Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
Ах, извините! Как человек, которому не принципиально, ниже ли его партнер, тяжелее/легче ли, позволю с вами не согласиться. Может, конечно, я с молодости таковой не была) Но обладая рядом физических деффектов и не любя особо прихорашиваться (встала, причесалась и пошла), безмужичьем не страдала. А значит, смею надеяться, что есть что-то магнетическое у каждого из нас.
Весьма странно в 50+ держать ориентир на внешность. Вот прям до одури странно. Еще страннее не понимать, что есть внутренние качества при выборе партнера. Вряд ли честность, порядочность, преданность, доброта - это те черты характера, с которыми вам "просто интересно будет общаться". Надежность - это не об этом. Но о том, что в плюс отношениям.
И... О внешности. Разлюбил - так уже и то, чем когда-то умилялся, раздражает. Вчера кудряшка, сегодня растрепанная лахудра)
на внешность обращают внимание в любом возрасте, тут неправда ваша. ну, разве что лично У ВАС в приоритете буде сначала проверить кошелек - и если там норм, то пофигу, жирдяй он, дрищ, похож на бомжа или джентльмена из клуба...))) и еще момент, с кучей людей очень интересно общаться, но...они с виду как ходячее средство от нормальной потенции, и с виагрой через раз и с закрытыми глазами. опять же, если вы ***, то...удачи!)))
Какие ещё проблемы у меня и дирижаблей, идиoтинa? Ты смеёшься над страшными диагнозами! Я понимаю, что ты надомной собственно, что и я над тобой стебёшься. Но это не значит что надо переходить за грани разумного и смеяться над такими вещами, как заболевания!
так ты это считаешь проблемой, завела тему в стиле Масяни типа "я хорошая - а он кАзел", косишь на раз...хренъегознаетсколькоделение личности и обижаешься, когда с тебя за это стебутся, Дирижаблик!)))) это точно У МЕНЯ проблемы?)))))
так ты это считаешь проблемой, завела тему в стиле Масяни типа "я хорошая - а он кАзел", косишь на раз...хренъегознаетсколькоделение личности и обижаешься, когда с тебя за это стебутся, Дирижаблик!)))) это точно У МЕНЯ проблемы?)))))
Да, проблемы у тебя, человек которого возбуждают скобки и дирижабли( боюсь не только эти предметы)) Я лишь высказалась на форуме, по новинке, не знала что тут в основном, одно *** вроде тебя)
И ты не уходи от того, что ты твapь и смеёшься над диагнозами!
не знаю. в любом престижном ВУЗе учится куча тупых дур, и даже на бюджете, если хорошие "тылы". "кто ж его посадит - он памятник!" (с) )))))
Животные не учатся в вузах не какие)) не умные, не глупые) но ты слишком маленький, чтобы это знать. Да в МГУ я пробилась на бюджет по результатам ЕГЭ)) и могу смело сказать, что те кто умом не учат учатся на коммерции, и за них тащат родители вагон магрычей))
Так это ты мне польстил, сказав, что я достойнее и лучше тебя и твоих друзей))
А расскажи , что тебя возбуждает в дирижаблях? Мне просто нормальному человеку интересно, как они могут возбуждать?))
ты реально так думаешь?! *бать какое самомнение...Дирижаблик, твои ганглии (ну, оно у тя вместо мозга) даже не позволяют тебе понять какая ты дура, повторюсь - ты классическое олицетворение синдрома Даннинга-Крюгера.)))) и над этим можно смеяться, ты не сумасшедшая, ты просто дура.))))
Животные не учатся в вузах не какие)) не умные, не глупые) но ты слишком маленький, чтобы это знать. Да в МГУ я пробилась на бюджет по результатам ЕГЭ)) и могу смело сказать, что те кто умом не учат учатся на коммерции, и за них тащат родители вагон магрычей))
ну, ващета , "никакие".
но! одно животное в МГУ есть - мартышка с кучей имен, сегодня отзывается на "Алекса". завтра хз, там все серьезно... ;)
ты реально так думаешь?! *бать какое самомнение...Дирижаблик, твои ганглии (ну, оно у тя вместо мозга) даже не позволяют тебе понять какая ты дура, повторюсь - ты классическое олицетворение синдрома Даннинга-Крюгера.)))) и над этим можно смеяться, ты не сумасшедшая, ты просто дура.))))
