Гость
Статьи
Сестра подруги ищет …

Сестра подруги ищет причину,по которым мужчины подходят знакомиться к нам

К моей подруге на протяжении жизни много подходили знакомиться мужчин.Её сестра всегда ,когда узнаёт что к ней подошёл кто-то,то говорит ей причину подхода.Если к ней подошёл врач,то говорит,что …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Уверенные в себе подходят к красоткам,а неуверенные -к страшным

Ну, а к кому вообще не подходят — самые страшные

Аноним
Гость

Ну к ней тоже подходят.
Но когда к ней,то она желанная и неповторимая.
А к нам,значит,из-за чего то.
Если к нам подошёл мужик и что-то спросил,например,в маркете про журнал скидок или конфеты,а мы ответили,значит мы дешёвки и нас не нужно уважать.

Такое у Толстых есть. Недавно видела, как мужчина что-то спросил у девушки, а ее толстая подруга стала обсирать, мол, че ты с ним разговариваешь.

Гость
Аноним

Такое у Толстых есть. Недавно видела, как мужчина что-то спросил у девушки, а ее толстая подруга стала обсирать, мол, че ты с ним разговариваешь.

Нет,она не толстая,но очень худая.С машин мужчины выкрикивают ей :"Спичка,спичка",развозчики пиццы на мотоциклах проезжают и свистят ей,приглашают сесть

Гость
Аноним

Она комплексует по поводу своей худобы и хочет поправиться

Гость
Аноним

У меня есть 0из10 она страшная и сама за мной бегает, знакомые по ней сохнут, я им говорю, чтобы отцепили её от меня, раз так её вожделеют, но пока никак

Гость
Гость

Любовь к жирухам извращение

Гость
Гость

У меня есть 0из10 она страшная и сама за мной бегает, знакомые по ней сохнут, я им говорю, чтобы отцепили её от меня, раз так её вожделеют, но пока никак

Если страшная,то как они могут сохнуть по ней?

Гость
Гость

Ну обычно,да,страшные сами бегают за парнями.А как могут сохнуть по такой?

Гость
Гость

У неё не модельная внешность,а маленького роста и очень худая.Есть диспропорции .

Гость
Гость

Если страшная,то как они могут сохнуть по ней?

Да я откуда знаю о их извращённых вкусах

Гость
Гость

У неё не модельная внешность,а маленького роста и очень худая.Есть диспропорции .

175/60 90-60-90 разве по стандарту, не маленькая. Ну не гномихиэто да. Мне 175 максимум до плеч

Гость
Гость

175/60 90-60-90 разве по стандарту, не маленькая. Ну не гномихиэто да. Мне 175 максимум до плеч

То что вы описали,это считаются идеальные пропорции 90-60-90.Это песочные часы.И рост вес нормальные.
А у неё 152 /40.И грудь первый размер.Голова непропорциональна чуть больше к тощему телу и тощим ногам.У неё можно сказать недовес есть.Как чупа чупс.Голова на спичках.Там не модель вовсе

Гость
Гость

То что вы описали,это считаются идеальные пропорции 90-60-90.Это песочные часы.И рост вес нормальные.
А у неё 152 /40.И грудь первый размер.Голова непропорциональна чуть больше к тощему телу и тощим ногам.У неё можно сказать недовес есть.Как чупа чупс.Голова на спичках.Там не модель вовсе

Кажись 145см это уже карликовость. 152см - это мне пупок нюхать😵‍💫 и 0-2 мне нравятся

Гость
Аноним

Точно

Гость
Гость

Кажись 145см это уже карликовость. 152см - это мне пупок нюхать😵‍💫 и 0-2 мне нравятся

"152-это мне пупок нюхать"

😂😂😂

Гость
Аноним

Походу старшая сестра из таких. Для 152см, 40кг больше к норме, а то и больше. 40кг это анорексия для 175см+

Гость
Гость

Походу старшая сестра из таких. Для 152см, 40кг больше к норме, а то и больше. 40кг это анорексия для 175см+

Я бы не сказала,что она страшная.Её можно назвать симпатичной.Просто недовес у неё небольшой.Знакомые думают,что она изнуряет себя голодовками.Жалеют её.Но она считает себя раскрасавицей и особенной,а в других ищет недостатки и говорит в лицо.Некоторые думают,что у неё анорексия

Гость
Гость

Я бы не сказала,что она страшная.Её можно назвать симпатичной.Просто недовес у неё небольшой.Знакомые думают,что она изнуряет себя голодовками.Жалеют её.Но она считает себя раскрасавицей и особенной,а в других ищет недостатки и говорит в лицо.Некоторые думают,что у неё анорексия

Недовес и небольшой - норма. Вот я знаю бывшую анорексичку у неё 175см+ выше плеч мне точно так она 38кг, сейчас 50кг розкабанела прямо таки

Гость
Гость

Недовес и небольшой - норма. Вот я знаю бывшую анорексичку у неё 175см+ выше плеч мне точно так она 38кг, сейчас 50кг розкабанела прямо таки

А ещё зависит от распределения жира по телу.
Норма -когда распределение равномерно по всему телу.
У неё в коленях кости торчат как у скелета.Она прячет их под брюки

Гость
Гость

У скелета видели как коленная чашечка выпирает?Вот так выглядят её ноги.Она говорит,что её ногам женщины завидуют и поэтому косо смотрят😂

А

Причина в обесценивании. Это очень удобная позиция сестры - сама завидует и чтобы не комплексовать, проще обесценить и об@ср@ть. На такие выпады не стоит реагировать, игнорить и ничего не рассказывать.

Гость
А

Причина в обесценивании. Это очень удобная позиция сестры - сама завидует и чтобы не комплексовать, проще обесценить и об@ср@ть. На такие выпады не стоит реагировать, игнорить и ничего не рассказывать.

Да,игнорить её это лучший выход и не связываться с ней.
Но она сама считает ,что все ей завидуют.Она говорит,что основная масса женщин завистницы.А она исключение.
Когда у неё спрашиваешь,если ты такая хорошая,то почему говоришь гадости другим ?Говорит,что "я прямая и люблю говорить в лицо".Но тут возникает вопрос"Если ты прямая,то почему говоришь только плохое другим,и почему не воспринимаешь прямоту в свой адрес?"Начинает ор.
Когда ей говоришь в лицо прямо её недостатки,она скандал устраивает и обвиняет нас в клевете

Гость
Гость

У нее просто депрессия, на почве нервов она не может есть. Я страдала тем же.

Гость
Гость

У нее просто депрессия, на почве нервов она не может есть. Я страдала тем же.

Да,депрессия есть у неё,но кушает нормально

Гость

Это просто женская зависть , вы прекрасны и привлекательны, именно поэтому к вам подходят❤️

Гость
Гость

Это просто женская зависть , вы прекрасны и привлекательны, именно поэтому к вам подходят❤️

Спасибо😊

Гость
Гость

Спасибо😊

Просто интересно: рост и вес, пропорции можно и упустить

Гость
Гость

Просто интересно: рост и вес, пропорции можно и упустить

Не поняла,как упустить?

Гость
Гость

Не поняла,как упустить?

В смысле не заметить?
Но там сильно заметно.Это видно и по реакции людей тоже.Сначала взгляд на лицо,а потом тут же опускаются глаза на ноги и взгляд изумлённый,у многих косой.

Гость
Гость

Не поняла,как упустить?

Я о тебе спросил🥸

Гость
Гость

Я о тебе спросил🥸

158/47.Вес в зависимости от самочувствия меняется 43-47

Гость
Гость

Шучу,шучу😆

Гость
Гость

Это чуть выше пупка нюхать😅

Гость
Гость

Я о тебе спросил🥸

Не,ну если без шуток ,то у меня невысокий рост165/53.
И двойка

Гость
Гость

Не,ну если без шуток ,то у меня невысокий рост165/53.
И двойка

Ну это уже, где-то в районе грудной клетки до плеч, но... А 2 это хорошо 🥸

Гость
Гость

Ну это уже, где-то в районе грудной клетки до плеч, но... А 2 это хорошо 🥸

Ну ничё,найдёшь ещё себе модель,дай Бог😆

Гость
Гость

Ну ничё,найдёшь ещё себе модель,дай Бог😆

Мимо много проходило, не бегал следом - прошла и прошла, сидела рядом и сидела, спрашивала чего отвечал и дальше не обращал внимания

Гость
Гость

Мимо много проходило, не бегал следом - прошла и прошла, сидела рядом и сидела, спрашивала чего отвечал и дальше не обращал внимания

Ну тогда здесь одно из двух:
либо ты не уверен,что она даст согласие,либо тебе милее одиночество

Гость
Гость

Ну тогда здесь одно из двух:
либо ты не уверен,что она даст согласие,либо тебе милее одиночество

Второй вариант, об упущенных шансах бывает сожалею, когда их иислед простыл

Гость
Гость

Одиночество по-своему прекрасно.Не обременительно.Чувствуется свобода,никто нервы не портит,не изменяет,несёшь ответственность только за себя.
Единственный минус,что под конец жизни умираешь один,некому будет даже стакан воды принести.Хотя и в паре никто не застрахован,что останется один.Сколько знаю людей,имея детей остаются одни😕.

Гость
Гость

Одиночество по-своему прекрасно.Не обременительно.Чувствуется свобода,никто нервы не портит,не изменяет,несёшь ответственность только за себя.
Единственный минус,что под конец жизни умираешь один,некому будет даже стакан воды принести.Хотя и в паре никто не застрахован,что останется один.Сколько знаю людей,имея детей остаются одни😕.

Хочешь стакан воды?

Гость
Гость

Хочешь стакан воды?

Мне ещё много лет до него.
А ты?

Гость
Гость

Хочешь стакан воды?

Вообще здесь на вумане принято ,что мужчины подкалывают женщин,обзывая их старухами.Здесь это модно и меня это ничуть не удивляет и не оскорбляет

Гость
Гость

Вообще здесь на вумане принято ,что мужчины подкалывают женщин,обзывая их старухами.Здесь это модно и меня это ничуть не удивляет и не оскорбляет

Я же в контексте жизни, без подколов

Гость
Гость

Вообще-то стакан воды всем понадобится рано или поздно.
Эх,дожить бы😴

Гость
Гость

Ну ничё ничё.Вот появится в твоей жизни модель,тогда ты уже женщинам будешь предлагать не стакан воды,а цветы,украшения,драгоценности😆

Гость
Гость

Ну ничё ничё.Вот появится в твоей жизни модель,тогда ты уже женщинам будешь предлагать не стакан воды,а цветы,украшения,драгоценности😆

Я кстати 194см, в классе был 4м по росту, в универе на потоке 7м

Гость
Гость

Я кстати 194см, в классе был 4м по росту, в универе на потоке 7м

Я так и поняла.
Это ж хорошо иметь высокий рост для мужчины

Гость
Гость

Я так и поняла.
Это ж хорошо иметь высокий рост для мужчины

Ваше среднего

Гость
Гость

Если сам не решался подойти,надо было через её подруг хотя бы подкатить.
Ко мне так подкатывал мой одногруппник,сдружился с моей подругой и через неё подкатывал ко мне.Сам не решался подойти.Боялся отказ получить.Вдруг это ранит его самолюбие