Часто вижу на скриншотах с СЗ, что мужчина пишет в профиле "путешественницы мимо". ОК, можно понять, когда пишут "тарелочницы мимо", но что им сделали путешественницы??? Женщина на свои деньги путешествует по миру, а мужчина не доволен почему?? Боится, что она предложит путешествовать с ней, а у него денег нет?? Вообще не понимаю
Да, значит он нищий или тот для кого сидеть с пивком на диване наилучший отдых.
Такие просто уморные чмачо, если ты любишь поесть на свидании, то мимо, если у тебя есть деньги отдохнуть в путешествии - тоже мимо! А что надо-то, домашняя болонка, которая не сдохнет от самого дешевого корма??
"Путешественницы мимо" это значит: желающие съездить нахаляву за мой счет- мимо. За свой счёт тетка пусть плывет хоть в Антарктиду.
Там никогда не написано, за чей счет, просто - "путешественницы мимо". Имеются в виду все. Думаю, это комплексы отдельного мужика)
Когда тетка на свидании говорит: "ой, дорогой, смотри какой милый ресторанчик", подразумевается :"пойдем пожрем и ты , лох, за меня заплатишь". Хотя слов таких вроде как не говорилось.
Не понятно почему нет фейс контроля на такие сайты знакомств. Почему нормальные люди должны страдать и маяться, потому что какой-то муддило что-то там написал и в голове у него опилки. Пусть проваливает и не мешает другим людям знакомиться, общаться и если вынуждены, то путешествовать.
Деляга, млин, какой!
При чём тут нищий сразу? Например,у меня есть деньги хоть для круглогодичного непрерывного путешествия,но путешественниц никаких не хочу иметь,даже если они будут путешествовать за свои деньги.
?? И в чем опять же ваша проблема с путешественницами? Вы знаете, что если человек, например, учит иностранный язык, то обязательно нужно пожить в стране языка. Командировки те же. У кого-то офисы компаний в других странах. А кто-то любит путешествовать, потому что это расширяет кругозор и это новые впечатления
Лягушки путешевственницы мне не нужны. Потому что это такой тип личности транжиры называются и в жены транжира не нужна. Нормальный человек будет деньги копить, а не прожигать оставляя их в других странах, потому что им промыли мозг что это признак успешной и хорошей жизни. Сколько я знаю людей живут в съемной общаге, зато побывали в большом количестве стран.
Лягушки путешевственницы мне не нужны. Потому что это такой тип личности транжиры называются и в жены транжира не нужна. Нормальный человек будет деньги копить, а не прожигать оставляя их в других странах, потому что им промыли мозг что это признак успешной и хорошей жизни. Сколько я знаю людей живут в съемной общаге, зато побывали в большом количестве стран.
Полный бред от начала до конца. Опять же жалко денег, которых и так мало
Когда тетка на свидании говорит: "ой, дорогой, смотри какой милый ресторанчик", подразумевается :"пойдем пожрем и ты , лох, за меня заплатишь". Хотя слов таких вроде как не говорилось.
Когда мужик на свидании говорит "к тебе или ко мне", то подразумевается - "эй ты, лохушка, дай мне бесплатного секса, чо тебе жалко чтоли"
Зато есть что вспомнить.
Это обычно лохопеты, которые ищут тупо бесплатный разовый перепих среди лохушек
Среди вещей, о которых люди больше всего желают в старости именно то, что не путешествовали. А не что не купили третью квартиру) Вам в старости глубоко пофиг на это будет, а воспоминания и впечатления останутся. Совсем без жилья почти никто не путешествует
?? И в чем опять же ваша проблема с путешественницами? Вы знаете, что если человек, например, учит иностранный язык, то обязательно нужно пожить в стране языка. Командировки те же. У кого-то офисы компаний в других странах. А кто-то любит путешествовать, потому что это расширяет кругозор и это новые впечатления
Да не расширяют они там них.рена ничего. Вы думаете,что,слушая тупого полуграмотного гида,можно сильно расширить свой кругозор? Меня просто умиляет видеть,как люли стоят ,моргая глазами и слушают этих гидов на экскурсиях или в музеях)).
Да не расширяют они там них.рена ничего. Вы думаете,что,слушая тупого полуграмотного гида,можно сильно расширить свой кругозор? Меня просто умиляет видеть,как люли стоят ,моргая глазами и слушают этих гидов на экскурсиях или в музеях)).
А кто вас заставляет слушать гида? Сами организуйте свою программу
Ну да. Лучше читать Вуман. И внимать мудрости местных Мужчин. (то, что они все ***, тролли и туппые как дрова- к делу не относится).
с промытыми мозгами тут только ты - жмот и нищук. А те, кто путешествует как правило очень умны и успешны, с хорошей работой и 1 квартирой как минимум
Слушают, а через день ничего не вспомнят из рассказанного. Если это не неприличный исторический анекдот. Помнят еду, пляж и грязный матрас в отеле.
да ты же не был нигде, кроме Италии, и то в далёких 90-х. Тебе-то откуда знать как всё сейчас происходит?
Бабы своими путешествиям достали всех. Туризм как образ жизни. У нас одна работает, живёт от поездки до поездки, копит, никуда не ходит. Только рассказывает где побывала на этот раз.
Ну и на фига они мужикам, все таки отклонения присутствуют.
Среди вещей, о которых люди больше всего желают в старости именно то, что не путешествовали. А не что не купили третью квартиру) Вам в старости глубоко пофиг на это будет, а воспоминания и впечатления останутся. Совсем без жилья почти никто не путешествует
А если деменция или склероз, то какая разница, где ты был, зато в квартире тепло.
Удалить сз. Сколько знакомилась там, реально больные люди. С сз можно на учёт к психиатру ставить. Всё психи там.
Мужчины на словах - орлы. Бывший тоже клоун. Его послушаешь, так у него и вкус есть, и мощи, и всё умеет. И меня постоянно поучал. Посмотрим на факты - я к 30 построила жильё, по кирпичику, тянула в дом, бытовая техника, не богато, зато есть крыша и условия для проживания, есть где помыться. Он к 40 переезжает с коробкой вещей, ни техники, ни черта. Я к 30 поездила по миру, учила иностранный язык. Он никогда не был к 40 годам за пределами России, никакими иностранными языками не владеет. И он будет шпынять меня ?????? Я видела, как он завидовал, злился, и мучался от нереализованности.
Правильно и делают
Я вам даже большеиакажу, некоторые люди в принципе не покупают жилье, а снимают в разных местах, чтобы не занонять себя в клетку
Имеется ввиду , путешественницы по членам
То есть для серьёзных отношений
😂
Я вам даже большеиакажу, некоторые люди в принципе не покупают жилье, а снимают в разных местах, чтобы не занонять себя в клетку
съём жилья невыгоден. Я вас, конечно понимаю, в описанном вами варианте есть свои плюсы: человек мобилен, захотел - сорвался - переехал. Но есть и минусы: затратно, ненадёжно, опасно жить на съёме.
Тут уж что перевесит
съём жилья невыгоден. Я вас, конечно понимаю, в описанном вами варианте есть свои плюсы: человек мобилен, захотел - сорвался - переехал. Но есть и минусы: затратно, ненадёжно, опасно жить на съёме.
Тут уж что перевесит
Да это более затратно, чем привязываться к ипотеке на 20 лет. Это не для всех подходит. А вот про опасность глупости
Бабы своими путешествиям достали всех. Туризм как образ жизни. У нас одна работает, живёт от поездки до поездки, копит, никуда не ходит. Только рассказывает где побывала на этот раз.
Ну и на фига они мужикам, все таки отклонения присутствуют.
путешествие, как и образование с медпомощью - это то, что стоит того, чтобы накопить на это деньги
Мужчины на словах - орлы. Бывший тоже клоун. Его послушаешь, так у него и вкус есть, и мощи, и всё умеет. И меня постоянно поучал. Посмотрим на факты - я к 30 построила жильё, по кирпичику, тянула в дом, бытовая техника, не богато, зато есть крыша и условия для проживания, есть где помыться. Он к 40 переезжает с коробкой вещей, ни техники, ни черта. Я к 30 поездила по миру, учила иностранный язык. Он никогда не был к 40 годам за пределами России, никакими иностранными языками не владеет. И он будет шпынять меня ?????? Я видела, как он завидовал, злился, и мучался от нереализованности.
Вот эти с "путешественницы мимо" тоже 100% не реализованы
Женщина путешественница это для мужчины мука смертная . Кто ж мужика будет кормить и по дому шуршать если она в путешествиях ? Поэтому у мужиков пукан взрывается от такого . Они считают что они могут с любовницами по миру ездить , когда в это время жена детей поднимает .
А кто говорит, что у женщин, которые путешествуют, есть патологическое вожделение и зависимость? И зачем тогда ты путешествовал сам, раз лучше дома сидеть?
Дома всё время сидеть не надо. Под путешественниками я понимаю определенный сорт людей,у которых прямо патологически-психическое желание всё время путешествовать,и у меня есть такие знакомые. В локдаун они были чуть ли не грани помешательства от того,что,не было возможности каждые месяц-два нестись куда-нибудь,причём,каждый раз в новое место. Я же могу по несколько раз в одно и то же место поехать,например,с целью лечения в карловы вары или баден-баден,или в испанию,к родственникам,в турцию к друзьям.
Меньше заходи на СЗ. Это дно.
С путешественницей нормальную семью не создашь, им бы только болтаться где-то...
Дома всё время сидеть не надо. Под путешественниками я понимаю определенный сорт людей,у которых прямо патологически-психическое желание всё время путешествовать,и у меня есть такие знакомые. В локдаун они были чуть ли не грани помешательства от того,что,не было возможности каждые месяц-два нестись куда-нибудь,причём,каждый раз в новое место. Я же могу по несколько раз в одно и то же место поехать,например,с целью лечения в карловы вары или баден-баден,или в испанию,к родственникам,в турцию к друзьям.
это точно)
но блин, почему патологически-психическое? когда это расширение границ собственного сознания
Когда человек говорит, что любит путешествовать, это и означает чаще всего поездки пару раз в год, а не психическое расстройство.