Я не понимаю, откуда все ( большинство) люди находят себе пару? Ведь реально у многих все взаимно причем , я бы даже сказала нашли своего человека и никто там никого не терпит. Я вот за 25 лет так и …
Это только в соцсетях пишут, что они счастливые мамочки и дены, а правду пишут на форуме вумана и в пабоиках вк щастьебытьженой и щастьематеринства.
Большая чистая любовь явление редкое, просто сошлись с кем-то более менее нормальным, либо он показалася таким на тот момент, либо же закрыли глаза, надеясь, что изменится. А сошлись, потому что так надо, принято, надо создать семью, родить. А когда уже родили, купили совместную квартиру, идти уже некуда, вот и живут так, это уже сила привычки, нежелание быть одному/одной, нежелание снова кого-то искать, кто бы их терпел, понимание, что может и не найдут. А тут уже свой, родной, к которому привыкли.
Верно. Бывший до меня меня аж дважды официально женат. То, что говорит о жёнах, говорит только о материальном "у неё дом, у неё доход, её родня помогала". А где о самой жене, как о личности? Ни разу не сказал о человеке. Только всё материальное. Он никого не любил. Меня тоже не любил. Радовался, как щенок, узнав, что у меня жильё есть. Он без имущества и наследства для него не будет. Это любовь ? Ожидал, что я буду мириться с его пьянством и ленью и всё возьму на себя. Дома он только отдыхает и не подстраивается под других. Я воспитывала его. Он борзо заявил "Пошла вон". Я ушла с вещами навсегда. Он позвонил, сквозь зубы процедил типа возвращайся. А мне так противно было. Я понимала, что он не любимую хочет вернуть, а халявную уборщицу. Только уборщице платить надо. А я работала, покупала продукты, готовила, хорошую бытовую химию покупала , вообще люблю вести быт. И он хотел вернуть себе комфорт. А я побоку ему. Так и живут. И с жёнами жил точно так же. Почему женился? Решал свой жилищный вопрос. Живёт у жены, где она шуршит, кормит, и родня её продуктами из села помогает. Всё для себя любимого. А потом взял и предал жену. Вот это любовь. И тут же , не оформив развод с женой, на мне женится хотел :) жук. Не все пары такие, но большинство. Так и живут. Презирая партнёра. Нагуливая аппетит на стороне. Легко предают. Находят новых партнёров.
Сейчас перед глазами пара. Ему 45+. Всю жизнь вместе. Брак бездетный. Общий бизнес. Достаток. Как понимаю, ему крышу рвёт, хочет своих детей. Его помани, пообещай родить, и он будет твоим и вполне счастливым отцом. Вот такие люди. Вроде, всё ванильно. А готовы перешагнуть через партнёра.
Истину говорите! Я много лет в браке. Ничего у меня идеального нет, но я хотела детей и семью. У меня есть, но я умею прощать, жить своей жизнью и обходить острые углы.
Этому девочек надо учить. Рада, что не вышла замуж в юности. Верила в мужчин. Ждала защитника и помощника. Пока ждала, получила образование, построила жильё. Теперь и замуж официально не хочу. А смысл ????? Родить и без брака можно. После 30 поняла, глядя на коллегу, которую никто не любит, она злая, но ... Она выгрызла жильё, родила двоих, и ей никто не нужен, дети её любят и злой, а кто ещё нужен? Свой дом, свои дети. А мужчины могут меняться. Сейчас на партнёра смотрю проще. Главное, чтоб хотел детей, это моя цель сейчас. Смешно читать темы, подстраиваются под мужчину, а почему он не позвонил, а что он имел ввиду. А это важно ???))) Главное, что ты получишь от отношений.
