Мне 2 раза дарили и то именно тогда когда я написала «приходи с цветами». Недавно была встреча с парнем, я ему написала чтоб без цветов не приходил, и он все равно пришел без цветов…
Нет, почти никогда. Один раз, наверное, дарили на первом.
Никогда не дарил цветы,хоть и просили😁
На первом свидании есть опасения, что девушка не придёт, все будут видеть, как я 1 час ждал её с цветами и в итоге ухожу с ними один. Лучше шоколадку подготовить или мармеладки
Если мне девушка говорит 'приходи с цветами", то сразу шлю ее наxер. Щас какая то соплюха мне указывать будет что делать. Женщина умная никогда такой xерни не скажет.
Не говорила,сами приходили с цветами.В порядке вещей как бы..никто не требует 101 розу ,если че
В далёком студенчестве отдыхала с сокурсницами на море. Вечером познакомились в кафе с компанией парней. Из вежливости почему-то сразу не отказали в знакомстве. Они вызвались нас проводить. В общем мы решили спрятаться - зарулиои за палатки торговые под благовидным предлогом, но они купили нам розы, мы это увидели и стало неудобно и мы разрешили проводить. Но схитрили, что вход на нашу территорию воспрещён посторонним отдыхающим. В любом случае было приятно получить вот так неожиданно цветы в подарок. ) Для себя тогда твёрдо решила - никаких знакомств больше на отдыхе. Хотя следующим летом опять познакомилась и парень увёл с танцпола, сразу пригласил в кафе - там пошла в ход шоколадка ) и проводил после прогулки. Но общение не стали продолжать, тк он видимо понял, что рассчитывать на продолжение банкета со мной не стОит.
Нет, на первом точно нет.и на втором тоже нет. Хотя старшая подруга сильно возмущалась, когда узнавала, что мужчины к такой женщине как я соизволили без цветка явиться! И я поняла, что она был абсолютно права. 180 рублей на 1 веточку кустовых розочек уж точно может потратить каждый. А состоявшийся мужчина около 40 лет не способный преподнести хоть 1 цветок - уж точно скупец и жмот.
Нет. Не дарили. Но, когда встречались с мужем и были бедными студентами, он приходил на каждое свидание с шоколадкой Аленка
Чтобы больше из-за встреч со скупердяями не огорчаться, не способными порадовать цветами, я больше с мужчинами не знакомлюсь и не общаюсь - сын рисовал мне букеты красивые в детстве часто, розы я на даче выращиваю летом и сама цветы под настроение себе покупаю. Подруга всегда на Др цветы мне дарит.
В нашем мухосранске одни нищие и жадные мужики, но был случай, на первое свидание мужчина пришёл с цветами и предложил зайти в кафе, я аж обалдела, а оказалось что он приезжий из соседнего региона)))
Цветы дарят тем, кто умеет их принимать.
А ПРИЧЕМ ТУТ ЦВЕТЫ И ОПЛАТА КОФИЯ?
СЛОВО СВИДАНИЕ ОНО ОТ СЛОВА СВИДЕТЬСЯ, А НЕ ОТ СЛОВА УНИЗИТЬСЯ (РОЛЬЮ БЕСПЛАТНОГО БАНКОМАТА).
НЕ ЗАИБАЛО ТУПИТЬ?
Я бы на такую наглую бабу, да же времени тратить не стал. После такой фразы срузу в чс....
Мне дарили цветы на первом свидании . Часто . Больше не дарят . Не хожу. Ди жду :)И пополвмщика не разу не встречала в своей жизни. наверное поэтому у меня нет ненависти к мужчинам . Люблю мужчину👖 🫶
Мне дарили цветы на первом свидании . Часто . Больше не дарят . Не хожу. Ди жду :)И пополвмщика не разу не встречала в своей жизни. наверное поэтому у меня нет ненависти к мужчинам . Люблю мужчину👖 🫶
Хочу мужчину 😭Ди хочу 😭 Неистово хочу 😭 сильные мужские руки почувствовать на своей талии хочу😭 и пусть на них немного чёрных волос будет . Чуть чуть 🤏 совсем чуть чуть 🤏
Карасивой самачке сразу подарят цвяты жизни. Ишшо в туалете кафе. Или в кустах в парке. А аватарща чупакабра видимо, процессом даренимя цветов хочет повысить свобю значимость, особенно играя на публику в виде других самок. Вот сматрите какого аленяку нашла, цветы сразу тащит))))))))
Дарили хотя говорила что бы без цветов. Единственный кто меня услышал это был муж