Взрослые мужики 30-50+ тут все мечтают о 18летних красотках. Ну вот, допустим, снизошла до вас такая. О чем будете с ней общаться? У вас есть разве какие то общие интересы? Или вы дальше постели с ней …
Ко мне в 20 подкатывал ухажер 28 лет, он мне казался жутко старым, а уж его компания, в которую я один раз попала (27-35) просто съезд пенсионеров. Но они, конечно, так не думали. А его друг попытался подкатить к моей подружке, и когда она его отшила решил, что она просто стеснительная. Допустить мысль, что он старый пень и ей отвратителен он не мог.
Почему старухи 27-35 не понимают, что они старухи, а считают, себя принцессами и молодыми?
Найдем
нет, честные даваллки это те, кто палибви и за лапшу на уши или манипуляции трахаецо.
ну так че слились с ответа? то есть молодуха, которая за деньги, меркантилка? и вы ее не ненавидите за это?
а честных даваллок тогда что? уважаете или ненавидите?
Ко мне в 20 подкатывал ухажер 28 лет, он мне казался жутко старым, а уж его компания, в которую я один раз попала (27-35) просто съезд пенсионеров. Но они, конечно, так не думали. А его друг попытался подкатить к моей подружке, и когда она его отшила решил, что она просто стеснительная. Допустить мысль, что он старый пень и ей отвратителен он не мог.
о, это их фишка. типо девушка просто "зажатая, стеснительная, застенчивая". а он альфасамец старый.
Справедливости ради, диапазон был 18-23. И да, после 1-2 лет все клонили к браку, детям и т.п. У меня дети уже есть (впрочем, отобранные бывшей демоном-сатаной-женой), так что снова я в эту каббалу не впишусь! А те девки пусть живут своими жизнями, желаю им всяческих успехов.
В любом случае, квинтэссенция моей мысли выражена в первом комменте. Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но все открыто признают.
*Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но НЕ все открыто признают.
нет, честные даваллки это те, кто палибви и за лапшу на уши или манипуляции трахаецо.
ну так че слились с ответа? то есть молодуха, которая за деньги, меркантилка? и вы ее не ненавидите за это?
а честных даваллок тогда что? уважаете или ненавидите?
Я не понимаю сути вопроса.
Договорился с молодухой ипсстися за деньги/подарки? - ок.
Договорился с молодухой жухаться бесплатно? - тоже ок.
В чем вопрос то?
потому что девушка в 27-35 лет выглядит прекрасно, хорошо пахнет, её интересно слушать, а *** уже в 26 начинает лысеть, отращивать пузо и деградировать. Мужики вообще все за редким исключением выглядят старше своего возраста, потому что увлекаются пьянкой, куревом и жратвой
Из фильма "Блондинка за углом". Спросили мясника "А о чём вы будете с инопланетянами говорить?" Он ответил "У меня работа есть, семья есть, дети есть, друзья есть. Найдём, о чём поговорить".
Ну и со своей женщиной найдёт о чём поговорить. Молодая не равно тупая.
потому что девушка в 27-35 лет выглядит прекрасно, хорошо пахнет, её интересно слушать, а *** уже в 26 начинает лысеть, отращивать пузо и деградировать. Мужики вообще все за редким исключением выглядят старше своего возраста, потому что увлекаются пьянкой, куревом и жратвой
вооо .. это подзабытое слово АУТОТРЕННИНГ..
Я не понимаю сути вопроса.
Договорился с молодухой ипсстися за деньги/подарки? - ок.
Договорился с молодухой жухаться бесплатно? - тоже ок.
В чем вопрос то?
в том, что бесплатно вам молодух не видать. у вас один выход - купить какую то молодуху из семьи алкашей на час. но ведь таким образом мужжло само делает из девушки меркантилку с молодости. а потом орет какие все бабы меркантильные.
солятся еще каждый третий
Из фильма "Блондинка за углом". Спросили мясника "А о чём вы будете с инопланетянами говорить?" Он ответил "У меня работа есть, семья есть, дети есть, друзья есть. Найдём, о чём поговорить".
Ну и со своей женщиной найдёт о чём поговорить. Молодая не равно тупая.