Верно. Бывший до меня меня аж дважды официально женат. То, что говорит о жёнах, говорит только о материальном "у неё дом, у неё доход, её родня помогала". А где о самой жене, как о личности? Ни разу не сказал о человеке. Только всё материальное. Он никого не любил. Меня тоже не любил. Радовался, как щенок, узнав, что у меня жильё есть. Он без имущества и наследства для него не будет. Это любовь ? Ожидал, что я буду мириться с его пьянством и ленью и всё возьму на себя. Дома он только отдыхает и не подстраивается под других. Я воспитывала его. Он борзо заявил "Пошла вон". Я ушла с вещами навсегда. Он позвонил, сквозь зубы процедил типа возвращайся. А мне так противно было. Я понимала, что он не любимую хочет вернуть, а халявную уборщицу. Только уборщице платить надо. А я работала, покупала продукты, готовила, хорошую бытовую химию покупала , вообще люблю вести быт. И он хотел вернуть себе комфорт. А я побоку ему. Так и живут. И с жёнами жил точно так же. Почему женился? Решал свой жилищный вопрос. Живёт у жены, где она шуршит, кормит, и родня её продуктами из села помогает. Всё для себя любимого. А потом взял и предал жену. Вот это любовь. И тут же , не оформив развод с женой, на мне женится хотел :) жук. Не все пары такие, но большинство. Так и живут. Презирая партнёра. Нагуливая аппетит на стороне. Легко предают. Находят новых партнёров.
Сейчас перед глазами пара. Ему 45+. Всю жизнь вместе. Брак бездетный. Общий бизнес. Достаток. Как понимаю, ему крышу рвёт, хочет своих детей. Его помани, пообещай родить, и он будет твоим и вполне счастливым отцом. Вот такие люди. Вроде, всё ванильно. А готовы перешагнуть через партнёра.
Если вы допустили, что такой низкопробный человек был вашим мужчиной, вы примерно на одном уровне с тем что описали. И видите хорошо только такое.
Этому девочек надо учить. Рада, что не вышла замуж в юности. Верила в мужчин. Ждала защитника и помощника. Пока ждала, получила образование, построила жильё. Теперь и замуж официально не хочу. А смысл ????? Родить и без брака можно. После 30 поняла, глядя на коллегу, которую никто не любит, она злая, но ... Она выгрызла жильё, родила двоих, и ей никто не нужен, дети её любят и злой, а кто ещё нужен? Свой дом, свои дети. А мужчины могут меняться. Сейчас на партнёра смотрю проще. Главное, чтоб хотел детей, это моя цель сейчас. Смешно читать темы, подстраиваются под мужчину, а почему он не позвонил, а что он имел ввиду. А это важно ???))) Главное, что ты получишь от отношений.
Я верю, что кто-то в браке получает полный комплект счастья. Если получишь половину, тоже неплохо. Кто-то ждет полный комплект, а не дождавшись, говорит "супружество никому не нужно". Переоценка ценностей. Имеет право на это человек. Имеет право на свои взгляды.
Вы просто чересчур идеализируете чужие отношения. "Они все нашли своего человека" это даже смешно звучит. Да 95% пар вместе только потому что надо,принято, так у всех,одному страшно, есть выгода от отношений (деньги, секс или быт), хотят детей и уже пора. А вовсе не потому что там какая-то любовь и это их половинка. Да, есть 5% у кого реально взаимные чувства , но это редкость. А большинство людей как раз вовсе НЕ нашли свою половинку .
Так что у вас выбор либо жить как все и найти кого-то просто нормального, без большой любви. Либо ждать любви, но ее может и никогда в жизни не быть, у многих никогда и не было
Вы просто чересчур идеализируете чужие отношения. "Они все нашли своего человека" это даже смешно звучит. Да 95% пар вместе только потому что надо,принято, так у всех,одному страшно, есть выгода от отношений (деньги, секс или быт), хотят детей и уже пора. А вовсе не потому что там какая-то любовь и это их половинка. Да, есть 5% у кого реально взаимные чувства , но это редкость. А большинство людей как раз вовсе НЕ нашли свою половинку .
