За такого я выйду за муж!
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
Конечно существуют, вот только требуешь= соответствуй. Многие просят такого от человека, но сами и половины не соблюдают.
Вот, это уже реалистичнее)) Но ему может быть 24 года или, например, 39 лет. Или рост у него может быть 170 см. Это частности, но учтите что с этим придётся смириться. Если Вы готовы реально уменьшить Ваш список требований до этих 5 пунктов, то у Вас вполне шансы есть))
Ну возраст как и рост на самом деле не критичный пункт. Самое важное это комфортная жизнь вместе и душевное равновесие. У меня были отношения с человеком который проходил почти по всем пунктам, но там сильный минус с которым я лично не смогла мериться, это агрессия, импульсивность. С ним постоянно как на вулкане, дела абсолютно стояли на месте. Как камень мне шее был. Мог разбить телефон или ударить в стену/дверь, за рулем в дороге вдруг заорать так что я пугалась, сколько не говори, бесполезно было.
Ну возраст как и рост на самом деле не критичный пункт. Самое важное это комфортная жизнь вместе и душевное равновесие. У меня были отношения с человеком который проходил почти по всем пунктам, но там сильный минус с которым я лично не смогла мериться, это агрессия, импульсивность. С ним постоянно как на вулкане, дела абсолютно стояли на месте. Как камень мне шее был. Мог разбить телефон или ударить в стену/дверь, за рулем в дороге вдруг заорать так что я пугалась, сколько не говори, бесполезно было.
Вот видите, Вы уже более реалистично рассуждаете)) Обдумайте хорошенько всё то что для Вас действительно значимо, и чем короче и реалистичнее будет этот список, тем больше Ваши шансы))
Вопрос только один а ты то ему что ? Писе@чку ? 🤣
У неагрессивных и невспыльчивых либидо низкое как правило)) оп еще один нюанс.
Автор, а ты то что сможешь такому предложить?
Проверим себя!)
1. Верный (+)
2. С желанием жить семейной жизнью (-)
3. Держит слово (100%)
4. Хорошо зарабатывает (понятие относительное)
5. Щедрый (для меня) (x_t_й тебе)
6. Сексуально активный (+)
7. Есть хобби и увлечения (они у всех есть!)
8. Хочет детей (-)
9. Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать. (Ага. Понимает свою роль раба. И испытывает чувство счастья от этого. ..)
10. Добрый (не агрессивный) ( Всё относительно)
11. Ценит семью (жену), детей любит (Прислуживаться тошно)
12. Уважает. Не позволяет грубить, хамить (Как можно уважать потребительское отношение к себе?)
13. Обеспеченный. Есть авто и своя квартира (Все относительно)
14. Внешне ростом от 178 см до 185 см, спортивного телосложения или стройный, главное без лишнего веса, приятной внешности, ухоженный, чистоплотный, возраст от 28 до 36 лет. (-)
15. Любит комфорт. (Дом/отдых) (+)
16. Есть цели в жизни. (+)
17. Справедливый, не подлый. (😂 Как будто кто-то может себя осознавать подлым. Каждый мнит себя справедливым)
PS. Правильно я понимаю, что ты ему "взамен" прическу? Как же вы з_а_е_б_а_л_и. п!о!т!р!е!б!л!я!д!и.....
Проверим себя!)
1. Верный (+)
3. Держит слово (100%)
8. Хочет детей (-)
9. Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать. (Ага. Понимает свою роль раба. И испытывает чувство счастья от этого. ..)
12. Уважает. Не позволяет грубить, хамить (Как можно уважать потребительское отношение к себе?)
14. Внешне ростом от 178 см до 185 см, спортивного телосложения или стройный, главное без лишнего веса, приятной внешности, ухоженный, чистоплотный, возраст от 28 до 36 лет. (-)
17. Справедливый, не подлый. (😂 Как будто кто-то может себя осознавать подлым. Каждый мнит себя справедливым)
PS. Правильно я понимаю, что ты ему "взамен" прическу? Как же вы з_а_е_б_а_л_и. п!о!т!р!е!б!л!я!д!и.....
Среди пословиц русского народа есть очень точная про особей женского пола: Баба, что мешок: что положишь, то и несёт. Современные СМИ наложили в этот «мешок» столько всякого де р ьма, что места для чего-то хорошего уже просто не осталось. Достаточно посмотреть передачи в течение дня, и становится понятно, почему мужчина воспринимается дамочками не как человек, а как некое гротескное существо, призванное безропотно обслуживать богинь по их первому щелчку на протяжении всей жизни. Самим же дамочкам внушается чувство вечного недовольства, – ведь только с ним они становятся агрессивными потребителями, покупающими даже не потому, что нужно или хочется, а назло мужчине! – высшая форма бабского деби л изма, распространённая ныне повсеместно.
Вот и получается, что жить в таких условиях нашим женщинам действительно страшно! Нет в той жизни никакого высшего смысла, – одно хроническое и ненасытное пот-ре.бл.ятс-тво до гробовой доски, отягощённое непрекращающимся недовольством всем и вся. И лишь одно утешает: бабское обезьянье скудоумие, как защитный механизм, не позволяет им в полной мере оценить величину собственной никчёмности, а потому в очередной раз мы слышим: – Пляшем, девки, пляшем! Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше! Наливай!......
Автор, выделите из Вашего неадекватного списка 3, максимум 4 позиции. Сконцентрируйтесь на них. Только тогда у Вас появится шанс.
Почему неадекватный то список? Вполне адекватный, в идеале кажэдый мужчина таким должен быть, если у меня сын появится именно таким его постараюсь воспитать, другое дело что на всю страну таких максимум 400 тыс, если с материальной стороны подходить( по статистике с доходом свыше 300к) у нас 400к человек...а вот все это возможно только при хорошем доходе, но еще верный и щедрый, с дргой стороны автор написала что и ипотечник подойдет, то есть за счет ипотечников база расширяется, но тоже не оч сильно, а вот верный...ну если взять туже статистику то 50 процентов мужчин верны, это если в целом в группе за 30 помоему 27 что ли, не помню точно... но по любому безусловно таких не оч много и встретить его большая удача...
С другой стороны автор знаете о чем задумайтесь, я до брака к примеру имел свое дело, но на тот момент оно балансировало на грани рентабельности, и жилья не было, жена мне откровенно помогла в первые годы лучше расскрутится, а я уже на тот момент был 30+ и успел разбогатеть на другом деле, обанкротится еще на одном, и начать с начала на третьем... но формально именно по квартире вам не подходил, хотя деньги только 6 мес считал в своей жизни, оч неприятный опыт, когда приходится расчитывать бюджет жизни...
Я к чему, не факт что именно в этот момент как выф познакомитесь у чела все будет благопулочно, но как говорят многие дамы главное что б человек хороший был и энергичный, и вам с ним было хорошо...а деньги и вместе заработать можно...жена и дети оч серьезно мотивируют, а жена итсвоим участием может помочь поднятся...
Проверим себя!)
1. Верный (+)
3. Держит слово (100%)
8. Хочет детей (-)
1. Зачем ты тратишь время примеряя на себя роль которая изначально была не нужна?
2. Твоя мама папе причёску взамен в браке дала? Или всё таки тебя вырастили? Или не в браке ты родился?
Вот читаю такое и сразу картина вырисовывается парня (молодого мужчины), которого воспитывали в неполной семье, где не было примера мамы и папы в союзе, поэтому ты не понимаешь что в браке женщины (мамы) не прическу дают, а к примеру (то что вырастила) в конкретном случае.
Среди пословиц русского народа есть очень точная про особей женского пола: Баба, что мешок: что положишь, то и несёт. Современные СМИ наложили в этот «мешок» столько всякого де р ьма, что места для чего-то хорошего уже просто не осталось. Достаточно посмотреть передачи в течение дня, и становится понятно, почему мужчина воспринимается дамочками не как человек, а как некое гротескное существо, призванное безропотно обслуживать богинь по их первому щелчку на протяжении всей жизни. Самим же дамочкам внушается чувство вечного недовольства, – ведь только с ним они становятся агрессивными потребителями, покупающими даже не потому, что нужно или хочется, а назло мужчине! – высшая форма бабского деби л изма, распространённая ныне повсеместно.
