Гость
Статьи
Сестра подруги ищет …

Сестра подруги ищет причину,по которым мужчины подходят знакомиться к нам

К моей подруге на протяжении жизни много подходили знакомиться мужчин.Её сестра всегда ,когда узнаёт что к ней подошёл кто-то,то говорит ей причину подхода.Если к ней подошёл врач,то говорит,что …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если сам не решался подойти,надо было через её подруг хотя бы подкатить.
Ко мне так подкатывал мой одногруппник,сдружился с моей подругой и через неё подкатывал ко мне.Сам не решался подойти.Боялся отказ получить.Вдруг это ранит его самолюбие

Ко мне как-то королева потока, через старосту моей группы записку передавала, я даже не читал. Я был на отморозе, и сейчас приимущественно продолжаю оставаться. Мне не страшен отказ, мне просто, далеко не всегда интересно тратить силы на знакомство

Гость
Гость

Ко мне как-то королева потока, через старосту моей группы записку передавала, я даже не читал. Я был на отморозе, и сейчас приимущественно продолжаю оставаться. Мне не страшен отказ, мне просто, далеко не всегда интересно тратить силы на знакомство

Понятно

Гость
Гость

"Я был на отморозе"

Значит,отморозок

Гость
Гость

"Я был на отморозе"

Значит,отморозок

В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь

Гость
Гость

В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь

Т.е.если тебя хотят обидеть, ты замыкаешься в себе вместо того чтобы защищаться?

Гость
Гость

Т.е.если тебя хотят обидеть, ты замыкаешься в себе вместо того чтобы защищаться?

Если грубо то да

Гость
Гость

Если грубо то да

Тогда в тебе будет накапливаться весь негатив.Обиды просто так не проходят.Потом это выливается во что-то.Психологи говорят об этом всегда.
А как это проявляется потом?

Гость

Раз, два

Дружно в ногу,

Три, четыре тверже шаг.

Если нужно бьем тревогу,

Поступаем только так.

Наш девиз: «Всегда готов!

Больше дела, меньше слов!»

Гость
Гость

Тогда в тебе будет накапливаться весь негатив.Обиды просто так не проходят.Потом это выливается во что-то.Психологи говорят об этом всегда.
А как это проявляется потом?

Уходит в гудок, у меня есть как разрядится

Гость
Гость

Уходит в гудок, у меня есть как разрядится

Как?

Гость
Гость

Как?

Примерно так:
https://youtu.be/3lACRNYWNSs

Гость
Гость

Примерно так:

От потерянной любви равнодушие ко всему и всем и поэтому замкнутость?

Гость
Гость

Примерно так:

Успокаивает

Гость
Гость

От потерянной любви равнодушие ко всему и всем и поэтому замкнутость?

Не а последнюю очередь из-за того, скорее католизатор того а не причина

Гость
Гость

Успокаивает

Это песня, как раз о том

Гость
Гость

Не а последнюю очередь из-за того, скорее католизатор того а не причина

Замкнутость мешает завести отношения?

Гость
Гость

Замкнутость мешает завести отношения?

В том числе

Гость
Гость

В том числе

Понятно

Гость
Гость

В том числе

Она мешает добиваться целей

Гость
Гость

В значительно меньшей степени, там другие факторы в основном

Гость
Гость

В значительно меньшей степени, там другие факторы в основном

Какие?

Гость
Гость

Какие?

Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества

Гость
Гость

Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества

Нерешительность,замкнутость могут быть и от заниженной самооценки.Так?

Гость
Гость

Харизма это хорошо.Как магнитом притягивает людей.
Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества

Гость
Гость

Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества

Высокий рост,харизматичность.
Неплохо😊

Гость
Гость

Главное ещё,чтобы нервы были в порядке.Если нервная система испорчена,то точно будет мешать

Гость
Гость

Нерешительность,замкнутость могут быть и от заниженной самооценки.Так?

И это в том числе, но причин самооценке множество

Гость
Гость

Харизмы достаточно, чтобы располагать к себе, а это может даже привести к сокращению личных усилий и делегирования их другим. Тут сложные тонкие грани. Харизматичному всё намного проще, но естественно это всё же не достаточно

Гость
Гость

Высокий рост,харизматичность.
Неплохо😊

Про свою харизматичность не уверен, я больше чудаковатый

Гость
Гость

Главное ещё,чтобы нервы были в порядке.Если нервная система испорчена,то точно будет мешать

Вот этим преимущественно нормально

Гость

Сорян, что не отвечал, раз уж разговорились тут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: