Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
Да не бывает такого, если прям не серьезное заболевание.
Минимум она была 65-70. Потому что 30 кг за год это очень много, да и 20.И то видно по женщине,что тоска в глазах от недоедания,скука по сладкому и мучному
Есть женщины со здоровыми пищевыми привычками,которые просто мало едят,но полезные продукты,они сыты и без тоски по еде и вкусное поедят,но в меру.значит надо такую изначально,а не диетчицу,любящую много и вкусно есть, потому что она сорвется
Да не бывает такого, если прям не серьезное заболевание.
Минимум она была 65-70. Потому что 30 кг за год это очень много, да и 20.И то видно по женщине,что тоска в глазах от недоедания,скука по сладкому и мучному
Есть женщины со здоровыми пищевыми привычками,которые просто мало едят,но полезные продукты,они сыты и без тоски по еде и вкусное поедят,но в меру.значит надо такую изначально,а не диетчицу,любящую много и вкусно есть, потому что она сорвется
А вот мне кажется тут важное значение имеет умение держать себя в узле. Бывают и склонные к полноте стройны. Тут не угадаешь, пока тетка не начнет жрать, как не в себя..
Ну если она сначала была 50 , а потом 80 , то ей стоит обратиться в больницу. В отношениях видя тело портнёра сразу видно склонен он к полноте или нет. Если, да , то человек у которого во вкусе худоба пусть бросает, и ищет девушку без склонности.
Нет никакой "склонности" к полноте.
Есть пищевая распущенность, желание есть и пить всё подряд, нежелание делать разгрузочные дни (что ооооочень полезно для здоровья вцелом, а не только для похудения), заниматься спортом многие не хотят....
Не подменяйте понятия.
Так он и искал худую и выбрал ее. Он же не знал заранее, что она перестанет за собой следить и разжиреет. У него нет в гараже машины времени.
Еще раз:образ жизни видно,и если с баб0й встречаешься достаточное время,то понимаешь,что она любит жрать,но на диете.надо быть просто внимательнее:как она с вожделением говорит о торте,хочет пирожное и чуть не плачет.стройные,без постоянных скачков веса, равнодушно достаточно едят сладкое и мучное
Есть пищевая распущенность, желание есть и пить всё подряд, нежелание делать разгрузочные дни (что ооооочень полезно для здоровья вцелом, а не только для похудения), заниматься спортом многие не хотят....
Не подменяйте понятия.
Именно,просто склонные имеют нездоровые пищевые привычки,которые сильнее их воли,отсюда и все склонности к набору веса
Не подменяйте понятия.
Биологию надо учить в школе) у всех людей разная конституция тела, разный обмен веществ. И хорошо , если некоторым знатокам биологии удобно, то не склонность к полноте, а медленный метаболизм. Или как ты объяснишь, что я наверну целый торт, то у меня отрастёт пузо, а если одна моя одногрупница с быстрым метаболизмом, то у неё ничего не изменится?)
Биологию надо учить в школе) у всех людей разная конституция тела, разный обмен веществ. И хорошо , если некоторым знатокам биологии удобно, то не склонность к полноте, а медленный метаболизм. Или как ты объяснишь, что я наверну целый торт, то у меня отрастёт пузо, а если одна моя одногрупница с быстрым метаболизмом, то у неё ничего не изменится?)
Опять пошли эти байки. Твоя знакомая ест мало в другие дни,торт разово ей не скажется, ты же ешь много всегда,еще и торт навернула,естественно будет привес
а что делать ну если не нравятся толстые? он же тебя похудее выбрал, а тут такая бочка с жиром через время...
Опять пошли эти байки. Твоя знакомая ест мало в другие дни,торт разово ей не скажется, ты же ешь много всегда,еще и торт навернула,естественно будет привес
Что?))) Вот это да , какой-то аноним из женского чуднОго паблика знает , сколько я ем) Я аж засмеялась, когда писала,😆😆 а уж тем более сколько моя знакомая. Ок , биологию ты похоже и не открывал, но чисто логически подумай, целый торт это же сколько калорий, да голодай хоть месяц и сожри его за раз ты при склонности к полноте поправишься))
Откуда берутся каллории в организме, если только не через рот?
Что?))) Вот это да , какой-то аноним из женского чуднОго паблика знает , сколько я ем) Я аж засмеялась, когда писала,😆😆 а уж тем более сколько моя знакомая. Ок , биологию ты похоже и не открывал, но чисто логически подумай, целый торт это же сколько калорий, да голодай хоть месяц и сожри его за раз ты при склонности к полноте поправишься))
Ну целый торт сожрать далеко не каждая может,представлялся кусок большой
Если тетка толстая,то она очень калорийно ест. Любит жирное,мучное, сладкое.все,глядя на нее уже все понятно и можно не спрашивать про питание,а байкам пусть верят наивные мужики,но если поживут с такой,то сами увидят,как такая"ничего не ест "
Ну целый торт сожрать далеко не каждая может,представлялся кусок большой
Если тетка толстая,то она очень калорийно ест. Любит жирное,мучное, сладкое.все,глядя на нее уже все понятно и можно не спрашивать про питание,а байкам пусть верят наивные мужики,но если поживут с такой,то сами увидят,как такая"ничего не ест "
Я торт для примера привела) бывает и наследственная полнота, что она не может из-за этого сбросить. Но если у неё есть просто склонность и она жирная, именно не полная, не пухленькая , а жирная, то да. Она ведёт ленивый образ жизни, ест и лежит. Тут я соглашусь)
Я торт для примера привела) бывает и наследственная полнота, что она не может из-за этого сбросить. Но если у неё есть просто склонность и она жирная, именно не полная, не пухленькая , а жирная, то да. Она ведёт ленивый образ жизни, ест и лежит. Тут я соглашусь)
Я в силу работы кучу насмотрелся с "наследственной полнотой",все жрали именно мучное и сладкое,потому что в семье не было культуры питания-пироги,жаренная картошка, масла куча, это основной рацион,как только взялись за себя,у всех "наследственная полнота" пропала.
это наследственное обжорство
Я в силу работы кучу насмотрелся с "наследственной полнотой",все жрали именно мучное и сладкое,потому что в семье не было культуры питания-пироги,жаренная картошка, масла куча, это основной рацион,как только взялись за себя,у всех "наследственная полнота" пропала.
это наследственное обжорство
Я не говорю, что у всех больших наследственная полнота, но это имеет место быть.
Когда общаюсь с бабой толстой, которая мне втирает,что у нее жиры от недоедания образуются,то считаю ее п0..хавшей,гораздо теплее отношусь к той,которая признается,что нажрала это все,самой себе признается,потому что мне это и так очевидно
Когда общаюсь с бабой толстой, которая мне втирает,что у нее жиры от недоедания образуются,то считаю ее п0..хавшей,гораздо теплее отношусь к той,которая признается,что нажрала это все,самой себе признается,потому что мне это и так очевидно
Я уже всё объяснила) и почему ты считаешь, что твоё мнение такое важное, необходимое и правильное. Толстая баба, намного воспитаннее полная женщина)
Каждый видит, то что хочет) Я не защищая именно жирных, Я защищаю полных, в меру упитанных дам)) а не постоянно жрущих и ленивых девах, да и то я их не осуждаю, если им так удобно)) а если я буду щас убеждать, что мухомор не ядовитый гриб,а лекарство , ты решишь , что я мухомор😆😆
Чего явно то ?) Что я не человек, а существо, которое несмотря ни на что должно оставаться красивым) что я просто пыль и не должна быть такой какой я хочу , а любить меня должны из-за красивой талии. Ты именно это имел ввиду.
Логика убойная "вам должны". Тебе никто и ничего не должен.
Пойди своему МЧ этот тезис вгрузи и потом расскажешь куда тебя послали.
А если правда в точку ? У герлы ишо развитие не доросло до принятия очевидных, но не приятных фактов.
Ты просто озлобленный обиженный ненавидящий женский пол, мужик)) ты меня пытаешься убедить, что я жирная не видя меня и защищаешь парня, которого тоже не знаешь) хотя элементарная истинна, что если люди друг друга любят , они принямают друг друга любыми. А тобой смотрю попользовались и бросили...