Кто находится в длительных отношениях, расскажите, было ли такое, что Вы влюбились в другого?
Как Вы поступили? Вы рассказали или умолчали? Узнал ли партнер об этом, если не рассказывали? Какова …
Тысячи причин почему люди разводятся, тысячи причин зачем не разводятся. Ну не ходи ты в ЗАГС или сходи, жизнь закончится при любом раскладе. Ни женатая ни холостая жизнь счастья тебе сама по себе не принесёт, его всегда надо создавать самому себе и если ты его себе создашь, сможешь создавать и другим.
Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи.
Этих б.дских историй, когда у замужних баб зудит между ног на других мужиков бесконечное количество. Ничего нового или интересного. Б.дь есть б.дь, это её выбор, имеет на это право.
Речь не идет о непосредственной измене (хотя понятие у каждого свое, я беру измену как секс на стороне), лишь о чувствах, которые возникли к другому человеку.
Я разговаривал с ней, её ответ был простой,просто влюбилась,не хватало эмоций,животной похоти,бабочек...)))
Я её понял,так как один и тот же человек,на протяжении всей жизни,не даст таких эмоций,такое возможно лишь раз) Она это тоже поняла,но потом, ей тогда казалось что там будет лучше,гормональный угар её сам туда толкал,застилая разум....
Правильно ли я поняла, что Ваша бывшая жена как раз просто влюбилась, интима не было? То есть у нее появились чувства на фоне рабочих отношений и общение продолжалось на работе. Или они еще где-то встречались? Как Вы узнали: спалили переписку, друзья увидели?
Это пройденный этап, все решилось мирно. Стало интересно, как люди поступают в подобной ситуации.
Хотя, как сейчас понимаю, путь я выбрала не самый верный, рассчитывая на вразумительные ответы на данном сайте)
Ну валить на сайт глупо, никто не виноват в вашем выборе. Люди делятся своим опытом и размышлениями, но мы все разные и ситуации разные. Решение принимали только вы.)
Правильно ли я поняла, что Ваша бывшая жена как раз просто влюбилась, интима не было? То есть у нее появились чувства на фоне рабочих отношений и общение продолжалось на работе. Или они еще где-то встречались? Как Вы узнали: спалили переписку, друзья увидели?
Да,спалил переписку перед её встречей с объектом влюблённости, интима не было,не успели.
Это пройденный этап, все решилось мирно. Стало интересно, как люди поступают в подобной ситуации.
Хотя, как сейчас понимаю, путь я выбрала не самый верный, рассчитывая на вразумительные ответы на данном сайте)
Как люди поступают.. на я была в такой ситуации. Осталась с мужем, влюбленность подавила. Но там было бы больше проблем потому что влюбилась в женатого с детьми и на престижной работе. И он ответил взаимностью. Менять престижную работу и на «чуффства» не хочу. Связываться с его озлобленными на меня детьми и женой не хочу. Страдать уйдет ли он от жены не хочу. Предавать мужа который мне доверяет не хочу. Взвесила все за и против разумом и отказалась от этой авантюры. Больше не парюсь по этому поводу.
Как люди поступают.. на я была в такой ситуации. Осталась с мужем, влюбленность подавила. Но там было бы больше проблем потому что влюбилась в женатого с детьми и на престижной работе. И он ответил взаимностью. Менять престижную работу и на «чуффства» не хочу. Связываться с его озлобленными на меня детьми и женой не хочу. Страдать уйдет ли он от жены не хочу. Предавать мужа который мне доверяет не хочу. Взвесила все за и против разумом и отказалась от этой авантюры. Больше не парюсь по этому поводу.
Благодарю за ответ)
Понимаю, что трудно рассуждать над гипотетическими ситуациями. Но если бы она поделилась происходящим с Вами, получилось бы принять ситуацию? Доверять, учитывать ее эмоциональные потребности? Или для Вас чувства партнера - однозначный признак расставания?
Мужу рассказали? Или тихо молча внутри решили все для себя?
Понимаю, что трудно рассуждать над гипотетическими ситуациями. Но если бы она поделилась происходящим с Вами, получилось бы принять ситуацию? Доверять, учитывать ее эмоциональные потребности? Или для Вас чувства партнера - однозначный признак расставания?
Нет,не трудно!
Если женщина(про мужчин не изучал!)в браке влюбляется в другого,то в 90% случаев отношениям конец!!!Влюблённая женщина в отношениях к мужу будет проявлять негатив,агрессию и на физическом и внутренем уровне её от мужа будет отталкивать,как от врага....так что да,расставание это лучшее что может быть!Без чувств ни одна семья не выживет,будут как "соседи"
Так пыталась обмануть,благо интуиция меня не подвела,а то бы ходил,потолки рогами цеплял!
Многие мужчины не замечают (или не хотят)любовников жены,думая что у них точно "нитакая".
Сложная у вас ситуация получилась. Может если бы и не заметил, жили бы сейчас счастливо. Женщинам в таких случаях советуют "быть мудрее, перебесится".