Или это боязнь потерять какую-то выгоду поэтому и даёт "шансы"
Нет. Женщина дает сотни шансов любому придурку, если не имеет гордости и уважения к себе. Нормальному и любящему мужчине не нужны куча шансов, он косячить так не будет
культ вагины давно рассеен по ветру.. проститу-ками)
Есть и клоунессы , такая переобулась в прыжке с го**а на подхалимаж на звук монетки
Шансы - это не про Любовь
Шанс дам, если люблю.
Ус..рется она без шанса
Число шансов зависит не от любви к мужчине, а от уважения к себе.
Нет, пресловутый 2-й шанс и хватит с него.
А я после зависти мужчин, конкуренции со слабой женщиной, жадности уже никого не жду и не люблю. Тут они днем как бы стесняются поздороваться со мной, а ночью не стыдяться вовсе щели.
Вечером вышла погулять, облепили меня мальчишки, видимо, ночь будет бурной. Да и на мужа полагаться не стоит, влюблен как бы в меня, за глаза прыскает ядом.
не стыдятся
Может это давно не шансы, а простая человеческая эмпатия?
США очень мелочный человек. И копает, и копает, люди давно закрыли тему, а этот выискивает нюансы и тонкости. Каждую копейку считает.
А этот Canada обиженный, а на что не говорит. Потом уходит к другой. Обиделся, главное, сам понял на что.
Вот, именно, оно и не нужно. Не люблю мелочных мужчин, показывающих, что оно ему стоило. Вообще, ненавижу злодеев, пакостников, жлобов.
Я люблю себя, за юбками не бегаю, и делаю так чтобы не бегали и за мной
Конечно, если перевел любовь в цифры. Меркантильные женщины, а сам ищет богатых, чтобы изесть их ядом.
Нет, я старая, замызганная дрозофилла девственница. Если даже не тело, то душу я сохраню.
Вообще, пусть каждый идет к своей семье. Семья единственное место, защищающее от невзгод.
Я Ди дам миллионы шансов , лишь бы он хотел ими воспользоваться 🤭❤️
нет, автор, нет, шансов больше не давать никаких никому и никогда.
сами рассудите: по вам катком, а вы такая что это ок??
нет, не ок, совсем не ок, потому что когда любят, тогда берегут и боятся даже мысли обидеть.
свет клином не сошелся на тех, кто нас не ценит.
нет, автор, нет, шансов больше не давать никаких никому и никогда.
сами рассудите: по вам катком, а вы такая что это ок??
нет, не ок, совсем не ок, потому что когда любят, тогда берегут и боятся даже мысли обидеть.
Потому девы гадят обильно и обстоятельно, на объекты желания, главно чтобы их содержали