Внатуре конченный))) да дeбил ты малолетний, чтобы про такие вещи говорить, думать башкой надо)) то что на тебя твоим родителям Я смотрю обмолютно пoxep ,не надо срываться на интернет сайтах))
Аа я поняла чё ты от меня хочешь) теперь пошёл открытый намёк ,не зря ты там про нариков заикался) Я не колюсь(тьфу,тьфу,тьфу), иди свои поганые "услуги" в другом месте предлагай
какой намек? не нравится укольчики - прими дозу другим путем. ректально как вариант. главное, дозу прими, а то твои ганглии как-то того...расшатались, ссорятся между собой в одной НС...))))))
Внатуре конченный))) да дeбил ты малолетний, чтобы про такие вещи говорить, думать башкой надо)) то что на тебя твоим родителям Я смотрю обмолютно пoxep ,не надо срываться на интернет сайтах))
да, моим покойным уже родителям, думаю, давно на меня абсолютно ***. но я не в обиде, главное, что им не было ***, пока были живы...а вот с тобой ситуация явно того, неоднозначная, Дирижаблик. ))))
родили живое пособие для изучения синдрома Даннинга-Крюгера, хорошо кормили-поили...и все. )))) мозгов дать забыли...а нафига? тогда ж и ржать бы не с кого было...))))
да, моим покойным уже родителям, думаю, давно на меня абсолютно ***. но я не в обиде, главное, что им не было ***, пока были живы...а вот с тобой ситуация явно того, неоднозначная, Дирижаблик. ))))
родили живое пособие для изучения синдрома Даннинга-Крюгера, хорошо кормили-поили...и все. )))) мозгов дать забыли...а нафига? тогда ж и ржать бы не с кого было...))))
Дяденька, вы какой-то очень ограниченный. Даннинга-Крюгера и ганглии через пост поминающий. Что ж фантазий и словарного запаса по урезанному варианту в 50+ насыпано? Один плюс, слова пишете грамотно. Но и это невеликая заслуга при одних и тех же упоминаемых понятиях.
Дяденька, вы какой-то очень ограниченный. Даннинга-Крюгера и ганглии через пост поминающий. Что ж фантазий и словарного запаса по урезанному варианту в 50+ насыпано? Один плюс, слова пишете грамотно. Но и это невеликая заслуга при одних и тех же упоминаемых понятиях.
а зачем выдумывать что-то новое? у нас имеется дура 1шт. она не понимает, что она дура, потому что она дура. все. мозгов нет, есть отдельные ганглии, которые позволяют жрать, спать, имеют каждый свое имя))) и мнение. опять же все. стабильность, однако!)))))
а зачем выдумывать что-то новое? у нас имеется дура 1шт. она не понимает, что она дура, потому что она дура. все. мозгов нет, есть отдельные ганглии, которые позволяют жрать, спать, имеют каждый свое имя))) и мнение. опять же все. стабильность, однако!)))))
Ну так же скууучно. Даже троллить нужно с огоньком, а не тянуть заунывную бурлачью лямку)
... слов нет! Ты тут людей совсем за дураков не держи) все прекрасно понимают, что тебе лет 12)) такое на родителей говорить)) Я против битья детей, но тебя хорошо надо отдубасить
Конечно он ограниченный)) с чем тут спорить)) да и видно что жизнь у него совсем пустая))
так я ржу с тебя, с себя я могу иногда посмеяться, что, кстати, есть свойство здоровой личности. а вот ты, Дирижаблик, просто толстая дура с раздутым самомнением, увы и ах. а с таких обычно только ржут. ;))
Тоже мне открытие, ржёт он с меня)) так я с тебя тоже ржу)) у тебя слишком раздутое самомнение, ты думаешь, что все вокруг тебя тупые, а ты самый умный)) ты не понимаешь даже элементарного))
... слов нет! Ты тут людей совсем за дураков не держи) все прекрасно понимают, что тебе лет 12)) такое на родителей говорить)) Я против битья детей, но тебя хорошо надо отдубасить
люди-то причем?! я держу за дуру только одно существо, у которого расчленение личности)))
сейчас оно уже Нора - так, на зметку.)))