Съехались с парнем, мне 19 и ему 22, но теперь жалею, оказалось, что я ещё не готова к совместной жизни в своем возрасте. Что теперь делать ? Если мы разъедемся, он может обидеться #отношения
Он долго обижаться не будет, не переживайте за него.
Если замуж не завет, он все равно вас бросит. Это вопрос времени. Так что не бойтесь его расстроить, смело уходите. И если он вас люди , то продолжит с вами встречаться, если нет, то и нет.
А что напрягает ? Быт ?
Просите помощи у него.
Попробуйте поговорить и решить проблемы , если никак , то так и скажите « устала , потому что …, к компромиссу не пришли, давай попробуем разъехаться»
Разъезжайся раз не готова. Пообижается и успокоится.
А с какой целью вы с ним съехались в столь юном возрасте? Он вам сделал предложение, вы его невеста, у вас назначена дата свадьбы, или он вас использует для своего бытового комфорта в качестве сожительницы? Если второе, лучше прямо ему сказать, что вы поняли, что роль сожительницы в 19 лет - не для вас. И пусть обижается сколько угодно. Это будут его проблемы, а не ваши.
Мой вам совет - не живите с мужчиной без замужества. А то будете выполнять работу жены, таковой не являясь.