Часто вижу на скриншотах с СЗ, что мужчина пишет в профиле "путешественницы мимо". ОК, можно понять, когда пишут "тарелочницы мимо", но что им сделали путешественницы??? Женщина на свои деньги …
У меня зять немец.Ему не только семью,но и самому интересно вывезти себя несколько раз на год в другие страны
А когда нет денег,жалко свою убогую копеечку потратить на женщину,вывезя ее на близлежащее озеро
Нищуки ущербные
?? И в чем опять же ваша проблема с путешественницами? Вы знаете, что если человек, например, учит иностранный язык, то обязательно нужно пожить в стране языка. Командировки те же. У кого-то офисы компаний в других странах. А кто-то любит путешествовать, потому что это расширяет кругозор и это новые впечатления
Многие мужчины не любят путешествовать, это не говорит об их финансовом состоянии или ограниченном кругозоре, вот просто не любят куда-то ездить, а отпускать женщину одну ездить в путешествия не хотят, поэтому, сразу отсекают такой момент. Что мешало вам написать мужчине и поинтересоваться почему путешественницы мимо?
Среди вещей, о которых люди больше всего желают в старости именно то, что не путешествовали. А не что не купили третью квартиру) Вам в старости глубоко пофиг на это будет, а воспоминания и впечатления останутся. Совсем без жилья почти никто не путешествует
У каждого человека вызывают эмоции совершенно разные вещи.
> ОК, можно понять, когда пишут "тарелочницы мимо"
Можно понять, что этот мужик придурок. Нормальные даже не знают, что этот мудешный слэнг значит. Я вот тоже не знаю. Имеются в виду девушки, которые едят в кафешках за их счет, а потом не соглашаются на секс и этим якобы их обманывают и обирают?
> но что им сделали путешественницы???
Есть нудные диванные мужики, которые считают, что путешествия - это блажь, навязанная гнилым западом, и нужно сидеть на своей дачной грядке :) Плюс они смекают, что такую девушку к плите не приставишь. Ну и конечно, у этих мужиков нет денег на путешествия))
путешествие, как и образование с медпомощью - это то, что стоит того, чтобы накопить на это деньги
Для вас это того стоит для многих нет. Почему вы свои ценностные оерентиры экстрополируете на окружающих? Многие не готовы терпеть неудобство от путешествий, и вам это не объяснишь, вы отказываетесь это понимать, и вы удивляетесь почему с вами не хотят связывать свою судьбу мужчины? Потому му что был такой неудачный опыт, мужчина себя пересилить съездил куда-то, получил кучу неприятных эмоций, второй раз отказался ехать категорически, в итоге расставание...
Значит денег у него нет. Так что мимо идет он.
Отвечайте на сообщения или сами пишете тем кто указывает путешествия в качестве хобби, в чём проблема то?
Для вас это того стоит для многих нет. Почему вы свои ценностные оерентиры экстрополируете на окружающих? Многие не готовы терпеть неудобство от путешествий, и вам это не объяснишь, вы отказываетесь это понимать, и вы удивляетесь почему с вами не хотят связывать свою судьбу мужчины? Потому му что был такой неудачный опыт, мужчина себя пересилить съездил куда-то, получил кучу неприятных эмоций, второй раз отказался ехать категорически, в итоге расставание...
Я больше неудобств чувствую, пользуясь общественным транспортом, а не в путешествии) какие могут быть там неудобства? не, ну если дикарями в палатке, то да, неудобно.
Многие мужчины не любят путешествовать, это не говорит об их финансовом состоянии или ограниченном кругозоре, вот просто не любят куда-то ездить, а отпускать женщину одну ездить в путешествия не хотят, поэтому, сразу отсекают такой момент. Что мешало вам написать мужчине и поинтересоваться почему путешественницы мимо?
Тюфяки-наседки, ага.
Какие странные мужчины. Неужели им не ясно, что путешествия - отличный способ расширить кругозор, увидеть своими глазами шедевры архитектуры, например? Пообщаться с людьми других культур и с другим менталитетом? На СЗ я не бывала, печально все там, судя по рассказам.
