человеком, у которого высокий доход и быть несчастной. Не всё в жизни можно измерить деньгами.
Привет! Тоже сейчас похожая ситуация.. Ну уж не получается мне найти того самого, а время не резиновое. У Вас нет чувства страха перед бедующем, что устанете от этой обычности?
Вот именно вам хочется ответить! Не надо ориентироваться на время:живите, отдыхайте-трудиоесь, развивайтесь, много общайтесь... Только не выходите замуж по инерции, только по любви 😍по сердцу🔥у меня 2 жизни, проживаю вторую сейчас и понимаю, что "верните мне мои 20 лет"... Хотя... Ну можешь мне лично написать, расскажу
Вы нашли примерно ровню, автор, а главное - были готовы к браку психологически. Или вы стали настолько сильной внутренне, что поняли, что вы осилите простую жизнь. Вот и все, что с вами случилось.
Тут же - на этом форуме - полно психологически слабых женщин, которым до вас, в этом смысле, как до Луны. Т.е. вы сильнее в разы психологически в настоящее время многих других местных женщин и девушек, и массово вы мало до кого сможете достучаться.)
а зачем вы эту тему разместили? что от людей то вам надобно?
Полагаю, что здесь собрались сплошь принцессы, которые не хотят замуж за обычных парней. Так принцессы и не выходят за обычных, у них сво
свой круг. Так что расслабьтесь обычные девушки и выходите за обычных парней.