Здравствуйте! Думаю, все меня помнят. Я постоянно пишу темы про парня, который мне нравится. И я спрашивала советы, как с ним наладить контакт. Так вот. Сегодня в общую беседу он написал, попросил …
Вот я тоже думаю, если даже ничего не получится, то ок. Я просто помогла по дружески
Просто тут люди пишут, и в их словах тоже есть правда. Обычно люди такое не ценят. И я могу как-то себя в низшей степени, чем он поставить. И он тогда может перестать уважать меня
Если люди это не ценят - значит, они не ваши люди.и вы найдете свою компанию, которая и ценит , и вам поможет если что. Или вы обязательно хотите продолжать общаться с теми, кто не ценят ни вас, ни ваши принципы . Если вы не заявите, что считаете правильным вы - не получите реакции, не получите реакции - не отберете себе единомышленников
Нет, не делать. Он не знает вас , что вы бы и другому человеку помогли бы просто так, так что для него это будете выглядеть как - подлизывание, желание познакомиться, показ своего расположения( а он вам пока никто). Вот и думайте... За свою работу деньги брать надо, это признак уважения к самой себе, вы не служанка и не раба, и он вам не родственник, и не друг, и не жених.
А она не дай Бог ни при каких обстоятельствах не должна показать своего расположения, должна играть, что он ей безразличен, а ещё лучше ненавистен?
Я не читала )) но если он в курсе , реально в курсе и вы себе это не придумали , ни в коем случае тогда помогать не надо бесплатно. Он просто увидит что вас можно легко использовать , а такие люди ни у кого уважения не вызывают.
Максимум что можно сделать , это помочь и взять деньги. Типа подработка. (А че такого может вы с мамой поссорились и не хотите брать у нее. )Тогда увидит что вы из денег это сделали , а не бегаете за ним. Я бы еще соврала , что у меня есть опыт такой работы. Типа я не впервые это делаю , и это будет вполне натурально.
Да он и близко не в курсе) а она все пытается наладить контакт, но только, чтобы думал, что он с одной стороны ей пофиг, а с другой, что нравится. Вобщем, как хочет
Естественно.
Люди берут за свою работу и не важно, родня они или друзья.
Это нормально получать деньги за свой труд.
Вот даже теперь не понимаю, что делать
Брать деньги не брать
Просто если я скажу ему что деньги брать не хочу, то он естественно откажется и будет уговаривать, чтобы я взяла деньги
Но не факт, что он предложит что-то другое, а деньги мне реально не нужны
Брать деньги не брать
Просто если я скажу ему что деньги брать не хочу, то он естественно откажется и будет уговаривать, чтобы я взяла деньги
Он уже нашел наверное человека кто ему сделает работу, а вы всё переживаете сидите.
Обычно такие дела быстро решаются, точнее быстро находятся желающие подзаработать.
Не всем же родители на всё денег дают.
Сделай ему работу за деньги.
Брать деньги не брать
Поинтересуйся, нашел ли он исполнителя и сколько это стоит.
Мол мало ли, может тебе и самой такая услуга понадобится...
Вполне себе невинный повод завязать с ним разговор.
Не делайте так— чтобы выстроить хорошие равные отношения начинать нужно с простого общения , не затрагивая деловых вопросов иначе вас начнут использовать , как удобную вещь.