Лягушки путешевственницы мне не нужны. Потому что это такой тип личности транжиры называются и в жены транжира не нужна. Нормальный человек будет деньги копить, а не прожигать оставляя их в других странах, потому что им промыли мозг что это признак успешной и хорошей жизни. Сколько я знаю людей живут в съемной общаге, зато побывали в большом количестве стран.
На что конкретно копить, если квартира, машина и прочее уже приобретено?
Лягушки путешевственницы мне не нужны. Потому что это такой тип личности транжиры называются и в жены транжира не нужна. Нормальный человек будет деньги копить, а не прожигать оставляя их в других странах, потому что им промыли мозг что это признак успешной и хорошей жизни. Сколько я знаю людей живут в съемной общаге, зато побывали в большом количестве стран.
Нет слов вообще, я упала. А куда надо тратить деньги, шкафы покупать?
И интересно, кто промыл мозг? У меня например с моего ясельного возраста вся семья всегда путешествовала несколько раз в год. Мне эта привычка передалась и стала обязательной потребностью, которую я также превратила в один из источников дохода. Я не просто путешествую, а разрабатываю новые маршруты, получаю и собираю массу информации, на пляжах вообще не валяюсь, мне там скучно.
Ага, нищуки часто пишут: меркантильные мимо, путешественницы мимо )) подразумевая, что ты должна свои деньги ему на пивко тратить и на наркоту, а не на себя )) нищейопы, мимо, со своим отсутствием бабла, мамкой и диваном 🤣
И интересно, кто промыл мозг? У меня например с моего ясельного возраста вся семья всегда путешествовала несколько раз в год. Мне эта привычка передалась и стала обязательной потребностью, которую я также превратила в один из источников дохода. Я не просто путешествую, а разрабатываю новые маршруты, получаю и собираю массу информации, на пляжах вообще не валяюсь, мне там скучно.
Ну у нищуков нет таких привычек) зато есть привычка не работать и претендовать на деньги бабы-дуры 🤣
Мы вообще закрыли московскую квартиру, дочка присматривает, и снимаем уже 2 месяца в Санкт-Петербурге, работаем все равно удаленно. я в полном восторге, хочу в будущем вот так же длительно жить в других городах, странах.
Какие странные мужчины. Неужели им не ясно, что путешествия - отличный способ расширить кругозор, увидеть своими глазами шедевры архитектуры, например? Пообщаться с людьми других культур и с другим менталитетом? На СЗ я не бывала, печально все там, судя по рассказам.
Это не мужчины, а мамкины нищуки 🤣 ждут, пока вы приедете и деньги в зубах им привезете, а также побежите готовить борщ, пока корзинка весь диван проперррдела 🤣 фу, днище
Да не расширяют они там них.рена ничего. Вы думаете,что,слушая тупого полуграмотного гида,можно сильно расширить свой кругозор? Меня просто умиляет видеть,как люли стоят ,моргая глазами и слушают этих гидов на экскурсиях или в музеях)).
С чего Вы взяли, что гиды тупые и полуграмотные? Большенство гидов с высшим, а зачастую с 2 высшими образованиями.
Слушают, а через день ничего не вспомнят из рассказанного. Если это не неприличный исторический анекдот. Помнят еду, пляж и грязный матрас в отеле.
Вот лично я работала гидом на европейских круизах, у меня клиентура от замминистров, до элиты преподавательского состава ведущих университетов, успешные врачи, бизнесмэны, артисты... За несколько пятилеток только 1 " колхозник" встретился.
"С кем поведешься, от того и наберешься".
Если у Вас определенный круг общения, то это не значит, что так у всех.
Дома всё время сидеть не надо. Под путешественниками я понимаю определенный сорт людей,у которых прямо патологически-психическое желание всё время путешествовать,и у меня есть такие знакомые. В локдаун они были чуть ли не грани помешательства от того,что,не было возможности каждые месяц-два нестись куда-нибудь,причём,каждый раз в новое место. Я же могу по несколько раз в одно и то же место поехать,например,с целью лечения в карловы вары или баден-баден,или в испанию,к родственникам,в турцию к друзьям.
А если лечиться не нужно, а вот желание посетить какой то новый музей/город/концерт есть?
Чтоб в Баден-Бадене/Карловых Варах что то лечить водами, то сначала нужно это что то сильно запустить. Кроме того, лично я, в необыкновенные целебные силы вод не особо верю. Если что, я экскурсии по Баден-Бадену провожу.
Ну а я годами сегодня не знала в какой стране окажусь завтра. Потому что людям за деньги Европу показывала. Иногда и сейчас случается, звонят бывшие коллеги и спрашивают, сможешь завтра группу , к примеру, в Нидерланды свозить. Хоть у меня сейчас основная работа совсем в другом направлении, но я никогда не отказываюсь, иногда даже на основной работе могу отпуск взять, чтоб побольше денег заработать и покайфовать. Потому что я тот человек, который кайфует от поездок и других стран, хоть и еду в Амстердам в 300 раз, но обязательно что то новое там для себя открою. И про страну я знаю раз в 5 поболее, чем среднестатистический коренной житель, потому что изучаю историю и достопримечательности годами. Сейчас вон коллеги с основной работы попросили их туда свозить, готовлю авторский тур для коллег.
На СЗ сидят ни от хорошей жизни, чтобы это понять надо иногда думать
Они боятся конкуренции.
Женщина, которая путешествует, видит разных мужчин из разных стран и может сравнить.
А вот такие "путешественницы мимо" привыкли к тому, что конкурентов у них почти нет, все максимально стремные нытики, мизогины.
Причины могут быть разные.
Кому-то просто не нравится путешествия,и он не хочет жить по навязанным ему потребностям.
И путешествуют сейчас скорее из-за социального одобрения и лайков в инстаграмме,нежели насладиться картинами Рембрандта и Леонардо Да Винчи,архитектурой готических церквей,или же величественных дворцов монархов,или же увидеть природную красоту и совершенство природы в солнечном зимнем лесу или же раскатистый закат летнего дня..
Кому-то просто не нравится путешествия,и он не хочет жить по навязанным ему потребностям.
И путешествуют сейчас скорее из-за социального одобрения и лайков в инстаграмме,нежели насладиться картинами Рембрандта и Леонардо Да Винчи,архитектурой готических церквей,или же величественных дворцов монархов,или же увидеть природную красоту и совершенство природы в солнечном зимнем лесу или же раскатистый закат летнего дня..
брееедддд
Ну я даже родственникам особо не рассказываю, куда смоталась. Только самым близким друзьям посылаю снятые ролики про интересные места, друзья кстати тоже не заслуженные дивановоды, мне социальные одобрения не к чему. А вот путешествия, Рембранты &
Со, готические и романские соборы - моё всё. В конце марта ездила с подругой на 3 дня на Боденское озеро, в апреле 2 раза в Нидерланды- на парад цветов, и по стране 3 дневный тур.
В это воскресенье повезу группу в один из самых известных романских соборов. Через 2 недели поеду в Альпы, по горным тропам с друзьями. Через месяц у меня средневековый фестиваль, где я в числе организаторов, через полтора месяца вывожу коллег на несколько дней в Нидерланды.... При этом у меня обычная 5 дневка, ребенок, еженедельные онлайн курсы, встречи с друзьями и прочие мероприятия.
Мужчины на словах - орлы. Бывший тоже клоун. Его послушаешь, так у него и вкус есть, и мощи, и всё умеет. И меня постоянно поучал. Посмотрим на факты - я к 30 построила жильё, по кирпичику, тянула в дом, бытовая техника, не богато, зато есть крыша и условия для проживания, есть где помыться. Он к 40 переезжает с коробкой вещей, ни техники, ни черта. Я к 30 поездила по миру, учила иностранный язык. Он никогда не был к 40 годам за пределами России, никакими иностранными языками не владеет. И он будет шпынять меня ?????? Я видела, как он завидовал, злился, и мучался от нереализованности.
