Гость
Статьи
Парню не нравится то, …

Парню не нравится то, что я готовлю

Решили съехаться с парнем: и он, и я снимали жилье, сейчас решили жить вместе, чтобы экономить. Сразу скажу, что и он, и я работаем, я прихожу домой в 8-9, как и он. 

У нас начались …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

На компромиссы нужно идти, если он ваш муж. Если сожитель из "экономии" - нет. Что тут обсуждать на 366 ответов))) почитать что ли)))

Гость

И даже. если ваш муж, как привык к маминой стряпне, таки отвыкнет. Потому что ваши дети будут любить вашу еду, для них будет вкус детства. Учитывать пожелания, но без фанатизма. Три любимых блюда мужа и достаточно. Баланс, компромисс. Но в вашей ситуации нечего обсуждать вообще.

Гость
Гость

С уборкой он помогает. Но уборка раз в неделю и мы с ней не заморачиваемся, а готовить надо каждый день. Мне кажется, просить каждый день готовить работающего человека - это слишком. Мне легче взять что-то во Вкусвилл или сделать салат с тофу с зеленью и орехом на скорую руку.

Пусть делает мужскую работу, раз ожидает "от женщины", автор, нет ли у вас бабушки, которой надо посадить 10 соток картошки?). Т.е. если бы на нем был ремонт квартиры, автомобиля и пр. + обеспечение семьи. Извините, уборка ...вы что две хрюши что ли и надо разгребать завалы мусора, который вы сразу ! не доносите до мусорного ведра?

Ольга
Гость

Нашла твои сообщения в другой теме. Ты про сына 30+ пишешь МЫ 😄 Треш
Мы покушали. И таких подбирают

У меня нет в ходу выражения покушали ..Я вообще так не говорю ....

Ольга

Я так поняла тут никто не читает ничего .Живут вместе , работают оба , готовят вместе .Адаптируются друг под друга .У меня сын не может есть ту остроту , которую она любит .И что ему язву нажить ? Дала продукты и опять нахреначила свое ......под пряностями ....

Гость
Ольга

Я так поняла тут никто не читает ничего .Живут вместе , работают оба , готовят вместе .Адаптируются друг под друга .У меня сын не может есть ту остроту , которую она любит .И что ему язву нажить ? Дала продукты и опять нахреначила свое ......под пряностями ....

Мальчик ваш не может пойти купить себе продуктов и приготовить себе еду? Значить сдохнет от язвы. Туда ему и дорога, безрукому. Естественный отбор.

Гость
Гость

Пусть делает мужскую работу, раз ожидает "от женщины", автор, нет ли у вас бабушки, которой надо посадить 10 соток картошки?). Т.е. если бы на нем был ремонт квартиры, автомобиля и пр. + обеспечение семьи. Извините, уборка ...вы что две хрюши что ли и надо разгребать завалы мусора, который вы сразу ! не доносите до мусорного ведра?

Мужская работа - она раз в квартал. А еду готовить каждый день надо. Работающая женщина с ума сойдет.

Гость
Гость

Да я думаю многие были бы не против прийти домой с работы, а там вкусный свежий ужин ждет тебя))) Я бы вот тоже не отказалась от такого

И никогда бы не критиковала, и руку целовала бы, только готовьте

Гость
Гость

И никогда бы не критиковала, и руку целовала бы, только готовьте

Вот - вот 😁

Облако в юбке
Ольга

Пусть автор ищет олигарха или учиться готовить вместе - он крутит фарш , она лепит котлеты ..Молодой мужик вряд ли наесться легкой и полезной пищей .Нужен компромисс ...хотела написать в семье ....

Почему молодой мужик вдруг не наестся рыбой?

Гость
Гость

Есть два варианта отношений:
1. Она домохозяйка он обеспечун
2. Они равные партнеры, на равных работают, на равных быт.

Он и домохозяин может быть, всякое бывает

Облако в юбке
Ольга

Умные слова ...но для чего она сходилась с ним вообще ?Тут советовали с подругой - видимо , у подруги не того , что есть у него ?

Вы думаете, автор сходилась с мужчиной, чтобы его в быту обслуживать?

Гость
Гость

Я тоже думаю, что готовить по несколько блюд регулярно может только женщина, которой не надо работать. Максимум - на частичной занятости, которая работает из дома. Иначе она будет слишком сильно уставать и в итоге болеть и тд. Это несправедливо.

Вкладывайтесь в свою работу, а не готовку. А то он сейчас пытается командовать, а если вы втянетесь в домохозяйство, ваша карьера будет в менее выгодном состоянии, и он ещё больше будет помыкать.

Облако в юбке
Ольга

Автора за руки никто не держит ...Я про свое написала ...Мне было за радость мужу готовить - но он обеспечивал и обеспечивает .Не знаю как дальше сложиться , я же вижу она неровно дышит к моему - поэтому и готовлю ..Еще успеют сами .А в чем проблема автору мультиварку купить ? А у меня - пусть пока милуются - все еще впереди ...Но делать надо все вместе , если оба работают .

Я тоже не понимаю, в чем проблема мч автора купить мультиварку и готовить в ней то, что ему нравится. Легко же.

Облако в юбке
Гость

ну и девушка пусть идет к своей маме.... пусть мама ее готовить научит....

Зачем? Девушка умеет готовить то, что ей нравится.

Гость
Гость

Так что вы теряете-то?
Работу потом все равно найдете.
А так хоть дома посидите и отдохнёте.

Она без опыта найдет гораздо хуже позицию, ради чего сидеть, чтобы кашу дитятке варить?

Облако в юбке
Ольга

Что не дает вашему сыну самому готовить?

Гость
Гость

Я бы тоже с удовольствием каждый день ела сложные блюда. Только это не здоровое питание.
Смотрела на Ютубе блогера, который учит правильно питаться, чтобы иметь хорошую фигуру. Все очень просто у него. По утрам овсянка (положил крупу в воду, и она сама варится) и яичница. На остальные приемы пищи - гречка с вареной курицей (тоже самое - положил в кастрюли, и они сами варятся каждый в своей кастрюльке).
С вечера наварил гречи и куры, и взял с собой на работу. Приготовление еды на целый день у него занимает ровно 10 минут, включая мытье посуды после готовки. Контейнеры использует одноразовые, чтобы не мыть ))
Я так понимаю, что совершенства в кулинарных изысках достичь нельзя, будет хотеться каждый день все большего разнообразия. Зато можно достичь совершенства в стройности. Лучше к этому стремиться, чем вкусно набивать утробу )
А оливье и пирожки оставить на праздники.

Из-за лени, чтобы не мыть, засорять землю пластиком - так себе. Не умер бы, если бы и помыл

Гость
Гость

Должностей главных инженеров на всех не хватит.
Так же, как не хватит на всех мест директоров, начальников, мастеров участков, и т.д.
А вот отдохнуть полежать на диване можно не успеть 😁

Да, на тех кто дома сидит, не хватит точно

Гость
Гость

Да не времена прошли просто масса стала дегенераткими, отдали дань моды и как проституки кичатся своей красотой а навыков и обязанностей нету, вот и всё...
Всё эта дичь с Европы попёрла и трактуется как якобы "современность"
Однако это всё мода и пропаганда и это нужно понимать..Глупые люди этого не понимают 😄😄😄
Плюс комерция на ютубах чтобы с колхозанок баблос собирать....😄😄😄
Бабами вы быть не хотите, от природы своей убигаете и на мужчин гоните.... Чего тут не понятного то...Всё предельно просто...

Хорош, уже хорош. Не надо так настоятельно стараться это показать свою глупость. Видно, не сильно в жизни ладится, раз женщинам на женском форуме пытаетесь что-то объяснять

Гость
Гость

От пола много что зависит....Инстинкты мужские и женские появляются с рождения,ещё бы тут женщин и мужчин в один котелок...
Логика какой то промытой маргиналки у вас.....

О, новое слово в биологии, мужские и женские инстинкты. Продолжайте, мы посмеемся

Гость
Гость

Они и танки неплохо водят, вон вчера Патриот американский уничтожили стоимостью 20 млн долларов

О, почитатель пропаганды. Сидит на диване в семейных трусах и рассуждает о патриоте. Клоун

Гость
Гость

Технологии развиваются поэтому и смысла нету, ну а это женской доли не как не касается вообще....

Язык подучи, потом будешь рассуждать о чужой доле

Гость
Гость

Мужчины на фронте потому что они мужики, трусы в Грузии. Все на своих местах.

А вы баба?

Гость
Гость

Расказывают взаимосвязи которые выгодны глупой овце...А что неочевидно то скрыто..Вот так и получается что человек истины не добьётся а трактует чужое мнение....

Жалуйтесь на это чудо, все зафлудил

Гость

Самое интресное, что и такие находят себе жен.
Тут была ветка про завтрака, так оказывается куча женщин встают утром на час раньше мужа, чтобы ему завтра приготовить и судочек на работу собрать, а то ж малыш сам не справится)

Фу бл. Противно аж

Гость

Да не времена прошли просто масса стала дегенераткими, отдали дань моды и как проституки кичатся своей красотой а навыков и обязанностей нету, вот и всё...
Всё эта дичь с Европы попёрла и трактуется как якобы "современность"
Однако это всё мода и пропаганда и это нужно понимать..Глупые люди этого не понимают 😄😄😄
Плюс комерция на ютубах чтобы с колхозанок баблос собирать....😄😄😄
Бабами вы быть не хотите, от природы своей убигаете и на мужчин гоните.... Чего тут не понятного то...Всё предельно просто...

У мужла сгорело всё) бомбит то как) Все взрослые люди работают, и не надо думать что мужик бытовой инвалид

Гость
Ольга

У меня нет в ходу выражения покушали ..Я вообще так не говорю ....

Это общее выражение мамаш про своих кaкyлeк, ту пая дырка

Гость
Ольга

Так ты его ни готовить, ни работать не научила, а у нищих слуг нет запомни.

Злая продавщица

Это бракованное мудужло, верните его папе обратно

Злая продавщица
Гость

О, почитатель пропаганды. Сидит на диване в семейных трусах и рассуждает о патриоте. Клоун

с дивана все мудожоплусы знают как правильнее делать

Гость
Гость

Так ты его ни готовить, ни работать не научила, а у нищих слуг нет запомни.

Еще раз - адаптироваться женщина должна (как и муж) только в БРАКЕ.

Гость
Гость

Мужская работа - она раз в квартал. А еду готовить каждый день надо. Работающая женщина с ума сойдет.

В городе вообще непонятно ЧТО мужчине делать, если он не занят ремонтом, а молодые люди в большинстве ничего делать не умеют в смысле мужской работы, не в городе - вы не правы. Если свой дом и хозяйство это работа в режиме нон-стоп. Имеется в виду работа по дому. Вы, походу, думаете вырастить что-то это посадить в мае и собрать в сентябре.

Гость
Гость

Я думаю, конечно, по готовке основная забота - женщины. Но мужчина ДОЛЖЕН уметь пожарить картошку, яйца, сварить простенький супчик, сделать омлет, салат простой, а мультиварки на что? Оправдывать рукожопость "это работа женщины"... ну такое себе.

Гость
Гость

Я думаю, конечно, по готовке основная забота - женщины. Но мужчина ДОЛЖЕН уметь пожарить картошку, яйца, сварить простенький супчик, сделать омлет, салат простой, а мультиварки на что? Оправдывать рукожопость "это работа женщины"... ну такое себе.

