Мне 47. Приличная женщина с отличной фигурой. Заметила, что на меня обращают внимание парни лет 20-25. Подходят знакомятся, сигналят , присылают букеты мне на работу и так далее.
При этом я не …
Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Спрашивается, где все эти красивые?
Вообще-то в России самые красивые женщины в мире, это общепризнанный факт! Видимо у вас что-то со зрением
А мужчины 40 лет без ума от девушек до 25, все честно.
"Мне 47, за мной бегают 20 ти летние"
Догнали хоть разок?
Самка
Автор, мне 44 года. Очевидно, что бегают альфонсы. Без вариантов. Будьте реалисткой. Ровесникам нравятся ровесницы и помладше. Всем нравятся молодые и задорные. Не обманывайтесь, а то будете позориться как некоторые старые тетки-селебрити. Найдут молодых, те их выжимают финансово и бросают ради молодых.
Автор, мне 44 года. Очевидно, что бегают альфонсы. Без вариантов. Будьте реалисткой. Ровесникам нравятся ровесницы и помладше. Всем нравятся молодые и задорные. Не обманывайтесь, а то будете позориться как некоторые старые тетки-селебрити. Найдут молодых, те их выжимают финансово и бросают ради молодых.
Да, бегают простые ребята, не мажоры. У которых прёт тестостерон. Мне реально не понятно, почему их привлекакт взрослая женщина.
На самом деле, завидую молодёжи...мы в таком возрасте, стеснялись возрастных дам (конечно не 47..но даже и 35)...и дамы, думаю что только в очень потаённых фантазиях думали о молодых..сейчас же..пожалуйста, это почти норм. Ни он ничего кроме секаса не ждёт от таких встреч, ни она...и все довольны.)
На самом деле, завидую молодёжи...мы в таком возрасте, стеснялись возрастных дам (конечно не 47..но даже и 35)...и дамы, думаю что только в очень потаённых фантазиях думали о молодых..сейчас же..пожалуйста, это почти норм. Ни он ничего кроме секаса не ждёт от таких встреч, ни она...и все довольны.)
Да они и по сей день стесняются, никто в здравом уме не будет хвастаться теткой 47 лет. Эта такой юмор у молодежи, но не более.
А вы посмотрите на молодых девушек, на кого они похожи? Основная масса неопрятные, неухоженные, жирные, а теперь ещё бодипозитив в моде, так у них теперь худеть и следить за собой чуть ли ни дурной тон) вот их мужики и заглядываются на женщин постарше)
Ну вот вы тратите кучу времени на лак для ногтей макияж и укладку, а молодые девушки посвящают это время себе . Вот автор только в 47 себе может позволить что-то, а мы себе все можем позволить в 25-30, тк сами зарабатываем и на ерунду время не тратим.
Да, бегают простые ребята, не мажоры. У которых прёт тестостерон. Мне реально не понятно, почему их привлекакт взрослая женщина.
Вы перепутали мажора с альфонсом))). За возрастными бегают альфонсы, чтобы поправить свое фин положение, найти потом молодую, которая попровит свое материальное положение за счет него.
Только морально могу поддержать и советом. Это всегда пожалуйста)
Моя мама не пользуется красной помадой и не носит каблуки, ей 53 и та же песня. Мужики просто ищут халяву. Думают, что чем старше женщина, тем голоднее до секса
Так и есть. Мне 38. Лет с 30 мне в соц сетях активно пишут 20-25 летние парни. При чем пишут сразу пошлятину какую-то. Они реально так думают, что если женщина старше них на 10+ лет, то она быстро согласится с ними на секс. Как же они обижаются, когда я их наххер посылаю.
А 10 -летние еще не бегают ?
а потом авторша проснулась на кассе в пятерочке?
Автор, большего бреда никогда не читал
Свежо предание, но верится с трудом
Какая смешная старуха-фантазёрка!!!.... Да, 20-летнего (даже самого зачуханого) от вида 47-летней плесневелой бабки может только вырвать! Ему даже стоять рядом с вами будет мерзко!!.. Ищите 70+летних дедков: может вам что и перепадет, на бедность:)))))...
Не льстите себе! Вы - старая тетка для 20-летних мальчиков. Просто письки у всех одинаковые, им все равно куда засовывать! Трахают старух либо богатых, либо от безысходности (молоденьких давно всех разобрали).
🥱 уже утомили сказки от бабушек,дорогу они вам помочь перейти хотят,вежливые
Бабуся, хватит бухать так сильно, такие фантазии тебе посещают🤣
Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.
Какие серьезные отношения могут быть у престарелой бабки и молодого парня?))) Зачем вы воспринимаете фантазии всерьез здешних троллей? Вы сами в реале такое встречали, чтобы хотя бы 35ти летний на такую бабку посмотрел?
Молодые ребята бегают за молодыми девушками, а не за бабками, иначе мы бы в реальной жизни видели их идущих за руку со старухой, но такого нет в реале абсолютно, вот и разбил Я вашу теорию в пух и прах🤣
Фантазии тетки с вумана😂
Кто этим гордится?))) Если бы не сказки на этом форуме, то никогда бы не узнал, что спать со мтрарухой это повод для гордости🤣 Гордиться можно красивой девушкой, а не старым крокодилом, кроме ржача друзей такое престарелые чудо ничего не вызовет
Почему сразу старуха? В 47 тоже по разному можно выглядеть.
Молодые ребята бегают за молодыми девушками, а не за бабками, иначе мы бы в реальной жизни видели их идущих за руку со старухой, но такого нет в реале абсолютно, вот и разбил Я вашу теорию в пух и прах🤣
С ними парни и не ходят за ручку, с ними тайно встречаются "на хатах". На улице не видели и не увидите
Какие серьезные отношения могут быть у престарелой бабки и молодого парня?))) Зачем вы воспринимаете фантазии всерьез здешних троллей? Вы сами в реале такое встречали, чтобы хотя бы 35ти летний на такую бабку посмотрел?
Брату моего мужа 24, встречается исключительно с 40+. В 18 он уехал к 35-летней в другой город. Любил ее ***, там такая драма была. Сейчас его женщине 45. Нравятся ему такие, на молодых никогда не смотрел. Внешне похож на Пола Уокера, с деньгами проблем нет. Фетиш такой , ну я не знаю как это назвать.
Хочу иметь вас во все сладкие места, моя королева