К моей подруге на протяжении жизни много подходили знакомиться мужчин.Её сестра всегда ,когда узнаёт что к ней подошёл кто-то,то говорит ей причину подхода.Если к ней подошёл врач,то говорит,что …
Ну к ней тоже подходят.
Но когда к ней,то она желанная и неповторимая.
А к нам,значит,из-за чего то.
Если к нам подошёл мужик и что-то спросил,например,в маркете про журнал скидок или конфеты,а мы ответили,значит мы дешёвки и нас не нужно уважать.
Такое у Толстых есть. Недавно видела, как мужчина что-то спросил у девушки, а ее толстая подруга стала обсирать, мол, че ты с ним разговариваешь.
Такое у Толстых есть. Недавно видела, как мужчина что-то спросил у девушки, а ее толстая подруга стала обсирать, мол, че ты с ним разговариваешь.
Нет,она не толстая,но очень худая.С машин мужчины выкрикивают ей :"Спичка,спичка",развозчики пиццы на мотоциклах проезжают и свистят ей,приглашают сесть
175/60 90-60-90 разве по стандарту, не маленькая. Ну не гномихиэто да. Мне 175 максимум до плеч
То что вы описали,это считаются идеальные пропорции 90-60-90.Это песочные часы.И рост вес нормальные.
А у неё 152 /40.И грудь первый размер.Голова непропорциональна чуть больше к тощему телу и тощим ногам.У неё можно сказать недовес есть.Как чупа чупс.Голова на спичках.Там не модель вовсе
То что вы описали,это считаются идеальные пропорции 90-60-90.Это песочные часы.И рост вес нормальные.
А у неё 152 /40.И грудь первый размер.Голова непропорциональна чуть больше к тощему телу и тощим ногам.У неё можно сказать недовес есть.Как чупа чупс.Голова на спичках.Там не модель вовсе
Кажись 145см это уже карликовость. 152см - это мне пупок нюхать😵💫 и 0-2 мне нравятся
Походу старшая сестра из таких. Для 152см, 40кг больше к норме, а то и больше. 40кг это анорексия для 175см+
Я бы не сказала,что она страшная.Её можно назвать симпатичной.Просто недовес у неё небольшой.Знакомые думают,что она изнуряет себя голодовками.Жалеют её.Но она считает себя раскрасавицей и особенной,а в других ищет недостатки и говорит в лицо.Некоторые думают,что у неё анорексия
Я бы не сказала,что она страшная.Её можно назвать симпатичной.Просто недовес у неё небольшой.Знакомые думают,что она изнуряет себя голодовками.Жалеют её.Но она считает себя раскрасавицей и особенной,а в других ищет недостатки и говорит в лицо.Некоторые думают,что у неё анорексия
Недовес и небольшой - норма. Вот я знаю бывшую анорексичку у неё 175см+ выше плеч мне точно так она 38кг, сейчас 50кг розкабанела прямо таки
Недовес и небольшой - норма. Вот я знаю бывшую анорексичку у неё 175см+ выше плеч мне точно так она 38кг, сейчас 50кг розкабанела прямо таки
А ещё зависит от распределения жира по телу.
Норма -когда распределение равномерно по всему телу.
У неё в коленях кости торчат как у скелета.Она прячет их под брюки
Причина в обесценивании. Это очень удобная позиция сестры - сама завидует и чтобы не комплексовать, проще обесценить и об@ср@ть. На такие выпады не стоит реагировать, игнорить и ничего не рассказывать.
Причина в обесценивании. Это очень удобная позиция сестры - сама завидует и чтобы не комплексовать, проще обесценить и об@ср@ть. На такие выпады не стоит реагировать, игнорить и ничего не рассказывать.
Да,игнорить её это лучший выход и не связываться с ней.
Но она сама считает ,что все ей завидуют.Она говорит,что основная масса женщин завистницы.А она исключение.
Когда у неё спрашиваешь,если ты такая хорошая,то почему говоришь гадости другим ?Говорит,что "я прямая и люблю говорить в лицо".Но тут возникает вопрос"Если ты прямая,то почему говоришь только плохое другим,и почему не воспринимаешь прямоту в свой адрес?"Начинает ор.
Когда ей говоришь в лицо прямо её недостатки,она скандал устраивает и обвиняет нас в клевете
У нее просто депрессия, на почве нервов она не может есть. Я страдала тем же.
Это просто женская зависть , вы прекрасны и привлекательны, именно поэтому к вам подходят❤️
Одиночество по-своему прекрасно.Не обременительно.Чувствуется свобода,никто нервы не портит,не изменяет,несёшь ответственность только за себя.
Единственный минус,что под конец жизни умираешь один,некому будет даже стакан воды принести.Хотя и в паре никто не застрахован,что останется один.Сколько знаю людей,имея детей остаются одни😕.
Одиночество по-своему прекрасно.Не обременительно.Чувствуется свобода,никто нервы не портит,не изменяет,несёшь ответственность только за себя.
Единственный минус,что под конец жизни умираешь один,некому будет даже стакан воды принести.Хотя и в паре никто не застрахован,что останется один.Сколько знаю людей,имея детей остаются одни😕.
Хочешь стакан воды?
Если сам не решался подойти,надо было через её подруг хотя бы подкатить.
Ко мне так подкатывал мой одногруппник,сдружился с моей подругой и через неё подкатывал ко мне.Сам не решался подойти.Боялся отказ получить.Вдруг это ранит его самолюбие