Вот и получается, что жить в таких условиях нашим женщинам действительно страшно! Нет в той жизни никакого высшего смысла, – одно хроническое и ненасытное пот-ре.бл.ятс-тво до гробовой доски, отягощённое непрекращающимся недовольством всем и вся. И лишь одно утешает: бабское обезьянье скудоумие, как защитный механизм, не позволяет им в полной мере оценить величину собственной никчёмности, а потому в очередной раз мы слышим: – Пляшем, девки, пляшем! Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше! Наливай!......
«И лишь одно утешает: бабское обезьянье скудоумие, как защитный механизм, не позволяет им в полной мере оценить величину собственной никчёмности»
Тебя читать тошно! 🤢
Раз ты такого мнения о всех женщинах (вырезка из твоего текста выше), следует тебя никчемная обезьяна вырастила в джунглях, потом ты как то эмигрировал до интернета.
Да, я специально подчеркнула для меня. Есть люди через чур открытые готовые штаны последние отдать, такими всю жизнь крутят. Такая щедрость не самое лучшее качество для жизни
Так не бывает... если человек добрый, он добрый со всеми, если щедрый, то так же работает...насчет последних штанов это неадекваты с нарушением в психике, таких реально единицы... нормальная иерархия важности в жизни я, семья, друзья, народ, государство, все человечество, ксеносы, и тд.
Так что учитывайте это... к примеру я знаю человека который выборочно щедрый... но он так же и выборочно хороший, а с теми кто ему не интересен спокойно подло имхо поступает..и как понимаете есть не кислый такой шанс,
Рано или поздно в такую категорию попасть... я даже на его примере для себя классификатор людей разработал есть правильные и не правильные, хорошие и плохие, вот он плохой но правильный...то есть по поступкам
Формально он все правильно делает, особо не придерешся, но пованивает от таких дел...с другой стороны верный, надежный, все что полагается делать сужчине делает, одна моя знакомая говорит он не красавец но оч интересный брутальный мужчина... но, как всегда но...
Почему неадекватный то список? Вполне адекватный, в идеале кажэдый мужчина таким должен быть, если у меня сын появится именно таким его постараюсь воспитать, другое дело что на всю страну таких максимум 400 тыс, если с материальной стороны подходить( по статистике с доходом свыше 300к) у нас 400к человек...а вот все это возможно только при хорошем доходе, но еще верный и щедрый, с дргой стороны автор написала что и ипотечник подойдет, то есть за счет ипотечников база расширяется, но тоже не оч сильно, а вот верный...ну если взять туже статистику то 50 процентов мужчин верны, это если в целом в группе за 30 помоему 27 что ли, не помню точно... но по любому безусловно таких не оч много и встретить его большая удача...
С другой стороны автор знаете о чем задумайтесь, я до брака к примеру имел свое дело, но на тот момент оно балансировало на грани рентабельности, и жилья не было, жена мне откровенно помогла в первые годы лучше расскрутится, а я уже на тот момент был 30+ и успел разбогатеть на другом деле, обанкротится еще на одном, и начать с начала на третьем... но формально именно по квартире вам не подходил, хотя деньги только 6 мес считал в своей жизни, оч неприятный опыт, когда приходится расчитывать бюджет жизни...
Я к чему, не факт что именно в этот момент как выф познакомитесь у чела все будет благопулочно, но как говорят многие дамы главное что б человек хороший был и энергичный, и вам с ним было хорошо...а деньги и вместе заработать можно...жена и дети оч серьезно мотивируют, а жена итсвоим участием может помочь поднятся...
Человека который стремится к лучшему, заработать и улучшить свою жизнь, его сразу видно. То что мы делаем сегодня результат завтрашнего дня. Даже если человек на день знакомства не имеет успехов, но имеет планы, цели и действия к получению результата - его можно оценить как человека перспективного! А если знакомишься, а все его достижения на сегодняшний день МИСТЕР ФОРУМА ВУМЕН.РУ» - ну понятно всё, может даже не рассказывать о себе дальше, просто скрыться в туман!
Тем что он слишком длинный. И, наверняка, не исчерпывающий. Если Вы поднатужитесь, то запросто добавите ещё десяток требований. А также тем, что вероятности складываются умножением. Чем длиннее список, тем ближе к нулю вероятность самого факта существования такого мужчины. И, главное, даже если случится чудо и такой мужчина существует (что очень и очень вряд ли), то возникает закономерный вопрос: а нужны ли такому мужчине Вы?)) Поэтому, перечитайте мой рецепт, и да будет Вам счастье!))
Да есть, есть такие))) плюс и еще куча приятных бонусрв типо чувства юмора, ответственности, физической силы, чувства прекрасного, ухоженности( ну это без перегибов))) и тд...
но их и правда мало, у меня к примеру все друзья такие, и многие знакомые... если верность исключить...с верностью друзей 2))) но с другой стороны если по молодости женился, всю жизнь с одной и не податься соблазну наверное трудно...
а если за 30+, тогда и с верностью все ок, уже у подавляющего большинства и перспективы яснее проглядываются, с третьей стороны мак дональндс в 57 разбогател и таких примеров не оч мало... но и не много конечно...
Я женат и смотрим пункт про верность)) сам себе удивляюсь с учетом того что предпочитаю работать с женщинами и на те позиции , где не нужна сила их и беру, а это самое ближайшее окружение)))
И кстати первый раз на вуман не женатым зашел))) это к вопросу о мужском тут контингенте)))
Я как-то спрашивала а существует ли такой мужчина:
1. Красивый, стройный
2.Добрый
3. Умный
4. Справделивый
5. Честный
6. Верный
7. Любит котиков
8. Не пьет, не курит
9. Не обесценивает твои чувства, морально поддерживает
10. Самостоятельный, чтобы мог сам себе приготовить, убрать за собой или делить пополам домашние обязанности.
Тоже были дислайки и куча недовольных и вопросы "а ты ему зачем, а сама что можешь предложить, а сама всему этому соответствуешь?" Ну конечно, если тебе хочется, чтобы рядом был красивый, умный, стройный, добрый, верный мужчина, значит и сама навероное соответствуешь, сама такая же и готова предложить все то же самое, поэтому хочется и такого же отношения к себе. Другой вопрос, что большинство пунктов весьма относительны и субъективны. Что красиво для одного, некрасиво для другого, так же и умный относительно кого? И масса злобных и агрессивных счиатют себя добрыми и справедливыми, но по факту это не так. Еще некоторые (особенно женщины) высказались, что мужчину не по внешности и не по котикам выбирают. А как, ведь должна возникнуть изначально симпатия, внешность - это первое впечателение, потом уже все остальное. Но только вот если мозги отсутствуют и сам он невоспитанное хаамло, тут уже никакая внешность не поможет. А котики, как можно не любить котиков? Если человек высказывается "ненавижу котов", это разве не звоночек?
1. Красивый, стройный
2.Добрый
3. Умный
4. Справделивый
5. Честный
6. Верный
7. Любит котиков
8. Не пьет, не курит
10. Самостоятельный, чтобы мог сам себе приготовить, убрать за собой или делить пополам домашние обязанности.
Тоже были дислайки и куча недовольных и вопросы "а ты ему зачем, а сама что можешь предложить, а сама всему этому соответствуешь?" Ну конечно, если тебе хочется, чтобы рядом был красивый, умный, стройный, добрый, верный мужчина, значит и сама навероное соответствуешь, сама такая же и готова предложить все то же самое, поэтому хочется и такого же отношения к себе. Другой вопрос, что большинство пунктов весьма относительны и субъективны. Что красиво для одного, некрасиво для другого, так же и умный относительно кого? И масса злобных и агрессивных счиатют себя добрыми и справедливыми, но по факту это не так. Еще некоторые (особенно женщины) высказались, что мужчину не по внешности и не по котикам выбирают. А как, ведь должна возникнуть изначально симпатия, внешность - это первое впечателение, потом уже все остальное. Но только вот если мозги отсутствуют и сам он невоспитанное хаамло, тут уже никакая внешность не поможет. А котики, как можно не любить котиков? Если человек высказывается "ненавижу котов", это разве не звоночек?
И это не какие-то сверхтребования, это и есть нормальные люди, нормальные отношения в семье. Знаете почему многие так бесятся? Потому что понимают, что не соответствуют даже этому. И вполне естественно, что добрый человек не хочет быть со злым. Культурный не хочет общаться с хаамами, образованный хочет общаться на интересные ему темы, а не с теми, у кого увлечения только пожрать и поспать. Кошатникам интереснее обсуждать кошек, собачникам собак, так же как смотреть милые видео с котиками или собачками и умиляться. Люди ищут по своим своим увлечениям. И поговорка про "противиположности притягиваются" совершенно неверная. Притягиваются как раз похожие люди, именно с такими будет интересно.
1. Добрая
2. Хозяйственная
3. Симпатичная
4. Стройная
5. Высшее образование
6. Жизнерадостная
Собственно почти все те пункты которые я написала в пожеланиях к мужчине, сама им соотвествую
Вам бы ник взять... ну так из уважения к собеседникам и что б сразу было понятно автор...регится для этого вообще не обязательно
1. Красивый, стройный
2.Добрый
3. Умный
4. Справделивый
5. Честный
6. Верный
7. Любит котиков
8. Не пьет, не курит
Вы мне близки по высказываниям, только есть одно но, я сама не люблю котиков, извините, у меня аллергия 🤧 на них. Я не могу любить то, что становится причиной плохого самочувствия. Также не люблю шерсть по квартире и запах специфический котов, а также лоток с говном и мочой, собственно что и даёт специфический запах в квартире. Учитывая что мы живем не в домах, а в малогабаритных помещениях под названием квартиры, считаю что животным в них не место, хотя например собак очень люблю сильно, но не у себя дома. Я за комфорт, чистоту и свежий воздух.
Человека который стремится к лучшему, заработать и улучшить свою жизнь, его сразу видно. То что мы делаем сегодня результат завтрашнего дня. Даже если человек на день знакомства не имеет успехов, но имеет планы, цели и действия к получению результата - его можно оценить как человека перспективного! А если знакомишься, а все его достижения на сегодняшний день МИСТЕР ФОРУМА ВУМЕН.РУ» - ну понятно всё, может даже не рассказывать о себе дальше, просто скрыться в туман!
Ну насчет мистер форума, тоже же достижение)))
Кстати тут есть удивительно хорошие мужчины, правда почти все женаты, но под ваш список точно подходят, плюс не курят и не пьют)))
Вы мне близки по высказываниям, только есть одно но, я сама не люблю котиков, извините, у меня аллергия 🤧 на них. Я не могу любить то, что становится причиной плохого самочувствия. Также не люблю шерсть по квартире и запах специфический котов, а также лоток с говном и мочой, собственно что и даёт специфический запах в квартире. Учитывая что мы живем не в домах, а в малогабаритных помещениях под названием квартиры, считаю что животным в них не место, хотя например собак очень люблю сильно, но не у себя дома. Я за комфорт, чистоту и свежий воздух.
Я могу понять ваш довод про аллергию, вот это тоже надо обсуждать в начале отношений. Но насчет запаха, шерсти, совершенно не согласна. У нас в семье много лет жила кошка, почти у всех знакомых тоже есть кошка и/или собака, ни у кого в квратире не заметила специфического запаха или шерсть везде. Просто нужно вовремя делать уборку, а еще можно научить котика ходить на унитаз и тогда придется только смывать так же как и за собой. Очень много людей заводят животных кошечек или маленьких собак как раз их в квартире держать можно и нужно, тем более кошек, а не на самовыгуле.
А под "любит котиков" я имею в виду, что необязательно даже их заводить, можно просто вместе смотреть видео, восхищаться их красотой. Я прекрасно понимаю, что не все могут позволить себе завести животное, это расходы, внимание, просто не так не сорваться, не уехать куда-то, кто-то много работает, в командировки ездит, у кого аллергия, у кого-то травма после смерти предыдущего любимца и они не готовы к новому, причины могут быть разными. При этом знаю людей у кого аллергия, и они чуть ли не плачут, настолько хотят завести котика, но не могут, вот и остается только восхищаться красотой издалека, смотря на них в интернете и на улице.
Разница есть, для тех кто вас читает, надо же как то идентифицировать собеседника из остальной массы гостей, это как имя при знакомстве, просто удобство в общении, не более и не для вас, для собеседника... простая же вещь на самом деле, а цифры запоминать такое себе, а ведь еще такая штука как динамический ай пи))) в общем культур мультур это, но можно конечно и так))
Разница есть, для тех кто вас читает, надо же как то идентифицировать собеседника из остальной массы гостей, это как имя при знакомстве, просто удобство в общении, не более и не для вас, для собеседника... простая же вещь на самом деле, а цифры запоминать такое себе, а ведь еще такая штука как динамический ай пи))) в общем культур мультур это, но можно конечно и так))
Какая разница? Видно же в этой теме, что она автор.
О нет, люди в целом не добры, особенно, мужчины.
Ну и поймите, что такой мужчина, типа существует, но обязательно, вместе со всем этим списком требований в нагрузку обязательно идёт и такой же списочек негативных качеств, о которых ты сейчас не знаешь и не можешь предугадать.
Говорю, как создатель персонажей и как человек, который составлял подобные списки. Я получила, буквально, невозможные сочетания в одном человеке. Что-то типа "верный самец", "плохой и хороший одновременно", "интеллигентный, чувствительный гопник". Можно запросить любые сочетания и они встретятся в жизни. Но это всё равно не будет идеально, потому что это не сон и не рай, это жизнь. И что бы создать такого персонажа ты даже не представляешь себе, как извернется судьба, и чем ты заплатишь. Будь осторожнее с желаниями, они могут сбыться. Нужно как-то научиться легко сбывать и отпускать желания.
Сейчас я несу ответственность за то, что сбылось всё загаданное, я получила именно то, что задумала. Это так печально, но мне оно больше не нужно. Я совсем забыла, что я быстро теряю интерес к чему бы то ни было. А семья - это все таки долгий проект. И ребенок от любимого мужчины, который был осуществленным желанием, он тоже меня не радует. Ничто меня не радует. Просто потому что моя сбывшаяся мечта стала моей тюрьмой.
Ни чего себе...а по подробнее можете рассказать?
Как так вышло и в чем вот это все выражается...понятно что в один пост не влезет но...
Двойка это очень маленькие. Красивые это от 3.5 и не обвисшие.
А ваша двойка , все равно что Вася скажет что он Алигарх при зп 30 т.р.
Просто ни о чем.
Фигню простите говорите, все что больше единички уже о чем, потом при рождении и небольшом полнении может надутся...сдутся правда тоже, тут как повезет....
Тем более если форма красивая, как автор пишет
Почему издевается, это один из базовых принципов симарона или магии желаний, если более по сути говорить...вначале все в подробностях представляешь, потом забывпешь о своем желании, и через какое то время все тебе дается...самый сложной пункт искренне отпустить желание...про этот принцип человечество много тыс знает, к примеру бодхисатва именно по этому принципу технически и действют... я со многими по этой теме говорил, не так в лоб, окольно, и подтверждентй тьма тьмущая...
«И лишь одно утешает: бабское обезьянье скудоумие, как защитный механизм, не позволяет им в полной мере оценить величину собственной никчёмности»
Тебя читать тошно! 🤢
Раз ты такого мнения о всех женщинах (вырезка из твоего текста выше), следует тебя никчемная обезьяна вырастила в джунглях, потом ты как то эмигрировал до интернета.
Не о всех я такого мнения,лишь о тех у кого ненасытное Я,кому всегда мало ,что не видно берегов!
Может быть завести семью. А как ему нужно обеспечивать другого человека покупать ему всякую не нужную мне ...уйню? Зачем мне строить отношения с человеком которого я почему то должен обеспечивать?
Я никому ничего не должен. Поэтому я и написал что складывается ощущение что пост составил идиот.
Простите но вы по всем пунктам не правы, есть гендерные роли и от них ни куда не дется, просто по умолчанию мы рассматриваем умного человека который понимает, что без детей семья не семья и соответственно их хочет, а так же отвественного, котоый так же понимает что дети это его долг перед видом, его родом, его родителями и много еще других причин почему дети должны быть...
Что возвращает нас к гендерным ролям, мужчина заточен на добычу пропитания, женщина на воспитание, и глупо не пользоватся заложенными в нас эволюцией паттернами...
Что опять же возращает нас к то у, что таки да мужчина обязан быть щедрым хотя бы для защиты своей психики, ведь исполняя свою обязанность по обеспечению семьи при щедросте от этого можно еще и удовольствие получать, когда при жадности ты получаешь только негатив...
В общем у дамы абсолютно трезвые требования для семейной жизни без выноса мозга, и любой адекватный мужчина должен стремится именно таким и быть, ибо это и для него тупо выгодно... потому как принцип деньги к деньгам ни кто не отменял, как и принцип бог дал зайку, даст и полянку...
Просто вы пока молоды и наверное не совсем хороши в анализе окружающей жизни, простите....
но это придет с опытом, возможно)))
На самом дело такой мужик как мамонт и на такого бойней слетаются дамы) но опять же там какой-то прикол все равно должен быть невидимый сразу. Может херо маленькай?
У меня мужик вот как вы пишите, но он не сексуально активный. Таков его прикол
Самое смешное что не слетаются... тем более при существующей атомизации общества и тем более если чел в городе живет, с первого то взгляда вы же о человеке все неузнаете
Технически это было бы правильно, если бы она сузила список требований до 4, а лучше до 3 позиций, действительно и по-настоящему значимых для неё. И определила для себя места обитания таких мужчин и способы знакомства с ними. Я в своё время именно так и поступила, и пришла к успеху))
О...раскажите про вашего мужа?
По сабжу, когда несложилось с большой моей любовью с одной девой до жены, я помнится попросил бога о помощи, там был 1 пункт только, и два незхначительных уточнения- пожелания...
звучало так, - боже сведи меня с девой котороая мне максимально подходит и которой я так же подхожу, но ты же знаешь меня потому сам понимаешь оч хорошо бы что бы она была красива, и совсем идеал что б сиськи были не две пупырки, но это уже на твое усмотрение, в общем сам не справляюсь -помоги...
И норм, все по заказанному получил...правда я искренне верующий, вот прям безальтернативно уверен что бог есть, что он всегда рядом и в случае чего если ты не конченый урод поможет тебе, если встанешь на правильный путь , то и уродц шанс даст...
но возможно это принцип всленной))) и конечно это без православия головного мозга, и прочих выкрутасов сознания, есть люди с верой в душе есть без...я с верой)) кстати может для кого то это минус ибо без совести даже с оч большой выгодой поступать не буду и соответственно для семейного бюджета это не прям оч хорошо... с другой стороны и с женой подлость не допущу, к примеру собственность мог бы ведь на маму регистрировать, а не на себя...так на всякий случай...
С возрастом это устаканивается...ну или чел в журку попадает, но первое намного чаще))
Хммм... не думаю что прямая связь, у нас горманальная система это чудо чудное и под высшую мозговую деятельность вполне реально подстраивается, к примеру я с одной дамой стал вспыльчивым, чуть больше нормы, когда пересталото нудным быть спокойно откатился до обычного уровня...
Если верить жене либидо и поменьше могло бы быть...
Но кстати если верить амерам, либидо прямой показатель энергичности по жизни, как правило успешные в финансовом плане люди, владельцы своего бизнеса именно с высоким либидо, в противополжность не менее финансово успешным людям но построившими карьеру в больших корпорациях... да если с физкультурой все ок то и либидо будет...
1. Красивый, стройный
2.Добрый
3. Умный
4. Справделивый
5. Честный
6. Верный
7. Любит котиков
8. Не пьет, не курит
////Еще некоторые (особенно женщины) высказались, что мужчину не по внешности и не по котикам выбирают. А как, ведь должна возникнуть изначально симпатия, внешность - это первое впечателение, потом уже все остальное.////
Есть прекрасное слово харизма...
Я вот объективно не писанный красавец, но оч много раз от дам слышал что чертовски обаятелен и харизматичен, совсем недавно по работе общался с женщиной архитектором, после совещания говорит нам... ой я так не смеялась уже пол года наверное, ты дима просто концентрированный позитив...
но там компания отличная подобралась, все люди около 40, с отменным чувством юмора и знающие толк в хорошей жизни... провести рабочее совещание, зарядится при этом энергией и хорошим настроением это высший профессианальный пилотаж... но который без правильных взглядов на жизнь не возможен...
Оч рад что меня жизнь часто с такими людьми сталкивает...с другой , стороны подобное к подобному всегда тянется)))
Кстати там руководитель проекта вроде как не женат и прям за все пункты не ручаюсь, но те что со стороны видны именно такие, но ему около 50ти, но молодо выглядит, худой, не курит и не пьет, хотя сейчас это уже скорее норма, и слава богу))
Ты губу - то закатай!
