Гость
Статьи
Причины почему нельзя …

Причины почему нельзя связываться с женщиной с ребенком

вопрос даже больше не финансовый ,сколько эмоциональный. да , вкладывать деньги в плод чужого оргазма -это конечно унижение для мужчины ,но это еще не самое страшное ,что ждет мужчину в отношениях с …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Господи, сколько нытья.
Ну есть два варианта, либо не связываться с такой раз не можешь пережить того факта, что она человек и да кого-то любила и делала ребёнка, у всех есть своя прошлая жизнь, либо просто уйти и не епатьь ей мозги и себе, а все остальное пиздострадания, которые походу нравятся

Гость

Какая самая страстная и сильная любовь? А уже к другим это не так?!
Ага где-то я слышал что девственность очень важна пленочникам а то что это просто бонус от природы. Зачем нужны соски мужчинам, мочки ушей и волосы на голове а гимен зачем? Пленочников воспитывали что они не такие как все остальные и вот с девственницей; они себя считают не такими же как остальные мужчины, особенными мальчиками, уникальными. Вот это пленочники-дурачки😉.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей и даже замужем не была😆😆

Гость
Гость

я только на вумане читаю об успешных мужчинах ,которые женятся на страшилках да еще и с ребенком , теперь понятно кто сидит на вумане

Я только на вумане читаю об успешных женщинах с детьми, вот где они все прячутся))

Гость

Никто никому ничего не должен.

Гость
Гость

Значит, ребёнку предъявили "нового папу". Что ещё хуже. Ребёнок-то не мог отказаться от такого "счастья", его и не спросили.

Папа у ребенка был и никуда не делся ни до не после заключения брака и папой он никогда ей не будет, что за бред, он мой мужчина (6 лет уже как муж) и для нее отчим.

Ребенок знал мужа как друга моих друзей с которым мы пересекались в гостях и на общем отдых и лишь через пол года активных свиданий был представлен как бойфренд. После этого ещк более года периодического совместного досуга с нами и с детьми от первого брака с его стороны моя дочь уже сама спрашивала, когда мы съедемся и начнёт все вместе жить, выбирала с нами общий дом, который мы покупали. Ей уже 16 лет и с отчимом у нее отличные отношения, а с его детьми очень тесная дружба. Если бы мой ребенок был категорически против, я бы продолжала просто встречаться как мы это делали более 1,5 лет. Кстати все интересы ребенка мы учитывали более чем - выбирая дом смотрели в более дорогом районе из-за школ, комнат должно было быть на 1 больше, так как нам была нужна няня с проживанием для нее и т.д

Гость
Гость

Я только на вумане читаю об успешных женщинах с детьми, вот где они все прячутся))

Я не прячусь, я живу в Лондоне :)

Гость

Для алиментщиков только ***.

Гость
Гость

Мужик как правило на развод никогда не подает.

он делает все для того, чтобы это сделал кто-то другой))) чтоб потом если что это не я, это она развалила наш брак ...)))

Гость
Гость

Желаю вам и вашему нынешнему мужу удачи в последующих браках. Зачем останавливаться, совершенствуйтесь дальше. Если вторых жён любят больше чем первых, то третьих и четвёртых даже страшно подумать как! Не задерживайтесь в нынешнем браке, вперёд к вершинам любви!

))))))))))))) у меня пока единственный брак, так уж получилось. Но если будет еще, я обязательно вспомню и мысленно поблагодарю за ваше пожелание удачи, пусть он будет действительно удачным, если будет конечно)))))

Гость
Гость

Я не прячусь, я живу в Лондоне :)

А я живу в Мельбурне и че?

Гость
Гость

))))))))))))) у меня пока единственный брак, так уж получилось. Но если будет еще, я обязательно вспомню и мысленно поблагодарю за ваше пожелание удачи, пусть он будет действительно удачным, если будет конечно)))))

То есть вы воспринимаете мужа (а он, несомненно, вас) как этап, который надо пройти, перешагнуть, и двигаться дальше?

Люблю Вуман !
Гость

Глупости. Именно женщина (речь о порядочных)с ребёнком от первого законного брака очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи и строит семью с ним только по большой любви. И то, если решится на новые отношения серьёзные. Потому что боится, что жуткая ситуация в которой она оказалась с первом браке, может повториться.

...очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи... Если бы женщина действительно тщательно выбирала себе мужа -то не стала бы *** ! А то выбирают себе маргиналов. А потом говорят -Пил. Бил. Не работал. А как же ваша ложь про умение тщательно выбирать ??? Значит не нужно врать. А говорите прям- *** это те бабы которые в людях вообще не разбираются. От слова - Совсем. Поэтому и выбирают себе изначально провальный вариант. Но это лишь 10 % проблемы. 90% проблемы -в другом. Женщины вообще не умеют беречь семью ! Даже с хорошими мужьями. Я таких случаев кучу слышал от клиентов нашего ресторана. Мужики на 2 работах пашут. А баба не знает чем себя занять. И начинает изменять мужу. Мозги пилить ему. Даже тому который полностью ее обеспечивает. А также обеспечивает ребенка и еще свою тещю. Прежде чем жениться я несколько раз сожителил баб. Пытался понять. Раз она шаболда (не девственница) то может она -хозяйка будет хорошая. И характер хороший. Но нет. ТЫ ее обеспечиваешь. Ей работать не надо. Так ее тут же тянет на приключения. Я на неделю уезжаю в Европу. По делам. А ее тут же тянет к подругам. Те -выпить предлагают за что то. Найдут повод. Потом ей говорят что ее школьная любовь недавно вернулся в наш город. И она выпившая летит к нему. А подруги через неделю мне сами во всех подробностях все и рассказывают. И каждую их этих дур ее мать уговаривала - Не вздумай его потерять .Лучшего ты уже не найдешь. Еще бы . Первый мужик который и ее дочь обеспечивает и ее саму.Я даже потенциальным тещам оплачивал их ЖКХ через интернет. Короче . Все беды баб начинаются с поговорки - У любой беды начало - Сидела женщина. Скучала.

Люблю Вуман !
Гость

Самое смешное, что меркантильных женщин лёгкого поведения, которых замуж никто не брал, Вы Автор (и прочие мужчины) спонсируете и не боитесь. А про порядочных разведённых женщин из-за мужа бывшего я такого тут начиталась, что просто в ужасе от образа мышления мужского.

Разведенная женщина априори порядочной быть не может. Вот что Иисус сказал в нагорной проповеди о разведенках - И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). А Иисус мудрее всех людей земли. Он прямо сказал - разведенки - прелюбодейки. Я с ним согласен. Потому что истинные причины развода - Глупость женщины(при выборе плохого мужа). Гордыня женщины(когда она разваливает семью с хорошим мужем).Но чаще всего причина развала семьи - Блудливость женщин.

Люблю Вуман !
Гость

И в целом если у женщины есть свое жилье, дети и работа то мужчина уже не нужен, если в первом браке обожглась, это моё мнение. У меня хороший брак, двое детей, но если бы не удачно всё сложилось, больше бы в это дело не влезала.

Если у вас хороший брак то откуда вам знать как ведут себя РСПэхи ? Вы этого знать не можете. Вот станете РСПэхой - ждем на Вумане. А я знаю как РСПэхи алчно ищут обеспечуна себе. Как они демки крутят .Как пытаются в ЗАГС затащить.

Люблю Вуман !
Гость

Что за чушь, да еще от имени ВСЕХ женщин? Я женщина, никогда не хотела родить в 20.
Половина политиков, бизнесменов и т.д женаты на женщинах с детьми и ничего, а вот разнорабочий, водопроводчик и т.д сильно униженными себя чувствуют.

Половина политиков и бизнесменов ? Ну ну. Вы лично всех проверили ? Нет конечно. Вы просто врете сейчас. Впрочем как и большинство вуманок. А проверить эту инфу очень просто. Просто гуглите списки Форбс- Топ 500 миллионеров РФ. Топ 500 миллионеров Китая. Топ 500 миллионером Мира. Топ 500 миллионеров сша. Индии. Германии. И т.д. Там эсть данные об активах бизнесмена. Какое у него место в рейтинге. Сколько у него детей. Его возраст. И данные о его жене. Так вот - 99% самых богатых бизнесменов мира -это мужчины ! Большинство из них сами сколотили состояние с нуля. Остальные-унаследовали и приумножили. И всего 1%-это женщины. 100% из них унаследовали состояние отца или мужа. И если вы понаблюдаете за такой бизнесвуман по годам. Сперва посмотрите ее рейтинг в Списке Форбс за 2020 год. Потом 2021 И т.д. То увидите как она каждый год падает на 10 - 20 пунктов в списке вниз. А потом вылетает вообще из Топ 500. Значит-уже спустила све что досталось от мужа. Потому что бабы не умеют создавать и беречь. Только разваливать-И семьи и наследство. А насчет возраста жен из списка топ 500-сами посмотрите. Инфу легко проверить !Все богатые берут себе только молоденьких известных обеспеченных моделей. Певиц. телеведущих. Фигуристок. Гимнасток. Популярных блогерш. и т.д. Никому не нужны бабы их бедных семей. Тем более -возрастные. И тем более- с чужими детьми. Богатые пол жизни сколачивают состояние чтобы потом отдать СВОЕМУ наследнику.-родному сыну. А бред про усыновление богатым(а значит -мудрым) мужчиной плод от блуда баб.-такое есть только в мечтах вумановских старушек-фантазерок. Мудрый мужчина никогда не будет воспитывать гены чужих алкашей и наркоманов. И тем более -не оставят им труд всей своей жизни-Свой бизнесс. А вы тут мечтайте дальше.

Люблю Вуман !
Гость

Любая умная женщина будет выбирать денежного мужчину, не зависимо от того есть у нее дети или нет

Тут я согласен. Но не любая женщина имеет право на обеспеченного мужчину. Молодая девственница имеет право на богатого и жедрого мужа. Ведь она идет в брак не с пустыми руками. Девственность девушки-самое дорогое ее приданное. Поэтому тысячи лет за девственность на востоке платят калым родителям. Десятки тысяц долларов выплачивает жених родителям невесты.За то что они воспитали ее достойно. Прванка -уже не смеет претендовать на богатого. Исключение-если она сама тоже богата и популярна.Блогер .Артистка и т.д. А также если она очень красива и бездетна. А вот уже порванка с чужими нагулянными детьми-это уже дно. Ни один нормальный мужчина такую не возьмет. РСПхи-то же самое. РСПэхи.уже лишились девичьей чести. Плюс тащут на шею потенциального мужа обузу-чужие гены. Которая будет тянуть ресурсы и трепать нервы. Плюс РСПэха-уже доказала что не способна беречь семью. То есть -не пригодна для семьи. Поэтому РСПэха максимум на что способна расчитывать -на такого же бедного разведенца-алиментщика. Или на мужика более низкого статуса. Которому жить негде. Поэтому он будет жить на территории бабы. И терпеть чужие гены под боком. Алкаши. Альфнсы.Безработные безквартирные нищуки.-Все это дети других РСПэх.(не способных воспитать сыновей априори) Вот на них и могут рассчитывать РСПэхи. И да. Часто к РСПэх под бочок с удовольствием приходят извращенцы. Которые любят чужих детей. Особенно-девочек. Нормальные же мужики. Способные хорошо зарабатывать-Всегда будут обеспечивать и растить только СВОИ гены. Это природа. Против нее не попрешь ! А тех баб которые все же пытаютсч идти против природы и против Бога- Их наказывает Бог и природа. Поэтому РСПэхи гордые и тыпые-всю жизнь несчастны. Из за своей гордыни и тупости. И дети их тоже несчастны. И поэтому ненавидят своих матерей. Родивших(для себя)

Люблю Вуман !
Гость

Мужик как правило на развод никогда не подает.

Потому что мужчина Бога боиться. А бабы всю жизнь сатану слушают.И поэтому разваливают все что создают мужчины.

Люблю Вуман !
Гость

Тянут время, вы имеете в виду? Ждут когда женщина примет решение, сами боятся?

Мужчины стремяться сохратить семью чтобы дети не страдали. В отличии от баб. Бабам на жизнь детей наплевать ! Они и мужа и детей рассматривают как ресурс. Мужа как ресурс сегодняшний. А детей-как консерву на старость. Любить же искренне способен только Человек. Он же мужчина. Который создан по образу и подобию Бога. А женщину Бог создал из ребра Человека. Чтобы она была помощником человеку. Женщина -существо менее совершенное. Поэтому любить не способна. Сатана знал о несовершенстве .женщины. Потому и выбрал не Человека а примитивную помощницу человека. Для уничтожения людей.И Сатана не ошибся. Женщина забила на своего Создателя и кормильца- Бога. И повелась на ложь сатаны. Отвернулась от Бога. И от Человека- чьей момощницей она была создана.

Люблю Вуман !
Гость

я бы сказала, нафига тогда искать кого-то заново и портить бедняге жизнь, реализовалась везде, дай другим реализоваться и своих детей нарожать и семьи создать, но нет - опять невесты, опять женихи

РСПха априори не имеет право называться неВест.ой. Слово неВест.а от слова Весть - рождение. В честь богини Весты- богини семьи и плодородия. От слова Весть происходит и старославянское слово - Вест.алка. То есть женщина принимающия роды (Акушерка). Веста- так называли на Руси роженицу. А неВеста.ми называли не рожавших ни разу еще ! Поэтому РСПха уже не может называться неВест.ой. Потому что уже стала Вестой. Роженицей. Поэтой же причине 90% баб не имеют права идти в ЗАГС и тем более в церковь - в белом платье и фате ! Белое платье у наших преков тысячи лет ассоциировал чистоту и непорочность Дев.ы- НеВест.ы. То есть не рожавшей дев.ственницы. Сохранившей свою дев.ичью честь для мужа- Отца своих детей. А современные шаболды все святое растоплали. Теряют свою честь со школы. Гуляют с одними. В ЗАГС тащут других. Идут под венец в чистом платье.Будучи уже блудницами. Нарожав кучу детей-смеют называть себя девушками. Не став женами-смеют называть себя женщинами. Развалив семью ищут идиота чтобы посадить ему на шею чужие гены. И еще пишут ту что развалившая семью рожавшая блудница- это порядочная дев.ушка ? Ничего святого не осталось у современных шаболд. А потом спрашивают у меня мои официантки- А почему ты привез себе жену из Казахстанского села ? За тобой пол десятка девченок бегали. А почему твой коллега тоже привез себе филиппинку. А почему наши ВИП клиент ы ресторана привезли себе жен из Молдавии и Филиппин ? Я даже не знаю что им отвечать ? Они все равно не поймут. Потому что - нечем !Они другим местом думают.

Люблю Вуман !
Гость

Неправда). Я мужа люблю через 18 лет брака даже сильнее, чем вначале. И муж на первом месте, дети продолжение.

Респект вам ! Искренне желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни вам .И всем кто дорог вашему сердцу.

Люблю Вуман !
Гость

Проблема в женщинах/девушках и ты это прекрасно знаешь. Постсоветская женщина/девушка = моральное чудовище.

Согласен. Но причина к сожалению -намного глубже. В рморальном азвращении современных женщин виноваты не только они. После развала Союза открылся железный занавес. В каждый дом пришел интернет- инструмент западной пропаганды. И на русских женщин полилась вся грязь с запада. И они начали все это впитывать и принимать - Ч.Ф Фемство. Плятство. Ге.й.ство. Лизю.би.ян.ство .Развал семей. Неуважение в мужу. К роителям и т.д. И женщины быстро стали портится. Потому что они привыкли доверять информации из ящика. Просто интернет заменил ТВ. И стал таким же инструментом промыва мозгов. Весь интернет служит интересам запада. -Развалу Русского мира. И захвату нашир ресурсов. А также окончательному уничтожению последних русских-украинцев.россиян.белорусов. И наши женщины активно помогают врагам уничтожать свое же будущее и будущее своих детей.

Люблю Вуман !
Гость

Фишка в том, что у РСПшки уже есть семья. Неполная, кривая и убогая но семья. И добавление в нее полового сношателя на правах "мужа" никоим образом не приблизит сей грешный союз к нормальной семье. Скорее даже наоборот.

Поэтому Иисус и учил - И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Потому что такой сою - грешный. И мерзкий в глазах Бога. Бог скрепил семью на небесах. Баба развалила семью. Отняла у детей отца и нормальное воспитание. Значит теперь вырастут у РСПэхи социальные и психические инвалиды. РСПэха пошла против мужа. Против семьи. Против детей. Против Бога. А значит ее судьба теперь - Всю жизнь получать наказание от Судьбы. И портить жизнь уже следущему мужчине (подкидывая ему своих детей. И заключая брак грешницы с невинным мужчиной) - она не имеет никакого права ! Иначе РСПэху затащившую невинного бездетного мужчину в ЗАГС - Бог будет карать еще жещче. Болезнями ее и ее детей. Нищетой. Одиночеством.

Люблю Вуман !
Гость

Какой грех? По вашей логике порядочными могут быть только люди, следующем определённой религии, а среди атеистов порядочных нет?

Нет ! Раз ты атеистка- значит ты против Бога ! Тогда с какого перепугу ты имеешь право пользовать всем что создал Бог ? Этой планетой. Природой. Ресурсами. Воздухом. Мужчинами-которых создал Бог (и которые верят в Бога). Вы очень хитро учтроились. Как искать себе мужа -так вам подавай порядочного. верного.заботливого. воспитанного-то есть верующего. А как самой перед Богом отвечать - так сразу обьявляете себя атеистками.

Люблю Вуман !
Гость

никогда не видел такого , только на форумах читаю

Во во. Как раз наоборот все - Баба хоть с крокодилом будет жить есои выгодно. С гулящим с чужим детем тоже

Люблю Вуман !
Гость

Любая бездетная женщина, которую вы приводите к себе домой может оказаться клафишинщицей.

Что такое - клафишинщицей. ? Обьяснить сможешь ? Жертва ЕГЭ. Двоешница. Клофелин.щица есть такое слово. А ты что написала ?

Люблю Вуман !
Гость

Мужчина, вот вы хоть ересь и написали, а мне все же кажется задатки хорошего в вас есть. Мои подруги и подруги моей мамы счастливы исключительно во вторых и дальше браках, как и их мужья. Это как работа. Вы остались на своей первой должности? Отдали туда всю свою трудоспособность? Большинство посмеивается над своими первыми вакансиями или даже злится (неопытный/ая был(а), меня там не любили, не ценили, а я пахал(а) за копейки, наивный/ая. Ну вот тут та же схема). Вторые супруги всегда более любимы и оберегаемы, поверьте.

Не врите. Второй брак ВСЕГДА в несколько раз хуще ! Самая высокая цена женщины на рынке невест - когда она еще не была в браке. И не рожала. Самая высокая цена - у девственниц. За такими охотятся богатые мужчины. После развода цена щенщины падает в 10 раз. Если она еще и с чужим ребенком выходит на рынок невест - то цена вообще падает в пол. И она может рассчитывать только на тех мужчин которых забраковали бездетные молодые женщины. - Сынки РСПэх - Алкаши. Бездельники нищие. Кухонные боксеры и любители чужих детей.(в плохом смысле). Вот их таких отходов выбирают себе второго мужа РСПэхи.

Люблю Вуман !
Гость

Ну, в общем то, ваша история не делает вам чести. Вы сначала "влюбили" мужчину в себя, а когда поняли, что он в эмоциональной зависимости от вас, предъявили ему ребёнка. И вы называете эту манипуляцию "само собой наладилось"?

Ага. По факту эта Гость [2678414311] только что призналась в аферизме.

Люблю Вуман !
Гость

Дело в том, что если будет порицание разведенных женщин, то и разводов будет меньше, если штамп о разводе будет говорить о том, что вы бракованная, то это оградит мужчин от замужества. Это вполне нормально. Все законы на стороне разведенной женщины. Какой профит имеет мужчина с этого? Женщине можно изменить-развестись, отнять детей и половину имущества. Мужчине можно изменить, развестись, потерять детей и половину имущества. И в том, что у нас 80% разводов и страна в мире занимает первое место по мужским суицида ничего хорошего нет.

Вы правы. Поэтому Иисус осуждал разведенок. - И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Потому что Он знал каковы последствия этого подлого поступка женщин.

Люблю Вуман !
Гость

Мне вообще интересно как вы развитие отношений у людей с детьми себе представляете? Таскать детей на свидания с первых недель /месяцев?

Просто нужно честно признаваться в этом на СЗ ! А то 99% баб там скрывают наличие детей. Еще и фотки выставляют 10 летней давности. А когда мужчина ее выбрал и начал тратить на нее свое время и деньги. Тогда она начинает подленько намекать что у нее есть ребенок.

Люблю Вуман !
Гость

Какую чушь вы несёте. От порицания разведённых женщин будет больше несчастных людей, семей и особенно детей. Будьте хорошими мужьями, учитесь выбирать женщин и не убудет у вас развода

Ты хочешь сказать что Иисус ошибался когда Он осуждал и порицал разведенок ? Иисус мудрее всех людей Земли. Он знал какое это зло РСПэхи.

Люблю Вуман !
Гость

После определенного возраста вероятность встретить женщину без детей и при этом не страшную и адекватную примерно равна вероятности встретить единорога. Плюс рожать как правило они больше не хотят. А так как мой возраст все ближе к 50, то решил, что свою возможность создавать семью я про***л и забил. Работа, хобби и никакой личной жизни.

Бро. Ты фслышал мудрое изречение ? - Вывод - это то место , где вам надоело думать ! Так вот. Ты не путай мужчин и женщин. Большинство женщин бедные. А мужчины всегда зарабатывают в разы больше. А значит -мужчины более востребованны на брачном рынке. 2 - Мужчин меньше. А значит -мужчины более востребованны на брачном рынке.3 - Бабий век короток ! Этой поговорке тысячи лет. Потому что женщины быстрее стареют. А мужчина и в 50 легко женится и детей родит. А теперь конкретика ! - В Ютубе есть сотни русских блогеров которые в твоем возрасте женились на девушках их ЮВА- Канал Алекс Себу. Он в 62 года женился на 27 летней филиппинке. На Филах-культ белых мужчин. И вообще -белой кожи. Наши бабы сами уничтожают свою красоту. Загорают как негры. Кожу поганят татухами и силиконом. А азиатки выкидывают бешенные деньги на отбеливающие крема. Купаются на море в майких с длинныи рукавом и трико. Чтобы кожу не уберечь от загара. Даже бедные белые мужики на Филах- желанные женихи. Филки мечтают родить белого ребенка. На Филах запрещены законом разводы ! Ты знал об этом ? Поэтому их бабы терпят своих фильских мужей. Едут на заработки в европу. Пашут там сиделками в доме престарелых. И шлют деньги дмужьям. А те -проигрывают эти деньги на петушиных боях.Фильские мужики очень бухают и многие не работают. А филки учат дочек с детства много работать и содержать мать.отца.мужа и детей. Поэтому умные мамки сами ищут дочкам иностранных мужей. Которые хотя бы работать будут. И ребенка заделают белого. Которому на Филах будут все преимушества. Посмотри каналы - Андрей и Аленка. Прогер из России в 44 года женился на 20 летней модели филиппинке. Причем она не из бедной семьи. Она училась в ВУЗе и побеждала в конкурсах красоты. Канал Mary Pulido Vlogs Она в 18 лет вышла замуж за русского моряка. Которому было тогда 50+. У них сейчас 2 ребенка. И таких каналов еще сотни на Ютубе. Ты легко женишся на девушке девственнице из Юва. 18 - 35 лет. Работящей. Верующей и послушной. Не ленись гугли.

Люблю Вуман !
Гость

После определенного возраста вероятность встретить женщину без детей и при этом не страшную и адекватную примерно равна вероятности встретить единорога. Плюс рожать как правило они больше не хотят. А так как мой возраст все ближе к 50, то решил, что свою возможность создавать семью я про***л и забил. Работа, хобби и никакой личной жизни.

У мнея совладелец ресторана в 40+ лет женился на молдаванке. 18 летней. Крестный в 50 лет женился на 18 филке девственнице. Я себе в 39 лет привез казашку 19 летнюю прошлой весной. Еще 2 знакомых бизнесмена женились на филках. Каждому за 50. Другие только закончили свой бизнес создавать в 45 - 55 лет. И сейчас ищут себе жен. Они зарегались на филиппино купид и азиан дате . И им уже сотни молодых филок написали. Теперь проблема - выбрать!

Люблю Вуман !
Гость

Какая самая страстная и сильная любовь? А уже к другим это не так?!
Ага где-то я слышал что девственность очень важна пленочникам а то что это просто бонус от природы. Зачем нужны соски мужчинам, мочки ушей и волосы на голове а гимен зачем? Пленочников воспитывали что они не такие как все остальные и вот с девственницей; они себя считают не такими же как остальные мужчины, особенными мальчиками, уникальными. Вот это пленочники-дурачки😉.

Это ты Богу скажи. Который на каждую девушку ставит пломбу. То есть знак качества. Чтобы она потом не смогла мужа обмануть. И все народы тысячи лет после свадьбы выносили показывать гостям простынь молодых. Чтобы один клан знал что их не обманул другой. И что огромный калым был заплачен за порядочную девушку. Которая родит чистые гены именно этому роду. А не за шаболду. Которая может и негра родить от мужа.

Люблю Вуман !
Гость

Ага. 😄. Левой рукой кашу мешает.Правой рукой полы моет. Ногой коляску качает. А другой ногой - бизнес строит.

Гость
Гость

То есть вы воспринимаете мужа (а он, несомненно, вас) как этап, который надо пройти, перешагнуть, и двигаться дальше?

Я воспринимаю жизнь как "все может быть", и последние события в мире это доказывают. Самые фантастические сценарии могут сбыться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: