Очень больно, что он разлюбил меня такую, какая я есть, а меня устраивало в нем все. Я очень его любила, но есть то, что его во мне не устраивает (что именно я не знаю, он мне об этом не говорил). И я сама думаю, что допускала ошибки в отношениях. Страшно от осознания, что мы больше никогда не будем вместе, так как здесь сложились все обстоятельства, чтобы все было так. Я даже не могу поверить в это до конца. Вопрос в том, пытались ли вы сами наладить отношения с бывшим, если чувствовали вину? И какой был результат? Мирились ли вы с бывшими, когда казалось, что уже ситуация безвыходная? Стоит ли? #расставание
Лезть к нему с примирением точно не стоит. Ушел и ушел. Как бы вы не старались быть идеальной, если человек любит кого-то другого, то нет смысла его удерживать. Вы все-равно будете несчастной, даже если он останется.
соберись, тряпка. И живи дальше.
Никаких примирений, возвращений с бывшими не бывает. Люди расстаются один раз. Живи реальной жизнью, а не своими домыслами.
Переждите время! Возможно, это временный маневр. Если не вернется, то скатертью ему дорожка.
Освободите место для человека который вас полюбит такая какая вы есть.
Боль не пройдет еще месяцы , до года - двух. Вы не встанете завтра в прекрасное утро и все забудете. Боль надо прорабатывать. Первое - читайте книги на соответсвующую тему. У вас появятся новые мысли и решения. Второе - смотрите на ютубе духовных учителей или психологов ( что вам ближе ) на эту тему , на тему любви. Третье - разговаривайте с подругами об этом , выговаривайте свою боль , проговаривайте все чтобы вытеснить из себя как можно больше. Четвертое - заведите дневник , пишите все наболевшее там , очищайтесь от боли на бумагу. В день 3-4 страницы. Пятое - спорт , так как он всегда делает любого человека сильнее , и физически и психически.
И я знаю что вам даже шевелится не хочется из за депрессии. Но если вы не вытяните себя сами из этого состояния , то никто этого не сделает и вы погрязнете в нем и потеряете драгоценное время жизни , которое можно потратить на новую настоящую любовь и радость. Желаю вам спокойствия и ставать сильнее после каждого подонка , а также глубже понимать себя и свои потребности 💜
Вчера с бывшим кофе пили.
Общаемся потому что нам интересно друг с другом, дружим и симпатия.
Если вы не выстроили изначально дружеские, близкие отношения - то как можно выстроить любовь.
Не стоит прыгать к парню в постель и называть это любовью. Это чувство возникает со временем, должно быть интересно вместе, общие планы. Видимо у вас этого просто не было. Был секс и приятно поболтать, всё