Так что у вас выбор либо жить как все и найти кого-то просто нормального, без большой любви. Либо ждать любви, но ее может и никогда в жизни не быть, у многих никогда и не было
Да, я в курсе)) Удивительные вы люди на самом деле ( я не конкретно про вас). Как вообще умудряются многие без чувств терпеть кого - то. Да, я все прекрасно понимаю, что два выбора. Видимо остаётся второе, потому что первое я не вывезла. Спустя два месяца чуть ли рвотный рефлекс простите. У меня две крайности либо мужчина очень нравится, либо вообще нет.
Да, я в курсе)) Удивительные вы люди на самом деле ( я не конкретно про вас). Как вообще умудряются многие без чувств терпеть кого - то. Да, я все прекрасно понимаю, что два выбора. Видимо остаётся второе, потому что первое я не вывезла. Спустя два месяца чуть ли рвотный рефлекс простите. У меня две крайности либо мужчина очень нравится, либо вообще нет.
Это ваш личный подход. Вероятность, что в вашей жизни появится любимый мужчина, который ответит взаимностью, есть.
Давно уже подметила, что очень многие, у которых некие "критерии отбора" либо одиноки либо несчастливы в отношениях. Например хочет спортивного атлета, увидела - класс, хочу! А то что одновременно за пятью gопами такой бегает не хочет замечать. Или с деньгами, но при этом абьюзер.
Или наоборот - вертится в голове "идеальный образ". А такого можно и до гроба искать и не встретить.
Да мне вообще кажется, что полюбить можно только в относительно юном возрасте, лет так до 22-23 максимум, пока ещё нет много жизненного опыта и тобой в бОльшей степени владеют чувства чем прагматизм.
В паре во сновном те кто не любит или боится быть - жить один по каким то причинам. Но все разные. Мне допустим не нужно постоянное участие другого человека в моей жизни т. е. могу быть и одна спокойно и с кем то.
Ну 25 лет - это не 35, когда можно задуматься и даже не 30! Я в 26 встретила, но до этого всячески пыталась исправить свое одиночество:)
1. Не умеют быть одни ( боязнь одиночества )
2. финансовые обстоятельства
Поэтому такие всегда в паре с кем либо..
Не важно по каким обстоятельствам создана пара. Если у людей в жизни в паре есть плюсы, то все отлично. Кто-то хочет заботиться о домашнем животном, а кто-то о человеке. Наличие мужа или жены_широкий простор для заботы.
Ну 25 лет - это не 35, когда можно задуматься и даже не 30! Я в 26 встретила, но до этого всячески пыталась исправить свое одиночество:)
Ну ты же пока не знаешь и никто не знает что будет в 30..35..40..45.. болезнь, несчастные случаи, измена партнёра, сама влюбишься.. никто не отменял
Это не гарантия что так будет всегда, это очевидно.
Поэтому не нужно думать как инфузория , а иногда всё-таки включай мозг.
-Ну вот такие инфузории одноклеточные всегда не могут быть самостоятельными.
Поэтому всегда в паре с такими же..
По факту в паре один партнёр дополняет другого в чем то.
Но если человек цельный ( самодостаточный ( не скучно одному),нет проблем с жильём, деньгами и тд) то вполне можно и без партнёра.
Ну ты же пока не знаешь и никто не знает что будет в 30..35..40..45.. болезнь, несчастные случаи, измена партнёра, сама влюбишься.. никто не отменял
Это не гарантия что так будет всегда, это очевидно.
Поэтому не нужно думать как инфузория , а иногда всё-таки включай мозг.
-Ну вот такие инфузории одноклеточные всегда не могут быть самостоятельными.
Поэтому всегда в паре с такими же..
Зависть-плохое чувство;)
автор Вы видели в подъезде 5к купюру бесхозную? Вот! Ваша пара кем то уже подобрана.
у меня много знакомых девушек с образованием, внешностью ... "держали планку". в итоге выходили реально за таких кадров. что даже не верится... родители им машины покупают.
с парнями та же ситуация внешность, спорт, образование, должность. И, в результате такой зашквар с разводом.
