Гость
Статьи
Парню не нравится то, …

Парню не нравится то, что я готовлю

Решили съехаться с парнем: и он, и я снимали жилье, сейчас решили жить вместе, чтобы экономить. Сразу скажу, что и он, и я работаем, я прихожу домой в 8-9, как и он. 

У нас начались …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.

Автору уже похоже ничего от него не надо раз уходить от него хочет.
Мужик нужен для обеспечения, есть обеспечение есть разносолы ему, нет обеспечения нет разносолов.
Всё просто.

Hugg

Не будешь есть готовить ,убежит от тебя

и как дальше жить 😁 какой офигенный вариант потеряет, мужика под 30 лет на съемной квартире, требующего бытового обслуживания

Гость

Мне подруга сказала, что ее нынешний муж, мол, тоже был такой и она его умудрилась перевоспитать. И что он сейчас готовит. Я стала узнавать, что именно он готовит, оказалось, что жарит им яичницу по утрам. Все остальное готовит она, там по четыре больших контейнера еды и суп каждые три дня. Вот интересно, реально ли "перевоспитать" мужчину, мне кажется, нет.

нет, не реально
у меня такой же, максимум его - это яичница или отварить что-то из полуфабрикатов. Но у меня он полностью от и до содержит семью, я могу работать, а могу не работать по своему желанию. И содержит не так, что выдает "на хозяйство" деньги, а у меня полный доступ к его карте.
Но перевоспитать- один на миллион шанс.

Ольга
Гость

Автору уже похоже ничего от него не надо раз уходить от него хочет.
Мужик нужен для обеспечения, есть обеспечение есть разносолы ему, нет обеспечения нет разносолов.
Всё просто.

Умные слова ...но для чего она сходилась с ним вообще ?Тут советовали с подругой - видимо , у подруги не того , что есть у него ?

Гость

Офигеть, мама его разбаловала ))
Я бы тоже не против каждый день чтобы был оливье, винегретик, котлетки. Пусть даже без пирожков, от них только вес будет набираться.
Давно мечтаю завести себе прислугу, чтобы ходила каждый день на рынок и готовила мне вкусный обед из свежих продуктов )
Чтобы каждый день готовить оливье и пирожки с борщами, это нужно не работать. Оливье занимает по времени 2 часа минимум. Пока почистить-порезать овощи, пока сварить.

да, оливье и пирожки с борщем - это на весь день запара

Гость

Да уж. В такой ситуации я не хочу быть. Если я буду недосыпать этот час, здоровье очень сильно просядет.

да и не оценят они, будут воспринимать как должное

Ольга

ну ......мой винегрет она есть ....и блинчики ...и пюре с котлетой ...но это не по теме , я понимаю ......

Гость
Blueberry_

нет, не реально
у меня такой же, максимум его - это яичница или отварить что-то из полуфабрикатов. Но у меня он полностью от и до содержит семью, я могу работать, а могу не работать по своему желанию. И содержит не так, что выдает "на хозяйство" деньги, а у меня полный доступ к его карте.
Но перевоспитать- один на миллион шанс.

++++

Гость
Ольга

Умные слова ...но для чего она сходилась с ним вообще ?Тут советовали с подругой - видимо , у подруги не того , что есть у него ?

Так она ж не знала, что он такой немощный.
Вот она и проверила.

Гость
Ольга

Я в курсе - посылки посылаем ..А местные самогоном промышляют ....

Тогда зачем чушь пишешь?

Гость
Гость

А что вы так традиции не любите?Смешные,безполезные овечки....😂

Традиции у всех разные. У твоей деревенской мамки одни, у уважающих себя женщин другие.

Гость
Гость

Да не времена прошли просто масса стала дегенераткими, отдали дань моды и как проституки кичатся своей красотой а навыков и обязанностей нету, вот и всё...
Всё эта дичь с Европы попёрла и трактуется как якобы "современность"
Однако это всё мода и пропаганда и это нужно понимать..Глупые люди этого не понимают 😄😄😄
Плюс комерция на ютубах чтобы с колхозанок баблос собирать....😄😄😄
Бабами вы быть не хотите, от природы своей убигаете и на мужчин гоните.... Чего тут не понятного то...Всё предельно просто...

Я всегда поражаюсь, когда абсолютно безграмотное существо начинает учить жизни окружающих. У тебя не хватило ума школу закончить! Мети дворы и общайся с себе подобными.

Гость
Ольга

Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...

Вот! Не любит Ваш корзиночка свою жену. Он мамсик.

Ольга
Гость

У нас другое все - встречи пока только с ночевкой ..И то война миров из за еды ..Поэтому и передаю еду им .....Если есть чувства - притрутся друг к другу ...Ведь ест же она мои - не такие острые блюда ...Мне надоели сожительства , хочу чтоб семья была и ребенок ...

Ольга

Вот и правильно - найдет ту , найдет ту которая будет готовить , что он любит ...Если умная - то вместе будут готовить ....

чем ваш сын и мужчина автора такие ценные, что ради них надо так напрягаться и за что их так любить??

Гость
Гость

как же надоели бытовые инвалиды

Гость

Автор не нетрудоспособная жена в декрете, с чего её прокармливать? Равноправная свободная личность.
Парню она нужна для домашней привычной еды, для этого он и сожительствует с ней. А что нужно автору от сожительства? Видимо, что-то хорошее получает, если не уходит.

так вы сами себе противоречите
с какой стати тогда равноправная свободная личность должна кому-то готовить?

Ольга
Blueberry_

чем ваш сын и мужчина автора такие ценные, что ради них надо так напрягаться и за что их так любить??

чувства ценны ...

Гость

вам стоит или научится готовить то что ест парень или разбежаться...

баба которая не умеет готовить то что ест мужик - даром не нужна...
и не приплетай хлеб с молочкой - их просто покупают.
я когда жил сам - конечно готовил. но минимум. жена мне каждое утро варит кашу - а в чем проблема?

Гость
Гость

вам стоит или научится готовить то что ест парень или разбежаться...

баба которая не умеет готовить то что ест мужик - даром не нужна...
и не приплетай хлеб с молочкой - их просто покупают.
я когда жил сам - конечно готовил. но минимум. жена мне каждое утро варит кашу - а в чем проблема?

Ты жену обеспечиваешь полностью? Если да, то никаких проблем тебе кашу свалить. Если нет - сам ее вари, потом сам мой кастрюли

Ольга

чувства ценны ...

чувства должны возникнуть
отчего они возникнут, когда тебе говорят ты должна это и это, как мамочка моя? пошел такой кавалер лесом.
Хочет готовки - содержит достойно. Покупает общее имущество и прочее. Не хочет этого делать - ножками сам к плите, а девушка салатик сделает на ужин или йогурт съест. Закончились времена с советскими мамами.
вот ещё делать нечего после работы пахать на кухне. У меня бабушка с дедушкой работали оба -готовили оба, дедушка даже больше. Бабушка выходные, вроде пирогов что-то, в основном, а в будни дедушка. У родителей готовила всегда мама, папа обеспечивал семью. С мужем так же у меня, я готовлю, а он зарабатывает. Не будет такого, что я у плиты после работы, а я он на диване.

Гость
Гость

Если он бы вас обеспечивал, то имело бы смысл обсуждать. А здесь пусть решает свою проблему сам. Хочет разносолы, пусть приготовит, и они у него будут.

тогда эта баба ему зачем? пришла потр...ся? ну потра...сь и пусть идет

Гость
Гость

Если он бабу заводит как бесплатную обслугу, то пусть сам нах идет

Гость
Blueberry_

отчего они возникнут, когда тебе говорят ты должна это и это, как мамочка моя? пошел такой кавалер лесом.
Хочет готовки - содержит достойно. Покупает общее имущество и прочее. Не хочет этого делать - ножками сам к плите, а девушка салатик сделает на ужин или йогурт съест. Закончились времена с советскими мамами.
вот ещё делать нечего после работы пахать на кухне. У меня бабушка с дедушкой работали оба -готовили оба, дедушка даже больше. Бабушка выходные, вроде пирогов что-то, в основном, а в будни дедушка. У родителей готовила всегда мама, папа обеспечивал семью. С мужем так же у меня, я готовлю, а он зарабатывает. Не будет такого, что я у плиты после работы, а я он на диване.

У нас чувства, поэтому ты мне каждый день готовь - это чистой воды манипуляция

Ольга
Blueberry_

Автора за руки никто не держит ...Я про свое написала ...Мне было за радость мужу готовить - но он обеспечивал и обеспечивает .Не знаю как дальше сложиться , я же вижу она неровно дышит к моему - поэтому и готовлю ..Еще успеют сами .А в чем проблема автору мультиварку купить ? А у меня - пусть пока милуются - все еще впереди ...Но делать надо все вместе , если оба работают .

Гость
Гость

А почему он смеет ее не обеспечивать и что то требовать? Она тоже работает и устает.

Гость

Давно уже надо всем понять и уяснить, что готовка еды - это не какой-то фунционал, встроенный в женщину по умолчанию. Это крайне энергозатратное и времязатратное занятие, которое к тому же требуется каждый день. По сути это отдельный вид занятости. Поэтому тут вопрос в том, компенсируется ли эта занятость или нет. Если нет - готовит каждый сам себе.

Гость

У нас чувства, поэтому ты мне каждый день готовь - это чистой воды манипуляция

ну встречное предложение, у нас чувства, поэтому ты меня полностью обеспечивай и по морям вози

Гость
Гость

Пусть питается у мамы.

ну и девушка пусть идет к своей маме.... пусть мама ее готовить научит....

Ольга

Автора за руки никто не держит ...Я про свое написала ...Мне было за радость мужу готовить - но он обеспечивал и обеспечивает .Не знаю как дальше сложиться , я же вижу она неровно дышит к моему - поэтому и готовлю ..Еще успеют сами .А в чем проблема автору мультиварку купить ? А у меня - пусть пока милуются - все еще впереди ...Но делать надо все вместе , если оба работают .

Ну и я с удовольствием готовлю, потому что меня обеспечивают. Вместе надо готовить, когда едят одно и то же. Мне вот даром не нужны борщи и пирожки, пиццы и прочее. Я фигуру берегу. Я на ужин кефирчик пью очень часто. А мой муж хачапури попросил. Должна ли я их после работы была бы делать, если я не ем такое и устала??

Гость
Гость

Что за бред, девушка сама себе готовит то, что ей нужно. Есть разница между тем, чтобы нарезать овощной салат и запечь куриное филе для себя, и наделать пирожков по чьему-то хотению)

Гость
Ольга

Она писала для чего- экономнее жить вместе. Это не значит что бытовое обслуживание на себя кто то возьмет.

Гость

Зачем? Мужика обслуживать бесплатно? А ради чего, чтобы был?? Какой в вас смысл вообще, если не обеспечиваете, ещё и бытового обслуживания требуете?

Гость
Ольга

Уж не для того чтобы обслуживать мамкиного барина.

Гость

Что за бред, девушка сама себе готовит то, что ей нужно. Есть разница между тем, чтобы нарезать овощной салат и запечь куриное филе для себя, и наделать пирожков по чьему-то хотению)

++++
у меня муж попросил на ужин хачапури, поэтому я сейчас сяду в машину, которую муж мне купил, возьму карту с полным допуском к карте мужа и сгоняю в магазин за 3 видами сыра, продуктами и приготовлю. А он в это время на работе. Всё честно и баш на баш. А после своей работы я бы пальцем о палец не ударила всё это делать до ночи.

Ольга
Blueberry_

++++
у меня муж попросил на ужин хачапури, поэтому я сейчас сяду в машину, которую муж мне купил, возьму карту с полным допуском к карте мужа и сгоняю в магазин за 3 видами сыра, продуктами и приготовлю. А он в это время на работе. Всё честно и баш на баш. А после своей работы я бы пальцем о палец не ударила всё это делать до ночи.

Но большинство не так живет ? Согласны ?

Гость
Ольга

Парню она нужна для секса ....Деточки , мне много лет уже и я еще раз пишу , хотите жить вместе - нужно договариваться обо всем .....И о приготовлении пищи в том числе ...Нужно вместе все делать ....

Договариваться готовить вашему инвалиду? Да вы рухнули с дуба мамаши. Пусть он и договаривается с девушкой сколько ей будет платить за услуги готовки.

Гость
Blueberry_

И правильно.

Гость
Ольга

Пусть автор ищет олигарха или учиться готовить вместе - он крутит фарш , она лепит котлеты ..Молодой мужик вряд ли наесться легкой и полезной пищей .Нужен компромисс ...хотела написать в семье ....

Это твой инвалид пусть учиться готовить на всю семью. Или пусть на подработку устроится и покупает готовое.

Гость
Гость

Девушке надо идти к маме, чтоб готовить научила, а парню идти к папе, чтоб научил обеспечивать свою семью 😁вот так честнее будет.

Гость
Ольга

Вот и правильно - найдет ту , найдет ту которая будет готовить , что он любит ...Если умная - то вместе будут готовить ....

Твой инвалид никого не найдет потому что совковые тетки его сексуально не интересуют, а молодые девушки перестали обслуживать мамкиных баринов.

Гость
Ольга

Я вот тоже такая мама - сын ел то что ели мы все ..Но яичницу на растит масле не осиляет никак ....понос и тд ...Я уже и продукты передавала - нет , она будет так как привыкла есть ...Мое едят с удовольствием ..Что в итоге то ???? Скандалы ...Я где то прочитала - любовь это ты делаешь все для того , кого любишь ...

А твоя корзина что делает для девушки?

Ольга
Гость

Твой инвалид никого не найдет потому что совковые тетки его сексуально не интересуют, а молодые девушки перестали обслуживать мамкиных баринов.

будет - уже обслуживает - она его любит !!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
Гость

А твоя корзина что делает для девушки?

слово неприличное ....стесняюсь писать ...я ж совковая тетка ...только на винегреты и блинчики гожусь ....

Гость
Ольга

здесь должен быть блюющий смайлик

Гость
Ольга

слово неприличное ....стесняюсь писать ...я ж совковая тетка ...только на винегреты и блинчики гожусь ....

тетка, у тебя между букв мыши нас.рали. Приберись.

Гость
Гость

Зачем? Салат порезала, рыбу сварила/пожарила. Меня устраивает такая еда.

Гость

Автор,бегите!У меня в первом браке такая же фигня была,мамсик,привыкший к маминой стряпне,а я из их блюд вообще ничего есть не могла-такого количества лука,жира и майонеза,как у них,я нигде не встречала.В итоге свекровушка нас так целенаправленно и развела на почве этого «хозяйства».Вот со вторым мужем никаких проблем-у него мама всю жизнь на ЗОЖе,никакого майонеза и закрутки банок,у нас и вкусовые предпочтения похожи,да и он сам что хочешь приготовит.
Пы сы:если с этим останетесь,будущей свекрови вы явно не понравитесь))))

Гость
Ольга

Так что он делает для девушки? Имей ввиду сейчас бесплатного ничего нет.

Гость
Ольга

Нашла твои сообщения в другой теме. Ты про сына 30+ пишешь МЫ 😄 Треш
Мы покушали. И таких подбирают