Гость
Статьи
Парень настаивает на …

Парень настаивает на свадьбе, но я пока не хочу

Встречаемся с парнем год,ему 26 мне 20, по работе живёт в другом городе ,но приезжает ко мне раз месяц может раз 3 месяца на неделю,так как я живу с родителями мы снимаем кв, самого начала отношений говорил про свадьбу, что вот я влюбился в тебя и если я тебе нравлюсь зачем нам время терять, мне тогда только 19 исполнилось и я говорила что ещё маленькая не готова, но после как мы начали заниматься любовью, я ему говорю что я не хочу забеременеть, он честно признался что он специально делает так чтобы я забеременела и никуда уже не смогла от него деться #отношения #свадьба

Kind
7 ответов
Последний — Перейти
👀

Ну, и как? Забеременела?

Гость

Это ужасно, вашим отношениям всего год, а парень уже демонстрирует red flags. Это называется репродуктивным абьюзом, если он говорит такие вещи о Вашей беременности. Желаю Вам вступить в более здоровые отношения в будущем.

Надеюсь хоть предохраняешся. И если бы любил по настоящему то не настаивал бы на свадьбе и на ребёнке

Типичный абьюзер. Ему наплевать на вас,на ваши желания. Не вздумайте выходить за него! Испортите всю жизнь.

БосикомПоЛужам

Типичный абьюзер. Ему наплевать на вас,на ваши желания. Не вздумайте выходить за него! Испортите всю жизнь.

Полностью поддерживаю- он- тиран. И абьюзер. Даже не трать время на него.

Kind
👀

Ну, и как? Забеременела?

Нет

Гость

Он абьюзер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: