Гость
Статьи
Мужчина и его действия

Мужчина и его действия

Девочки! Неделю назад познакомилась с мужчиной, он меня намного старше. Обычно наш диалог шел не очень весело, но в один день ночью я ему написала «спишь?» он сказал, что нет и что было бы славно, если мы бы увиделись. Время 2 часа ночи, я еду к нему пить вино и смотреть на звезды, всё как в сказке))) мы увиделись, поговорили, это был очень разнообразный диалог, он многим делился. Потом начался дождь, закончилось вино и мы пошли к нему. Провели вечер(без интима и тд) на утро, когда уже было опустошено много бутылок вина, я собираюсь домой, он вызывает такси и дает мне ключи от квартиры со словами: «хочу, чтобы ты каждое утро будила меня поцелуями» ВОПРОС? Что это значит??? Сейчас пропал, ничего не пишет!! Ключи у меня))))) #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если перед этими словами было выпито много бутылок вина, то слова ничего не значат. Ждите, когда он выйдет на контакт и со смехом над ситуацией верните ему ключи.
Возможно, он не пишет именно оот того. что ему немного неловко за себя.
Если вам этот мужчина нравится. просто не акцентируйте свое внимание на этом поступке и продолжайте общаться так, как вам комфортно.

Гость

Балабол, это стиль жизни

болт

С тебя ещё и завтраки, мойка посуды и пола. Если знаешь рецепты 365 видов запеканок, так вперёд и с песней.

🐼

Может он ещё от похмелья не отошёл? Съезди, проверь поцелуем))

Гость

Похмеляется мужик. Потом просится и начнёт соображать, куда он дел ключи... Вы бы проконсультировались с юристом, как их правильно вернуть, если мужик мошенник и заявит о краже с целью дальнейшего шантажа, Вам мало не покажется.

Гость

Это не его квартира, ключи чужие...гы...гы

Автор

Тоже так думаю, хочется, конечно, верить в искренность слов)) будем смотреть, что дальше будет))

Автор
Гость

Балабол, это стиль жизни

Ахахха, может быть

Автор
Гость

Похмеляется мужик. Потом просится и начнёт соображать, куда он дел ключи... Вы бы проконсультировались с юристом, как их правильно вернуть, если мужик мошенник и заявит о краже с целью дальнейшего шантажа, Вам мало не покажется.

Он уже проспался и работает))) квартира его, 100%

Автор
🐼

Может он ещё от похмелья не отошёл? Съезди, проверь поцелуем))

Да похмелье уже как 2 день закончилось))))

Автор

Кстати, писала ему о том, что как вопрос с ключом решим, он сказал, что решать ничего не надо)))) это прям утром было, когда я уже домой вернулась

🐼
Автор

Да похмелье уже как 2 день закончилось))))

Вдруг он там без вас уже тяпнул))

ВЛАГАЛИЩЕВ

Будильник у него сломался, че не понятного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: