Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Нона

Жoпy подотри)

сама справишься.))

Гость
Нона

Какой тебе оргазм?) У тебя созревание то должно начаться через 2-3 года))

мне? от тебя?!))))

Гость
Нона

Конечно он ограниченный)) с чем тут спорить)) да и видно что жизнь у него совсем пустая))

угу.
однако, мне ее хватает на то, чтобы не жаловаться на нее же на сайтах и не прятаться за кучей ников, Дирижаблик. а тебе они что, компанию заменяют?)))

Гость
Нона

Тоже мне открытие, ржёт он с меня)) так я с тебя тоже ржу)) у тебя слишком раздутое самомнение, ты думаешь, что все вокруг тебя тупые, а ты самый умный)) ты не понимаешь даже элементарного))

какая из тебя?)))

Нона
Гость

о как рванул пуканчик!))))))

А если бы тебе наркотик втирали? Ты ещё нет среагировал))

Нона
Гость

люди-то причем?! я держу за дуру только одно существо, у которого расчленение личности)))
сейчас оно уже Нора - так, на зметку.)))

Детский сад штаны на лямках! Ты мне не запретишь менять ники)) и тебя это как-то смущает)) или во время дpoчки забываешь какое имя надо бормотать))

Нона
Гость

нет, мне смешно с непонятного нечто, которое сейчас в МГУ бегает под ником "Нона"))))

Это ник на этом форуме😆😆 если самому не судьба догадаться))

Нона
Гость

сама справишься.))

Ну у тебя же уже есть опыт в лизании этого места)) так что помоги даме)))

Нона
Гость

мне? от тебя?!))))

Ты то сам себя понял?) Или последняя тема в 5 классе на русском языке была местоимения)) ну хвастайся своими знаниями среди себе подобных глупых детей)

Нона
Гость

угу.
однако, мне ее хватает на то, чтобы не жаловаться на нее же на сайтах и не прятаться за кучей ников, Дирижаблик. а тебе они что, компанию заменяют?)))

😆😆 да тебе и жаловаться)) тут и так видно что у тебя проблемы))

Гость
Нона

А если бы тебе наркотик втирали? Ты ещё нет среагировал))

тебе натирают что-то наркотиком? ))))

Гость
Нона

Детский сад штаны на лямках! Ты мне не запретишь менять ники)) и тебя это как-то смущает)) или во время дpoчки забываешь какое имя надо бормотать))

да кто я такой, чтобы запрещать тебе что-то?! ты ж тогда станешь не смешной дурой, а унылой дурой, весь кайф побоку...)))

Гость
Нона

Это ник на этом форуме😆😆 если самому не судьба догадаться))

ой, ты мне прям открыла глаза!)))))

Нона
Гость

какая из тебя?)))

😆😆😆 ты хочешь сказать, что меня 2,3,4)) слабоумный, если ты сам не понимаешь, за экраном сидит один человек)) а я могу менять ники сколько захочу)) у ты тупой и никчёмный)) придраться к этим никам и ничего придумать не можешь кроме)) ни ума ,ни фантазии))

Гость
Нона

Ну у тебя же уже есть опыт в лизании этого места)) так что помоги даме)))

есть чем подтвердить? или как обычно - одна из многих ипостасей дуры придумало, опираясь на личный опыт?)))

Гость
Нона

Ты то сам себя понял?) Или последняя тема в 5 классе на русском языке была местоимения)) ну хвастайся своими знаниями среди себе подобных глупых детей)

главное, что и ты поняла, Дирижаблик!)))))

Нона
Гость

тебе натирают что-то наркотиком? ))))

Ты мне втираешь наркоту)) шутки у тебя=тебе)) такие же отстойные))

Нона
Гость

да кто я такой, чтобы запрещать тебе что-то?! ты ж тогда станешь не смешной дурой, а унылой дурой, весь кайф побоку...)))

Вот именно)) ты по жизни никто)) а тебя послушать все вокруг дураки)) так что возьми в рот)

Нона
Гость

ой, ты мне прям открыла глаза!)))))

Ну раз ты знаешь, то зачем про это говоришь?)) Мда... С умом у тебя беда)) да и с красотой похоже тоже))

Гость
Нона

😆😆😆 ты хочешь сказать, что меня 2,3,4)) слабоумный, если ты сам не понимаешь, за экраном сидит один человек)) а я могу менять ники сколько захочу)) у ты тупой и никчёмный)) придраться к этим никам и ничего придумать не можешь кроме)) ни ума ,ни фантазии))

да, увы и ах. мозг не развит, какой нервный узел перехватил управление - тот так и назвался, и "перл" очередной выдал...ты, кстати, случаем в МГУ не учебным пособием работаешь?)))))

Гость
Нона

Ты мне втираешь наркоту)) шутки у тебя=тебе)) такие же отстойные))

не, наркоту тебе, думаю, продают твои кореша...кстати, да, это как раз может многое прояснить! ))))

Нона
Гость

главное, что и ты поняла, Дирижаблик!)))))

Дирижаблик😆😆😆 какой же ты тупой)) мне так смешно с тебя))

Гость
Нона

Дирижаблик😆😆😆 какой же ты тупой)) мне так смешно с тебя))

да, Дирижаблик, я тупой! правда, в своей тупости умнее тебя...а что ты так на Дирижаблика обижаешься? ты выше этого, ты Ангар для дирижаблика?!))))

Нона
Гость

да, увы и ах. мозг не развит, какой нервный узел перехватил управление - тот так и назвался, и "перл" очередной выдал...ты, кстати, случаем в МГУ не учебным пособием работаешь?)))))

УЗКХКХАХАХА)) советую идти читать книжки, в МГУ ты конечно врятли поступишь, ну 9 классов может как нибудь да закончишь))

Нона
Гость

не, наркоту тебе, думаю, продают твои кореша...кстати, да, это как раз может многое прояснить! ))))

Ты не мой кореш) даже не думай претендовать))

Нона
Гость

да, Дирижаблик, я тупой! правда, в своей тупости умнее тебя...а что ты так на Дирижаблика обижаешься? ты выше этого, ты Ангар для дирижаблика?!))))

На тебя обижаться?) Много чести для такого гoвнa, как ты)

Гость
Нона

Ну раз ты знаешь, то зачем про это говоришь?)) Мда... С умом у тебя беда)) да и с красотой похоже тоже))

с умом у меня реально прям беда, оказался таки умнее тебя - а ты так прям надеялась...)))) а красота мне нафига? я не модель и не паяц для развлекухи народа. кстати, красота вообще явление редкое, было бы по другому, не делали бы кучу лаве косметические компании... ;))

Нона
Гость

И хорошо, что ты признаёшь, что ты тупой)) а я вот очень умная, и не надо ляля тополя))

Нона
Гость

с умом у меня реально прям беда, оказался таки умнее тебя - а ты так прям надеялась...)))) а красота мне нафига? я не модель и не паяц для развлекухи народа. кстати, красота вообще явление редкое, было бы по другому, не делали бы кучу лаве косметические компании... ;))

Про косметическую компанию это вообще другая тема)) ты умнее меня?) Самому себе не бреши

Гость
Нона

Про косметическую компанию это вообще другая тема)) ты умнее меня?) Самому себе не бреши

другая? с какого перепугу? ))
баба хочет превратиться в даму - хотя бы с виду - и на нее пашет целая индустрия. и волосы мягкие и шелковистые, и кожа без дефектов (ну, их не видно под слоем шлака)), и еще много чего...
а насчет того, что я умнее - однозначно.

Гость
Нона

УЗКХКХАХАХА)) советую идти читать книжки, в МГУ ты конечно врятли поступишь, ну 9 классов может как нибудь да закончишь))

детка, я ВУЗ закончил еще 1992-м, нафига мне МГУ?! тем более, что, судя по твоему "поступила по результатам ЕГЭ" некогда лучший универ, в который отбирали по серьезному конкурсу, стал обычным "деревообрабатывающим комбинатом", как и все, то есть принимают дубов и выпускают липу. ))
так что тут отсосенбаум.
и еще секрет открою - дипломы ума не добавляют. они просто дают право кем-то где-то работать. ты себе уже место кассира где-то застолбила? в "пятерочке" какой?)))

Гость
Нона

Ты не мой кореш) даже не думай претендовать))

та помилуй Господь твоим корешем быть!))))
я лучше тут, на сайте поржу...)))

Гость
Нона

На тебя обижаться?) Много чести для такого гoвнa, как ты)

значит, ты меня таки этой чести удостоила, Дирижаблик!))

Гость
Нона

И хорошо, что ты признаёшь, что ты тупой)) а я вот очень умная, и не надо ляля тополя))

угу. как типа ломик - умная механизация!)))))))

Алекса
Гость

другая? с какого перепугу? ))
баба хочет превратиться в даму - хотя бы с виду - и на нее пашет целая индустрия. и волосы мягкие и шелковистые, и кожа без дефектов (ну, их не видно под слоем шлака)), и еще много чего...
а насчет того, что я умнее - однозначно.

Ну раз ты поднял эту тему, то я так скажу. Люди помешаны быть красивыми по определенным стандартам, то губы, то жoпy увеличивают, на лицо пластику делают. И дама родилась дамой, как похабно звучит слово баба. Ты умнее? Не заметила) да и не может 12 летний ребенок быть умнее ученицы МГУ)

Алекса
Гость

детка, я ВУЗ закончил еще 1992-м, нафига мне МГУ?! тем более, что, судя по твоему "поступила по результатам ЕГЭ" некогда лучший универ, в который отбирали по серьезному конкурсу, стал обычным "деревообрабатывающим комбинатом", как и все, то есть принимают дубов и выпускают липу. ))
так что тут отсосенбаум.
и еще секрет открою - дипломы ума не добавляют. они просто дают право кем-то где-то работать. ты себе уже место кассира где-то застолбила? в "пятерочке" какой?)))

😆😆😆 в 1992😆 детка)) чёт ты за xepню городишь про МГУ, прям да тула собирают всех подряд)) это даже звучит не то что тупо, а смешно😆 в петёрку я идти не планирую, но спасибо за беспокойство)) а тебе, маленький, ещё рано что-то вякать про вузы и работу)

Алекса
Гость

та помилуй Господь твоим корешем быть!))))
я лучше тут, на сайте поржу...)))

Не ной, у меня нет с собой платочков)

Алекса
Гость

значит, ты меня таки этой чести удостоила, Дирижаблик!))

Нет, не удостоила)) фетишист eбaный

Алекса
Гость

угу. как типа ломик - умная механизация!)))))))

Про тебя и так не скажешь)) если только тупее куска дерева)

Я думаю проблема не в кг. Сейчас вы сбросите их, он скажет мне не нравится твой цвет волос, твой характер, потом как ты готовишь, как себя ведешь...и т.д. Есть такие мужчины, любят бубнеть и их всегда что-то не устраивает, у меня сестра замужем за таким. Чтобы она не сделала все равно не так.

Алекса
Zakupy

Я думаю проблема не в кг. Сейчас вы сбросите их, он скажет мне не нравится твой цвет волос, твой характер, потом как ты готовишь, как себя ведешь...и т.д. Есть такие мужчины, любят бубнеть и их всегда что-то не устраивает, у меня сестра замужем за таким. Чтобы она не сделала все равно не так.

Я позже поговорила с его бывшей. Она рассказала, что у него фетиш на худеньких дам, чтобы немного кости торчали. Она сама миниатюрная и с быстрым метаболизмом. И то она говорит он её за каждую лишнюю булку пилил и трёсся, чтобы она не поправилась.

Гость
Алекса

Ну раз ты поднял эту тему, то я так скажу. Люди помешаны быть красивыми по определенным стандартам, то губы, то жoпy увеличивают, на лицо пластику делают. И дама родилась дамой, как похабно звучит слово баба. Ты умнее? Не заметила) да и не может 12 летний ребенок быть умнее ученицы МГУ)

люди помешаны? прям таки все? )) да нет, эта индустрия начинает работать с простой рекламы, которая льет в уши это самое направление, в котором следует "помешаться". нам химия блондинок подарила, СМИ им сделало рекламу, и не "люди", а именно женщины (и то не все) стараются походить на "идеал". почему? все просто, продать себя подороже, вложившись в красивый фантик.
рождаются все особи женского пола девочками, а вот потом из них формируются бабы...меньший процент становится дамами.
и да, я умнее. про синдром помнишь? ты даже не можешь понять, что ты дура...))))

Гость
Алекса

😆😆😆 в 1992😆 детка)) чёт ты за xepню городишь про МГУ, прям да тула собирают всех подряд)) это даже звучит не то что тупо, а смешно😆 в петёрку я идти не планирую, но спасибо за беспокойство)) а тебе, маленький, ещё рано что-то вякать про вузы и работу)

тогда не брали, сейчас, судя по всему, берут. ничего личного, просто бизнес...))))
кстати, тебя насчет планов никто и не спрашивает. думаю, ты вообще планируешь сидеть на чьей-то шее, но зато с дипломом.

Гость
Алекса

Не ной, у меня нет с собой платочков)

это ты себе советуешь?

Гость
Алекса

Нет, не удостоила)) фетишист eбaный

та таки удостоила.

Гость
Алекса

Про тебя и так не скажешь)) если только тупее куска дерева)

а, ну да...ломик умнее, ага...главное, сложнее по "внутреннему миру"....)))))

Алекса
Гость

люди помешаны? прям таки все? )) да нет, эта индустрия начинает работать с простой рекламы, которая льет в уши это самое направление, в котором следует "помешаться". нам химия блондинок подарила, СМИ им сделало рекламу, и не "люди", а именно женщины (и то не все) стараются походить на "идеал". почему? все просто, продать себя подороже, вложившись в красивый фантик.
рождаются все особи женского пола девочками, а вот потом из них формируются бабы...меньший процент становится дамами.
и да, я умнее. про синдром помнишь? ты даже не можешь понять, что ты дура...))))

Насчёт на косметологии: ты сказал тоже самое только более разжёванно)) все женщины и девушки -дамы) какой диагноз?) Который поставил тупой молокосос из интернета?)) А ну школа кончилась, теперь у тебя будет больше времени тут засидать))

Алекса
Гость

тогда не брали, сейчас, судя по всему, берут. ничего личного, просто бизнес...))))
кстати, тебя насчет планов никто и не спрашивает. думаю, ты вообще планируешь сидеть на чьей-то шее, но зато с дипломом.

ПХАХАЗА😆😆 Вот так берут😆😆 ты спросил про мои планы, Я ответила😆 угарный ты, такую xepню несёшь постоянно😆

Алекса
Гость

это ты себе советуешь?

Ага))) отвечаю тебе на сообщение) с логикой совсем всё плохо)

Алекса
Гость

та таки удостоила.

Да не буду я тебе cocaть, уймись)) ты не моего уровня)