За такого я выйду за муж!
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
Двойка это очень маленькие. Красивые это от 3.5 и не обвисшие.
А ваша двойка , все равно что Вася скажет что он Алигарх при зп 30 т.р.
Просто ни о чем.
Хватит катить бочку на сись ке. Двойка топ. У меня двойка. Меня,все устраивает. Я сама их мацаю. Тут тема про требования женщин, а не про вкусы мужчин.
Нормальный мужчина, почему его должно не существовать?? Другой вопрос- а Вы, Автор, соответствуете такому М по всем пунктам?
Сгинь нах...й, нищебродка😂 нет таких мужчин и больше не будет
Существуют,но я уже свою нашел)
На самом дело такой мужик как мамонт и на такого бойней слетаются дамы) но опять же там какой-то прикол все равно должен быть невидимый сразу. Может херо маленькай?
У меня мужик вот как вы пишите, но он не сексуально активный. Таков его прикол
Есть, мой муж, кроме 14 пункта, он имеет лишний вес, но это можно исправить.
Я подхожу по вашему списку,но есть одно но- я мало зарабатываю.
,хороший список.
Только 8 пункт про детей для меня был бы лишним.
+ я спокойно отношусь если мужчина поправляется, худеет. Он живой человек, это нормально. Рост вообще не существенен, начиная с 168 и где то 182 подходит
Возраст от 17 и до 39 я бы так поставила
Фига у вас разнобой)))
Но вообще слишком материальный подход, фиг два так себе мужа нормального найдешь...
Автор, выделите из Вашего неадекватного списка 3, максимум 4 позиции. Сконцентрируйтесь на них. Только тогда у Вас появится шанс.
Тем что он слишком длинный. И, наверняка, не исчерпывающий. Если Вы поднатужитесь, то запросто добавите ещё десяток требований. А также тем, что вероятности складываются умножением. Чем длиннее список, тем ближе к нулю вероятность самого факта существования такого мужчины. И, главное, даже если случится чудо и такой мужчина существует (что очень и очень вряд ли), то возникает закономерный вопрос: а нужны ли такому мужчине Вы?)) Поэтому, перечитайте мой рецепт, и да будет Вам счастье!))
Не будь дурой, сразу на готовое это редкость. Второе ты сама из этого что имеешь? Находишь хорошего парня с задатками а далее при уважении и любви к друг другу вы сможете все
Тем что он слишком длинный. И, наверняка, не исчерпывающий. Если Вы поднатужитесь, то запросто добавите ещё десяток требований. А также тем, что вероятности складываются умножением. Чем длиннее список, тем ближе к нулю вероятность самого факта существования такого мужчины. И, главное, даже если случится чудо и такой мужчина существует (что очень и очень вряд ли), то возникает закономерный вопрос: а нужны ли такому мужчине Вы?)) Поэтому, перечитайте мой рецепт, и да будет Вам счастье!))
Нет, автор технически все верно делает, нужно расписать претендента для себя в деталях, пропустить образ через себя. Но думаю вряд ли он поверила в то что написала, и что такое ей светит
))
Нет, автор технически все верно делает, нужно расписать претендента для себя в деталях, пропустить образ через себя. Но думаю вряд ли он поверила в то что написала, и что такое ей светит
))
Технически это было бы правильно, если бы она сузила список требований до 4, а лучше до 3 позиций, действительно и по-настоящему значимых для неё. И определила для себя места обитания таких мужчин и способы знакомства с ними. Я в своё время именно так и поступила, и пришла к успеху))
Технически это было бы правильно, если бы она сузила список требований до 4, а лучше до 3 позиций, действительно и по-настоящему значимых для неё. И определила для себя места обитания таких мужчин и способы знакомства с ними. Я в своё время именно так и поступила, и пришла к успеху))
Кратко нужно уметь формулировать. Не всем доступно. Автор изложила, как намечталось видимо. Мне, допустим, список никогда не нужен был, пришли и сами все дали. У всех индивидуально
Вы глупая что ли? Вот уже один минус в карму, вы что такому прекрасному мужчине можете предложить? Тожк по пунктам распишите, а мы посмотрим, а он оценит, если есть такой в природе 😂
1. Добрая
2. Хозяйственная
3. Симпатичная
4. Стройная
5. Высшее образование
6. Жизнерадостная
Собственно почти все те пункты которые я написала в пожеланиях к мужчине, сама им соотвествую
В списке если вы прочитали внимательно ничего сверхъестественного нет
Просто подробно расписала. При желании весь список можно и в 5 пунктов уложить, смысл не поменяется.
1. Образованный
2. Воспитанный (правильно)
3. Целеустремленный
4. С добрым сердцем
5. С хорошем достатком 😉
Вот, это уже реалистичнее)) Но ему может быть 24 года или, например, 39 лет. Или рост у него может быть 170 см. Это частности, но учтите что с этим придётся смириться. Если Вы готовы реально уменьшить Ваш список требований до этих 5 пунктов, то у Вас вполне шансы есть))