К моей подруге на протяжении жизни много подходили знакомиться мужчин.Её сестра всегда ,когда узнаёт что к ней подошёл кто-то,то говорит ей причину подхода.Если к ней подошёл врач,то говорит,что …
Если сам не решался подойти,надо было через её подруг хотя бы подкатить.
Ко мне так подкатывал мой одногруппник,сдружился с моей подругой и через неё подкатывал ко мне.Сам не решался подойти.Боялся отказ получить.Вдруг это ранит его самолюбие
Ко мне как-то королева потока, через старосту моей группы записку передавала, я даже не читал. Я был на отморозе, и сейчас приимущественно продолжаю оставаться. Мне не страшен отказ, мне просто, далеко не всегда интересно тратить силы на знакомство
В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь
В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь
Т.е.если тебя хотят обидеть, ты замыкаешься в себе вместо того чтобы защищаться?
Раз, два
Дружно в ногу,
Три, четыре тверже шаг.
Если нужно бьем тревогу,
Поступаем только так.
Наш девиз: «Всегда готов!
Больше дела, меньше слов!»
Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества
Нерешительность,замкнутость могут быть и от заниженной самооценки.Так?
Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества
Харизма это хорошо.Как магнитом притягивает людей.
Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества
Харизма это хорошо.Как магнитом притягивает людей.
Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества
Харизмы достаточно, чтобы располагать к себе, а это может даже привести к сокращению личных усилий и делегирования их другим. Тут сложные тонкие грани. Харизматичному всё намного проще, но естественно это всё же не достаточно
Сорян, что не отвечал, раз уж разговорились тут