Девочки! Неделю назад познакомилась с мужчиной, он меня намного старше. Обычно наш диалог шел не очень весело, но в один день ночью я ему написала «спишь?» он сказал, что нет и что было бы славно, если мы бы увиделись. Время 2 часа ночи, я еду к нему пить вино и смотреть на звезды, всё как в сказке))) мы увиделись, поговорили, это был очень разнообразный диалог, он многим делился. Потом начался дождь, закончилось вино и мы пошли к нему. Провели вечер(без интима и тд) на утро, когда уже было опустошено много бутылок вина, я собираюсь домой, он вызывает такси и дает мне ключи от квартиры со словами: «хочу, чтобы ты каждое утро будила меня поцелуями» ВОПРОС? Что это значит??? Сейчас пропал, ничего не пишет!! Ключи у меня))))) #отношения
Балабол, это стиль жизни
С тебя ещё и завтраки, мойка посуды и пола. Если знаешь рецепты 365 видов запеканок, так вперёд и с песней.
Может он ещё от похмелья не отошёл? Съезди, проверь поцелуем))
Похмеляется мужик. Потом просится и начнёт соображать, куда он дел ключи... Вы бы проконсультировались с юристом, как их правильно вернуть, если мужик мошенник и заявит о краже с целью дальнейшего шантажа, Вам мало не покажется.
Это не его квартира, ключи чужие...гы...гы
Тоже так думаю, хочется, конечно, верить в искренность слов)) будем смотреть, что дальше будет))
Кстати, писала ему о том, что как вопрос с ключом решим, он сказал, что решать ничего не надо)))) это прям утром было, когда я уже домой вернулась
Будильник у него сломался, че не понятного