Везде объявления - требуются на работу зп 30.000 - 50.000. И т.д. Откуда люди находят работу с зп от 100.000 и выше?
Да меня тоже это поражает. Часто читаю нищенские зарплаты. Но при этом есть знакомые кто получает 150.000...........125.000....... может по великому знакомству? А еще я заметила что люди с деньгами часто ищут дополнительные зароботки либо например квартиры сдают. Бизнес свой.... Вот оттуда и бабло. На обычную рядовую зп далеко не уедишь.
Родственница кадровик на производстве .
З/п 200.+ премии .
Но уехала на переферию из Москвы .
Город малюсенький .
Кроме работы ТВ и интернет
Выходные до ближайших развлечений 200 км
работа экскаваторщика –200 тыс.
Инженер зп 200+к. В чем проблема автор? Но ясен пень работа не дома, а на объектах. Инженера дома получают от 30 до 60к .
Учатся хорошо и на востребованную специальность. Нарабатывают опыт, портфолио, связи
Продажа финансовых услуг физ.лицам и предприятиям - получаешь процент от каждой заключенной сделки. Ежемесячный заработок НЕ меньше 150 000р. чистыми на руки.
Откройте вакансии на эту должность - два листа требований и проф.знаний. Умеете всё это, обладаете нужными знаниями? Вэлком работать и зарабатывать гораздо больше "обычных 30тыс.р.".
Можно получать такую зарплату даже работая в эльдарадо.
Это финансово грамотные люди просто
больше интересно, где находят зарплату 50тр. это ж совсем капец, даже последние бичи на такое не пойдут, разве что жалкие учителя и врачи в россии, ну да они вообще конченые маргиналы
Продажа финансовых услуг физ.лицам и предприятиям - получаешь процент от каждой заключенной сделки. Ежемесячный заработок НЕ меньше 150 000р. чистыми на руки.
Откройте вакансии на эту должность - два листа требований и проф.знаний. Умеете всё это, обладаете нужными знаниями? Вэлком работать и зарабатывать гораздо больше "обычных 30тыс.р.".
Дас процент, но на него еще надо накалывать, один месяц 150 000 и 5 мес на окладе 40))) знаю эти сферы с обещанием золотых гор. Речь именно о норм окладах, хотя бы от 90 000 на бумаге, а не обещаний с хх, что будете в нашей конторе на самозанятости по 40ч холодными обзвонами заниматься, на окладе 30к и желать план, а меньше 150 никто не делает. А по факту, дай бог там 80 в мыле зарабатывают
Дас процент, но на него еще надо накалывать, один месяц 150 000 и 5 мес на окладе 40))) знаю эти сферы с обещанием золотых гор. Речь именно о норм окладах, хотя бы от 90 000 на бумаге, а не обещаний с хх, что будете в нашей конторе на самозанятости по 40ч холодными обзвонами заниматься, на окладе 30к и желать план, а меньше 150 никто не делает. А по факту, дай бог там 80 в мыле зарабатывают
Отделяйте мух от котлет, вы даже представления не имеете о том, что вам говорят.
Заниматься холодными обзвонами и что-то там впаривать "по скрипту" - это себя не уважать. Этим занимаются люди без образования и какой-либо профессии.
Здесь в соседней теме автор без опыта работы и с бесмысленной корочкой диплома устраивалась на такую работу... естественно обманули с зарплатой, да и сама работа собачья. Где только ленивый нах по телефоне не пошлёт.
А ты не объявления читай на заборе читай, а бери диплом с профильным образованием, резюме с практическим опытом работы и устраивайся в крупную финансовую компанию, напр., трейдером или финансовым брокером. Слабо?
Устроишься. Тогда уже рассказывай о самой работе и реальных заработках в продажах финансовых услуг.
Отделяйте мух от котлет, вы даже представления не имеете о том, что вам говорят.
Заниматься холодными обзвонами и что-то там впаривать "по скрипту" - это себя не уважать. Этим занимаются люди без образования и какой-либо профессии.
Здесь в соседней теме автор без опыта работы и с бесмысленной корочкой диплома устраивалась на такую работу... естественно обманули с зарплатой, да и сама работа собачья. Где только ленивый нах по телефоне не пошлёт.
А ты не объявления читай на заборе читай, а бери диплом с профильным образованием, резюме с практическим опытом работы и устраивайся в крупную финансовую компанию, напр., трейдером или финансовым брокером. Слабо?
Устроишься. Тогда уже рассказывай о самой работе и реальных заработках в продажах финансовых услуг.
Ну расскажите как устроиться трейдером, я вообще таких вакансий не видела
больше интересно, где находят зарплату 50тр. это ж совсем капец, даже последние бичи на такое не пойдут, разве что жалкие учителя и врачи в россии, ну да они вообще конченые маргиналы
врачи и учителя - уважаемые люди, в отличии от тебя. за всех не скажу, но у многих достойный заработок. у моей жены - подруга училка, летает отдыхать на Кубу
Здрасьте - где находят! Вы в каком измерении живете? Да вон водителей и курьеров такая нехватка, что будучи не ленивым 150-200 абсолютно реально!
50к это то зп буквально на любой работе у нас в Новосибирске. Заводчане, инженеры, водители, продавцы, учителя, медики и тд.
А вы поставьте фильтр по такой зарплате и увидите какие навыки требуются
Работ полно.Работать никто не хочет.
Ещё вариант, не сидят на одном месте, ищут работу по всей стране.
Работающие на себя. Скажем, успешные логопеды (работают только частно или сочетают гос и частное по вечерам, выходным). Логопед даже в регионе может заработать 100 тысяч.
Так вы не там ищете. Не надо искать по объявлениям на столбах.
Зашла на ХХ.ру в Иванове или в области.
Юристы и прочие действительно получают от 60-70к. Или вы про ЗП дворника и тд?
Это нормальная плата для подростка или студента, но не для 40 летней)
Пойдешь на работу поймешь, с улицы берут на 30-50.000, потом растешь до 100
По знакомству. Я вот на службу и на свою должность залез по протекции, тут форум анонимный, можно не скрывать. Денежное довольствие - 130 тысяч рублей + премии. 28 лет. Дальний Восток, старший начальствующий состав.
Без протекции друга Отца, я бы сейчас получал 40-50 тысяч в месяц на должности младшего начальствующего состава, в лучшем случае, а может вообще в структуру не попал бы.
Благо свою работу знаю, результативен
Да меня тоже это поражает. Часто читаю нищенские зарплаты. Но при этом есть знакомые кто получает 150.000...........125.000....... может по великому знакомству? А еще я заметила что люди с деньгами часто ищут дополнительные зароботки либо например квартиры сдают. Бизнес свой.... Вот оттуда и бабло. На обычную рядовую зп далеко не уедишь.
Именно по знакомству. Плюс недвижимость остаётся порой в наследство, сдаём и выходит побольше.
Без протекции сложно пролезть, особенно если нет особых талантов (у меня их нет).
На самом деле работодателю нужен всего один навык, но зато как он ценится! Навык решать вопросы / проблемы. В определённой среде это называется решала.
90% таких зарплат через знакомства и связи.
У меня зп 180к. Начинала с самой низкой ступени в айтишке - саппорта. Потом стала главой отдела поддержки, после прыгнула в менеджемент проектов. Знакомая также с самого обычного тестировщика без особых знаний доросла до лида тестировщиков в большом банке, зп больше моей значительно. Но это нужно обрастать навыками и уметь торговаться.
Очевидно, что уровень зп зависит от специальности. Кассиры в магазинах нигде не получают 150 т.р., а программистам никто не предлагает работать за 30-50 т.р. в месяц. Это просто например, но смысл, надеюсь, ясен.
Очевидно, что уровень зп зависит от специальности. Кассиры в магазинах нигде не получают 150 т.р., а программистам никто не предлагает работать за 30-50 т.р. в месяц. Это просто например, но смысл, надеюсь, ясен.
Самое интересное что например повар в столовке который батрачит с 8 до 13 часов а потом просто сидит до 6 вечера получает 80.000 рублей. А техничка которая батрачит с 8 до 6 вечера без передыху получает 25.000. Где справедливость не понятно
Самое интересное что например повар в столовке который батрачит с 8 до 13 часов а потом просто сидит до 6 вечера получает 80.000 рублей. А техничка которая батрачит с 8 до 6 вечера без передыху получает 25.000. Где справедливость не понятно
Квалификация повара выше чем у уборщицы, и ответственности тоже больше. Как можно сравнивать две такие разные работы?
где? в москве? мы-то не про москву говорим
Бухгалтерия (главный). 3-4 ооошки на удалёнке, напряг только в отчётность, остальное на расслабоне.
У меня вся моя группа инженеров, половина работает по специальности. И не дома.
Никто 200+ не получает.
Возможно на севере или Москва?
Во 1 это север там идёт районный коэффициент северные надбавки и тому подобное, вредность ещё плюсом прибавляется 2 момент, всё зависит от опыта и стажа. Чем больше стаж больше опыт тем соответственнее выше оплата. Промышленные объекты, конечно, больше оплачиваются, газ нефть чем строить гражданские объекты в городе, гражданские объекты-это вообще самые низкооплачиваемые работы.а нет вру, самый низкооплачиваемый инженер-это кадастровый инженер там вообще копейки. Нет, конечно, можно налевачить хорошо. Но очень большая ответственность. Гражданская земельная, уголовная. Можно потерять лицензию и сесть.