"Я думаю, конечно, по готовке основная забота - женщины".
На каком, простите основании?

Облако в юбке
Гость

Почему "конечно" у вас для работающей женщины брать на себя основную заботу по готовке?

Гость
Облако в юбке

Почему "конечно" у вас для работающей женщины брать на себя основную заботу по готовке?

Потому что всё же у женщин это лучше получается, с меньшими энергозатратами и меньшим заляпыванием окружающего пространства. Мужчины начинают подходить к этому слишком серьезно что ли...Молодежь вообще больше на доставках и полуфабрикатах. Варка пельменей должна быть обязательным предметом ЕГЭ!)))

Гость
Гость

Потому что всё же у женщин это лучше получается, с меньшими энергозатратами и меньшим заляпыванием окружающего пространства. Мужчины начинают подходить к этому слишком серьезно что ли...Молодежь вообще больше на доставках и полуфабрикатах. Варка пельменей должна быть обязательным предметом ЕГЭ!)))

У мужчин хуже получается? пусть на кулинарные курсы запишутся. Не уделывать кухню тоже пусть поучатся, чай не дауны. А то ишь, как мужчина - так венец природы, а как приготовить себе же пожрать - так у него лапки.

Гость
Гость

По такой логике у мужчин лучше получается зарабатывать деньги, так что пусть они их зарабатывают побольше и отдают женщинам, у которых лучше получается готовить)

Гость
Облако в юбке

Само понятие "работающая женщина" очень разнообразно, гинеколог в сельской местности, которую вызывают в любое время суток - работающая, и дурочка, перекладывающая три бумажки в день, - тоже работает. При чем последняя всегда надсадилась почему-то) от непосильных усилий)

Гость

Пздццц, шел 2023 год, мужчины в России не могли пожарить яичницу

Гость
Гость

По такой логике у мужчин лучше получается зарабатывать деньги, так что пусть они их зарабатывают побольше и отдают женщинам, у которых лучше получается готовить)

О, это устроило бы большинство женщин.

Гость
Гость

Само понятие "работающая женщина" очень разнообразно, гинеколог в сельской местности, которую вызывают в любое время суток - работающая, и дурочка, перекладывающая три бумажки в день, - тоже работает. При чем последняя всегда надсадилась почему-то) от непосильных усилий)

но мужчины, конечно же, ВСЕ_ВСЕ на работе упахалися, так?

Гость
Гость

вы из шахты нам строчите? или с трактора-комбайна?

Гость
Гость

Если мужчина зарабатывает достаточно много для оборудования кухни всеми прибамбасами и покупки качественных и разнообразных продуктов, плюс сам не капризен в еде, (за выковыривание лука из котлет давать год колонии, что бы научились есть, что дают)))). Не так уж много мамсиков, не поддающихся перевоспитанию. Таких отсылать к маме.

Гость
Гость

От любой работы устают, от работы за компом - очень сильно. Хотя со стороны человек "просто смотрит в монитор"

Гость
Гость

Кстати, это в какой сельской местности есть гинекологи?

Очередное доказательство того, что баба без кухни нах в семье не нужна.
Нет смысла. Расходись.
Если у вас нет вдвоем бабла нанять кетеринг - то какой смысл сраться из за этого все время. Найди се чувака, который ест так же как ты. Ну, или готовить научись.

Гость
Кот Бегемот

Очередное доказательство того, что баба без кухни нах в семье не нужна.
Нет смысла. Расходись.
Если у вас нет вдвоем бабла нанять кетеринг - то какой смысл сраться из за этого все время. Найди се чувака, который ест так же как ты. Ну, или готовить научись.

Она и так умеет готовить

Гость

Пздццц, шел 2023 год, мужчины в России не могли пожарить яичницу

Не могу не согласиться...
Постоянно мучаюсь вопросом, как подобные индивиды вообще могут быть для женщин привлекательны..