Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Егор

Хахахаха 😆, поверили мне. Лошара🤭
Нет никакого парня весом 106 и девушки весом 85, я это сам сочинил😂

да и ***. 😄

Нона
Гость

серьезно?!))))
я тебе открою секрет - ФСБшники ко мне могут заявиться только в твоем страшном сне, ради меня они здоровьем и жизнью рисковать не будут.)))

Если бы это было так)) модераторы бы не удалили твой клиент))

Нона
Гость

угу.
или напиши честно - ссыкотно правду писать, иначе реально придут ФСБшники...)))))

Ну, додумывай сам) на всё твоя фантазия))

Нона
Гость

ще раз ТП - то есть для тебя - повторю : констатация факта не является оскорблением)))

😆😆 какого факта?) Что наступило лето и тебе делать?)

Гость
Нона

Ну, додумывай сам) на всё твоя фантазия))

да какие там фантазии? так оно и есть. до меня страшным ФСБшникам не дотянуться, а ты даже обсуждать ссышь, ну и флаг тебе в руки. кроме "ви фсё врети!" ноль возражений... ))))

Гость
Нона

😆😆 какого факта?) Что наступило лето и тебе делать?)

твоего диагноза, ясен пень.
кстати, когда венеролог у тебя триппер констатировал ты так же реагировала? ))))

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Коменты)) если ты не понял, пень с глазами))

Нона
Гость

да какие там фантазии? так оно и есть. до меня страшным ФСБшникам не дотянуться, а ты даже обсуждать ссышь, ну и флаг тебе в руки. кроме "ви фсё врети!" ноль возражений... ))))

Слушай, но это п***издец. Школа кончилась мозги хоть немного ты больше не напрягаешь)) всё держись интернет, да)))

Нона
Гость

твоего диагноза, ясен пень.
кстати, когда венеролог у тебя триппер констатировал ты так же реагировала? ))))

Похоже шиза прогрессирует)) надо с этим что-то делать)) но я не буду, т.к. твоя бошка не мои проблемы))

Гость
Нона

Коменты)) если ты не понял, пень с глазами))

не понял, ты там что-то про клиентов...хотя кому что...каникулы? время зарабатывать?))

Гость
Нона

Слушай, но это п***издец. Школа кончилась мозги хоть немного ты больше не напрягаешь)) всё держись интернет, да)))

да, заметно. даже при том, что тебе и напрягать было нечего - ганглии к такому не способны!))

Гость
Нона

Похоже шиза прогрессирует)) надо с этим что-то делать)) но я не буду, т.к. твоя бошка не мои проблемы))

похоже. но ты не переживай - триппер таки лечится, мне говорили...))))

ЖД абаютп
Гость

не понял, ты там что-то про клиентов...хотя кому что...каникулы? время зарабатывать?))

Какое тебе зарабатывать)) маленький ещё)

ЖД абаютп
Гость

да, заметно. даже при том, что тебе и напрягать было нечего - ганглии к такому не способны!))

Ганглии😆 ничего ты больше придумать не можешь)) но не волнуйся, у тебе время освободилось сиди целыми днями придумывай)) чем тебе ещё занимать свою тупую никчемную жизнь))

ЖД абаютп
Гость

похоже. но ты не переживай - триппер таки лечится, мне говорили...))))

Ну вот тебе сказали , тебе помогают)) мне то что за тебя переживать , ты мне никто))

Гость
ЖД абаютп

Какое тебе зарабатывать)) маленький ещё)

не, я таки старенький, кто ж мне заплатит?! дурных нема... а ты как раз на трассу смотри не опоздай, а то до тебя там всем отсосут))))
хотя...это ж Москва? МГУ? сосать не пересосать...дерзай! типа "мы команда, ни один не уйдет без минета!" и прочие ништяки!))))))

Гость
ЖД абаютп

Ганглии😆 ничего ты больше придумать не можешь)) но не волнуйся, у тебе время освободилось сиди целыми днями придумывай)) чем тебе ещё занимать свою тупую никчемную жизнь))

а зачем? мозгов нет, простейшая ЦНС без мозга что? правильно - ганглии!
и не парься, кость куда как хуже, не все из них мозговые...вот женщин из ребра делали - так в церкви сказали - а где в ребре мозг?!
ага. от так и живем...
безмозглый толстый Дирижаблик...))))

Гость
ЖД абаютп

Ну вот тебе сказали , тебе помогают)) мне то что за тебя переживать , ты мне никто))

а мне не надо. вот тебе точно помогут. главное, или к частнику, вылечит или нет - но макет мозга прочистит (но это не точно))! )))

ЖД абаютп
Гость

не, я таки старенький, кто ж мне заплатит?! дурных нема... а ты как раз на трассу смотри не опоздай, а то до тебя там всем отсосут))))
хотя...это ж Москва? МГУ? сосать не пересосать...дерзай! типа "мы команда, ни один не уйдет без минета!" и прочие ништяки!))))))

😆🫵😆 да не буду я cocaть тебе, акстись)) ты маленький, стрёмный и тупой))
Трасса какая-то, минет)) иди книжки на лето читай)) и не детское время, марш спать!!)))

ЖД абаютп
Гость

а зачем? мозгов нет, простейшая ЦНС без мозга что? правильно - ганглии!
и не парься, кость куда как хуже, не все из них мозговые...вот женщин из ребра делали - так в церкви сказали - а где в ребре мозг?!
ага. от так и живем...
безмозглый толстый Дирижаблик...))))

А меня Арина зовут))

ЖД абаютп
Гость

а мне не надо. вот тебе точно помогут. главное, или к частнику, вылечит или нет - но макет мозга прочистит (но это не точно))! )))

Так тебе сказали и сказали с какой-то целью)) да не стесняйся)) Я очень понимающий человек))

Гость
ЖД абаютп

😆🫵😆 да не буду я cocaть тебе, акстись)) ты маленький, стрёмный и тупой))
Трасса какая-то, минет)) иди книжки на лето читай)) и не детское время, марш спать!!)))

да и не надо, ептить!
я ж уже писал - я СПИДа боюсь!
а тут еще и против триппера ты не пртестуешь, разве что против формы лечения...мне реально уже от тебя того...отталкивает...ты там как-то сама, Дирижаблик..))))

Гость
ЖД абаютп

А меня Арина зовут))

а мне как-то про*бом. хоть Алешей.))

Гость
ЖД абаютп

Так тебе сказали и сказали с какой-то целью)) да не стесняйся)) Я очень понимающий человек))

ганглии понимают только переданный сигнал, причем низшей нервной системы...ну дернись, что ли...))))

ЖД абаютп
Гость

да и не надо, ептить!
я ж уже писал - я СПИДа боюсь!
а тут еще и против триппера ты не пртестуешь, разве что против формы лечения...мне реально уже от тебя того...отталкивает...ты там как-то сама, Дирижаблик..))))

Да не волнуйся, один раз переболел и ещё переболеешь)) но я тут не причём))) жрать с помоек тебе не надо))

ЖД абаютп
Гость

а мне как-то про*бом. хоть Алешей.))

Ты представился безмозглым толстым дирижабликом, ну и было бы не вежливо с моей стороны не представиться))

ЖД абаютп
Гость

ганглии понимают только переданный сигнал, причем низшей нервной системы...ну дернись, что ли...))))

Эт ты или дёргайся на гeй пopно, ***...))

Гость
ЖД абаютп

Да не волнуйся, один раз переболел и ещё переболеешь)) но я тут не причём))) жрать с помоек тебе не надо))

я?! переболел?!!
)))))
увы, слава богу, я с тобой не встречался)))
...а вот МГУ в опасности....))

Гость
ЖД абаютп

Ты представился безмозглым толстым дирижабликом, ну и было бы не вежливо с моей стороны не представиться))

это с зеркалом общаешься?))

Гость
ЖД абаютп

Эт ты или дёргайся на гeй пopно, ***...))

ганглии выучили новое слово?!)) хотя о чем я, ты просто читаешь с заставки сайта...)))

Галина
Гость

я?! переболел?!!
)))))
увы, слава богу, я с тобой не встречался)))
...а вот МГУ в опасности....))

Да, ты)) и не переваливай свои проблемы на меня))

Галина
Гость

это с зеркалом общаешься?))

Нет, конечно. По себе людей не судят))

Галина
Гость

ганглии выучили новое слово?!)) хотя о чем я, ты просто читаешь с заставки сайта...)))

Мда...)) 😆 Деградация продолжается)) а ну живо книжки читать да по дому наяривать))

Гость

бабы всегда приуменьшают свой вес и количество партнеров

поэтому твой *** что ты набрала 4 кг - на деле же все 7 кг

если твой рост 162 и ты весила 50 кг при знакомстве,а сейчас весишь 57 - до это ДОХ.УЯ

Можешь жить жирухой тебя никто ни к чему не принуждает, если у тебя склнность к полноте то нужно и найти такого кому все равно на твой вес +-

Если бы моя девушка набрала 7 кг сала, мы бы с ней обсудили этот момент, но тут надо понимать что от природы стройные девушки столько много и не наберут ни с того ни с сего, а я только таких выбираю

А раз ты по природе склона к полноте и тебе не хочется себя ограничивать в еде то это норма, будь какой хочешь найди того кто примет тебя любой

Галина
Гость

если твой рост 162 и ты весила 50 кг при знакомстве,а сейчас весишь 57 - до это ДОХ.УЯ

Можешь жить жирухой тебя никто ни к чему не принуждает, если у тебя склнность к полноте то нужно и найти такого кому все равно на твой вес +-

Если бы моя девушка набрала 7 кг сала, мы бы с ней обсудили этот момент, но тут надо понимать что от природы стройные девушки столько много и не наберут ни с того ни с сего, а я только таких выбираю

А раз ты по природе склона к полноте и тебе не хочется себя ограничивать в еде то это норма, будь какой хочешь найди того кто примет тебя любой

Бедные эти 4 кг😆😆 Я их уже и сбросила, а на них всё гонят)) то 10, то 20, то 7)) додумывать можно, что угодно, то доказательств, то нет))

Гость
Галина

Да, ты)) и не переваливай свои проблемы на меня))

и не думал. проблема тут только у тебя - хотя бы потому, что ты сюда жалиться побежала. я просто проржал с толстого Дирижаблика, у которого вместо мозга банальные нервные узлы ( а это еще и позор МГУ!))).
что не так? ты можешь привести пример МОЕЙ жалобы "на жисть"?! )))

Гость
Галина

Нет, конечно. По себе людей не судят))

я сужу чисто тебя по тебе. зачем мне я и люди вокруг?! у всех остальных все нормально, никто больше на "лишнее" не жаловался!)))

Гость
Галина

Мда...)) 😆 Деградация продолжается)) а ну живо книжки читать да по дому наяривать))

я бы сказал даже - в геометрической прогрессии! и ты как подопытная мартышка это подтверждаешь!))))

Гость
Гость

а онго не поймет. ему, этому оно, подруги скажут, что и 100 при росте 162 это норм, и пофигу, что у машины пружины просели...))))

Гол
Гость

и не думал. проблема тут только у тебя - хотя бы потому, что ты сюда жалиться побежала. я просто проржал с толстого Дирижаблика, у которого вместо мозга банальные нервные узлы ( а это еще и позор МГУ!))).
что не так? ты можешь привести пример МОЕЙ жалобы "на жисть"?! )))

Да просто факт того, что ты форуме xepь пишешь уже показывает, что что-то не то, что с бошкой, что в жизни))

Гол
Гость

я сужу чисто тебя по тебе. зачем мне я и люди вокруг?! у всех остальных все нормально, никто больше на "лишнее" не жаловался!)))

😆 ты прикалываешься? Тут на форуме каждая тема о чем-то из жизни)) если ты не хочешь это читать, то свали на другой форум, бестолочь))

Гол
Гость

я бы сказал даже - в геометрической прогрессии! и ты как подопытная мартышка это подтверждаешь!))))

Всё... И глюки пошли))

Гол
Гость

а онго не поймет. ему, этому оно, подруги скажут, что и 100 при росте 162 это норм, и пофигу, что у машины пружины просели...))))

😆😆 пока не доказано, не eбёт, что сказано😝

Гость
Гол

Да просто факт того, что ты форуме xepь пишешь уже показывает, что что-то не то, что с бошкой, что в жизни))

не так.
я ОТВЕЧАЮ на херь. причем ТВОЮ. ))

Гость
Гол

😆 ты прикалываешься? Тут на форуме каждая тема о чем-то из жизни)) если ты не хочешь это читать, то свали на другой форум, бестолочь))

а мне тут прикольно, ты против, что ли?! так мне пофиг. и да, я прикалываюсь. в данном случае с тебя. и, опять же, твое мнение мне пофиг. ;)

Гость
Гол

Всё... И глюки пошли))

мартышка с глюками судит о глюках?!)))))

Гость
Гол

😆😆 пока не доказано, не eбёт, что сказано😝

а кто должен тебе что доказывать? у тебя же "лишнее" то уходит, то приходит...))))

Олечка
Гость

не так.
я ОТВЕЧАЮ на херь. причем ТВОЮ. ))

Перечитай ещё раз моё сообщение, может поймёшь, что ответил х***уйню))

Олечка
Гость

а мне тут прикольно, ты против, что ли?! так мне пофиг. и да, я прикалываюсь. в данном случае с тебя. и, опять же, твое мнение мне пофиг. ;)

...)) Ты что-то говоришь про то , что люди тут делятся проблемами, и при этом тут же "мне пофиг", ты уж определись, приколист xepoв))

Олечка
Гость

мартышка с глюками судит о глюках?!)))))

😆😆 иди с такими приколами в детский сад к самой младшей группе, они может быть и оценят))