Гость
Статьи
ВЫ зачем лезете к …

ВЫ зачем лезете к свободным?

всем привет.. моему злу нет предела ... долго названивал написывал человек (нашел мой номер телефона адрес через работу)... начали общаться, звонит пишет, позвал в кафе, сказала не пойду (максимум погулять)...Мы пересекаемся по работе, темы для разговора есть... предупредила сразу, есть парень и я с женатыми НЕ общаюсь вообще никак...Пришла с ним погулять (обсудить рабочие вопросы, поболтать), СКАЗАЛ, что НЕ СВОБОДЕН (женат? сожительница? НЕ знаю)... Мне хотелось крикнуть ДА ... ть?? что за дела.. ушла, разозлилась.. Мужчины, НЕ СВОБОДНЫЕ, ВЫ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ К СВОБОДНЫМ??? ЧУЖИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ? почему не идете к своим женам... Теперь женатик названивает, написывает, заблокировала... Пишет на раб почту, что с него подарок, за то, что испортил мне настроение... ВЫБЕСИЛ еще больше, как будто решил купить!!!
Женатики НЕ СВОБОДНЫЕ ? Что вами двигает? Вам не стыдно????

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты еще на столбах расклей данную простынь. У женатика своего и спрашивай, чего он к тебе лезет, мы то причем.

Гость

Это жесть конечно.
Просто бабы почти все доступные, сами ноги раздвигают, любовников женатых ищут.

Гость

что вы так разнервничались-то? Это вредно.

Вы зачем так нервничаете? Просто будьте неудобными для мужиков при бабе, и все. Парфюмерия ежедневно, чтобы жена могла почувствовать ее от мужчины, который с вами интимничал. Время для общения такое, когда женатые мужики обычно в семье, и полный отказ общаться с ним в в рабочие часы. И т.д. Пусть они сами бесятся, от того что не смогли втюхать вам свои хотелки и вы ни с работы к ним на свидание не сорвались, ни отказываться от парфюмерии не стали. Ни в уединенных местах, где нет общих знакомых, не согласились видеться.

Гость

Так а че ты при наличии парня и его уведомлении об этом факте поперлась в какие-то кафе?

Знатный жених

За что сидит? Несвободный.

Гость
Гость

Ты еще на столбах расклей данную простынь. У женатика своего и спрашивай, чего он к тебе лезет, мы то причем.

давай мы тебе это поручим

Гость
Гость

Это жесть конечно.

не знаю.. у меня все знакомые, кто замужем НЕ замужем от чужих (женатиков) шарахаются... просто НЕ приятно это ужасно

Гость
Гость

давай мы тебе это поручим

да мне как то покую чего к тебе лезут и кто это делает.

Гость
Гость

что вы так разнервничались-то? Это вредно.

разозлил.. ясно сказала, НЕ общаюсь с женатыми никуда НЕ хожу.. а все раб вопросы - только на работе.. он промолчал, пришел на встречу выдал, что женат... увидел как разозлил и продолжает писать на рабочую теперь почту.. вот зачем.. злить и доводить человека ? и еще врет, что хочет просто общаться по работе и дружить (человек, к слову умный)

Гость
Елена

Вы зачем так нервничаете? Просто будьте неудобными для мужиков при бабе, и все. Парфюмерия ежедневно, чтобы жена могла почувствовать ее от мужчины, который с вами интимничал. Время для общения такое, когда женатые мужики обычно в семье, и полный отказ общаться с ним в в рабочие часы. И т.д. Пусть они сами бесятся, от того что не смогли втюхать вам свои хотелки и вы ни с работы к ним на свидание не сорвались, ни отказываться от парфюмерии не стали. Ни в уединенных местах, где нет общих знакомых, не согласились видеться.

Елена, дельный совет, кстати, благодарю )

Гость
Гость

Так а че ты при наличии парня и его уведомлении об этом факте поперлась в какие-то кафе?

парень у меня потенциальный, с которым мы присматриваемся друг е другу (и мы честно об этом друг другу сказали)...и парень и этот человек с работы, осведомлены, что для шашней я не подхожу... хочу найти СВОЕГО человека, СВОБОДНОГО! порядочного.. а эти женатики проходу не дают (не так, так так пытаются)

Гость
Гость

да мне как то покую чего к тебе лезут и кто это делает.

