Что делать, если у меня сильная безответная любовь? Я постоянно думаю о человеке и не могу его забыть… Я постоянно нахожусь в сильном напряжении! Мне ничего не помогает, ни новые впечатления, ни …
Клин клином.
Побегай за ним, попризавайся, поунижайся, поумоляй... Он тебя
отошьет. Станет за себя презренно и стыдно. И ты очнешься.
Совет не проверен мной лично, сама-то я гордячка, но сказала так подруге. Полушутя. А ей помогло). Но мы знали, что парень не болтун, и над ней не будут смеяться.
Нее я не могу так, я тоже гордячка. Но я все равно уже переступила через гордость и написала ему. Он проигнорил. Поэтому я все удалила и унижаться больше не буду.
Нее я не могу так, я тоже гордячка. Но я все равно уже переступила через гордость и написала ему. Он проигнорил. Поэтому я все удалила и унижаться больше не буду.
Молодец. Вот и держись на этом.
Вообще, гордость чаще бывает полезна, чем вредна. Даже на физиологическом уровне).
Например, осанка великолепная, потому что всегда держим голову высоко.
Расскажи ему о своих мужчинах, о своей сексуальной жизни, о её интенсивности, и что-то оборвётся, привязанность вскоре исчезнет, унеся с собою боль.
Проверенный способ.
Да как рассказать, если у нас все закончилось… а вообще он знает и видел достаточно моей сексуальной жизни. У него может и оборвалось, но у меня нет.
Да как рассказать, если у нас все закончилось… а вообще он знает и видел достаточно моей сексуальной жизни. У него может и оборвалось, но у меня нет.
Я, наверное, непонятно выразил мысль.
Нужно ему продемонстрировать интим с прошлыми или настоящими мужиками.
Понятно, что его это уже не удивит, но странным образом оборвёт любовь в тебе. Это действует и на мужчин, и на женщин.
Я сам долго любил женщину, пока случайно не встретил её, когда просто гуляли с другой. Даже странно, как быстро что-то оборвалось и пришло равнодушие!
Избавляться от иллюзии. Любовь это не купаться в фантазиях. Любовь это служить другому. Как вы ему служите ? Он живёт спокойно и не знает о вас. А вы вся в своих фантазиях. Ему не холодно, ни жарко от ваших иллюзий. Надо молиться. И заниматься спортом. Соблюдать режим дня. Занимать себя. Это не любовь. И даже не влюбленность.
А вам не надоедает его сухость?
Да он видел фото и видео меня с другими мужчинами. Я в такие моменты чувствовала что-то типа самоутверждения, но все равно не отпустило.
Избавляться от иллюзии. Любовь это не купаться в фантазиях. Любовь это служить другому. Как вы ему служите ? Он живёт спокойно и не знает о вас. А вы вся в своих фантазиях. Ему не холодно, ни жарко от ваших иллюзий. Надо молиться. И заниматься спортом. Соблюдать режим дня. Занимать себя. Это не любовь. И даже не влюбленность.
Спорт и режим пытаюсь соблюдать, на сколько возможно
Да он видел фото и видео меня с другими мужчинами. Я в такие моменты чувствовала что-то типа самоутверждения, но все равно не отпустило.
Значит, мало демонстрировали, недостаточно самоутвердились.
Отправьте эти фото и видео его друзьям и подписчикам в соцсетях, может, поможет усиленная доза самооценки?
А мне кажется что Вы явно не как белка в колесе, а маетесь от безделья. На этом фоне и лезут навязчивые мысли в голову. Загрузите себя по максимуму. Так, чтобы не оставалось сил и времени на больную любовь. И излечитесь)) Удачи!
Да, так и есть) я имела ввиду, что жить по Вашим советам, как белка в колесе
Любовь исцеляет, а не убивает ❤️
Даже если не взаимная ❤️ Любовь - это не страдания . Страдания - это эгоизм. Впервую очередь человек думает о себе , а не об объекте своей любви . И принимает это за любовь. Но это не истинная любовь . Это эгоизм. Например :Не могу без него. Хочу быть с ним. Умру от любви Везде читается Я.. Я… Я…. А когда истинно любишь , то думаешь о человеке, а не о себе. Пусть будет счастлив. Не важно с кем и как. Лишь бы был жив и здоров , весел и бодр 😃❤️
Даже если не взаимная ❤️ Любовь - это не страдания . Страдания - это эгоизм. Впервую очередь человек думает о себе , а не об объекте своей любви . И принимает это за любовь. Но это не истинная любовь . Это эгоизм. Например :Не могу без него. Хочу быть с ним. Умру от любви Везде читается Я.. Я… Я…. А когда истинно любишь , то думаешь о человеке, а не о себе. Пусть будет счастлив. Не важно с кем и как. Лишь бы был жив и здоров , весел и бодр 😃❤️
Было бы прекрасно дорасти до таких чувств💖
Ну меня не отпускает что-то вообще… Как сделать, чтобы он мне написал!!