Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алекса
Гость

не, прикинь, не задали.
зачем книжки, если есть презабавнейший сайт "вумен.ру", и на нем куча мартышек развлекают забесплатно?! зачем?!!)))
кстати, ты вообще знаешь, что такое "книжка"? я не знаю, я книги люблю читать. книжка это...типа сберегательная, что ли? все, что ты от мамки-одиночки узнала?))))

Да, тут куча мартышек, вот ты одна из них)) да не бреши ты, Я сомневаюсь в твоём полном умении читать)) ок, переход на родителей))) да ты ещё ничтожнее чем я думала, животное eбaнoe))

Алекса
Гость

да, реально не виновата. не поспоришь. ты не виновата, что я умнее тебя, ты не виновата в своей тупости...кто виноват? это к мамке с папкой. не ко мне.

Только в твоей фантазии))

Алекса
Гость

да мне пофигу, что ты там ставишь. надеюсь, строительным маркером себе на лбу?)))

Нет, говном твоём лбу))

Алекса
Гость

думаешь?! есть чем?!!)))))
ганглии думать не умеют, они тупо реагируют на раздражитель...))))

Тyпицa, иди спи) не детское время)) только и можешь говорить про то в чём ничего не понимаешь))

Алекса
Гость

Лешка, дурное тут только ты. ты, само собой, создание нехитрое, но...делом тебя назвать ниЗЗЯ. так, забава на выходном разве...))))

Агрошкольник)) ути пути расплакался, маленький мальчик)) ну иди к маме, она тебе cиcьky даст пococать, может успокоишься))

Гость
Алекса

Да, тут куча мартышек, вот ты одна из них)) да не бреши ты, Я сомневаюсь в твоём полном умении читать)) ок, переход на родителей))) да ты ещё ничтожнее чем я думала, животное eбaнoe))

не, Лешка, на мартышку только ты тянешь. причем на родителей переход, увы и ах, сделала ты первой, нехер стрелки переводить. так что - без стеснения прими ответку. ;)

Гость
Алекса

Нет, говном твоём лбу))

опять непереводимая игра слов...ты ничего не пропустило, убогое?!))))

Гость
Алекса

Тyпицa, иди спи) не детское время)) только и можешь говорить про то в чём ничего не понимаешь))

то, что ТЫ в этом ничего не понимаешь, ни разу не проецирует твое непонимание на всех. яволь?)))

Алекса
Гость

не, Лешка, на мартышку только ты тянешь. причем на родителей переход, увы и ах, сделала ты первой, нехер стрелки переводить. так что - без стеснения прими ответку. ;)

*** мне нужны твои родители. Ты такой ничтожный, что даже ответить нормально не можешь несёшь откровенную ***))

Алекса
Гость

опять непереводимая игра слов...ты ничего не пропустило, убогое?!))))

Ну если ты тупой и не понимаешь, ничем помочь не могу, книжки читать Я уже советовала))

Алекса
Гость

то, что ТЫ в этом ничего не понимаешь, ни разу не проецирует твое непонимание на всех. яволь?)))

😆😆 не уходи спать, пожалуйста 😆 повесели меня ещё))

Гость
Алекса

*** мне нужны твои родители. Ты такой ничтожный, что даже ответить нормально не можешь несёшь откровенную ***))

откуда я знаю, *** тебе были нужны мои родители? наверное, это было *** же нужно, как и то, когда ты "защищалась", отвечая наездом на весьма умные (но тебе неудобные) комментарии в самом начале темы, причем не мои. кто ж знает, что там в голове у мартышек-то?! я не зоолог ни разу...)))))

Гость
Алекса

Ну если ты тупой и не понимаешь, ничем помочь не могу, книжки читать Я уже советовала))

нет, не могу. там не по-русски, сама перечитай.)))

Гость
Алекса

😆😆 не уходи спать, пожалуйста 😆 повесели меня ещё))

не буду. как заснуть, когда мартышка такой визг устроила?! ))))

Алекса
Гость

откуда я знаю, *** тебе были нужны мои родители? наверное, это было *** же нужно, как и то, когда ты "защищалась", отвечая наездом на весьма умные (но тебе неудобные) комментарии в самом начале темы, причем не мои. кто ж знает, что там в голове у мартышек-то?! я не зоолог ни разу...)))))

Оу, ты все мои "цитаты" запоминаешь, причём, на родителей Я не переходила)) Я польщена)) насколько же у тебя пустая бошка)) умных людей тут мало и ты не один из них)) мартышка😆😆 какой же ты тупой😆😆 конечно ты не зоолог)) нельзя иметь образование в 11 лет))

Алекса
Гость

нет, не могу. там не по-русски, сама перечитай.)))

Всё там по русски, просто ты туповатый))

Алекса
Гость

не буду. как заснуть, когда мартышка такой визг устроила?! ))))

Да ,я сама не понимаю, чего ты развизжался)

Гость
Алекса

Оу, ты все мои "цитаты" запоминаешь, причём, на родителей Я не переходила)) Я польщена)) насколько же у тебя пустая бошка)) умных людей тут мало и ты не один из них)) мартышка😆😆 какой же ты тупой😆😆 конечно ты не зоолог)) нельзя иметь образование в 11 лет))

да, на память, в отличие от тебя, не жалуюсь.

Гость
Алекса

Всё там по русски, просто ты туповатый))

там буквы русские, это да...а вот "езыГ олбанский")))

Гость
Алекса

Да ,я сама не понимаю, чего ты развизжался)

проснись, ты серешь!)))
ну, или сними ногу с кота...)))))

Лизочка
Гость

да, на память, в отличие от тебя, не жалуюсь.

Конечно, мне же думать не о чем, кроме как о форуме)) а ты только о нём да обо мне думаешь))

Лизочка
Гость

там буквы русские, это да...а вот "езыГ олбанский")))

😆 у тебя приступ? Иди укольчик ПРИМИ))

Лизочка
Гость

проснись, ты серешь!)))
ну, или сними ногу с кота...)))))

Чего, бл?))) 😆 Как был ты ничтожным ***, так им и остался))

Гость
Лизочка

Конечно, мне же думать не о чем, кроме как о форуме)) а ты только о нём да обо мне думаешь))

судя по всему таки не о чем. даже, судя по всему, негатив слить некому...и "лишнее" ушло, не выдержало, и вообще...))))

Гость
Лизочка

😆 у тебя приступ? Иди укольчик ПРИМИ))

да. приступ гомерического хохота))).
а ты изменилась...сегодня Лизочка?! бедная Лиза...)))))

Гость
Лизочка

Чего, бл?))) 😆 Как был ты ничтожным ***, так им и остался))

с кота ногу сними, убогое!))) смотри, визга меньше будет...))))

Лизочка
Гость

судя по всему таки не о чем. даже, судя по всему, негатив слить некому...и "лишнее" ушло, не выдержало, и вообще...))))

😆😆😆 какой же ты тупой😆 такую xepню нести))

Лизочка
Гость

да. приступ гомерического хохота))).
а ты изменилась...сегодня Лизочка?! бедная Лиза...)))))

Не используй термины, у которых ты не знаешь значение)) Имею права менять и ники)) а ты никто, чтобы запрещать) ну, судя по всему бедный только ты😆

Лизочка
Гость

с кота ногу сними, убогое!))) смотри, визга меньше будет...))))

Я тоже хочу , чтобы меньше было визга, поэтому вали отсюда, бoмжapа немытая!))

Гость
Лизочка

😆😆😆 какой же ты тупой😆 такую xepню нести))

увы и ах, ты не можешь понять даже что ты тупая, потому как тупая (синдром Даннинга-Крюгера налицо)), так что не тебе судить, *** мои слова или не ***!))))

Гость
Лизочка

Не используй термины, у которых ты не знаешь значение)) Имею права менять и ники)) а ты никто, чтобы запрещать) ну, судя по всему бедный только ты😆

имеешь.
и дурой быть право имеешь.
демократия - она такая...но и я имею право ржать с такой дуры. тоже - демократия!))))

Гость
Лизочка

Я тоже хочу , чтобы меньше было визга, поэтому вали отсюда, бoмжapа немытая!))

