Гость
Статьи
Мне 47, за мной бегают …

Мне 47, за мной бегают 20 ти летние

Мне 47. Приличная женщина с отличной фигурой. Заметила, что на меня обращают внимание парни лет 20-25. Подходят знакомятся, сигналят , присылают букеты мне на работу и так далее.
При этом я не …

Катя
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг

НЕ хочется мне говорить слов поддержки авторше темы, раз русские женщины бесконечно говорят, что русские мужчины некрасивы и рано состариваются. Если ты и в правду хорошо выглядишь в 47 лет, то не одевайся как женщина или стареющая женщина, одевайся как девушка-женщина.
Основные причины старения: плохая не европейская генетика, потеря коллагена и влияние солнца на кожу. Следовательно надо убрать все это три, с генетикой конечно ничего не поделать туранидам украинцам и нацменьшинствам РФ. Мы русские парни выглядящие на 25 лет, воспринимаем таких русских женщин как ты авторша, для секса. Уральская раса в виде наценьшинств и укров воспринимает вас для разового сексуального пользования. Вы можете по-теплому общатся с нами, дружески.

Гость

Им старые дураки сказали, что тетки в возрасте дают бесплатно.

Катя
Катя Мраморная

Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.

Мой круг общения итак состоит из -/+ ровесников. И только последние года два стали на меня реагировать малолетки, раньше такого не было!
Ровесники неторопливые, хорошего мнения о себе... И скучные

Катя
Гость

Обеспечуны много не работают, у них есть рабы для этого.

Рабы? Вы обеспечунов только в кино видели?

Гость
Катя Мраморная

Если устраивают случки одноразовые, то вперед. Ваша красная помада и каблуки- вызов. Эти 20-25-летние просто считают, что вы согласитесь на то, на что не согласятся ровесницы. Именно этим вы их привлекаете. Вы взрослая женщина, вешать, если вы не чувствуете себя униженно- флаг в руки и барабан на шею.

Моя мама не пользуется красной помадой и не носит каблуки, ей 53 и та же песня. Мужики просто ищут халяву. Думают, что чем старше женщина, тем голоднее до секса

Гость
Катя

Прекращай меня представлять! И онанировать

не на Урсулу из русалочки ты похожа больше..такая же очаровашка..с фирменным оскалом)))

Гость
Гость

А вы посмотрите на молодых девушек, на кого они похожи? Основная масса неопрятные, неухоженные, жирные, а теперь ещё бодипозитив в моде, так у них теперь худеть и следить за собой чуть ли ни дурной тон) вот их мужики и заглядываются на женщин постарше)

Я тоже в шоке... Скоро вшами будут хвастаться!

Michael

Видел я тебя, не ври

прекрасный принц

Я себя вспоминаю 20леткой) Бегал тоже за постарше. Просто одногодки- страшные динамщицы, а 40 летки как ураган в сексе и не динамят

Гость
Катя

Рабы? Вы обеспечунов только в кино видели?

Ты тп?

Гость
Гость

Ну вобще-то каблуки, укладка и красная помада в таком возрасте это по-бабски и жутко старят. Гораздо лучше смотрится хороший спротивный костюм, шлёпки шортики если фигура позволяет)

Шортики на 40+? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Автор считает что она красивая потому что носит каблуки и помаду) но похоже что так, если она не интересна ровесникам более адекватного для неё возраста.

Ровесники старухам интересны в бытовухе, поднес, принес, свозил в ресто, поговорить по душам. И не более. Дружить с ровесниками ок

Катя Мраморная

Была у меня одна знакомая, ей тогда было под 50. Тоже сношалась с молодыми 23-25. Мне то она безразлична, но она ублажала извращенными способами в той же комнате, где "спала" ее дочь 11 лет. Ребенка жаль, для девочки это травма на всю жизнь. А той псине в женском обличье тоже было все равно и тоже она думала, что молодые девушки ей "проигрывают". Она вызывает брезгливость, а вот за дочь ее обидно

Гость
Катя

Студент может предложить крепкое тело и внимание. Меня это устраивает.

Не только. Те же пакеты по 10 кг юнец поднимет и несет легко. Да и во всем такие же активные

Катя
D. Кoprofield

Сообщение было удалено

Смириcь, такова жизнь

Гость
Гость

В своём если фигура хорошая.

Гость
Катя Мраморная

Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.

А типа подставлять все места дедушкам это весело?
Если честно не думаю 🫨

Катя
Michael

Видел я тебя, не ври

Если видел, значит запал на меня 100%

Гость
Катя Мраморная

Была у меня одна знакомая, ей тогда было под 50. Тоже сношалась с молодыми 23-25. Мне то она безразлична, но она ублажала извращенными способами в той же комнате, где "спала" ее дочь 11 лет. Ребенка жаль, для девочки это травма на всю жизнь. А той псине в женском обличье тоже было все равно и тоже она думала, что молодые девушки ей "проигрывают". Она вызывает брезгливость, а вот за дочь ее обидно

а я слышала за одну потаскуху..что она в туалетах забегаловок давала и брала..имея годовалого ребенка..бросая его на родственников )))

Гость
Катя Мраморная

Наивная душа ты.
А типа ровесники и старше от нее хотят в шахматы играть. Да все они хотят одного! Эбать ее во все дыры. Еще борща или котлет. И поговорить. Все. Это же му жж ло, ты как вчера родилась.

Катя
Катя Мраморная

А вы зачем за ней подглядывали?

777

Опыт автор, ровестниц бревно с силиконовой рожей, вы натуральная, опытная, ну и берём во внимание энергетику. Энергия секса, за такими будут всю жизнь бегать и прыгать. А так смотришь красотка, а секса нет в ней, ну никак. Поэтому автор, пользуйтесь молоденькими мальчиками🤗

Катя
Гость

Шортики на 40+ хорошо смотрятся

Катя
D. Кoprofield

Сообщение было удалено

Просто ты стар, с эрекцией проблемы

Гость
Гость

Им старые дураки сказали, что тетки в возрасте дают бесплатно.

Штирлиц никогда еще так не ошибался 😀

Да старухи это прош мандовки что вытрясут все до копейки!!!

Гость
прекрасный принц

Я себя вспоминаю 20леткой) Бегал тоже за постарше. Просто одногодки- страшные динамщицы, а 40 летки как ураган в сексе и не динамят

Тогда ты должен понимать почему ураганам в сексе 40летним интересны только 20летние для этого

Катя
777

Опыт автор, ровестниц бревно с силиконовой рожей, вы натуральная, опытная, ну и берём во внимание энергетику. Энергия секса, за такими будут всю жизнь бегать и прыгать. А так смотришь красотка, а секса нет в ней, ну никак. Поэтому автор, пользуйтесь молоденькими мальчиками🤗

Спасибо, вы приятный человек!

Золотая Рыбка

Молодые парни не рассматривают вас как будущую жену.
От вас хотят только секса.

Катя
Золотая Рыбка

Будем честны, я их тоже не рассматриваю как своих мужей))

Гость
Гость

Штирлиц никогда еще так не ошибался 😀

Да старухи это прош мандовки что вытрясут все до копейки!!!

Старухи любят кутеж. Бокал кьянти, стейки, и юнцы. Аххахаха

Гость
Золотая Рыбка

Детка, старухам тот замуж не уперся, они там были уже или они там есть

Гость
Гость

Оверсайз сейчас, это лет для 13-18 актуально, молодые все стройные, подтянутые. Зайди в любой спортзал, там одни молодухи. Ты совсем отстала от жизни, возвращайся из своих влажных фантазий в реал обратно.

В спортзале да, стройные, но только в спортзале)) а вы посмотрите в других общественных местах, на улице, каждый вторая с лишним весом, каждая третья откровенная толстуха, и это молодёжь))

Катя
Гость

Детка, старухам тот замуж не уперся, они там были уже или они там есть

Разбираешься) взамуж, часики тикают - это все для молодых

Гость
Катя

Будем честны, я их тоже не рассматриваю как своих мужей))

Странно что кто то этого не понимает 😀

Гость
Катя

Так я только из спортзала. Там одни парни и женщины за 40. Молодых мало, а те что есть, инструктора не берут, деньги экономят и что попало делают на тренажёрах)

Неправда, в спортзале в основном одна молодежь и немного теток за 40))

Катя
Гость

Неправда, в спортзале в основном одна молодежь и немного теток за 40))

Смотря в какое время. Я вечером в спортзал ходить перестала, потому что туда ходят не заниматься, а тусить. Разве что не бухают прямо там.
С утра больше осознанных людей и они постарше

Гость
Катя

Смотря в какое время. Я вечером в спортзал ходить перестала, потому что туда ходят не заниматься, а тусить. Разве что не бухают прямо там.
С утра больше осознанных людей и они постарше

Я вечером только хожу, смотря какой спортзал, в солидных учреждениях такого не бывает.

Катя
Гость

Я вечером только хожу, смотря какой спортзал, в солидных учреждениях такого не бывает.

Видимо я хожу в недостаточно солидные)

Гость

Если бы вы выглядели как Дженифер Лопез, то пoтpaхал бы такую. Мне 34. А если вы выглядите как среднестатистичная 47летняя тетка, то буээ😖

Катя
Гость

Если бы вы выглядели как Дженифер Лопез, то пoтpaхал бы такую. Мне 34. А если вы выглядите как среднестатистичная 47летняя тетка, то буээ😖

34? Вы не проходите мой личный фейс контроль. Сказано же 20-25

Гость
Катя

34? Вы не проходите мой личный фейс контроль. Сказано же 20-25

Первый всегда выбирает мужчина. А женщина только выбирает из тех, кто ее выберет. Поэтому фейсконтроля и не будет. Я тебя увижу старушка и даже не подойду.

Катя
Гость

Первый всегда выбирает мужчина. А женщина только выбирает из тех, кто ее выберет. Поэтому фейсконтроля и не будет. Я тебя увижу старушка и даже не подойду.

Не заладилось у нас с тобой как то сразу. Ступай с Богом, сынок.

Гость
Гость

Ну объективно она права. Я,немножко тебя старше. И такого возраста как ты я даже не рассматриваю.

Гость

Мне 42 и такая же ситуация. Мальчики 20летки слюни пускают, заигрывают, подходят знакомиться.
Я не пользуюсь косметикой и не ношу каблуки. Если оденусь полностью в оверсайз, то никто не обращает внимания, а если лосины, леггинсы или шортики, то глазеют облизываются и стар и млад, но подкатывать решается только молодняк.
Если решу пуститься во все тяжкие, то устрою кастинг среди горячих молодых самцов.

Гость
Гость

Ну объективно она права. Я,немножко тебя старше. И такого возраста как ты я даже не рассматриваю.

Ты ту же ошибку делаешь. Мужчина смотрит на тебя и решает, вдувабельна ты или нет. И уже на основе этого принимает решение подходить или нет. Если он не находит тебя вдувабельной, то какое значение имеет рассматриваешь ты его или нет?
Ты старше, значит ты автоматом идешь мимо. Исключение только очень хорошо сохранившиеся женщины, типа Дженифер Лопез. Но уверен, что ты не она)

Гость
Гость

Ты ту же ошибку делаешь. Мужчина смотрит на тебя и решает, вдувабельна ты или нет. И уже на основе этого принимает решение подходить или нет. Если он не находит тебя вдувабельной, то какое значение имеет рассматриваешь ты его или нет?
Ты старше, значит ты автоматом идешь мимо. Исключение только очень хорошо сохранившиеся женщины, типа Дженифер Лопез. Но уверен, что ты не она)

Ну вот я далеко не Дженифер Лопес, однако сохранила стройное спортивное тело с юности. Стоит только одеться во что-то подчёркивающее фигуру, открытое или облегающее, то сразу шквал внимания и подкатов. В 20 лет такого не было, а началось после 35ти. Одной невозможно гулять.

Гость
Гость

Ну вот я далеко не Дженифер Лопес, однако сохранила стройное спортивное тело с юности. Стоит только одеться во что-то подчёркивающее фигуру, открытое или облегающее, то сразу шквал внимания и подкатов. В 20 лет такого не было, а началось после 35ти. Одной невозможно гулять.

Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Спрашивается, где все эти красивые?

Гость
Гость

а дед твой где?

Гость
Гость

Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Спрашивается, где все эти красивые?

Я и не говорю что я красива. Более того, не стремлюсь к красоте и даже не крашусь. Мужикам нужны телеса и они падки на тушку.
Тушка у меня хорошо сохранилась, всю жизнь спортом занимаюсь и не рожала.

Гость
Гость

а дед твой где?

У меня нет дедов. Муж на 5 лет младше.

Предыдущая тема