всем привет.. моему злу нет предела ... долго названивал написывал человек (нашел мой номер телефона адрес через работу)... начали общаться, звонит пишет, позвал в кафе, сказала не пойду (максимум погулять)...Мы пересекаемся по работе, темы для разговора есть... предупредила сразу, есть парень и я с женатыми НЕ общаюсь вообще никак...Пришла с ним погулять (обсудить рабочие вопросы, поболтать), СКАЗАЛ, что НЕ СВОБОДЕН (женат? сожительница? НЕ знаю)... Мне хотелось крикнуть ДА ... ть?? что за дела.. ушла, разозлилась.. Мужчины, НЕ СВОБОДНЫЕ, ВЫ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ К СВОБОДНЫМ??? ЧУЖИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ? почему не идете к своим женам... Теперь женатик названивает, написывает, заблокировала... Пишет на раб почту, что с него подарок, за то, что испортил мне настроение... ВЫБЕСИЛ еще больше, как будто решил купить!!!
Женатики НЕ СВОБОДНЫЕ ? Что вами двигает? Вам не стыдно????
Ты еще на столбах расклей данную простынь. У женатика своего и спрашивай, чего он к тебе лезет, мы то причем.
Это жесть конечно.
Просто бабы почти все доступные, сами ноги раздвигают, любовников женатых ищут.
что вы так разнервничались-то? Это вредно.
Вы зачем так нервничаете? Просто будьте неудобными для мужиков при бабе, и все. Парфюмерия ежедневно, чтобы жена могла почувствовать ее от мужчины, который с вами интимничал. Время для общения такое, когда женатые мужики обычно в семье, и полный отказ общаться с ним в в рабочие часы. И т.д. Пусть они сами бесятся, от того что не смогли втюхать вам свои хотелки и вы ни с работы к ним на свидание не сорвались, ни отказываться от парфюмерии не стали. Ни в уединенных местах, где нет общих знакомых, не согласились видеться.
Так а че ты при наличии парня и его уведомлении об этом факте поперлась в какие-то кафе?
За что сидит? Несвободный.
разозлил.. ясно сказала, НЕ общаюсь с женатыми никуда НЕ хожу.. а все раб вопросы - только на работе.. он промолчал, пришел на встречу выдал, что женат... увидел как разозлил и продолжает писать на рабочую теперь почту.. вот зачем.. злить и доводить человека ? и еще врет, что хочет просто общаться по работе и дружить (человек, к слову умный)
Вы зачем так нервничаете? Просто будьте неудобными для мужиков при бабе, и все. Парфюмерия ежедневно, чтобы жена могла почувствовать ее от мужчины, который с вами интимничал. Время для общения такое, когда женатые мужики обычно в семье, и полный отказ общаться с ним в в рабочие часы. И т.д. Пусть они сами бесятся, от того что не смогли втюхать вам свои хотелки и вы ни с работы к ним на свидание не сорвались, ни отказываться от парфюмерии не стали. Ни в уединенных местах, где нет общих знакомых, не согласились видеться.
Елена, дельный совет, кстати, благодарю )
парень у меня потенциальный, с которым мы присматриваемся друг е другу (и мы честно об этом друг другу сказали)...и парень и этот человек с работы, осведомлены, что для шашней я не подхожу... хочу найти СВОЕГО человека, СВОБОДНОГО! порядочного.. а эти женатики проходу не дают (не так, так так пытаются)
Не знай, разные ситуации бывают… Я б тоже послала)
Так Вы сами пришли с ним погулять.Зачем?
Гады!!!)
Есть такие люди. Просто посылай и все. Девушки есть такие же. А так да, столько козлов, просто ужас.
Вы обычная ***, порядочная женщина находящиеся в отношениях не будет принимать ухаживания и встречается с другими мужчинами
Семейная жизнь скучна. Жены шагу не дают ступить, подай, принеси, сходи. Женатый мужик страдалец.
Он раскручивает, а вы как рыба на наживку подсаживаетесь. Всем советую самой выбирать мужчину, собирать всю подноготную. Не ходить на свидания. Я не сама такая умная :) знакомые девки, кто так жил, удачно поистроились, вышли девственницами замуж, никогда не красились и шмоток нет. А муж официально есть и без встреч. Уметь надо :)
Он раскручивает, а вы как рыба на наживку подсаживаетесь. Всем советую самой выбирать мужчину, собирать всю подноготную. Не ходить на свидания. Я не сама такая умная :) знакомые девки, кто так жил, удачно поистроились, вышли девственницами замуж, никогда не красились и шмоток нет. А муж официально есть и без встреч. Уметь надо :)
Детективное агенство "Лунный свет"
Вся подноготная за сутки. Недорого.))
*** млять, парень пусть с этим в 2 смычка разыграют и на помойку
))) может и раскручивает, но, что - то никто на наживку (вашими словами) и не подсел.. да, я вижу при каких мужьях в своем большинстве девки ))) такого добра НЕ надо
Ими движет :
" ну а вдруг..?"))
то есть ты себя свободной считаешь, пхахаха
про шма н довка
"ЧУЖИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ" - я под столом. Если ты свободна, как можешь быть чужой. Реально Ж писала, это ЖИЗА