Ну что ж ,я выхожу замуж через месяц и тут как бы ситуация такая не могу забыть парня с которым имели отношения год назад , он младше мея на год любили друг друга сильно но расстались так как я вернулась к бывшему и теперь выхожу за него замуж...
А молодого парнишку не могу выбросить из голову. ночами мне снится . в постеле представляю его. и много другое .
вместе быть не можем и не будем .
как забыть?
мой будущий муж добрый но той искры что у нас была с молодым не возможно забыть. #чувства
Да многие так живут. Потом налево бегают, рожают нелюбимых детей, трахаются через "не хочу", ненавидят друг друга
Берешь и забываешь.
Раз расстались, значит не твое.
Автор, Вы не парнишку не можете забыть, Вы не можете забыть то состояние, те чувства, которые проживали с ним.
Думайте в этом направлении, как и где Вы можете получать те же ощущения, что и с парнишкой или чего такого мне не хватает, что давал мне тот молодой человек, и каким образом, я могу получить это.
Если для вас на год младше это молодой парниша, то сколько вашему жениху вообще? И почему вы ушли от него?
пунктуация вышла из чата
Думать надо было.
Вам не нужно выходить замуж. Выходить замуж стоит только за самого лучшего мужчину на Земле. Если он для вас не лучший, зачем за него идти замуж как в тюрьму.
Муж в курсе?
Зачем тогда за муж выходить заведомо обманывая человека, вы же не любите его , не понимаю такие вещи
А почему вы расстались с женихом? Почему потом ушли от молодого к нему обратно? Почему не остались с тем, раз с ним было хорошо, а от бывшего вы ушли?
с женихом расстались потому что в один момент затянула бытовуха..
и он решил уйти в этот момент через пару месяцев я познакомилась с молоденьким
30-летка-это как новое оскорбление что ли? А вы до 30 не планируете доживать?)Так-то 3 года всего осталось. Успеете даже разочароваться в муже, с которым опять расстанетесь.
Автор, прям жаль вас, радости от этой свадьбы нет, как на жертвоприношение идёте, зачем? Зачем вообще к бывшим возвращаться, это прошлое и его надо забыть. Отменяйте свадьбу, не сажайте себя в тюрьму добровольно, взамуже ну вообще нет ничего хорошего, болото и несвобода. Полетайте еще свободной, красивой птицей
30-летка-это как новое оскорбление что ли? А вы до 30 не планируете доживать?)Так-то 3 года всего осталось. Успеете даже разочароваться в муже, с которым опять расстанетесь.
Нет .после 30 я считаю жизнь ни как не поменяется ) но я по предыдущему автору ,и её жуткому комментарию сужу ,что мозгов у неё не особо прибавилось с 15 лет раз ищет слова о которых речи вообще не шло) и переворачивает ситуацию в другое тупое русло о котором её вообще не спрашивали.поэтому я и называю таких вот заумных мадам 30леток с алкашами в запасе)
Ну и дура