Он за вечер пытался поцеловать раз 5, прямо просил… спрашивал «а почему, я тебе что не нравлюсь?». Он мне реально понравился, но я никогда не целуюсь на первой встрече. И после встречи он мне написал, …
Так и у женщин тоже.🤷🏻♂️ Ну.., для тех кто "выучил термины", шарит в них и понимает значение слов, Я имею в виду...
А вот те, что "не семи пядей в лобке", и книжек умных не читали никогда, как раз таки - и начинают выкручиваться, делать круглые глаза, и удивляться, прикидываясь деревянной метлой... 😂
Поэтому и говорю: Интересоваться "общностью интересов" надо заранее, чтобы время зазря не тратить.
Это не Я генерировал. Это умные люди написали.
А Я просто прочитал несколько определений, и выхватил основное. Для того, чтобы суметь аргументативно пояснить свою позицию... И как показывает практика - не зря. Ибо такие как ты - вечно в попытках мозги запудрить и понятия подменить. Еще раз: с друзьми на СВИДАНИЕ не ходят. На свидание ходят с тем, кто (в том числе - сексуально) привлекателен. Не хочешь меня - не морочь голову.
Никто не говорит про "трахнуть и свалить". Секс - это равноценный обмен... Давалки "за еду" для меня не привлекательны.
В смысле - зачем..?! Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, за приятным разговором и флиртом... А потом потрахацо! 🤷🏻♂️ ЧО не понятно?
А вот предоставлять свое тело для утех мне не нужно... Плотно поевшее бревно в койке - так себе зрелище. Если ты врубаешься о чем Я...
Про друзей - это не я писала...
Нет! Секс - это неравноценный обмен! И женщинам он нужен меньше, чем мужчинам...
"Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, а потом потрахацо"... а потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали - зачем ей это???
"Давалки "за еду" для меня не привлекательный" - так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют.
Так и у женщин тоже.🤷🏻♂️ Ну.., для тех кто "выучил термины", шарит в них и понимает значение слов, Я имею в виду...
А вот те, что "не семи пядей в лобке", и книжек умных не читали никогда, как раз таки - и начинают выкручиваться, делать круглые глаза, и удивляться, прикидываясь деревянной метлой... 😂
Поэтому и говорю: Интересоваться "общностью интересов" надо заранее, чтобы время зазря не тратить.
Нет у женщин такой цели... это ваша задача - отсексить, то есть использовать как можно больше женщин... а наша задача - не давать себя использовать
"Интересоваться "общностью интересов" надо заранее" - так никто ж не спорит... вот и поинтересуйся - придет ли она к тебе на свидание, если ты озвучишь ей свою цель - секс... большинство женщин - нет, не придут
Книжек я побольше тебя читала, оставь свое бахвальство)
Именно... Потому что вы матчастью не владеете. И не способны, в большинстве своем, объяснить цель своего желания встретиться - мужчине.
Тебе уже даже на этом форуме многократно объясняли - большинство женщин "заточены" на долгосрочные отношения, рождение детей... для того и встречаются с мужчинами - в поисках подходящего мужчины...
А поесть в красивом месте и "потрахацо" - это ваши приоритеты
Про друзей - это не я писала...
Нет! Секс - это неравноценный обмен! И женщинам он нужен меньше, чем мужчинам...
"Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, а потом потрахацо"... а потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали - зачем ей это???
"Давалки "за еду" для меня не привлекательный" - так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют.
Неравноценный..? Ничего страшного. Женщины, которым секс нужен меньше меня не интересуют... 🤪
"потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали" - с чего ты взяла..? Если секс - это равноценный обмен- не будет у нее этого чувства.
"так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют." Я к таким и не лезу... От них толку в койке все равно никакого.
"Интересоваться "общностью интересов" надо заранее" - так никто ж не спорит... вот и поинтересуйся - придет ли она к тебе на свидание, если ты озвучишь ей свою цель - секс... большинство женщин - нет, не придут
Спасибо. Я романтик и эстет.
И ты знаешь... Пока что мой метод более действенный. А вот тот который ты предлагаешь - точно не сработает...
Неравноценный..? Ничего страшного. Женщины, которым секс нужен меньше меня не интересуют... 🤪
"потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали" - с чего ты взяла..? Если секс - это равноценный обмен- не будет у нее этого чувства.
"так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют." Я к таким и не лезу... От них толку в койке все равно никакого.
Но вы себя обедняете чтоли сводя любой коннект к койке
Тебе уже даже на этом форуме многократно объясняли - большинство женщин "заточены" на долгосрочные отношения, рождение детей... для того и встречаются с мужчинами - в поисках подходящего мужчины...
А поесть в красивом месте и "потрахацо" - это ваши приоритеты
Не нужно мне этого объяснять... Я ж не просил... ) Большинство - мне абсолютно не интересны. "Мне не нужно многого. Мне достаточно самого лучшего." 😉
От кого тебе есть в койке толк - это никого не интересует, кроме тебя.
😂😂😂
Говорю же - это не страшно. Вы "даете" за еду и мат. помощь... А Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствия. А то что вас интересует - мне до едрени фени... Я жеванные пельмени не ем.😆
Каждому свое.
Спасибо. Я романтик и эстет.
И ты знаешь... Пока что мой метод более действенный. А вот тот который ты предлагаешь - точно не сработает...
Я тебе не предлагаю никаких методов... ты ж кричишь - надо честно и открыто договариваться обо всем на берегу, в переписке, ДО свидания, ДО встречи - так вот и ты тоже честно и открыто скажи, что тебе нужен секс от нее - и она не придет
Чойта..?
Я просто отчетливо, в отличие от всех остальных понимаю, что свидание - это мероприятие романтическое. Только и всего.
Ну и что это за романтический калейдоскоп. В сексе после еды нет никакой романтики, это прагматика даже. Когда тащишься на ужин и понимаешь что сексу быть. Где здесь романтика? Обязаловка какая-то
Я тебе не предлагаю никаких методов... ты ж кричишь - надо честно и открыто договариваться обо всем на берегу, в переписке, ДО свидания, ДО встречи - так вот и ты тоже честно и открыто скажи, что тебе нужен секс от нее - и она не придет
Ты уже раз тридцатый это повторяешь... А Я тебя спрашиваю - зачем..?
У меня совершенно рабочая, годами отработанная схема. Я знаю, если поступлю так, как ты требуешь - она не придет. Я ж не идиот...
Количество не имеет значения... Я ориентируюсь на твою аргументацию. Она меня не убеждает.
А меня - твоя аргументация смешит... всерьез утверждать, что женщине это надо - "Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, за приятным разговором и флиртом... А потом потрахацо!"
Оно ей, может, и надо - кроме последнего
Ну, я рада, что тебя окружают сексуальные гетеры, которые набрасываются на тебя, на красавчика...
У каждого - свои радости...
Слушай, а как тебе мужик автора? Ну, его вот это вот: 5 раз поцеловать пытался... Потом спросил "Я что тебе не нравлюсь"..? Ответь как на духу: Прикольно таким "давать"..? Пусть даже и не сразу... Или... три минутки потерпеть, пока он там пыхтит - не смерть..?
😂😂😂
Говорю же - это не страшно. Вы "даете" за еду и мат. помощь... А Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствия. А то что вас интересует - мне до едрени фени... Я жеванные пельмени не ем.😆
Каждому свое.
"Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствие" - думаю, что ты выдаёшь желаемое за действительное.
А скорей всего, тебе дают немолодые женщины, у которых настройки сбиты... которые убедили себя в том, что "в жизни, пока она не закончилась, надо попробовать ВСЕ"
😂😂😂
Каждому свое.
Ты реал думаешь что за еду и мат помощь стоит себя так мучить?? Заниматься сексом с тем кто не нравится?? Бэээээээ. Нет. Это прикрытие. Я сама говорила что согласна только с обеспечуном спать, секрет в том, что говорила я это тем, кого сама хотела до дрожи в коленках. А если мжло противно, то нет смысла хоть за какие ништяки с ним спать, не стоит того.
Цель свидания - всегда секс. Но, можно все делать красиво и без лжи. Приходи, научу...
И отказывать, без ущерба душевному здоровью - тоже.
Не всегда. Вот я с некоторыми встречалась, они месяцами водили по театрам, выставкам, москвариумам, ресторанам и пр. Без приставаний. Тут какая цель?))
Ты реал думаешь что за еду и мат помощь стоит себя так мучить?? Заниматься сексом с тем кто не нравится?? Бэээээээ. Нет. Это прикрытие. Я сама говорила что согласна только с обеспечуном спать, секрет в том, что говорила я это тем, кого сама хотела до дрожи в коленках. А если мжло противно, то нет смысла хоть за какие ништяки с ним спать, не стоит того.
Я не думаю. Я ни к мужчинам подобным не отношусь. Ни с женщинами- самодурами не связываюсь... "Платить за любовь" - это не для меня. Я за равноценный обмен. 😋
У каждого - свои радости...
Слушай, а как тебе мужик автора? Ну, его вот это вот: 5 раз поцеловать пытался... Потом спросил "Я что тебе не нравлюсь"..? Ответь как на духу: Прикольно таким "давать"..? Пусть даже и не сразу... Или... три минутки потерпеть, пока он там пыхтит - не смерть..?
А что мужик автора?.. я в нем ничего особенного не увидела - как и все, решил запрыгнуть на первом же свидании... умиляет только его высказывание - я что тебе не нравлюсь? 🤷🤷🤷🤣🤣🤣 ну да, такова мужская логика: если он ей понравился - надо тут же, немедленно переходить к сексу 🤣🤣🤣
А чем он вас привлёк? Что вы пошли на свидание? Что вы знали о нем, когда пришли на свидание? Девушка должна вести расследование как маньяк. Собирать информацию о мужчине. Втереться в доверие его окружения. Много болтливых людей и непременно "по секрету" о нём расскажут.
Берегите себя от подлецов. Не надо ходить на свидания. Девушка должна убегать и отдаляться от всех флиртов, подкатов. Не спеши. Трать время на себя. Учи язык. Набирайся знаний. Советую слушать лекции Торсунова.
И никому не давай, даже в браке никакого секса
Кто по другому делает, ***