вопрос даже больше не финансовый ,сколько эмоциональный. да , вкладывать деньги в плод чужого оргазма -это конечно унижение для мужчины ,но это еще не самое страшное ,что ждет мужчину в отношениях с …
Я женщина. Увы, доля правды есть. Лет в 20 каждая девушка остро хочет ребенка (может отрицать на словах,типа учеба важнее и она чайлдфри), залет от муд@ка ни на что не годного, расслабляется на период беременности, после родов становится злой и использует людей. Чтоб выжить. Поэтому с детьми чаще хорошо устраиваются, демо версия, когти, ласковая лисичка.
Берут с детьми. Но, живут у неё. Бывший взял с двумя. И переехал к ним в дом. Фу, позор. Он же не купил квартиру, чтоб всем было место, и чтоб для новых детей было место. Кого он там содержит. Я без детей, жили на съемной, и до зарплаты занимал 5.000 р. Ему рожать ? Увольте. Не уважаю таких. Его и жена не уважала. Жить с пасынками это не тоже,что сделать двух своих, пройти беременность с женой и с нуля растить своих. Он не вытянет. Поэтому ему проще для себя таскаться в хвосте чужой семьи.
Я в 20 лет о сексе то даже не думала, даже еще ни разу не целовалась ни с кем, какие дети 🤦♀️
Плохо знаешь психологию, любая женщина после 2 лет сожития перестает любить муда и использует его в добычи ресурсов тдоя нее и ее ребёнка . Только мужчины могут любить искренне но не женщины, они живут в интересах детей и себя.
Неправда). Я мужа люблю через 18 лет брака даже сильнее, чем вначале. И муж на первом месте, дети продолжение.
Вижу на женском форуме тему подобную этой - жму значок Пожаловаться и всем рекомендую) Пусть авторы таких тем несут свои сопли вперемешку с г.вном в другие, специально отведенные для их выделений места.
Не надо всех сравнивать, если тебе попалась девка которая восхищалась отцом ребёнка это не значит что все такие.
Тоже самое можно сказать о мужчинах с детьми, но это не значит что они все такие
Я женщина. Увы, доля правды есть. Лет в 20 каждая девушка остро хочет ребенка (может отрицать на словах,типа учеба важнее и она чайлдфри), залет от муд@ка ни на что не годного, расслабляется на период беременности, после родов становится злой и использует людей. Чтоб выжить. Поэтому с детьми чаще хорошо устраиваются, демо версия, когти, ласковая лисичка.
Берут с детьми. Но, живут у неё. Бывший взял с двумя. И переехал к ним в дом. Фу, позор. Он же не купил квартиру, чтоб всем было место, и чтоб для новых детей было место. Кого он там содержит. Я без детей, жили на съемной, и до зарплаты занимал 5.000 р. Ему рожать ? Увольте. Не уважаю таких. Его и жена не уважала. Жить с пасынками это не тоже,что сделать двух своих, пройти беременность с женой и с нуля растить своих. Он не вытянет. Поэтому ему проще для себя таскаться в хвосте чужой семьи.
Зачем ты женщиной представился ?
Вот читаешь интернет, все такие правильные. Как посмотришь в реале каких только не берут. Мужики такие хлюпики пошли, не конкурентноспособные, что лишь бы было кого в постель тащить.
Если не нравятся с прицепом бери без прицепа и не беги в кусты когда жети родятся. А то и поправилась она и грудь обвисла и потянуло на молодое тело. А дети превращаются в прицеп.
Проблема в женщинах/девушках и ты это прекрасно знаешь. Постсоветская женщина/девушка = моральное чудовище.
Глупости. Именно женщина (речь о порядочных)с ребёнком от первого законного брака очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи и строит семью с ним только по большой любви. И то, если решится на новые отношения серьёзные. Потому что боится, что жуткая ситуация в которой она оказалась с первом браке, может повториться.
Фишка в том, что у РСПшки уже есть семья. Неполная, кривая и убогая но семья. И добавление в нее полового сношателя на правах "мужа" никоим образом не приблизит сей грешный союз к нормальной семье. Скорее даже наоборот.
Да уж получше чем с нищебродкой семью создавать. Но это для нормального мужчины с адекватной самооценкой.
А если мужчина абьюзер, педофил, тиран ему как раз нищая с ребенком идеальный вариант - слова будет бояться сказать и прогнуть ее легче
я бы сказала, нафига тогда искать кого-то заново и портить бедняге жизнь, реализовалась везде, дай другим реализоваться и своих детей нарожать и семьи создать, но нет - опять невесты, опять женихи
Что значит «портить жизнь»? Леди встречаются, влюбляются, сознательно вступают в брак (обычно мужчина предложение делает), рожают общих детей если захотят или не подают воспитывают имеющихся. У мужчины тоже может быть развод за плечами и дети от первого брака, такой опыт даже лучше иметь так как он понимает жену как родителя. Не всем конечно дано построить отношения при таких условиях, но у нас с мужем получилось - 4 по детей от первых браков и 1 общий.
Что значит «портить жизнь»? Леди встречаются, влюбляются, сознательно вступают в брак (обычно мужчина предложение делает), рожают общих детей если захотят или не подают воспитывают имеющихся. У мужчины тоже может быть развод за плечами и дети от первого брака, такой опыт даже лучше иметь так как он понимает жену как родителя. Не всем конечно дано построить отношения при таких условиях, но у нас с мужем получилось - 4 по детей от первых браков и 1 общий.
вот то и значит, вы вторичка задолбали себя впаривать бездетным
Читать научитесь. Я замужем, давно и счастливо и никогда никому себя «не впаривала», я не на помойке себя нашла.
Тем, что мужчина ради денег, крыши над головой и пропитания ей не нужен, поэтому она согласится на отношения только с тем мужчиной, с которой ей будет действительно хорошо вместе, а нищебродка будет играть и притворяться даже если ей мужчина противен (особенно если у нее ребенок, которого кормить не чем и жить негде )
У меня знакомый бизнесмен есть. Денег полно. Известный. Нашёл бабу с ребёнком. Страшную
. Ещё и отпускает её в гости к бывшему мужу. Жесть. Он мог бы себе позволить красивую девсвенницу с такими деньгами. Какие есть больные мужики.
я только на вумане читаю об успешных мужчинах ,которые женятся на страшилках да еще и с ребенком , теперь понятно кто сидит на вумане
У меня знакомый бизнесмен есть. Денег полно. Известный. Нашёл бабу с ребёнком. Страшную
. Ещё и отпускает её в гости к бывшему мужу. Жесть. Он мог бы себе позволить красивую девсвенницу с такими деньгами. Какие есть больные мужики.
ты это описываешь прямо как подвиг ,на который должен ровняться мужчина который хочет быть успешным
Есть еще проблема. Когда связываешься с такой вот женщиной, есть риск что она захочет заграбастать все до чего дотянется и посадить мужчину обвинив в педофилии.
Да, настоящей человеческой любовью вас любить нельзя, максимум как питомца - хорошо себя ведешь - на вкусняшку, плохо - мордой в лужу.
Влезать в отношения с ***, это влезать криво-косую семейку с нарушенным балансом и деструктивными установками. Мужчина в такой семье будет всегда в роли "добытчика", и пока с него можно тянуть ресурсы, будут иногда давать мохнатое "золото". Только аленяки в такую историю ввязываются в связи низкой самооценкой и желанием припасть к "кормушке".
Мужчина, вот вы хоть ересь и написали, а мне все же кажется задатки хорошего в вас есть. Мои подруги и подруги моей мамы счастливы исключительно во вторых и дальше браках, как и их мужья. Это как работа. Вы остались на своей первой должности? Отдали туда всю свою трудоспособность? Большинство посмеивается над своими первыми вакансиями или даже злится (неопытный/ая был(а), меня там не любили, не ценили, а я пахал(а) за копейки, наивный/ая. Ну вот тут та же схема). Вторые супруги всегда более любимы и оберегаемы, поверьте.
Глупости. Именно женщина (речь о порядочных)с ребёнком от первого законного брака очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи и строит семью с ним только по большой любви. И то, если решится на новые отношения серьёзные. Потому что боится, что жуткая ситуация в которой она оказалась с первом браке, может повториться.
Женщина с ребёнком ищет прежде всего "суррогатного отца" своему ребёнку, а не любимого себе. Она и рада бы выйти замуж по любви, но вынуждена учитывать интересы ребёнка. А "отчим" и "любимый" - это совершенно разные роли, редко совпадающие.
Мужчина, вот вы хоть ересь и написали, а мне все же кажется задатки хорошего в вас есть. Мои подруги и подруги моей мамы счастливы исключительно во вторых и дальше браках, как и их мужья. Это как работа. Вы остались на своей первой должности? Отдали туда всю свою трудоспособность? Большинство посмеивается над своими первыми вакансиями или даже злится (неопытный/ая был(а), меня там не любили, не ценили, а я пахал(а) за копейки, наивный/ая. Ну вот тут та же схема). Вторые супруги всегда более любимы и оберегаемы, поверьте.
Желаю вам и вашему нынешнему мужу удачи в последующих браках. Зачем останавливаться, совершенствуйтесь дальше. Если вторых жён любят больше чем первых, то третьих и четвёртых даже страшно подумать как! Не задерживайтесь в нынешнем браке, вперёд к вершинам любви!
Женщина с ребёнком ищет прежде всего "суррогатного отца" своему ребёнку, а не любимого себе. Она и рада бы выйти замуж по любви, но вынуждена учитывать интересы ребёнка. А "отчим" и "любимый" - это совершенно разные роли, редко совпадающие.
Как женщина с ребенком, которая была в активном поиске 8-9 лет назад скажу - я искала прежде всего мужчину для себя чтобы мне было хорошо физически и эмоционально. Для этого не надо мужчину даже показывать ребенку, достаточно встречаться. Когда мужчина, с которым мне было очень хорошо в с которым у нас возникло чувство любви и сильной привязанности показал и проявил себя как порядочный и приличный человек, тогда уже все само собой сложилось и интересы ребенка были учтены (не только интерес моего ребенка, но и никоему его детей от первого брака).
Как женщина с ребенком, которая была в активном поиске 8-9 лет назад скажу - я искала прежде всего мужчину для себя чтобы мне было хорошо физически и эмоционально. Для этого не надо мужчину даже показывать ребенку, достаточно встречаться. Когда мужчина, с которым мне было очень хорошо в с которым у нас возникло чувство любви и сильной привязанности показал и проявил себя как порядочный и приличный человек, тогда уже все само собой сложилось и интересы ребенка были учтены (не только интерес моего ребенка, но и никоему его детей от первого брака).
Ну, в общем то, ваша история не делает вам чести. Вы сначала "влюбили" мужчину в себя, а когда поняли, что он в эмоциональной зависимости от вас, предъявили ему ребёнка. И вы называете эту манипуляцию "само собой наладилось"?
Самый главный вопрос : а зачем Вы вообще думаете о таких отношениях ? Если Вы считаете так ,то проходите мимо . А если хотели бы унизить женщину с ребенком и получить тут комментарии ,то Вы - то кто ? И это еще один вопрос. Всегда удивляют люди ,которые осуждают и возвышаются над другими . Найдите свободную и одинокую женщину ,постройте семью ,родите детей ,воспитывайте внуков . Какие проблемы? А вот . Это же моя жизнь ! Какое ты имеешь право ! А какое Вам дело до других ? Когда есть дело до других ,то значит жизнь таких людей пуста . Даже в космосе больше звука по сравнению с жизнями тех ,кто осуждает людей ,которые им ничего не должны . Так и живем ,да?
Лучше найдите причины почему я не могу найти одинокую женщину и построить семью ? Вот я бы эти причины прочитала бы.
Дело в том, что если будет порицание разведенных женщин, то и разводов будет меньше, если штамп о разводе будет говорить о том, что вы бракованная, то это оградит мужчин от замужества. Это вполне нормально. Все законы на стороне разведенной женщины. Какой профит имеет мужчина с этого? Женщине можно изменить-развестись, отнять детей и половину имущества. Мужчине можно изменить, развестись, потерять детей и половину имущества. И в том, что у нас 80% разводов и страна в мире занимает первое место по мужским суицида ничего хорошего нет.
Ну, в общем то, ваша история не делает вам чести. Вы сначала "влюбили" мужчину в себя, а когда поняли, что он в эмоциональной зависимости от вас, предъявили ему ребёнка. И вы называете эту манипуляцию "само собой наладилось"?
Что значит «предъявила»? Он вообще-то был в курсе, что у меня ребенок и я была в курсе, что у него есть дети. Просто как осознанные родители мы своих детей не вмешивали в наши отношения, пока не убедились, что они действительно серьёзные и надолго.
Желаю вам и вашему нынешнему мужу удачи в последующих браках. Зачем останавливаться, совершенствуйтесь дальше. Если вторых жён любят больше чем первых, то третьих и четвёртых даже страшно подумать как! Не задерживайтесь в нынешнем браке, вперёд к вершинам любви!
Мне вообще интересно как вы развитие отношений у людей с детьми себе представляете? Таскать детей на свидания с первых недель /месяцев?
Дело в том, что если будет порицание разведенных женщин, то и разводов будет меньше, если штамп о разводе будет говорить о том, что вы бракованная, то это оградит мужчин от замужества. Это вполне нормально. Все законы на стороне разведенной женщины. Какой профит имеет мужчина с этого? Женщине можно изменить-развестись, отнять детей и половину имущества. Мужчине можно изменить, развестись, потерять детей и половину имущества. И в том, что у нас 80% разводов и страна в мире занимает первое место по мужским суицида ничего хорошего нет.
Какую чушь вы несёте. От порицания разведённых женщин будет больше несчастных людей, семей и особенно детей. Будьте хорошими мужьями, учитесь выбирать женщин и не убудет у вас развода
Извините, не смог пройти мимо - лучше бы она так же тщательно выбирала первого мужа :D Ну вы себя послушайте :D "Каждый может ошибиться" :D
После определенного возраста вероятность встретить женщину без детей и при этом не страшную и адекватную примерно равна вероятности встретить единорога. Плюс рожать как правило они больше не хотят. А так как мой возраст все ближе к 50, то решил, что свою возможность создавать семью я про***л и забил. Работа, хобби и никакой личной жизни.
Порядочные женщины браки не разваливают. Не бывает так, что она такая белая и пушистая, а бывший муж myдaчьe редкостное. Друг друга стоят значит. Потом приплод свой не знают кому подсунуть.
Да понятно. В семейной паре каждый так или иначе оказывает влияние на поведение другого. Сто раз уже доказано психологами. А в глазах большинства тут присутвующих барышень они белые пушистые, а всему виной muдачьё. Но так не бывает, отрицать это как отрицать, что 1+1=2.
"...таскаться в хвосте чужой семьи."
Очень точное определение для женатого на детной разведёнке.
Что значит «предъявила»? Он вообще-то был в курсе, что у меня ребенок и я была в курсе, что у него есть дети. Просто как осознанные родители мы своих детей не вмешивали в наши отношения, пока не убедились, что они действительно серьёзные и надолго.
Значит, ребёнку предъявили "нового папу". Что ещё хуже. Ребёнок-то не мог отказаться от такого "счастья", его и не спросили.
После определенного возраста вероятность встретить женщину без детей и при этом не страшную и адекватную примерно равна вероятности встретить единорога. Плюс рожать как правило они больше не хотят. А так как мой возраст все ближе к 50, то решил, что свою возможность создавать семью я про***л и забил. Работа, хобби и никакой личной жизни.
👍
*** для лохов и опущенцев