Гость
Статьи
Расставание. Он …

Расставание. Он захотел расстаться, я не была к этому готова

Здравствуйте! Мы были вместе с мч почти год, совместно проживали, ссорились мирились, и пр., недолго работали вместе, недавно сильно поругались, виновата была я, я ляпнула дурость, но она была скажем так фатальной, сказала ему выбирать между мной и другом, он выбрал его, потом мы не разговаривали, и помириться не смогли, он захотел расстаться, я не была к этому готова, но он стоял на своём, говорил уедет в другой город, отдохнёт, не факт, что вернётся, мб останется там, уволился с работы, поспешно, но недавно я узнала, что он врёт, он собирается работать на теплоходе, как в позапрошлом году, у него уже есть билеты и договорённость, он уснул раньше меня, ему стали приходить много смс, я подумала, что это связано с нашей работой, и решила проверить, а там уже всё стало ясно... Столько вранья, он говорил, что уедет в отпуск на неделю-две, а по факту уезжает на 4 месяца, я поняла, почему говорил, что не вернётся, либо имея в виду, через месяц, либо имея деньги после подработки, он действительно переедет в другой город, я не понимаю откуда столько вранья, и ненависти ко мне, я любила этого человека, доверяла ему, и люблю по сей день, а он так поступает, просто сбегает, тк об этом не знает никто, кроме знакомого, который с ним туда и едет...

Виолетта
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так перестаньте любить того, кто вас предал, а полюбите себя

вы любите розы?

про ненависть - это твои эмоции. по факту - ты ограничиваешь его, пытаешься удержать на месте. ему хочется путешествовать, работать и увидеть мир. человек хочет поработать на теплоходе и заработать денег. тебе он врал потому что знал что ты не примешь его решение. в этой истории ненормальной выглядишь ты

Виолетта
вы любите розы?

про ненависть - это твои эмоции. по факту - ты ограничиваешь его, пытаешься удержать на месте. ему хочется путешествовать, работать и увидеть мир. человек хочет поработать на теплоходе и заработать денег. тебе он врал потому что знал что ты не примешь его решение. в этой истории ненормальной выглядишь ты

Я его не ограничивала. Он начал подготовку к этой поездке ещё в апреле, а мне отвечал, что ехать туда не собирается, тк у него есть я, он мне нагло врал. Я бы не стала препятствовать его отъезду, если бы он прямо мне всё рассказал, а он повёл себя как не знаю кто. Втихую строил планы без меня, нашёл повод чтоб расстаться. И тут я узнаю о поездке. Это ненормально, адекватные люди так не поступают.

Виолетта
вы любите розы?

Мы ещё в прошлом году общались на тему работы вахтовым методом, и это всё я воспринимала нормально, даже говорила, что в случае чего, мб тоже туда устроюсь, если условия будут хорошие. Он же колебался, тк была мобил.-я, и не стал увольняться, потом я ушла с работы, и какое-то время сидела дома, а впоследствии устроилась к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: