Я давно занимаюсь любительским плаванием, имею красивую подтянутую фигура. Мой мужчина, в свою очередь, весил всего на 4 кг больше меня (очень худой). Мне всегда было все равно на то, что он дрыщ. Не так давно начал ходить в спортзал и питаться лучше, набрал 8 кг. И недавно он задает мне вопрос "а почему ты не ходишь в спортзал? Я люблю фитоняшек, было бы хорошо, если б ты выглядела подкаченей. Вот девушка друга с ним ходит в качалку и тяжёлые сумки сама может таскать. Я сам начал себя совершенствовать и тебе не помешало бы". Меня этот вопрос и это сравнение ввели в ступор, он всегда говорил, мол ему нравится моя фигура, выгляжу худой и сексуальной,а тут такое. После моих возмущений, начал оправдываться, типа он просто хочет, чтобы я с ним ходила. Сказал, что его устраивает моя фигура, но при этом хочет, чтоб у меня была накаченная ***. Я пыталась до него донести, что "устраивает" и то, что он сказал, не может существовать рядом, а он только смеётся. У меня упало настроение и либидо. Такие слова меня сильно задели, а он только высмеивает мою обиду и мое состояние. Говорит, что у меня проблемы с головой. Старалась как-то это забыть, но не выходит. #отношения #фигура
Он стал тупым качком. Бросай его.
Это беда многих людей, пришедших в зал и набравших или похудевших на пару кило.
В них сразу включается мамкин тренер. Хочется протренировать кого то. А ты у него ближе всех) Сам таким страдал, каюсь. Это пройдет. Не обижайся на дурака))
Токсичный позитив вашего молодого человека напрягает. Высмеяивая ваши обиды, состояние и перекладывая свою ответственность за сказанные им же слова, складывается впечатление что ему на вас плевать. Все эти незаметные сигналы должны вас насторожить.
У него проблемы с потенцией, сразу понятно. С мужчиной у которого нет с Этим проблем всегда женщина стройна и не имеет проблем с лишним весом. К тому же у нее прекрасное настроение. С таким же будете набирать вес, как защитную броню от токсичного мужика. Так что можете не стесняться и такому упырю говорить, что с его пипиркой явно что-то не то и не так. Меньше сожалений будет, когда такое *** отвалится.
если это единственный эпизод из его недостатков - то я бы советовал не заморачиваться
Видно что он пытается снизить твою значимость и повысить свою. Возможно хочет похвастаться перед другом очень накачанной опой девушки, повысить свою самооценку. Короче, тва´рь.
У него проблемы с потенцией, сразу понятно. С мужчиной у которого нет с Этим проблем всегда женщина стройна и не имеет проблем с лишним весом. К тому же у нее прекрасное настроение. С таким же будете набирать вес, как защитную броню от токсичного мужика. Так что можете не стесняться и такому упырю говорить, что с его пипиркой явно что-то не то и не так. Меньше сожалений будет, когда такое *** отвалится.
Ну и если либидо пропало к нему, то все кончено между вами. Он сам доигрался.
На орфографические ошибки указывают тупые, потому что не обращают внимание на содержание текста, так как не разбираются
Ну из плюсов то что он не двуличный !) все мужчины более или менее хорошую фигуру могут считать сексуальный и она может им нравиться но то что факт остаётся фактом что фитоняшки и круглые попки из интернета топчик это факт как бы сейчас не закидали тапками на форуме.. многие конечно вам напишут а вот мой муж / парень / знакомый выбрал и обожает обычную вопрос сомнительный - был ли у этих мужчин выбор кого взять из двух - обычную или няшку ?
Действительно, а почему ты не ходишь в зал?
Ну из плюсов то что он не двуличный !) все мужчины более или менее хорошую фигуру могут считать сексуальный и она может им нравиться но то что факт остаётся фактом что фитоняшки и круглые попки из интернета топчик это факт как бы сейчас не закидали тапками на форуме.. многие конечно вам напишут а вот мой муж / парень / знакомый выбрал и обожает обычную вопрос сомнительный - был ли у этих мужчин выбор кого взять из двух - обычную или няшку ?
С этим соглашусь. Всем людям нравятся спортивные и накаченные, дело в эстетике. Но проблема больше в том, что он не думает о моих чувствах. Более того, даже смеётся над обидой. Считает, что я все выдумала и он ничего такого не сказал
С этим соглашусь. Всем людям нравятся спортивные и накаченные, дело в эстетике. Но проблема больше в том, что он не думает о моих чувствах. Более того, даже смеётся над обидой. Считает, что я все выдумала и он ничего такого не сказал
Ну мужчины и женщины разные по чувствительности - не зря в «мужской компании» если Вася к Пете подойдет и скажет Петя ну ты разжирел *** , Петя скажет ну хз подумаю на досуге может и правда 5 складка на пузе лишняя а через 15 минут забудет об этом . Что по вашему он должен сделать был ? Посидеть поплакать. Так же как и женщинам нравятся мужчины «обеспечуны» если вы к нему подойдете и скажете что а вот ты совсем расслабился - там то вот бабки зарабатываем с друзьями что тоже не пойдешь.. Вы же будете считать себя правой ? Почему вы должны винить себя в его фиаско ?
Когда будете сексится выскажи ему нелицеприятные вещи и когда у него член упадёт высмей его за импотенцию . Либо вы потом расстанетесь , либо он не будет вести себя каккозлина иначе он и будет дальше тебя гнобить .
Потому что я работаю 6 дней в неделю на работе с большой физ нагрузкой. + 1-2 раза в неделю хожу в бассейн. Мне чисто физически не одолеть еще и походы в качалку. К тому же я ненавижу качалку, о чем много раз говорила своему мужчине
Так замените бассейн фитнесом .. там же не качалка в подвальном помещении для гопников ?) да и почти все фитнесы сейчас с бассейном и сауной.
Когда будете сексится выскажи ему нелицеприятные вещи и когда у него член упадёт высмей его за импотенцию . Либо вы потом расстанетесь , либо он не будет вести себя каккозлина иначе он и будет дальше тебя гнобить .
Так у него и так скоро падать он будет .. он же ей на прямую сказал что фигурку бы хоть немного подделать.. причем ладно бы просто погнал ее в зал .. а то вместе компанией предложил . И париться не надо у него у же там по-любому есть на примете на кого «стоять» хорошо будет