просто ты много выеживаешься, вот и весь секрет
Большая чистая любовь явление редкое, просто сошлись с кем-то более менее нормальным, либо он показалася таким на тот момент, либо же закрыли глаза, надеясь, что изменится. А сошлись, потому что так надо, принято, надо создать семью, родить. А когда уже родили, купили совместную квартиру, идти уже некуда, вот и живут так, это уже сила привычки, нежелание быть одному/одной, нежелание снова кого-то искать, кто бы их терпел, понимание, что может и не найдут. А тут уже свой, родной, к которому привыкли.
Я буду ждать его всю жизнь.
Во - первых, у меня с внешностью все более чем хорошо. Во - вторых, я не ищу Тарзана, главное чтобы более менее в моем вкусы был и физически приятен. Сверх требований на самом деле вообще нет. И да, красавчики как раз таки многие крокодилиц выбирают, не знаю с чем это связано))
Тебе так кажется 😀
Давно уже подметила, что очень многие, у которых некие "критерии отбора" либо одиноки либо несчастливы в отношениях. Например хочет спортивного атлета, увидела - класс, хочу! А то что одновременно за пятью gопами такой бегает не хочет замечать. Или с деньгами, но при этом абьюзер.
Или наоборот - вертится в голове "идеальный образ". А такого можно и до гроба искать и не встретить.
соглашусь. именно такие четкие критерии, которые они могут внятно озвучить и строго держатся. вот как болтали с одинокой подружкой моей. типа какой у тебя сексуальный типаж мужчины? я подумала и говорю - ну привлекательный для меня...а он может реально быть любым. вот зацепит чем-то мужчина, и в принципе и высокий и низкий понравится, и брюнет и блондин, единственное, не люблю полноту (в сексе неуклюж) и кривые ноги (просто некрасиво). то есть изначально я не ставлю препон разным мужчинам, потому и в браке хорошем давно.
а она давай перечислять "чтоб шатен, глаза только серые или голубые, рост высокий, фигура пловца, пальцы длинные и т. д и т.п."
и удивляется еще - как это у тебя нет секс-типажа? я свой четко знаю! ну, надо ли говорить, что она одинока?
Автор, я давно пришла к выводу о том что в жены берут именно удобных.. таких женщин, которые будут закрывать глаза на недостатки мужика, «сглаживать острые углы», терпеть.. это только на публику счастливое семейство, любовь и верность, а там если копнуть глубже то такое говвно польется из «идеальной семейки».. у меня не мало таких примеров из жизни.. подруга якобы неистово счастлива замужем и мама маленькой принцессы, весь *** в мимишных семейных фото, а по факту терпит его загоны за содержание, он груб с ней, орет матом, не во что не ставит, смотрит порнушку, и платит за просмотр каких-то веб шлюппок на сайте чтобы те интернет-шабoлды ему что-то там демонстрировали на камеру.. я в отвращении была с ее рассказа о «счастливой семейной жизни», а она говорит «ну это же мужчина, они все такие, хочешь быть замужем - надо закрывать глаза на подобное». Я точно знаю что никогда не смогу мириться с подобным, если мне что-то не нравится - я говорю об этом прямо и сразу, не умею идти на какие-то всрратые мудрые «компромиссы» и прогибаться под кого-то, поэтому и одиночка по жизни. 99% всех браков планеты это тот еще лицемерный перфоманс. Просто вы не в курсе всей подноготной.
Вы ошибаетесь только в одном - "удобные" женщины очень даже видны. Они несчастны, как-бы не хорохорились. Но, это, все-таки, небольшой процент от других семей. Иначе, семей бы уже не было и нормальных людей тоже.
соглашусь. именно такие четкие критерии, которые они могут внятно озвучить и строго держатся. вот как болтали с одинокой подружкой моей. типа какой у тебя сексуальный типаж мужчины? я подумала и говорю - ну привлекательный для меня...а он может реально быть любым. вот зацепит чем-то мужчина, и в принципе и высокий и низкий понравится, и брюнет и блондин, единственное, не люблю полноту (в сексе неуклюж) и кривые ноги (просто некрасиво). то есть изначально я не ставлю препон разным мужчинам, потому и в браке хорошем давно.
а она давай перечислять "чтоб шатен, глаза только серые или голубые, рост высокий, фигура пловца, пальцы длинные и т. д и т.п."
и удивляется еще - как это у тебя нет секс-типажа? я свой четко знаю! ну, надо ли говорить, что она одинока?
Скорее надо четко определиться с внутренними качествами и что не приемлемо в человеке четко. Ну а внешность можно пару критериев например рост.
убеждена и убеждаюсь каждый раз, что даже наше окружение ровно такое же, как мы сами. у меня счастливый брак без вранья и измен, и у друзей ровно так же. если бы ко мне в окружение каким-то образом попала такая вот ваша подруга, я бы узнав только один факт о ее муже, свернула бы общение. потому что мне чуждо, неприятно, непонятно как реагировать. я начну думать о ней тоже плохо, как о глупой женщине, не ценящей себя. итог один - у меня бы не было таких подруг.А у вас есть. соответственно, ваше окружение такое, и вам это кажется истинной картиной ВСЕГО мира, а это не так. это лишь ваш мирок, который вы сами сформировали.
100 %
Вы паритесь не о том. Зачем вы, вообще, думаете о том, чего нет. Вас должен встретить мужчина и захотеть с вами семью. Если этого нет, значит и не надо, живите в свое удовольствие. Начнете специально искать мужика, найдете только мусор.
Вы ошибаетесь только в одном - "удобные" женщины очень даже видны. Они несчастны, как-бы не хорохорились. Но, это, все-таки, небольшой процент от других семей. Иначе, семей бы уже не было и нормальных людей тоже.
Все браки во сновном на терпении жены. И пока оно не закончится он будет продолжатся. Это измены, интрижки на стороне, обслуга для мужика, для детей, неуважение как к личности ( большинство, не все), деньгами попрекает мужик - осоьенно в декрете, мозги компостирует. буэ
Вот, теперь понятно почему ты будешь одна до 35 лет, потом прыгнешь в койку к какого-нибудь неликвиду- алиментщику.
Не ты первая не ты последняя.
она сказала, что она красивая? нет. она сказала, что красивые парни в основном любят страшненьких, по этому она "с её то внешностью, может рассчитывать только на красивого парня". она наоборот принизила себя
Автор у многих так. То что вы видите счастливые пары, это верхушка айсберга. Это лотерея. Мне 44, и отношения были всего 3 раза, по паре лет, причем последние в 29 закончились. И потом сколько ни общалась, сколько ни искала, сколько времени и нервов и сил и надежд - как говорится потрачено... Но никто всерьез как прям свою потенциальную пару, меня не воспринимал хотя я и стройная и генетика хорошая, и порядочный человек. Сейчас у меня есть собака, я с ней гуляю и смотрю как счастливые семьи катают с горки своих веселых детишек. В остальное время я работаю и всё что остается просто заниматься собой, жить дальше и философски воспринимать свою загубленную в каком-то смысле судьбу. Конечно в чудеса еще немного верится, конечно на отношениях свет клином не сошелся, но мне очень обидно за наш род, за моих родных, потому что звезды сошлись так что я родилась и на меня конечно возлагали надежды. Девочкой я была красивой и доброй, светлой душой. Но последние отношения оставили шрам, человек тупо глумился над моими жизненными ценностями и желанием семьи и детей. И потом предал, пошел изменять. И я закрылась хоть и общалась и друзья у меня потом были. Ну вот видите как бывает автор. Те кто нашел себе пару - им просто повезло встретить адекватного человека который тоже способен создать семью и готов заниматься сексом с итогом зачатия, а когда я встречалась с бывшими, они были младше 30 и не хотели ни семьи ни детей. И тратить время на таких непорядочных людей было глупостью с моей стороны. Одной как бы любви было недостаточно. Так что любовь, семья, дети, пары - это лотерея, и это верхушка айсберга. А сам айсберг это миллионы одиноких мужчин и женщин, которые после 35-40 лет с трудом идут на сближение тк никто никому не верит и легкое, непосредственное начало отношений это огромная удача и везение, практически благословение. А благословения у нас раздают скупо.