Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
не, прикинь, не задали.
зачем книжки, если есть презабавнейший сайт "вумен.ру", и на нем куча мартышек развлекают забесплатно?! зачем?!!)))
кстати, ты вообще знаешь, что такое "книжка"? я не знаю, я книги люблю читать. книжка это...типа сберегательная, что ли? все, что ты от мамки-одиночки узнала?))))
Да, тут куча мартышек, вот ты одна из них)) да не бреши ты, Я сомневаюсь в твоём полном умении читать)) ок, переход на родителей))) да ты ещё ничтожнее чем я думала, животное eбaнoe))
Да, тут куча мартышек, вот ты одна из них)) да не бреши ты, Я сомневаюсь в твоём полном умении читать)) ок, переход на родителей))) да ты ещё ничтожнее чем я думала, животное eбaнoe))
не, Лешка, на мартышку только ты тянешь. причем на родителей переход, увы и ах, сделала ты первой, нехер стрелки переводить. так что - без стеснения прими ответку. ;)
*** мне нужны твои родители. Ты такой ничтожный, что даже ответить нормально не можешь несёшь откровенную ***))
откуда я знаю, *** тебе были нужны мои родители? наверное, это было *** же нужно, как и то, когда ты "защищалась", отвечая наездом на весьма умные (но тебе неудобные) комментарии в самом начале темы, причем не мои. кто ж знает, что там в голове у мартышек-то?! я не зоолог ни разу...)))))
откуда я знаю, *** тебе были нужны мои родители? наверное, это было *** же нужно, как и то, когда ты "защищалась", отвечая наездом на весьма умные (но тебе неудобные) комментарии в самом начале темы, причем не мои. кто ж знает, что там в голове у мартышек-то?! я не зоолог ни разу...)))))
Оу, ты все мои "цитаты" запоминаешь, причём, на родителей Я не переходила)) Я польщена)) насколько же у тебя пустая бошка)) умных людей тут мало и ты не один из них)) мартышка😆😆 какой же ты тупой😆😆 конечно ты не зоолог)) нельзя иметь образование в 11 лет))
Оу, ты все мои "цитаты" запоминаешь, причём, на родителей Я не переходила)) Я польщена)) насколько же у тебя пустая бошка)) умных людей тут мало и ты не один из них)) мартышка😆😆 какой же ты тупой😆😆 конечно ты не зоолог)) нельзя иметь образование в 11 лет))
да, на память, в отличие от тебя, не жалуюсь.
увы и ах, ты не можешь понять даже что ты тупая, потому как тупая (синдром Даннинга-Крюгера налицо)), так что не тебе судить, *** мои слова или не ***!))))
Что ты за аморальщина? Диагнозы и болезни это не оскорбления! Ты сходи книжку почитай, с друзьями погуляй, а то ты в силу возраста сам не знаешь ,что несёшь.
Сообщение было удалено
Молись чтобы ФСБшники сделали скидку на то что ты маленький))
мышцы не будут, если просто "поправиться" (разжиреть то есть). мышцы развиваются исключительно от физической нагрузки, причем интенсивной, а не сходить на кухню за миской борщика. это аксиома.
а насчет процентовки...я очень рад, что у вас срослось. но вот процентовка именно такая, "в среднем по больнице".
Хахахаха 😆, поверили мне. Лошара🤭
Нет никакого парня весом 106 и девушки весом 85, я это сам сочинил😂
Сообщение было удалено
угу.
или напиши честно - ссыкотно правду писать, иначе реально придут ФСБшники...)))))