вот именно, что молодые не тупые. им деды похотливые то зачем?
*Для мужчины молодые малоопытные девчули НАМНОГО лучше, чем наоборот. Это все понимают, но НЕ все открыто признают.
Конечно лучше. Ей можно влить в уши что угодно, например, что 1 минута это нормально. Что "все меркантильные и подлые, а ты не такая" и девочка вдохновленно будет поддерживать этот образ. Что всякие извращения тоже нормально, а иначе она закомплексованная и бревно. И девочка будет верить.
Ну хз, бывает видишь женщину и думаешь как же классно она выглядит в 40 лет, а потом узнаешь, что ей 26.)) А мужик и не должен выглядеть хорошо, а то бабы совсем проиграют в этой "войне", мужики и так, не прилагая никаких усилий и не вкладывая в себя сотни тысяч, выглядят +/- хорошо. А если зал, солярий, пересадка волос, депиляция, косметолог, диетолог, проктолог, уролог. Кто там еще на ЛОГ есть? Бабы тогда вообще печально смотреться будут и будут обвинять мужика, что он гомосяо, потому что слишком хорошо выглядит.
Конечно лучше. Ей можно влить в уши что угодно, например, что 1 минута это нормально. Что "все меркантильные и подлые, а ты не такая" и девочка вдохновленно будет поддерживать этот образ. Что всякие извращения тоже нормально, а иначе она закомплексованная и бревно. И девочка будет верить.
да дело не в "девочка". от человека зависит. тем более щас такие девочки, что хрен ты им что вольешь в уши. не в каменном веке живем. интернет, инфа повсюду.
влить в уши можно недолюбленной закомплексованной 30летней. вон, у нас 50летние тётки мужа аналами удерживают. не девочки, чай, уже.
не от возраста зависит
в том, что бесплатно вам молодух не видать. у вас один выход - купить какую то молодуху из семьи алкашей на час. но ведь таким образом мужжло само делает из девушки меркантилку с молодости. а потом орет какие все бабы меркантильные.
Ну мы при капитализме вообще то живем. Это нормально платить за услуги. Не нормально получать деньги не оказывая услуги, это мошенничество, уголовно наказуемое деяние. А социализм помер, когда я только родился. Поэтому оставим безвозмездность товарищу Горбачеву, "прах его миру".
А людей слишком много. Не все 18 летние откажут 30+ мужику. Не все тетки 30+ безмозглые обозленные жабы. Не все мужики помешанны на сексе, не все бабы не хотят секса. Мир и прекрасен своим разнообразием.
Ну хз, бывает видишь женщину и думаешь как же классно она выглядит в 40 лет, а потом узнаешь, что ей 26.)) А мужик и не должен выглядеть хорошо, а то бабы совсем проиграют в этой "войне", мужики и так, не прилагая никаких усилий и не вкладывая в себя сотни тысяч, выглядят +/- хорошо. А если зал, солярий, пересадка волос, депиляция, косметолог, диетолог, проктолог, уролог. Кто там еще на ЛОГ есть? Бабы тогда вообще печально смотреться будут и будут обвинять мужика, что он гомосяо, потому что слишком хорошо выглядит.
да мужл0 ваще ничего не должны. только вой на вумене не утихает про меркантилок и девственность в жОны.
Это байки из интернета. Не мечтают. Коллеги женаты на ровнсницах. Один парень женился на своей начальнице, и та с помощью ЭКО родила в 50 лет. Не поверила бы. Если бы не знала о правдивости истории. Не каждая девушка хочет рядом старое нудливое мясо. Жениху было 35. Ничего не нажил, ворчит, гудит. До меня был женат на женщине старше себя с детьми. Я поняла, что никакой молодой он не нужен. А тётка видимо гордилась "меня и с детьми взяли, муж моложе, возраст не важен, вон какая я востребованная". А то, что он ноль в постели, дома, на работе - она этого не скажет никому. А я скажу. Поэтому и бросила его. Пусть идёт к мамкам. Может им скучно, развеселит эта туша тюленя скучающую даму, зато не одна, зато семья, зато женится официально. У молодой есть родители . Если молодая туповата и попадает под влияние, там родители мозги промоют.
Что то я не наблюдала случаев в жизни, чтоб 30 летки без тени сомнения подкатывали к 18-20 летним парням, а вот наоборот-полно.
А я наблюдал. 1 раз в лагере мне 13 ей 17. Второй раз мне 18 ей 26 или 27 не помню уже. Потом мне 22, а им, лет 40, наверно. Еще случай мне 23или24, ей около 35 и размер наверно 4или5. И во всех этих случаях тетки сами проявляли интерес, а я весь такой стеснительный и типа я не такой, смущался, как честный давалк)))
Видимо теткам нравилось чувствовать власть надо мной...
Расскажет ей подробно о своем радикулите и будет выспрашивать, сможет ли дева измерить давление и/или распознать признаки инсульта.
Вот не будет брать крайние границы где мужчине 50, а девушке 18. Будем более приземленными. Возьмём нормальную разницу 5-10 лет. Вот возьмём ваш вопрос "о чем они будут разговаривать, если так уж сойдутся звезды и они будут вместе". Раз уж они начали общаться, то значит у них нашлись общие темы для разговора. Если бы их не было они бы не сошлись.... А какие уж там темы конкретные ни кому не известно, все мы разные и у всех интересны.
А я наблюдал. 1 раз в лагере мне 13 ей 17. Второй раз мне 18 ей 26 или 27 не помню уже. Потом мне 22, а им, лет 40, наверно. Еще случай мне 23или24, ей около 35 и размер наверно 4или5. И во всех этих случаях тетки сами проявляли интерес, а я весь такой стеснительный и типа я не такой, смущался, как честный давалк)))
Видимо теткам нравилось чувствовать власть надо мной...
так и что дальше было, силой тебя взяли?
Это у вас такие сексуальные фантазии, где вашему "парню" 40-50 лет?
Говорить практически не о чём. С 30-летними тоже по большей массе. Нонче культ воинствующего дилетантизма. Волны миграции из районов типа посёлок Усть-Звиздюйск размывает народонаселение крупных городов до хорошего придонного уровня.
И, автор, какая-я 18-летняя у 50+ летнего в постели? Только через педофилию. А если в здравом рассудке , то , я извиняюсь, а в постели что она может пердложить 50+ ? Варэник показать чи шо ?
Вы об этом ?
Говорить практически не о чём. С 30-летними тоже по большей массе. Нонче культ воинствующего дилетантизма. Волны миграции из районов типа посёлок Усть-Звиздюйск размывает народонаселение крупных городов до хорошего придонного уровня.
И, автор, какая-я 18-летняя у 50+ летнего в постели? Только через педофилию. А если в здравом рассудке , то , я извиняюсь, а в постели что она может пердложить 50+ ? Варэник показать чи шо ?
Вы об этом ?
мужл0 и о 16летних мечтает и в 40, и в 50 лет. они выучили, что возраст согласия 16 лет. теперь этим бравируют
Вы об этом ?
"а в постели что она может пердложить 50+ ? Варэник показать чи шо ?"
так 50летним уже ничего никто не предлагает. тем более молодухи. но всё же вопрос у вас поставлен оч странно. а что 50летний хочет чтоб ему предлагали? цирк с медведями?
"а в постели что она может пердложить 50+ ? Варэник показать чи шо ?"
так 50летним уже ничего никто не предлагает. тем более молодухи. но всё же вопрос у вас поставлен оч странно. а что 50летний хочет чтоб ему предлагали? цирк с медведями?
Ну-у-у-у, есть разные обстоятельства из разряда "я была молода и неопытна, и мне нужна была эта работа". Не?
В койку то заманить - по-моему это не сложный вопрос, но в теме вроде не про это.
О чём с ней общаться, с ней трахаться надо!
А далее она будет влюбленными глазами смотреть и будет готова пойти с тобой на край света, и дальше.
Это тебе не престарелые озлобленные кошёлки с багажом психотравм, ежесекундно подсчитывающие свою личную выгоду от отношений с тобой, и сравнивающие тебя по 20 параметрами с 50 предыдущими трахателями!
идеальный ответ