Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Динна

Ты просто озлобленный обиженный ненавидящий женский пол, мужик)) ты меня пытаешься убедить, что я жирная не видя меня и защищаешь парня, которого тоже не знаешь) хотя элементарная истинна, что если люди друг друга любят , они принямают друг друга любыми. А тобой смотрю попользовались и бросили...

Озлобленный ? Я вёл беседу спокойно и уважительно. Да и сейчас нет повода впадать в ярость.
Но ... типичная реакция среднестатистической герлы - хамить и истерить. Что мы тут и наблюдаем.

" друг друга любят , они принямают" - ну конечно принямают ... и тебя принямут и отлюбят, но ... как только схуднёшь ... :-)

Гость

Раскорми своего е6ыrя как саму себя

Динна
Билл

Дэк как тебя понять если ты ничего не говоришь? (с)

А по буквам ни чё)

Динна
Билл

Дэк как покажешь свою внешность - так и ясно будет. А пока бла-бла-бла я по факсу лишний фес измеряю. Ага.

По какому факсу)) как можно что измерять, если ты меня не видел🤦)

Динна
Билл

Озлобленный ? Я вёл беседу спокойно и уважительно. Да и сейчас нет повода впадать в ярость.
Но ... типичная реакция среднестатистической герлы - хамить и истерить. Что мы тут и наблюдаем.

" друг друга любят , они принямают" - ну конечно принямают ... и тебя принямут и отлюбят, но ... как только схуднёшь ... :-)

Ух ты опять оскорбления)) и ты прекрасно понимаешь, что я отписалась, но пытаешься что-то доказать)) и причём тут лишний вес?) Как он влияет на айкью?) Ты лишь подтверждаешь мои слова. Кидаешься с пеной у рта на женский пол, а мужикам cocёшь))

Динна

По какому факсу)) как можно что измерять, если ты меня не видел🤦)

Это ты пишешь: что по зеркалу судишь про 3-4 кг. Набитый глаз, ясен перец, ага.

Динна

Ух ты опять оскорбления)) и ты прекрасно понимаешь, что я отписалась, но пытаешься что-то доказать)) и причём тут лишний вес?) Как он влияет на айкью?) Ты лишь подтверждаешь мои слова. Кидаешься с пеной у рта на женский пол, а мужикам cocёшь))

Оскорбления ? Не-не-не, даже не мечтай. Только характеристика.
А где у тебя кг приросли, не спросил? Видимо в голове.

Гость
Билл

Так тут теки запросто пишут,что вес по 80 кг это норма,а если меньше,то анорексия)))

Динна
Билл

Ну похоже ты вампир и ты не видишь себя в отражении)) раз такое заявляешь, Я что по твоему слепая и не вижу какой была, а какой стала.)

Динна
Билл

Оскорбления ? Не-не-не, даже не мечтай. Только характеристика.
А где у тебя кг приросли, не спросил? Видимо в голове.

Ну да, Я поправилась в щёчках)) и ты опять пытаешься меня задеть)

Гость
Динна

АХАЗПЗАХАЗА Вот бы и мне стать клоуном) если у вас проблемы со зрением , то сходите к окулисту)) ты меня в жизни не видел, а уже делаешь какие-то "выводы"

А зачем мне вас в жизни видеть, чтобы сделать вывод о весе, исходя из ваших слов - ругаемся только из-за веса!

3 - 4 кг незаметно!!

Гость
Динна

Биологию надо учить в школе) у всех людей разная конституция тела, разный обмен веществ. И хорошо , если некоторым знатокам биологии удобно, то не склонность к полноте, а медленный метаболизм. Или как ты объяснишь, что я наверну целый торт, то у меня отрастёт пузо, а если одна моя одногрупница с быстрым метаболизмом, то у неё ничего не изменится?)

Утешайте себя.
Ругайтесь с парнем.
Продолжайте ссориться.
Продолжайте доказывать, что любить вас должны любую.

Мне плевать.

Гость
Динна

Я не говорю, что у всех больших наследственная полнота, но это имеет место быть.

Точно!
В семье моей знакомой все с "наследственной полнотой")))))

Съесть 2 литра борща и буханку белого хлеба ночью в один присест....

Я однажды была на застолье с этой семейкой. Женщина за вечер (3 часа) съела столько, что мне бы на неделю хватило. Пьёт таблетки между приёмами пищи для улучшения пищеварения и дальше...жрёт!

Гость
Динна

Ты просто озлобленный обиженный ненавидящий женский пол, мужик)) ты меня пытаешься убедить, что я жирная не видя меня и защищаешь парня, которого тоже не знаешь) хотя элементарная истинна, что если люди друг друга любят , они принямают друг друга любыми. А тобой смотрю попользовались и бросили...

Вас не принимают.
Вас критикуют.
Ругают за вес.

Где любовь к вам?
В чём??

Гость
Гость

Точно!

Я однажды была на застолье с этой семейкой. Женщина за вечер (3 часа) съела столько, что мне бы на неделю хватило. Пьёт таблетки между приёмами пищи для улучшения пищеварения и дальше...жрёт!

Жесть,монстr

Динна
Гость

А зачем мне вас в жизни видеть, чтобы сделать вывод о весе, исходя из ваших слов - ругаемся только из-за веса!

3 - 4 кг незаметно!!

Ты прикалываешься?) Да , тебе надо меня видеть, чтобы судить о весе)) или как, по запаху сообщений, ты и его не чувствуешь)) и прибавь себе визуально 3-4 кг, это заметно, друг мой)

Динна
Гость

Утешайте себя.
Ругайтесь с парнем.
Продолжайте ссориться.

Мне плевать.

Это ты утешай себя, раз припёрся на склочный женский паблик))

Динна
Гость

Утешайте себя.
Ругайтесь с парнем.
Продолжайте ссориться.

Мне плевать.

Кстати, а что я просто кукла которая должна быть всегда худой? Меня любить только за тело?

Динна
Гость

Точно!

А я тут причём. Я в неё ничего не пихаю)

Динна
Гость

Вас не принимают.
Вас критикуют.
Ругают за вес.

Где любовь к вам?
В чём??

Я щас не про своего парня

Гость

Бегите от этого парня подальше !!! Он типичный абьюзер. Если не вес, то он найдет 1000 причин, что бы вас в чем то другом обвинить.

Гость
Динна

Ты прикалываешься?) Да , тебе надо меня видеть, чтобы судить о весе)) или как, по запаху сообщений, ты и его не чувствуешь)) и прибавь себе визуально 3-4 кг, это заметно, друг мой)

Не дай Бог такого друга как вы.
Вы же неадекватны в своём упорстве.

Нет, 3 - 4 кг не настолько заметно, чтобы ссориться.

Гость
Динна

Это ты утешай себя, раз припёрся на склочный женский паблик))

Я женщина, чЮЮЮЮдо ты гороховое)

Гость
Гость

Не врешь?

Гость
Динна

Кстати, а что я просто кукла которая должна быть всегда худой? Меня любить только за тело?

Значит вы и как человек не очень, и как хозяйка не очень, и как друг не очень, и как любовница не очень....раз парень не ценит и не закрывает глаза на такой маааааленький "НЕДОСТАТОК" как лишние 3 - 4 кг!

Гость
Динна

Я щас не про своего парня

А про кого?

Вам какая печаль, как живут, как любят - не любят других???

Он вас не любит.

Гость
Гость

Не врешь?

Зуб даю@

Динна
Гость

Не дай Бог такого друга как вы.
Вы же неадекватны в своём упорстве.

Нет, 3 - 4 кг не настолько заметно, чтобы ссориться.

Ой ,ой ,ой, не надо ныть))

Динна
Гость

Мне по чём знать какого ты пола?)

Динна
Гость

Значит вы и как человек не очень, и как хозяйка не очень, и как друг не очень, и как любовница не очень....раз парень не ценит и не закрывает глаза на такой маааааленький "НЕДОСТАТОК" как лишние 3 - 4 кг!

Ты чё дура? Уже не рядышком понесла)

Динна
Гость

Где твоя женская солидарность?) Женщина во всем винит женщин))

Гость

4 кг ? Мне спустя 20 говорит какая красавица, хвалит и обожает.
Гони его в шею, 4 кг — это вздор.

Гость
Гость

Да по кочагу. Например, женится парень на тетке с весом 50кг, а через год она уже 80 кг. По внешнему виду это две разные тетки. Парень женился на первой.

В хороший отношениях баба только стройнеет и красивеет, а 30 кг за год – это полная кабзда гормонам и нескончаемый стресс.
Стабильно набирала и дурнела с паршивыми мужиками. Теперь завязала.

Гость
Динна

Где твоя женская солидарность?) Женщина во всем винит женщин))

Я поддерживаю умных, толковых, адекватных людей (и мужчин, и женщин), а такое нечто как ты.....ни уважения не заслуживает, ни поддержки, ни помощи, ни солидарности!

Для справки, если уж речь идёт про вес, самый большой вес в моей жизни у меня был перед родами - 69 кг 800 г. Это при росте 165 см и 9 месяц беременности.

Поэтому иди поешь чего-то сладкого, иначе ты совсем с катушек слетишь.

Даже смысл потерян в твоих предложениях.

Гость
Динна

Ты чё дура? Уже не рядышком понесла)

Чего????

Динна
Гость

Я поддерживаю умных, толковых, адекватных людей (и мужчин, и женщин), а такое нечто как ты.....ни уважения не заслуживает, ни поддержки, ни помощи, ни солидарности!

Для справки, если уж речь идёт про вес, самый большой вес в моей жизни у меня был перед родами - 69 кг 800 г. Это при росте 165 см и 9 месяц беременности.

А ты сама то относишься к умным, толковым, адекватным?)) Я то может и нечто, так ты вообще ничто)) а правильнее будет если ещё добавить и жество)) так ещё и защищаешь и поддакиваешь мужикам) ты явно в реальной жизни вокруг них крутишься)

Динна
Гость

И что мне с твоими параметрами делать? Eбaться с ними? Даже это не возможно)) тебе даже сладкое не поможет) да и психушка тоже не уверенна)

Гость
Динна

АХАЗПЗАХАЗА Вот бы и мне стать клоуном) если у вас проблемы со зрением , то сходите к окулисту)) ты меня в жизни не видел, а уже делаешь какие-то "выводы"

Динна, ты и есть клоун. Ты только позоришься и тупишь. Стыдно нормальным людям это читать. Могла бы не писать чушь, если и так всё очевидно.
Тебе просто нужно бесконечное внимание незнакомцев к твоей жирной *** и срач в комментариях. Ты глупа, толста, и думаешь только о себе. Поэтому он и ушёл. Или уйдёт

Гость
Динна

А ты сама то относишься к умным, толковым, адекватным?)) Я то может и нечто, так ты вообще ничто)) а правильнее будет если ещё добавить и жество)) так ещё и защищаешь и поддакиваешь мужикам) ты явно в реальной жизни вокруг них крутишься)

Не завидуй)))

Сыночка корзиночка

Вот так 70кг полторашка жирует и манипулирует куколдом ☝️

Сыночка корзиночка

Учитесь пока не поздно

Гость

ну, ситуация стандарт.
парень влюбился в стройняшку, которая после начала отношений забила на себя и раскабанела (или рассвинела?)). но виноват парень (а как же ж?!))
Динна, я приму любого ПОСТОРОННЕГО человека в ЛЮБОМ весе, даже, возможно, и полюблю его, но...кусок жира не возбуждает. вот прими как данность. кстати, думаю - даже уверен - ты тоже далеко не мечта каждого мужчины. доказано тобой же.
худеть или нет дело, ясен пень, твоё.

Гость
Гость

В хороший отношениях баба только стройнеет и красивеет, а 30 кг за год – это полная кабзда гормонам и нескончаемый стресс.
Стабильно набирала и дурнела с паршивыми мужиками. Теперь завязала.

Бабе с плохим мужиком лишний кусок в горло не полезет, не до отжора

:)

я считаю,что е нужно под кого-то подстраиваться. Главное,чтобы тебе все нравилось. А если ему что-то не нравится,это его проблемы,пускай себе другую ищет.

Гость

я думаю вам не по пути, раз он так зациклен, речь про 3-4 кг , а как- будто вы 10 набрали или больше
У меня за совместную жизнь с мужем вес скакал я была и худая до родов пока грудью кормила и объективно полная и таких разговоров не было.
вот представьте вы продолжите отношения и снова наберете, не важно от болезни, от беременности от чего - то еще
и он будет долбать про похудение

донна Ослабелла

Я вот, чего не пойму.
Набранные 4 кг не отражаются как-то особо на внешнем виде, это не 14 кг. Он вас чтто, обмеряет и взвешивает, автор? Или вы сами ему рассказали о добавленных кило и начался данный терор.

донна Ослабелла
Гость

ну, ситуация стандарт.
парень влюбился в стройняшку, которая после начала отношений забила на себя и раскабанела (или рассвинела?)). но виноват парень (а как же ж?!))
Динна, я приму любого ПОСТОРОННЕГО человека в ЛЮБОМ весе, даже, возможно, и полюблю его, но...кусок жира не возбуждает. вот прими как данность. кстати, думаю - даже уверен - ты тоже далеко не мечта каждого мужчины. доказано тобой же.
худеть или нет дело, ясен пень, твоё.

Любая девушка с любым весом очень выиграет от того, если её НЕ полюбит парень с наличием умственной отсталости. Коим ты являешься.

Кстати, когда ты вдруг прибавишь к своему весу 4 кило. не забудь себе ежденевно рассказывать. как ты расжирел, раскабанел, рассвинел и страшно подумать, на кого стал похож.

Гость

Чье либо должен никого ни к чему не обязывает. Автор написала, что он может искать себе худую. В чем дело, в чем вопрос? Ох уж эти липучки...

Гость
Гость

"Любящий человек должен меня принимать любой! "
.
Как мерзотно миазмами бодипозитива пахнуло!

А если она останется с ним, родит, а после наберет лишние кг, что не избежно. Ей нужно будет после роддома бежать в зал?
Любящий человек должен понимать и принимать тебя и это нормально