нечего сказать по делу, велком С ПЛЯЖА )

Гость
Гость

Это жесть конечно.

ХАХАХА

Гость

Не знай, разные ситуации бывают… Я б тоже послала)

Гость

Так Вы сами пришли с ним погулять.Зачем?

Басмач👼

Гады!!!)

Гость

Есть такие люди. Просто посылай и все. Девушки есть такие же. А так да, столько козлов, просто ужас.

Басмач👼
Гость

Есть такие люди. Просто посылай и все. Девушки есть такие же. А так да, столько козлов, просто ужас.

Не секрет, что коzlов не пасут в огороде
Но коzlы в огороды всё прут
Коли встретишь , коzlа по дороге
Помни девушка, коzlики врут

Басмач👼

Не секрет, что коzlов не пасут в огороде
Но коzlы в огороды всё прут
Коли встретишь , коzlа по дороге
Помни девушка, коzlики врут

"Коли встретишь , коzlа по дороге"

Вспомни: панты - полезный продукт (смайлик с пилой)

Гость

Вы обычная ***, порядочная женщина находящиеся в отношениях не будет принимать ухаживания и встречается с другими мужчинами

Гость

Семейная жизнь скучна. Жены шагу не дают ступить, подай, принеси, сходи. Женатый мужик страдалец.

Басмач👼
Елена

"Коли встретишь , коzlа по дороге"

Вспомни: панты - полезный продукт (смайлик с пилой)

))

Басмач👼
Гость

Семейная жизнь скучна. Жены шагу не дают ступить, подай, принеси, сходи. Женатый мужик страдалец.

"Не плачь,
Так получилось, что судьба нам не дала" (с)

😁

Гость
Гость

Так Вы сами пришли с ним погулять.Зачем?

умный человек, понравился, я ищу себе свободного умного мужа.. у меня есть парень потенциальный, но, мы присматриваемся к друг другу.. серьезных отношений нет.. Я сразу написала, что с женатыми НЕ ОБЩАЮСЬ.. выяснилось потом "не свободен"

Гость
Гость

Вы обычная ***, порядочная женщина находящиеся в отношениях не будет принимать ухаживания и встречается с другими мужчинами

ну это вы что - то свое на других транслируете *** (я про это).. до свидания

Бабкины трусы

Он раскручивает, а вы как рыба на наживку подсаживаетесь. Всем советую самой выбирать мужчину, собирать всю подноготную. Не ходить на свидания. Я не сама такая умная :) знакомые девки, кто так жил, удачно поистроились, вышли девственницами замуж, никогда не красились и шмоток нет. А муж официально есть и без встреч. Уметь надо :)

Басмач👼
Бабкины трусы

Он раскручивает, а вы как рыба на наживку подсаживаетесь. Всем советую самой выбирать мужчину, собирать всю подноготную. Не ходить на свидания. Я не сама такая умная :) знакомые девки, кто так жил, удачно поистроились, вышли девственницами замуж, никогда не красились и шмоток нет. А муж официально есть и без встреч. Уметь надо :)

Детективное агенство "Лунный свет"

Вся подноготная за сутки. Недорого.))

Гость

*** млять, парень пусть с этим в 2 смычка разыграют и на помойку

Гость
Бабкины трусы

))) может и раскручивает, но, что - то никто на наживку (вашими словами) и не подсел.. да, я вижу при каких мужьях в своем большинстве девки ))) такого добра НЕ надо

Гость
Басмач👼

Детективное агенство "Лунный свет"

Вся подноготная за сутки. Недорого.))

)))))

Гость
Гость

*** млять, парень пусть с этим в 2 смычка разыграют и на помойку

с тобой так было? .. сочувствую

Гость

Ими движет :
" ну а вдруг..?"))

Гость

то есть ты себя свободной считаешь, пхахаха
про шма н довка

Гость
Гость

то есть ты себя свободной считаешь, пхахаха
про шма н довка

как психотерапевт говорю, не проецируйте СВОЕ на других...
Это ваше, оставайтесь с этим жить дальше

Гость
Гость

как психотерапевт говорю, не проецируйте СВОЕ на других...
Это ваше, оставайтесь с этим жить дальше

что МОЁ, стрелки не переводи)) сама лажанула, по фрейду))

"ЧУЖИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ" - я под столом. Если ты свободна, как можешь быть чужой. Реально Ж писала, это ЖИЗА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: