Гость
Статьи
Один и тот же сценарий …

Один и тот же сценарий отношений

Помогите, пожалуйста. Все отношения идут по одному сценарию: сначала все хорошо, взаимность. Потом в какой-то момент мне кажется, что мужчина не инициативный. Я начинаю брать инициативу в свои руки. Дальше - больше. Если мне что-то не нравится, начинаю скандалить.
Ясен пень - никто такого не выдерживает.
После расставания - больно внутри. Дыру «затыкаю» новыми отношениями и все по кругу.
Может, у кого такое было? Люди, помогите, если можете. #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
о

Так и будет
Меняйтесь сами - изменится сценарий
Или будут более жестокие эпизоды расставаний

Hugg

Это может быть сглаз ,кто то вам мог сглазить

Гость

Думаю, вы с самого начала тащите. Не можете отказаться, если нет встречной инициативы. А потом это просто становится слишком очевидно.

Гость

Истеричка. Зависимость от эмоциональных качелей, неуверенность в себе одновременно с желанием получить.

Гость

Нужно начать с себя .И самой поменяться ,тогда все заиграет новыми красками,по другому будут отношения с противоположным полом.

А вы попробуйте когда вам что-то не нравится не "душить" человека скандалами, а просто поговорить. Объяснить, что вас что-то задело, не понравилось. Найти компромисс.
В начале отношений бушуе страсть, эндорфины, сильное влечение обеих сторон. Через какое-то время это стихает. Все становится более спокойно, начинаются недопонимания, ссоры - это нормально. В таких ситуациях лучше всего садиться вместе и обсуждать проблему

Hugg

Это может быть сглаз ,кто то вам мог сглазить

Если честно, я и сама порой так думаю (кроме шуток). А почему вы так считаете?

Гость

Думаю, вы с самого начала тащите. Не можете отказаться, если нет встречной инициативы. А потом это просто становится слишком очевидно.

Вы имеете ввиду слишком очевидно для партнера?

Вполне возможно что действительно один и тот же сценарий, автором которого являетесь Вы сама. Первая строчка сценария: мужчина должен... Далее, берётся произвольный мужчина. На первых порах ему интересно соответствовать Вашему сценарию, затем ему это надоедает. Попробуйте изменить сценарий, вставить какую-то другую строчку. А исходную строчку "мужчина должен" попробуйте изъять.

Veuvu

А вы попробуйте когда вам что-то не нравится не "душить" человека скандалами, а просто поговорить. Объяснить, что вас что-то задело, не понравилось. Найти компромисс.
В начале отношений бушуе страсть, эндорфины, сильное влечение обеих сторон. Через какое-то время это стихает. Все становится более спокойно, начинаются недопонимания, ссоры - это нормально. В таких ситуациях лучше всего садиться вместе и обсуждать проблему

Спасибо

Гость

Истеричка. Зависимость от эмоциональных качелей, неуверенность в себе одновременно с желанием получить.

С этим можно как-то справиться самостоятельно? Или только к психологу?

Красивая Таня

Вполне возможно что действительно один и тот же сценарий, автором которого являетесь Вы сама. Первая строчка сценария: мужчина должен... Далее, берётся произвольный мужчина. На первых порах ему интересно соответствовать Вашему сценарию, затем ему это надоедает. Попробуйте изменить сценарий, вставить какую-то другую строчку. А исходную строчку "мужчина должен" попробуйте изъять.

Вот Вы очень правильно заметили: иногда у меня ощущение, что партнер пытается соответствовать, а потом ему именно надоедаете это.

Роза Шанина

Вот Вы очень правильно заметили: иногда у меня ощущение, что партнер пытается соответствовать, а потом ему именно надоедаете это.

"Взаимности", о которой Вы пишете, на самом деле нет. Вы эгоцентричный, эгоистичный человек. Это не клеймо, и не чёрная метка - многие мужчины обожают таких женщин. Но ровно в тот момент, когда мужчина ощущает что количество позитива, получаемого от Вас становится меньше количества негатива, он сливается. Это происходит в момент первой (максимум, второй) истерики. Поэтому попробуйте изменить сценарий. Все шаблоны прежнего сценария, не только первую строчку, вычеркните. И результат будет совершенно иным))

Красивая Таня

"Взаимности", о которой Вы пишете, на самом деле нет. Вы эгоцентричный, эгоистичный человек. Это не клеймо, и не чёрная метка - многие мужчины обожают таких женщин. Но ровно в тот момент, когда мужчина ощущает что количество позитива, получаемого от Вас становится меньше количества негатива, он сливается. Это происходит в момент первой (максимум, второй) истерики. Поэтому попробуйте изменить сценарий. Все шаблоны прежнего сценария, не только первую строчку, вычеркните. И результат будет совершенно иным))

Красивая Таня, то есть причина, на Ваш взгляд, в том, что я, будучи эгоцентричным человеком, считаю, что мужчины «должны»?
Да, верно: 2-3 истерики и сливаются😥
Я реально хочу нормальных отношений. Но пока не пойму, как избавиться от шаблона..

Роза Шанина

Красивая Таня, то есть причина, на Ваш взгляд, в том, что я, будучи эгоцентричным человеком, считаю, что мужчины «должны»?
Я реально хочу нормальных отношений. Но пока не пойму, как избавиться от шаблона..

Нет, она в том что Вы искренне пишете о "взаимности" там, где даже намёка нет ни на какую взаимность. Вспомните, пожалуйста: хоть с одним из Ваших мужчин Вы вели диалог на тему о том что ЕМУ интересно, чего ему не хватает, что он хочет, в чём он нуждается, каковы его истинные потребности, желания, нужды и чаянья? Мне кажется, нет. Мне кажется, всё было примерно так: "я хочу семью и детей, ты ведь их тоже хочешь?" - "да" отвечает он, думая о том как скорее с Вами по..ахаться и свалить. "Мы что-то в театр давно не ходили, и на этот раз я хочу увидеть спектакль, поэтому давай партер не дальше 10-го ряда" - "ок" - отвечает он, думая что возможно ему уже пора слиться. Я даже более обширно поставлю вопрос: личность ни одного из Ваших мужчин Вас не интересовала, по большому счёту.

Роза Шанина

В данный момент Вам нужен не мужчина, а полезный в хозяйстве и не позорный перед мамой и подругами биоробот с набором программируемых функций. Не человек, не личность, не взаимность и не отношения. Вы, кстати, запросто такого себе сможете взять, если Вам действительно нужно именно это. Судя по Вашему рассказу, вниманием мужчин Вы не обделены, слава Богу)) Тут нужно лишь откалибровать сценарий, и дело в шляпе)) Но может быть в глубине души Вам нужно нечто другое...

Помните, в фильме "Покровские ворота" у Маргариты Палны был такой Савва Игнатич?)) Вот, такие Саввы Игнатичи существуют, и их полным-полно)) Откалибруйте свой сценарий и научитесь не истерить, а включать терпеливую, добрую мамочку и обучать мужчину, используя в большей степени пряник, чем кнут - и да прибудет с Вами счастье!

Красивая Таня

Помните, в фильме "Покровские ворота" у Маргариты Палны был такой Савва Игнатич?)) Вот, такие Саввы Игнатичи существуют, и их полным-полно)) Откалибруйте свой сценарий и научитесь не истерить, а включать терпеливую, добрую мамочку и обучать мужчину, используя в большей степени пряник, чем кнут - и да прибудет с Вами счастье!

Спасибо за уделенное мне время!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: