Гость
Статьи
Мужчины, о чем будете …

Мужчины, о чем будете общаться с молодой?

Взрослые мужики 30-50+ тут все мечтают о 18летних красотках. Ну вот, допустим, снизошла до вас такая. О чем будете с ней общаться? У вас есть разве какие то общие интересы? Или вы дальше постели с ней …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"не так" то, что ни 16летнки, ни 18летки не спят со старыми мужиками. изза этого мужл0 тут годами уже на овно поисходилось.

Перестал понимать о чём вы. Все спят со всеми, надо только подобрать обстоятельства и обстановку сформировать.

Гость

так чем 50летнего то удивлять надо?

Это про что ? Я не писал ничего про необходимость удивлять. Я писал, что 18-30 летние не интересны как человеки за пределами койки, за очень редким исключением.

Гость

Ты вообще, понимаешь, что мужики старые с молодыми девками спят в борделях, и там молодые девки за это деньги получают немалые? Вот откуда влюблённые глаза. А мудешники думают, что их любят...

Буду ей рассказывать как до её рождения ходили в компьютерные клубы. Про игры типа Кармагеддон и Дарк Омен. Буду ныть как мне в её возрасте бабы не давали и выбирали парней старше на 5-20 лет. Скажу что моя бабушка родилась ещё до революции и я её видел лично. Пробовал гамбургер в первый день открытия макдоналдса в Москве. Ребята с нашего двора в 1993 году ездили на троллейбусе на Новый Арбат смотреть на танки. Где-то в середине 90-х у нас рядом с домом был Рикк-Банк и однажды возле него я видел маски-шоу с лежачими на земле людьми. Про дачу свою могу рассказать. Про школьную группу. Про свою работу, а сейчас среди молодых парней нет специалистов аналогичных мне, кстати. Короче, воспринимать она меня должна как артефакт из другого мира.

Гость

Ну хз, бывает видишь женщину и думаешь как же классно она выглядит в 40 лет, а потом узнаешь, что ей 26.)) А мужик и не должен выглядеть хорошо, а то бабы совсем проиграют в этой "войне", мужики и так, не прилагая никаких усилий и не вкладывая в себя сотни тысяч, выглядят +/- хорошо. А если зал, солярий, пересадка волос, депиляция, косметолог, диетолог, проктолог, уролог. Кто там еще на ЛОГ есть? Бабы тогда вообще печально смотреться будут и будут обвинять мужика, что он гомосяо, потому что слишком хорошо выглядит.

Ага, недавно в метро видел баба и пацан стоят, я думал, бабе лет 35 минимум, а они спрашивают друг у друга сколько им лет, отвечают: 23. Занавес.

Гость
Гость

идеальный ответ

идеальный в стране розовых пони

Гость
Билл

Это про что ? Я не писал ничего про необходимость удивлять. Я писал, что 18-30 летние не интересны как человеки за пределами койки, за очень редким исключением.

"а в постели что она может пердложить 50+ ? Варэник показать чи шо ?"
а что надо в постели предлагать?

Гость
Омикрон

Ага, недавно в метро видел баба и пацан стоят, я думал, бабе лет 35 минимум, а они спрашивают друг у друга сколько им лет, отвечают: 23. Занавес.

ты эту историю уже который год тут рассказываешь?

Гость
Гость

Ты вообще, понимаешь, что мужики старые с молодыми девками спят в борделях, и там молодые девки за это деньги получают немалые? Вот откуда влюблённые глаза. А мудешники думают, что их любят...

не смотрят. мужзло хочет красотку за полторы тыщи или бесплатно. а про обычных простиуток пишут жалобы, что "отсосала без души"

Гость

ты эту историю уже который год тут рассказываешь?

Первый год. Было это пару месяцев назад.

Гость
Alex111

Справедливости ради, диапазон был 18-23. И да, после 1-2 лет все клонили к браку, детям и т.п. У меня дети уже есть (впрочем, отобранные бывшей демоном-сатаной-женой), так что снова я в эту каббалу не впишусь! А те девки пусть живут своими жизнями, желаю им всяческих успехов.
В любом случае, квинтэссенция моей мысли выражена в первом комменте. Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но все открыто признают.

Лучше для чего? Для удовлетворения своей похоти? А для семьи, отношений, любви? Или таких понятий у вас не существует?

Гость
Гость

зачем? зачем 18летней брать в рот у старого мужика? а зачем 30летней это делать?

Но берут же!!!

Гость
Гость

А я наблюдал. 1 раз в лагере мне 13 ей 17. Второй раз мне 18 ей 26 или 27 не помню уже. Потом мне 22, а им, лет 40, наверно. Еще случай мне 23или24, ей около 35 и размер наверно 4или5. И во всех этих случаях тетки сами проявляли интерес, а я весь такой стеснительный и типа я не такой, смущался, как честный давалк)))
Видимо теткам нравилось чувствовать власть надо мной...

То, что вам попадались такие женщины, не означает, что все такие. Не все.

Гость

Возрастной мужчина может рассказать о своих путешествиях и приключениях. Только главное не пошлых. И кстати интересно.

Гость
Гость

Муж.ло всегда думает только о похоти , для вас это новость?

Не всегда.

Гость
Гость

мужл0 и о 16летних мечтает и в 40, и в 50 лет. они выучили, что возраст согласия 16 лет. теперь этим бравируют

Это какие-то моральные дeгенираты

Гость
Омикрон

Буду ей рассказывать как до её рождения ходили в компьютерные клубы. Про игры типа Кармагеддон и Дарк Омен. Буду ныть как мне в её возрасте бабы не давали и выбирали парней старше на 5-20 лет. Скажу что моя бабушка родилась ещё до революции и я её видел лично. Пробовал гамбургер в первый день открытия макдоналдса в Москве. Ребята с нашего двора в 1993 году ездили на троллейбусе на Новый Арбат смотреть на танки. Где-то в середине 90-х у нас рядом с домом был Рикк-Банк и однажды возле него я видел маски-шоу с лежачими на земле людьми. Про дачу свою могу рассказать. Про школьную группу. Про свою работу, а сейчас среди молодых парней нет специалистов аналогичных мне, кстати. Короче, воспринимать она меня должна как артефакт из другого мира.

Какая скукотища 🥱
И кому охота тебя слушать?

Гость
Гость

Возрастной мужчина может рассказать о своих путешествиях и приключениях. Только главное не пошлых. И кстати интересно.

И какой молодой девице это интересно? Ей интересно, чтобы за ней ухаживали, её слушали, ей внимание уделяли, а не слушать болтовню дедов.

Гость

Какая скукотища 🥱
И кому охота тебя слушать?

Никому. И чем баба старше, тем скучнее для неё моя личность.

Гость

И какой молодой девице это интересно? Ей интересно, чтобы за ней ухаживали, её слушали, ей внимание уделяли, а не слушать болтовню дедов.

Как-то старомодно. Уже 21-й век, пора забыть эти пережитки.

Гость
Обормот

Попробуй, и узнаешь! 😁

Ты уже попробовал и узнал?))

Гость
Омикрон

А мне понравилась ваша история
Так лампово

Гость

Автор неоправданно обобщает, утверждая, что якобы "ВСЕ" 30-50++летние мужчины мечтают о 18-летних!!. Такие мужчины, безусловно, существуют, и их немало, но это отнюдь не все, и даже не большинство.. Для многих, как раз, такой расклад неприемлем и представляется мезальянсом, и даже перверсией. Мне самому, скажем, "малолетки", в большинстве своем, малоинтересны - хотя сам я выгляжу гораздо младше своих лет, но долго общаться с 18-летними девушками мне, как правило, довольно утомительно: очень мало бывает обоюдоинтересных тем, да и сам характер ведения дискуссий у них сумбурный, на мой взгляд - всегда предпочитал общаться со "старпёрами"😊...

Amanda

А со старой есть интересы по умолчанию? Люди должны быть из одной сферы или общественной прослойки. Читать одно и то же, чем-то идентичным увлекаться, и им будет о чем поговорить
В принципе женщины мобильны в этом плане, найдут тему и уболтают

Гость
Amanda

А со старой есть интересы по умолчанию? Люди должны быть из одной сферы или общественной прослойки. Читать одно и то же, чем-то идентичным увлекаться, и им будет о чем поговорить
В принципе женщины мобильны в этом плане, найдут тему и уболтают

Разве???... Ну, не знаю.. Никогда не встречал женщин, способных "уболтать".. Скорее, в сон вогнать:))...

Гость
Alex111

Справедливости ради, диапазон был 18-23. И да, после 1-2 лет все клонили к браку, детям и т.п. У меня дети уже есть (впрочем, отобранные бывшей демоном-сатаной-женой), так что снова я в эту каббалу не впишусь! А те девки пусть живут своими жизнями, желаю им всяческих успехов.
В любом случае, квинтэссенция моей мысли выражена в первом комменте. Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но все открыто признают.

Ууу, так ты ещё и бракованный, раз баба от тебя даже с детьми сбежала…

Гость
Гость

Ко мне в 20 подкатывал ухажер 28 лет, он мне казался жутко старым, а уж его компания, в которую я один раз попала (27-35) просто съезд пенсионеров. Но они, конечно, так не думали. А его друг попытался подкатить к моей подружке, и когда она его отшила решил, что она просто стеснительная. Допустить мысль, что он старый пень и ей отвратителен он не мог.

😁 мне бы такую самооценку как у старых мужиков

Гость
Гость

Почему старухи 27-35 не понимают, что они старухи, а считают, себя принцессами и молодыми?

Так старухи они для 18летних мальчиков. На них и не претендуют).

А ровесник сам уже далеко не первой свежести, но женщин своего возраста почему-то обзывает 🤷🏼

Гость
Гость

О принцессы надизили))) А шо не так, ваше климактерейшество?

Не знаем, ваше старое импотентшество и простатитшество 😏

Гость
Гость

Так старухи они для 18летних мальчиков. На них и не претендуют).

А ровесник сам уже далеко не первой свежести, но женщин своего возраста почему-то обзывает 🤷🏼

Я зеркалю. Если меня в от 30 до 35 назвали дед, значит и тетки 30-35 это бабки. Логично?

Гость
Гость

Не знаем, ваше старое импотентшество и простатитшество 😏

Теть, знаешь, в чем между нами разница? Ты когда чихаешь обсыкиваешься, а я нет. А так мы оба старые уже))

Зачем с ней общаться?

Гость

О чем душе угодно.Мода,театр,кухня,красота,погода,образование,профессия,эстетика,ринопластика,лазерная эпиляция,отбеливание,тату,алкоголь,потомства и вопросы смысла жизни,экономика,парни,мужчины,экология,дизайн,воспитание,труд и самое главное что преуспеть можно во многих областях,но лучше выбрать что то свое.Языки,культуры,быт,мечты,планы,желания и почему иногда некоторые не приближают нас к цели,спорт,досуг,стиль,планы на будущее,прическа,верхнее белье и не только.Здоровье и гигиена ,и почему так много знающих как жить и так мало счастливо живущих.Кино и музыка,творчество и хобби.Что в этой жизни можно самореализоваться не обесценивая других.Религия и вера,чем ценен человек и почему то что на поверхности не всегда равно тому что на самом деле.Самоценность личности и влияние среды на четверг,пятницу и субботу.Чему стоит поучиться у животных ,а чему не нужно у людей.

Гость

Блеферопластика,изменение бровей,ресниц,лабиопластика,нити,нитки,тату,пирсинг,наращивание,африканские косички,косы,ремесла,рукоделие.Почему красота спасет мир ,почему сегодня никогда не будет равным завтра,а вчера есть ум,совесть и честь нашей эпохи.

Гость

Разница в скорости восприятия кто живет здесь и сейчас,а кто вчера или завтра и почему никогла не пооучается вернутся во вчера.Что такое надежда и терпение и история.Как не попасть в анналы истории.Почему двое неравнодушных так все усложняют и когда нужно перепрыгивать через свое эго чтобы разглядеть сердце сквозь чужое.Когда от добра добра не ищут,а найдя не ценят.

Гость

Что не нужно отвечать на все вопросы.И каждый живет на своем облаке ,судне и озере.Почему один видит в вас принцессу,а другой обычного человека.Что зависть,злость ,ревность,гордыня и самолюбование одни из разрушающих грехов.Что у всего в мире есть свой счет,мера и весы ,но это не то о чем вы подумали.Что нереализованные амбиции и потерянные надежды выплескиваются матом,что страх один из врожденных факторов инстинкта самосохранения.Что некоторые вещи искусственно улалены,а другие приближены.Что рай это то что в руках у многих.Что научить и научиться можно всему,но главное это то что из этого получиться для всех.Что эмоции наши предатели когда нужно и наши спасатели когда не нужно.Что никтотникому ничем не обязан,но есть понимание тягот и лишений находящихся рядом.Что жизнь возможна без жертв,а борьба может быть только среди дрбродетелей.Что такое голод и в чем это вы еще не раз увидете в лругих.Кого и в чем ограничивали и что из этого вышло,а что останется немым укором целым поколениям.Что секунды и минуты всегда больше и дороже чем некоторые часы.Что есть две цены внешняя и внутренняя и третья установленная самой судьбой.Почему наш мозг никогда не будет доволен и в чем мы уязвимы перед поколениями прошлого.Таблица Маслоу.

Гость

Что такое поддержка и почему книги не дадут нам упасть в собственных глазах

Гость

Что такое соцсети,сми, интернет и провокации,обесценивание ваших интересов и манипулирование.Почему можно уколоться о благочестие.Что такое фан клубы.Почему человек не теряет своей ценности даже если он не оправдывает наших ожиданий,кого не меняют на переправе.Кто они эти инопланетяне от которых нам ничего не нужно и им от нас ничего не нужно и как с ними контактировать

Гость

Что такое эйфория,ностальгия,кумиры и дары молодости. Почему спать нужно положенное количество часов.Как разговаривает с нами вселенная.Что такое грязь на самом деле

Гость

Что раньше чем в 60 лет не женюсь на 4 -х девушках. Потому как любви все возрасты покорны.

Гость

В традициях есть большое благо.Не зря все сделано так,а не иначе.И так все связи сиали искусственными,пркупными и братство,родство и семьи испытывают колоссальный разрушающий эффект от нововведений современности и прогресса.Когда находятся заменители всему и вся.Я не хочу родителя А и родителя Б в ближайшем будущем.Когда вы не только умом дойдете до этого,но и сердцем вы поймете что движет шахматистами,хотя как к виду спорта против шахмат я ничего не имею,но вы поняли мысль.

Гость

Сейчас время другое,сейчас все наоборот.

Гость

Безлимит

Гость

Да наверное о пенсии.Они сейчас все очень умные,взрослые и развитые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: