Решили съехаться с парнем: и он, и я снимали жилье, сейчас решили жить вместе, чтобы экономить. Сразу скажу, что и он, и я работаем, я прихожу домой в 8-9, как и он.
У нас начались …
Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.
Автору уже похоже ничего от него не надо раз уходить от него хочет.
Мужик нужен для обеспечения, есть обеспечение есть разносолы ему, нет обеспечения нет разносолов.
Всё просто.
Мне подруга сказала, что ее нынешний муж, мол, тоже был такой и она его умудрилась перевоспитать. И что он сейчас готовит. Я стала узнавать, что именно он готовит, оказалось, что жарит им яичницу по утрам. Все остальное готовит она, там по четыре больших контейнера еды и суп каждые три дня. Вот интересно, реально ли "перевоспитать" мужчину, мне кажется, нет.
нет, не реально
у меня такой же, максимум его - это яичница или отварить что-то из полуфабрикатов. Но у меня он полностью от и до содержит семью, я могу работать, а могу не работать по своему желанию. И содержит не так, что выдает "на хозяйство" деньги, а у меня полный доступ к его карте.
Но перевоспитать- один на миллион шанс.
Автору уже похоже ничего от него не надо раз уходить от него хочет.
Мужик нужен для обеспечения, есть обеспечение есть разносолы ему, нет обеспечения нет разносолов.
Всё просто.
Умные слова ...но для чего она сходилась с ним вообще ?Тут советовали с подругой - видимо , у подруги не того , что есть у него ?
Офигеть, мама его разбаловала ))
Я бы тоже не против каждый день чтобы был оливье, винегретик, котлетки. Пусть даже без пирожков, от них только вес будет набираться.
Давно мечтаю завести себе прислугу, чтобы ходила каждый день на рынок и готовила мне вкусный обед из свежих продуктов )
Чтобы каждый день готовить оливье и пирожки с борщами, это нужно не работать. Оливье занимает по времени 2 часа минимум. Пока почистить-порезать овощи, пока сварить.
да, оливье и пирожки с борщем - это на весь день запара
ну ......мой винегрет она есть ....и блинчики ...и пюре с котлетой ...но это не по теме , я понимаю ......
нет, не реально
у меня такой же, максимум его - это яичница или отварить что-то из полуфабрикатов. Но у меня он полностью от и до содержит семью, я могу работать, а могу не работать по своему желанию. И содержит не так, что выдает "на хозяйство" деньги, а у меня полный доступ к его карте.
Но перевоспитать- один на миллион шанс.
++++
Да не времена прошли просто масса стала дегенераткими, отдали дань моды и как проституки кичатся своей красотой а навыков и обязанностей нету, вот и всё...
Всё эта дичь с Европы попёрла и трактуется как якобы "современность"
Однако это всё мода и пропаганда и это нужно понимать..Глупые люди этого не понимают 😄😄😄
Плюс комерция на ютубах чтобы с колхозанок баблос собирать....😄😄😄
Бабами вы быть не хотите, от природы своей убигаете и на мужчин гоните.... Чего тут не понятного то...Всё предельно просто...
Я всегда поражаюсь, когда абсолютно безграмотное существо начинает учить жизни окружающих. У тебя не хватило ума школу закончить! Мети дворы и общайся с себе подобными.
Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...
Вот! Не любит Ваш корзиночка свою жену. Он мамсик.
У нас другое все - встречи пока только с ночевкой ..И то война миров из за еды ..Поэтому и передаю еду им .....Если есть чувства - притрутся друг к другу ...Ведь ест же она мои - не такие острые блюда ...Мне надоели сожительства , хочу чтоб семья была и ребенок ...
Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.
так вы сами себе противоречите
с какой стати тогда равноправная свободная личность должна кому-то готовить?
вам стоит или научится готовить то что ест парень или разбежаться...
баба которая не умеет готовить то что ест мужик - даром не нужна...
и не приплетай хлеб с молочкой - их просто покупают.
я когда жил сам - конечно готовил. но минимум. жена мне каждое утро варит кашу - а в чем проблема?
вам стоит или научится готовить то что ест парень или разбежаться...
баба которая не умеет готовить то что ест мужик - даром не нужна...
и не приплетай хлеб с молочкой - их просто покупают.
я когда жил сам - конечно готовил. но минимум. жена мне каждое утро варит кашу - а в чем проблема?
Ты жену обеспечиваешь полностью? Если да, то никаких проблем тебе кашу свалить. Если нет - сам ее вари, потом сам мой кастрюли
чувства должны возникнуть
отчего они возникнут, когда тебе говорят ты должна это и это, как мамочка моя? пошел такой кавалер лесом.
Хочет готовки - содержит достойно. Покупает общее имущество и прочее. Не хочет этого делать - ножками сам к плите, а девушка салатик сделает на ужин или йогурт съест. Закончились времена с советскими мамами.
вот ещё делать нечего после работы пахать на кухне. У меня бабушка с дедушкой работали оба -готовили оба, дедушка даже больше. Бабушка выходные, вроде пирогов что-то, в основном, а в будни дедушка. У родителей готовила всегда мама, папа обеспечивал семью. С мужем так же у меня, я готовлю, а он зарабатывает. Не будет такого, что я у плиты после работы, а я он на диване.
отчего они возникнут, когда тебе говорят ты должна это и это, как мамочка моя? пошел такой кавалер лесом.
Хочет готовки - содержит достойно. Покупает общее имущество и прочее. Не хочет этого делать - ножками сам к плите, а девушка салатик сделает на ужин или йогурт съест. Закончились времена с советскими мамами.
вот ещё делать нечего после работы пахать на кухне. У меня бабушка с дедушкой работали оба -готовили оба, дедушка даже больше. Бабушка выходные, вроде пирогов что-то, в основном, а в будни дедушка. У родителей готовила всегда мама, папа обеспечивал семью. С мужем так же у меня, я готовлю, а он зарабатывает. Не будет такого, что я у плиты после работы, а я он на диване.
У нас чувства, поэтому ты мне каждый день готовь - это чистой воды манипуляция
Автора за руки никто не держит ...Я про свое написала ...Мне было за радость мужу готовить - но он обеспечивал и обеспечивает .Не знаю как дальше сложиться , я же вижу она неровно дышит к моему - поэтому и готовлю ..Еще успеют сами .А в чем проблема автору мультиварку купить ? А у меня - пусть пока милуются - все еще впереди ...Но делать надо все вместе , если оба работают .
Давно уже надо всем понять и уяснить, что готовка еды - это не какой-то фунционал, встроенный в женщину по умолчанию. Это крайне энергозатратное и времязатратное занятие, которое к тому же требуется каждый день. По сути это отдельный вид занятости. Поэтому тут вопрос в том, компенсируется ли эта занятость или нет. Если нет - готовит каждый сам себе.
Автора за руки никто не держит ...Я про свое написала ...Мне было за радость мужу готовить - но он обеспечивал и обеспечивает .Не знаю как дальше сложиться , я же вижу она неровно дышит к моему - поэтому и готовлю ..Еще успеют сами .А в чем проблема автору мультиварку купить ? А у меня - пусть пока милуются - все еще впереди ...Но делать надо все вместе , если оба работают .
Ну и я с удовольствием готовлю, потому что меня обеспечивают. Вместе надо готовить, когда едят одно и то же. Мне вот даром не нужны борщи и пирожки, пиццы и прочее. Я фигуру берегу. Я на ужин кефирчик пью очень часто. А мой муж хачапури попросил. Должна ли я их после работы была бы делать, если я не ем такое и устала??
Что за бред, девушка сама себе готовит то, что ей нужно. Есть разница между тем, чтобы нарезать овощной салат и запечь куриное филе для себя, и наделать пирожков по чьему-то хотению)
++++
у меня муж попросил на ужин хачапури, поэтому я сейчас сяду в машину, которую муж мне купил, возьму карту с полным допуском к карте мужа и сгоняю в магазин за 3 видами сыра, продуктами и приготовлю. А он в это время на работе. Всё честно и баш на баш. А после своей работы я бы пальцем о палец не ударила всё это делать до ночи.
++++
у меня муж попросил на ужин хачапури, поэтому я сейчас сяду в машину, которую муж мне купил, возьму карту с полным допуском к карте мужа и сгоняю в магазин за 3 видами сыра, продуктами и приготовлю. А он в это время на работе. Всё честно и баш на баш. А после своей работы я бы пальцем о палец не ударила всё это делать до ночи.
Но большинство не так живет ? Согласны ?
Парню она нужна для секса ....Деточки , мне много лет уже и я еще раз пишу , хотите жить вместе - нужно договариваться обо всем .....И о приготовлении пищи в том числе ...Нужно вместе все делать ....
Договариваться готовить вашему инвалиду? Да вы рухнули с дуба мамаши. Пусть он и договаривается с девушкой сколько ей будет платить за услуги готовки.
И правильно.
Пусть автор ищет олигарха или учиться готовить вместе - он крутит фарш , она лепит котлеты ..Молодой мужик вряд ли наесться легкой и полезной пищей .Нужен компромисс ...хотела написать в семье ....
Это твой инвалид пусть учиться готовить на всю семью. Или пусть на подработку устроится и покупает готовое.
Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...
А твоя корзина что делает для девушки?
Автор,бегите!У меня в первом браке такая же фигня была,мамсик,привыкший к маминой стряпне,а я из их блюд вообще ничего есть не могла-такого количества лука,жира и майонеза,как у них,я нигде не встречала.В итоге свекровушка нас так целенаправленно и развела на почве этого «хозяйства».Вот со вторым мужем никаких проблем-у него мама всю жизнь на ЗОЖе,никакого майонеза и закрутки банок,у нас и вкусовые предпочтения похожи,да и он сам что хочешь приготовит.
Пы сы:если с этим останетесь,будущей свекрови вы явно не понравитесь))))