Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
Сообщение было удалено
Коменты)) если ты не понял, пень с глазами))
не, я таки старенький, кто ж мне заплатит?! дурных нема... а ты как раз на трассу смотри не опоздай, а то до тебя там всем отсосут))))
хотя...это ж Москва? МГУ? сосать не пересосать...дерзай! типа "мы команда, ни один не уйдет без минета!" и прочие ништяки!))))))
Ганглии😆 ничего ты больше придумать не можешь)) но не волнуйся, у тебе время освободилось сиди целыми днями придумывай)) чем тебе ещё занимать свою тупую никчемную жизнь))
а зачем? мозгов нет, простейшая ЦНС без мозга что? правильно - ганглии!
и не парься, кость куда как хуже, не все из них мозговые...вот женщин из ребра делали - так в церкви сказали - а где в ребре мозг?!
ага. от так и живем...
безмозглый толстый Дирижаблик...))))
не, я таки старенький, кто ж мне заплатит?! дурных нема... а ты как раз на трассу смотри не опоздай, а то до тебя там всем отсосут))))
хотя...это ж Москва? МГУ? сосать не пересосать...дерзай! типа "мы команда, ни один не уйдет без минета!" и прочие ништяки!))))))
😆🫵😆 да не буду я cocaть тебе, акстись)) ты маленький, стрёмный и тупой))
Трасса какая-то, минет)) иди книжки на лето читай)) и не детское время, марш спать!!)))
😆🫵😆 да не буду я cocaть тебе, акстись)) ты маленький, стрёмный и тупой))
Трасса какая-то, минет)) иди книжки на лето читай)) и не детское время, марш спать!!)))
да и не надо, ептить!
я ж уже писал - я СПИДа боюсь!
а тут еще и против триппера ты не пртестуешь, разве что против формы лечения...мне реально уже от тебя того...отталкивает...ты там как-то сама, Дирижаблик..))))
да и не надо, ептить!
я ж уже писал - я СПИДа боюсь!
а тут еще и против триппера ты не пртестуешь, разве что против формы лечения...мне реально уже от тебя того...отталкивает...ты там как-то сама, Дирижаблик..))))
Да не волнуйся, один раз переболел и ещё переболеешь)) но я тут не причём))) жрать с помоек тебе не надо))
бабы всегда приуменьшают свой вес и количество партнеров
поэтому твой *** что ты набрала 4 кг - на деле же все 7 кг
если твой рост 162 и ты весила 50 кг при знакомстве,а сейчас весишь 57 - до это ДОХ.УЯ
Можешь жить жирухой тебя никто ни к чему не принуждает, если у тебя склнность к полноте то нужно и найти такого кому все равно на твой вес +-
Если бы моя девушка набрала 7 кг сала, мы бы с ней обсудили этот момент, но тут надо понимать что от природы стройные девушки столько много и не наберут ни с того ни с сего, а я только таких выбираю
А раз ты по природе склона к полноте и тебе не хочется себя ограничивать в еде то это норма, будь какой хочешь найди того кто примет тебя любой
если твой рост 162 и ты весила 50 кг при знакомстве,а сейчас весишь 57 - до это ДОХ.УЯ
Можешь жить жирухой тебя никто ни к чему не принуждает, если у тебя склнность к полноте то нужно и найти такого кому все равно на твой вес +-
Если бы моя девушка набрала 7 кг сала, мы бы с ней обсудили этот момент, но тут надо понимать что от природы стройные девушки столько много и не наберут ни с того ни с сего, а я только таких выбираю
А раз ты по природе склона к полноте и тебе не хочется себя ограничивать в еде то это норма, будь какой хочешь найди того кто примет тебя любой
Бедные эти 4 кг😆😆 Я их уже и сбросила, а на них всё гонят)) то 10, то 20, то 7)) додумывать можно, что угодно, то доказательств, то нет))
и не думал. проблема тут только у тебя - хотя бы потому, что ты сюда жалиться побежала. я просто проржал с толстого Дирижаблика, у которого вместо мозга банальные нервные узлы ( а это еще и позор МГУ!))).
что не так? ты можешь привести пример МОЕЙ жалобы "на жисть"?! )))
а онго не поймет. ему, этому оно, подруги скажут, что и 100 при росте 162 это норм, и пофигу, что у машины пружины просели...))))
и не думал. проблема тут только у тебя - хотя бы потому, что ты сюда жалиться побежала. я просто проржал с толстого Дирижаблика, у которого вместо мозга банальные нервные узлы ( а это еще и позор МГУ!))).
что не так? ты можешь привести пример МОЕЙ жалобы "на жисть"?! )))
Да просто факт того, что ты форуме xepь пишешь уже показывает, что что-то не то, что с бошкой, что в жизни))