так котика давить прекрати, и визга меньше будет)))))
шо ж ты за тупая такая-то...не мучай животинку...)))))

Крапива
Гость

увы и ах, ты не можешь понять даже что ты тупая, потому как тупая (синдром Даннинга-Крюгера налицо)), так что не тебе судить, *** мои слова или не ***!))))

Что ты за аморальщина? Диагнозы и болезни это не оскорбления! Ты сходи книжку почитай, с друзьями погуляй, а то ты в силу возраста сам не знаешь ,что несёшь.

Крапива
Гость

имеешь.
и дурой быть право имеешь.
демократия - она такая...но и я имею право ржать с такой дуры. тоже - демократия!))))

Ты это , в политику не лезь, она не твоего уровня развития, дитя бестолковой))

Крапива
Гость

так котика давить прекрати, и визга меньше будет)))))
шо ж ты за тупая такая-то...не мучай животинку...)))))

Ты чё за хepь несёшь?😆 Или ты бухой? В твоём возрасте рано бухать)

Гость
Крапива

Что ты за аморальщина? Диагнозы и болезни это не оскорбления! Ты сходи книжку почитай, с друзьями погуляй, а то ты в силу возраста сам не знаешь ,что несёшь.

а дура - диагноз?!)))))))))))

Гость
Крапива

Ты чё за хepь несёшь?😆 Или ты бухой? В твоём возрасте рано бухать)

да сними *** с кота, ДУРА!)))))

Крапива
Гость

а дура - диагноз?!)))))))))))

А ***- это ты))

Гость
Крапива

А ***- это ты))

*** ?!))))
так ты дура или нет? ну признайся уже не держи в себе!)))))

Крапива
Гость

да сними *** с кота, ДУРА!)))))

Иди проблюйся, пьяный малолетний нeдoвecoк))

Крапива
Гость

*** ?!))))
так ты дура или нет? ну признайся уже не держи в себе!)))))

Ну в отличии от тебя, нет))

Гость
Крапива

Ну в отличии от тебя, нет))

в отличие от меня - ДА!)))
но ты это не понимаешь - синдром Даннинга-Крюгера налицо!)))

Крапива
Гость

в отличие от меня - ДА!)))
но ты это не понимаешь - синдром Даннинга-Крюгера налицо!)))

Запишись в пришкольный лагерь)

Гость
Крапива

Запишись в пришкольный лагерь)

дурочка с синдромом мне будет что-то советовать?! ))))

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Молись чтобы ФСБшники сделали скидку на то что ты маленький))

Нона
Гость

дурочка с синдромом мне будет что-то советовать?! ))))

Это в тебе и выдаёт типичного дeбилa)) адыкватные люди не будут обзываться диагнозами, думая , что они кого-то злят)) это удел bыдлo малолеток, за кторомыми родителе х**Уй смотрят))

Гость

мышцы не будут, если просто "поправиться" (разжиреть то есть). мышцы развиваются исключительно от физической нагрузки, причем интенсивной, а не сходить на кухню за миской борщика. это аксиома.
а насчет процентовки...я очень рад, что у вас срослось. но вот процентовка именно такая, "в среднем по больнице".

Хахахаха 😆, поверили мне. Лошара🤭
Нет никакого парня весом 106 и девушки весом 85, я это сам сочинил😂

Гость
Нона

Молись чтобы ФСБшники сделали скидку на то что ты маленький))

серьезно?!))))
я тебе открою секрет - ФСБшники ко мне могут заявиться только в твоем страшном сне, ради меня они здоровьем и жизнью рисковать не будут.)))

Гость
Нона

Сообщение было удалено

угу.
или напиши честно - ссыкотно правду писать, иначе реально придут ФСБшники...)))))

Гость
Нона

Это в тебе и выдаёт типичного дeбилa)) адыкватные люди не будут обзываться диагнозами, думая , что они кого-то злят)) это удел bыдлo малолеток, за кторомыми родителе х**Уй смотрят))

ще раз ТП - то есть для тебя - повторю : констатация факта не является оскорблением)))