Так вы за него замуж вышли, чтобы поиздеваться?
Ну я даже родственникам особо не рассказываю, куда смоталась. Только самым близким друзьям посылаю снятые ролики про интересные места, друзья кстати тоже не заслуженные дивановоды, мне социальные одобрения не к чему. А вот путешествия, Рембранты &
Со, готические и романские соборы - моё всё. В конце марта ездила с подругой на 3 дня на Боденское озеро, в апреле 2 раза в Нидерланды- на парад цветов, и по стране 3 дневный тур.
В это воскресенье повезу группу в один из самых известных романских соборов. Через 2 недели поеду в Альпы, по горным тропам с друзьями. Через месяц у меня средневековый фестиваль, где я в числе организаторов, через полтора месяца вывожу коллег на несколько дней в Нидерланды.... При этом у меня обычная 5 дневка, ребенок, еженедельные онлайн курсы, встречи с друзьями и прочие мероприятия.
Вот это жизнь! Не то, что тут в интернете, одна зловонная яма. А я в Диснейленд хотела бы:)
Ты рехнулся?)) Деньги всю жизнь обесцениваются. Вот так копишь, копишь, во всём себе отказываешь и xepaкс. И купишь потом на все сбережения булку хлеба, если повезёт с маслом 😏
Так классно живется, что сидите на женском форуме и строчите без отдых о бабских неполноценностях:)
Оказывается, к счастью, я в реальности не растеряла свою коммуникабельность. Спокойно могу даже с незнакомыми людьми разговаривать. Даже шутить и улыбаться. А это особенно не реально в моём положении. Но опыт не пропьёшь:)
Меня устраивают навязанные потребности. Хочу много бабла и путешествий:)
Бабы своими путешествиям достали всех. Туризм как образ жизни. У нас одна работает, живёт от поездки до поездки, копит, никуда не ходит. Только рассказывает где побывала на этот раз.
Ну и на фига они мужикам, все таки отклонения присутствуют.
А куда надо ходить?) В кабак с жадным мужичьём пропивать заработанное? 😁 Или с жирными быdло подружками делать туалетные селфи в кафЭ и сниматься после коктейлей?))
Мужчины на словах - орлы. Бывший тоже клоун. Его послушаешь, так у него и вкус есть, и мощи, и всё умеет. И меня постоянно поучал. Посмотрим на факты - я к 30 построила жильё, по кирпичику, тянула в дом, бытовая техника, не богато, зато есть крыша и условия для проживания, есть где помыться. Он к 40 переезжает с коробкой вещей, ни техники, ни черта. Я к 30 поездила по миру, учила иностранный язык. Он никогда не был к 40 годам за пределами России, никакими иностранными языками не владеет. И он будет шпынять меня ?????? Я видела, как он завидовал, злился, и мучался от нереализованности.
Оо). Так это классика завистливого неудачника-мужичья))
съём жилья невыгоден. Я вас, конечно понимаю, в описанном вами варианте есть свои плюсы: человек мобилен, захотел - сорвался - переехал. Но есть и минусы: затратно, ненадёжно, опасно жить на съёме.
Тут уж что перевесит
А что мешает, к примеру, приобрести простое жильё просто чтобы было, а на оставшиеся деньги путешествовать и иметь возможность снимать в другом городе или даже стране, если так захочется?
Что за привычка тупая у людей взять в ипотеку на 20 лет хоромы и всю жизнь вспахивать на неё как раб? Через лет 5-10 же всё может круто измениться (как в РФ в прошлом году) и придётся переезжать.
Ну тогда такой мужчина со мной бы повесился. Встаю рано. Ложусь поздно. В тёплое время велотуризм. Езжу быстрее машин даже. По обычной проезжей части. Ещё и вредных привычек нет. Его сердечный приступ хватит:)