Правда ли что мужчины помнят свою первую любовь всю жизнь(именно помнят ни как человека, а испытывают чувства), особенно, если эта девушка разбила ему сердце? Может ли такой человек влюбиться в другую …
Ну и что это за чувство, если не любит но помнит? Помним то все мы происходящее, целиком или в деталях
Ну я тоже первую школьную влюбленность помню, именно как человека. Что был такой человек. Правда у меня с ним отношений не было, но все же. Очень сильно была в него влюблена. Но чувств никаких нет. Просто может быть приятное воспоминание и все
Ну я тоже первую школьную влюбленность помню, именно как человека. Что был такой человек. Правда у меня с ним отношений не было, но все же. Очень сильно была в него влюблена. Но чувств никаких нет. Просто может быть приятное воспоминание и все
Везет вам, мне в школе никто не нравился, хотя полный стол стихов по сей день. Понравился человек в вузе, но я давно его не видела. Ваша тема заставила задуматься, если честно, а что если увидела бы. Не знаю, честно говоря. А вдруг эмоции не трансформируются. Жесть конечно)
Зашла на вики почитать кто это. И аж жутковато стало. Действительно у меня есть сходство с ней, не только внешнее. И я,действительно с детства говорила людям многие вещи, которые они просто не понимали или не хотели в это верить.
У меня ж дар экстрасенса
Когда-то столкнулась с женщиной, жалуется что больна раком. Я на нее глянула, грю, вы не больны раком вы че. Через пару месяцев она прибежала, блин как вы узнали? Она не была больна, прикиньте
Я с женщинами так и не переспал за всю жизнь. Помню двоих. Именно первую, кто нравилась в школе. Сейчас живет в Америке. И первую, с которой на свидание сходил в 34 года. Она не нравилась, но ее помню. Остальных, кто нравились давно забыл ;)
Я с женщинами так и не переспал за всю жизнь. Помню двоих. Именно первую, кто нравилась в школе. Сейчас живет в Америке. И первую, с которой на свидание сходил в 34 года. Она не нравилась, но ее помню. Остальных, кто нравились давно забыл ;)
Вы их именно помните, что чувства к ним испытываете
Или просто помните, что в вашей жизни были такие люди
Вы их именно помните, что чувства к ним испытываете
Или просто помните, что в вашей жизни были такие люди
К первой чувств не испытываю. Ко второй негативные чувства испытываю. Но уже не очень сильные ;) Остальных даже внешность и имя не вспомню, кто нравился когда- то. На тусовки типа 20 лет окончания вуза или школы не хожу. Я ненавидел свои школу и вуз.
Мне 5 лет нужно было... Полюбить смог и намного лучше 🙌
Все индивидуально. Кто-то помнит и любит, а кто-то забил давно. Смотря какая была она, эта первая любовь. Если офигенная, то будет сравнение не в пользу других
Моя сестра запала в душу парню. Они расстались. Он женат. Дочь есть. Но пишет моей сестре и готов все бросить. Но таких случаев мало.
Правда. Помню. И хорошо, что не женился! Остались только светлые воспоминания!
Вы как то слишком иллюзорно представляете себе отношения. Мужчины в целом очень меркантильны, они не разделяют любовь и удобство. С глаз долой - из сердца вон!