3 дня назад я приехала к своему парню. Мы отдыхали, мило общались. Дело шло к близости. И вот оно свершилось..
После 10 минут удовольствия он резко остановился, замялся и говорит "эм, тебе кажется надо в ванную". Я взглянула и увидела кровь.
Месячные пришли очень неожиданно - не было неприятных ощущений, ничего!
После душа я вышла и застала его растерянным. Он придумал небылицы про важные дела, что ему надо срочно куда-то ехать и выставил меня за дверь в 23:00. Подобного никогда не было, он никогда меня не выгонял.
С тех пор мы больше не общались. Первая выходить на связь не буду.
Хочется провалиться сквозь землю от стыда, не представляю как мне жить дальше((((
Это не позор, успокойтесь. Вам просто попался парень-инфантил, который не знает, что месячные - это нормальный процесс в здоровом женском организме. Возможно он даже считает, что это что-то противное. Нормальные мужчины так не реагируют на обычные месячные. Правильно делаете, что не выходите на связь, не выходите и дальше - он поступил очень некрасиво, выставив вас за дверь почти в полночь, еще и придумав какой-то глупый повод.
Парня могу понять, то же очень брезгливо отношусь к сексу во время месячных. Случались такие не приятные ситуации, но что бы выставлять женщину из за этого за дверь и прекращать общение, считаю глупостью.
Что тут такого , все ок. Это не позор , почти у всех такая ситуация хоть раз в жизни но есть. Просто парень неразвит , растерялся. Проблема не в вас , а в нем. Это нормальное явление , вообще не переживайте. Он какой то странный , реакция детская совсем .
Ничего позорного в этом нет. Мы с бывшем мужем всегда занимались сексом в эти дни. Мальчик просто попался вам брезгливый. Это конечно низко-выставить за дверь ночью. Пусть катится колбаской.
Да не гони, что за ерунда? Парень в школу не ходил? Не знает что такое менструация? Я бы в него еще салфеткой кровавой кинула)
Забей
Спросите у него - ср***ет он или нет?! Если ответ будет да, скажи что «кажется у тебя проблема», я бы потролила
И не ночуйте больше у мужла левого
Это не позор, успокойтесь. Вам просто попался парень-инфантил, который не знает, что месячные - это нормальный процесс в здоровом женском организме. Возможно он даже считает, что это что-то противное. Нормальные мужчины так не реагируют на обычные месячные. Правильно делаете, что не выходите на связь, не выходите и дальше - он поступил очень некрасиво, выставив вас за дверь почти в полночь, еще и придумав какой-то глупый повод.
Только хотела это написать. Да, действительно парни не понимают, что месячные - это абсолютно нормальный процесс у женщин/девушек/девочек.
парню было бы намного хуже если бы месячные не пришли а 2 полоски наоборот появились 😀
Ему 15 лет ? Неадекватная реакция , хорошо что этот мальчик ушёл из вашей жизни , найдётся нормальный
парню было бы намного хуже если бы месячные не пришли а 2 полоски наоборот появились 😀
Фу, блеванула..
Зачем эта дичь на этом сайте!!?
Нашла, о чём переживать.Подумаешь, месячные. Не надо стесняться. Я, например, спокойно могу при муже тампон поменять. Если парень не понимает ничего, это только его проблемы, не твои. Всё нормально у тебя.
Какой-то бред, ни разу такого не встречала. Он уже выяснил, куда пипиську совать, но не знает, что у всех женщин месячные?? Или вам по 14, вы хотя бы предохранялись, родители дали презервативы с собой?😂
Какой-то бред, ни разу такого не встречала. Он уже выяснил, куда пипиську совать, но не знает, что у всех женщин месячные?? Или вам по 14, вы хотя бы предохранялись, родители дали презервативы с собой?😂
Да ладно. У меня одноклассница в 14 родила, так дочь воспитала, что та тоже в 13.5 забеременела 😂
Что с них взять то? Они рожают спокойно и в 13, и в 15. И не понимают, что это не нормально