Иди соси ;р
1. Красивый, стройный
2.Добрый
3. Умный
4. Справделивый
5. Честный
6. Верный
7. Любит котиков
8. Не пьет, не курит
Существует, у вас списки бьются со списком автора... только чуток другими словами... а так опять же нормальный, адекватный мужчина описан...
////Еще некоторые (особенно женщины) высказались, что мужчину не по внешности и не по котикам выбирают. А как, ведь должна возникнуть изначально симпатия, внешность - это первое впечателение, потом уже все остальное.////
Есть прекрасное слово харизма...
Я вот объективно не писанный красавец, но оч много раз от дам слышал что чертовски обаятелен и харизматичен, совсем недавно по работе общался с женщиной архитектором, после совещания говорит нам... ой я так не смеялась уже пол года наверное, ты дима просто концентрированный позитив...
но там компания отличная подобралась, все люди около 40, с отменным чувством юмора и знающие толк в хорошей жизни... провести рабочее совещание, зарядится при этом энергией и хорошим настроением это высший профессианальный пилотаж... но который без правильных взглядов на жизнь не возможен...
Оч рад что меня жизнь часто с такими людьми сталкивает...с другой , стороны подобное к подобному всегда тянется)))
Кстати там руководитель проекта вроде как не женат и прям за все пункты не ручаюсь, но те что со стороны видны именно такие, но ему около 50ти, но молодо выглядит, худой, не курит и не пьет, хотя сейчас это уже скорее норма, и слава богу))
Вкусы и восприятие у всех разное, иначе не было бы поклонников и хейтеров. Условно кому-то нравится Брэд Питт, а кому-то Челентано, причем в Челентано они видят харизму. Но я в упор и этого не вижу, наоборот непирятный, вечно хмурый тип, по крайнеей мере в фильмах такой. Чтобы люди понравились друг другу, должно совпасть на энаргетическом уровне, химия, гормоны, называйте как хотите. Это сначала, а потом уже либо понравиться друг другу еще больше, либо разочароваться при дальнейшем общении.
Трындят в темах...))) не все же мне по работе говорить, а пока все спят можно и поболтать)))
Или как я в другой теме ответил...
вот жена бывало спрашивала, а что на вумане делаешь то?..я говорю, -сплетничаю😁
или по научному сублимирую, психоэмоциональное напряжение рабочего стресса, канализируя его в социально приемлемый контент...сиречь наукой занимаюсь, каа подсказал один из собеседников...о как😂😂😂
Я могу понять ваш довод про аллергию, вот это тоже надо обсуждать в начале отношений. Но насчет запаха, шерсти, совершенно не согласна. У нас в семье много лет жила кошка, почти у всех знакомых тоже есть кошка и/или собака, ни у кого в квратире не заметила специфического запаха или шерсть везде. Просто нужно вовремя делать уборку, а еще можно научить котика ходить на унитаз и тогда придется только смывать так же как и за собой. Очень много людей заводят животных кошечек или маленьких собак как раз их в квартире держать можно и нужно, тем более кошек, а не на самовыгуле.
А под "любит котиков" я имею в виду, что необязательно даже их заводить, можно просто вместе смотреть видео, восхищаться их красотой. Я прекрасно понимаю, что не все могут позволить себе завести животное, это расходы, внимание, просто не так не сорваться, не уехать куда-то, кто-то много работает, в командировки ездит, у кого аллергия, у кого-то травма после смерти предыдущего любимца и они не готовы к новому, причины могут быть разными. При этом знаю людей у кого аллергия, и они чуть ли не плачут, настолько хотят завести котика, но не могут, вот и остается только восхищаться красотой издалека, смотря на них в интернете и на улице.
///У нас в семье много лет жила кошка, почти у всех знакомых тоже есть кошка и/или собака, ни у кого в квратире не заметила специфического запаха или шерсть везде.///
Вы просто привыкли или оч много занимались животным, мыли его вычесывали и тд...
А если кошка дома живет то запах точно будет, путь и не сильный...даже от кастированной
Абсолютно серьезно, я такой мужчина. Но беда в том, что я уже пятый раз женат. Поскольку я принципиально не изменяю и всегда стараюсь придерживаться своих жизненных принципов и критериев, я не могу жить с женщиной которая проявляет хоть малейшее неуважение к моей жизненной позиции. Я абсолютно не переношу даже, что-то похожее на «вынос мозга»! Ухожу сразу!