Правда ли что мужчины помнят свою первую любовь всю жизнь(именно помнят ни как человека, а испытывают чувства), особенно, если эта девушка разбила ему сердце? Может ли такой человек влюбиться в другую …
Очень бы хотела знать любит ли он меня до сих пор или нет?
Страдаю от этого
Нет. Потому что невроз надо лечить. Копаться,в причине, где пошла фиксация и фрустрация. С какого момента.
И что он получается думает одновременно о новом объекте влюбленности и одновременно о бывшей?
Это всегда так?
Не может быть такого, что если влюбился, то и бывшую забудет и не будет о ней думать и страдать
И что он получается думает одновременно о новом объекте влюбленности и одновременно о бывшей?
Это всегда так?
Не может быть такого, что если влюбился, то и бывшую забудет и не будет о ней думать и страдать
Может забудет, а может и нет. В отличие от любви, где когда начинается любовь новая это автоматически значит что прошлой любви уже нет. С неврозом иначе, это прилипание к моменту во времени и человеку в этом моменте. Человек залип как в липкой ленте. Он может идти эбать других, встречаться жениться разродиться. Но у него все еще могут быть следы от липкой ленты на руках или вещах. Потому что он не избавился от влияния того травмирующего события что создало эту липучку. И она тянется аж оттуда и з прошлого.
Может забудет, а может и нет. В отличие от любви, где когда начинается любовь новая это автоматически значит что прошлой любви уже нет. С неврозом иначе, это прилипание к моменту во времени и человеку в этом моменте. Человек залип как в липкой ленте. Он может идти эбать других, встречаться жениться разродиться. Но у него все еще могут быть следы от липкой ленты на руках или вещах. Потому что он не избавился от влияния того травмирующего события что создало эту липучку. И она тянется аж оттуда и з прошлого.
Это не любовь и это никогда и не была любовь. Разбирайся,в чем залип. И отмывай эти липкие следы
Глупости. Любящие не изменяют, даже если половина больна, беременна, в космосе, на другом конце света, на войне или где угодно. Если любят, то даже после смерти человека могут продолжать любить.
А тем у кого невроз, они естественно будут хотеть других и иметь секс. Но зачем то говорить о любви. Возможно приятней звучит "я люблю до сих пор" чем "я болен"
Не знаю,нам обоим настолько понравилась наша встреча,что,захотели ещё встретиться,потом ещё,сейчас она меня настойчиво зовёт к себе в гости.
С мужем на блины?
))
Одноклассники вообще всегда отвал башки видимо. Меня пару раз занесло и это было по трое суток, с завершением у кого-то на яхте. А когда собиралась грю дома, да что я там не видела, полчаса и назад
Тут за всех не обобщить .
Одни всю жизнь поскуливают , вынося мозг домашним .
Другие и вспоминать забыли . Ибо там чисто внешне спустя время совсем не то , что нравилось когда-то, короче - уже ничего интересного . А если и характер оказался д****о , то точно кануло в лепту.
Глупости. Любящие не изменяют, даже если половина больна, беременна, в космосе, на другом конце света, на войне или где угодно. Если любят, то даже после смерти человека могут продолжать любить.
А тем у кого невроз, они естественно будут хотеть других и иметь секс. Но зачем то говорить о любви. Возможно приятней звучит "я люблю до сих пор" чем "я болен"
Плюс вторичная,выгода.
Оч удобно говорить секс партнершам разовым "сорри бейба я бы женился хоть завтра но люблю первую любовь, она одна в моем сердце".
Зовут на неприятное мероприятие "не могу, у меня депрессия по первай любвииии"
Но есть обстоятельства, которые вы не можете преодолеть допустим. Значит нужно устраивать себе фейерверки в дальнейшей жизни или что, слечь в психушку чтоли? Нет
Но есть обстоятельства, которые вы не можете преодолеть допустим. Значит нужно устраивать себе фейерверки в дальнейшей жизни или что, слечь в психушку чтоли? Нет
Психушка это трахать других, жить с другими, жениться или заводить детей. А "страдать" по якобы первой "любви". Это даже не психушка, это клиника и большие проблемы с головой.
Ну какие обстоятельства, пардон? В век инетов и технологий и скоростного транспорта.
Он орк из подземного королевства, она эльфийка из другого воздушного? Или какие такие прямо непреодолимые там препятствия? Ну не смешно даже.
Совершенно верно пишете. Помню,несколько лет назад поехал в чехию на воды,перед поездкой дал себе строгий указ: на этот раз никаких курортных романов,храню верность! Ну и что из этого. Я даже сам не заметил,как две подружки взяли шефство надо мной и уже не выпускали меня из своих рук ни на один вечер. Каждый вечер приходилось гулять с ними,водить их в рестораны и ночные клубы,бары,угощать. Я ни на что не претендовал,ни на какой роман и секс. Но в ночь перед моим уездом,угостив их в ночном клубе при моём отеле,расчитался полностью и ушёл спать. Но поспать не удалось совсем....
Совершенно верно пишете. Помню,несколько лет назад поехал в чехию на воды,перед поездкой дал себе строгий указ: на этот раз никаких курортных романов,храню верность! Ну и что из этого. Я даже сам не заметил,как две подружки взяли шефство надо мной и уже не выпускали меня из своих рук ни на один вечер. Каждый вечер приходилось гулять с ними,водить их в рестораны и ночные клубы,бары,угощать. Я ни на что не претендовал,ни на какой роман и секс. Но в ночь перед моим уездом,угостив их в ночном клубе при моём отеле,расчитался полностью и ушёл спать. Но поспать не удалось совсем....
)))
Напились чертовки?
Но вы ж лукавите, женщины на отдыхе стопроцентов расслабились бы, это было понятно забегая наперед
Или да. Мы с моим первым расстались из-за его ревности, на сумасшедших эмоциях, и я уехала из города через месяц, он не знал куда. Ему надо было лечь как Ассоль на берегу и ждать Грэя?
Та никому не надо, если расстались и не любили. Я вот тоже любила человека и пока любила была как Ассоль. Прошла любовь и теперь я готова к новой любви, сексу, романтике и тд и тп :)
)))
Напились чертовки?
Но вы ж лукавите, женщины на отдыхе стопроцентов расслабились бы, это было понятно забегая наперед
Они такими важными и серьёзными казались,что,я даже был рад,что им ничего и не нужно,кроме общения,прогулок и посиделок в барвх и ресторанах. Но это оказалось не так: стоило мне подняться к себе в номер начать пригоготовления ко сну,услышал стук в дверь.
Мой вчерашний день не помнит, какие бывшие? Некогда ему). Вообще есть всегда ГЛАВНАЯ бывшая. Она может быть первая, а может и сто сорок первая. Но она как правила бросила, как правило быстро ушла в другие отношения.
моя первая любовь помнит меня до сих пор, стабильно раз в год, два, мне пишет) я его тоже помню, но любви нет) просто приятное воспоминание, и общение, как с другом) а вот он каждый раз рассказывает, как любил меня, и что начал бы все сначала) хотя прошло уже более 10ти лет
А что тут романтичного?
Романтика это если он не мржет и смотреть на других, ни с кем не спит, о ней мечтает.
А это какая то гов норомантика для бле дей, извините. Я так понимаю, люди которые много наскакались по уям или пес дам, устают от тупо секса. И пытаются сами придумать себе какую то "любовь" хотя давно забыли что это и как это
Я тоже так думаю. Жизнь проимели, и начинают написывать на пятом десятке…осознал, что ТОКА тебя любил УСЮ жизнь, остальное было так, мимолетные увлечения длиною в 30 лет…смешно, конечно.
Впечатлительные помнят всегда. И впечатлительные это те, кто строит бизнесы, способны на прорывы в карьере, в науке…Поэтому много толковых мужчин помнят своих бывших и всю жизнь их тянет к одному типажу. Как бы такой реванш, попытка, что бы все сложилось лучше, чем тогда….
Впечатлительные помнят всегда. И впечатлительные это те, кто строит бизнесы, способны на прорывы в карьере, в науке…Поэтому много толковых мужчин помнят своих бывших и всю жизнь их тянет к одному типажу. Как бы такой реванш, попытка, что бы все сложилось лучше, чем тогда….
Ну одно дело помнить как человека
А другое дело испытывать чувства
Я спрашиваю именно про то будут ли испытывать чувства
В 20 лет я грызла себя и катала истерики по причине ревности. Сейчас смешно. Юные девушки имеют много энергии и не имеют опыта. Отсюда все эти переживания. Какая разница на чувства и память мужчины? Мужчина это трамплин. На протяжении жизни меняются цели. Увы, это могут быть разные мужчины. В 20 хочется романтики. В 25 хочется работать. В 30 замуж выйти. В 35 родить. В 40 своё жильё иметь. Мужчина должен давать девушке. Иначе зачем он нужен ? А вы всё смотрите на его настроение, на его бывших. На себя смотрите. Получаете ли вы желаемое.
Я помню меня девчонка в падике прижала к стене и руки прижала, я смотрел ей в глаза она смотрела на меня и она меня как чпокнет в губы. Лишила меня девственности.
Я тоже так думаю. Жизнь проимели, и начинают написывать на пятом десятке…осознал, что ТОКА тебя любил УСЮ жизнь, остальное было так, мимолетные увлечения длиною в 30 лет…смешно, конечно.
Просто вам не писали. Подруге моей мамы написали и она майнула к морю, живут сейчас с каким-то там парнем из прошлого припеваючи
Да, помнят.
Мужчины все собственники и всегда испытывают к бывшим определенные чувства.
Влюбиться - может, конечно. Это будет совершенно другая любовь. Не лучше, и не хуже. Просто - другая.
Как и у женщин, собственно говоря. Они тоже помнят своих бывших.
Я думаю, что любовь живёт вечно. Т.е. если вы действительно полюбили какого-то человека, но потом расстались, то эти чувства вы пронесёте через всю жизнь. И будете вспоминать объект своей любви. Это вовсе не значит, что старая любовь будет мешать влюбиться и полюбить снова, строить отношения и семью, но и никуда она не денется.
И да, такие сильные чувства могут принимать разные формы, вплоть до ненависти.
Я думаю, что любовь живёт вечно. Т.е. если вы действительно полюбили какого-то человека, но потом расстались, то эти чувства вы пронесёте через всю жизнь. И будете вспоминать объект своей любви. Это вовсе не значит, что старая любовь будет мешать влюбиться и полюбить снова, строить отношения и семью, но и никуда она не денется.
И да, такие сильные чувства могут принимать разные формы, вплоть до ненависти.
А как можно заново влюбиться, при этом любя другого человека
Мне кажется, это невозможно