Моя подруга общается с одной девочкой, хотела нас познакомить, свести. По рассказам подруги, она девственница (девка эта всмысле). Но я посмотрел её страницу в ВК и… как-то не верю. Во-первых, ей уже 21. Хотя лицо детское, выглядит на 16-17. Во-вторых, она красивая. И одевается стильно - мини-юбки, каблуки, декольте, макияж яркий. В-третьих, алкоголь в историях, подруга говорит, что и курила раньше. Странно представить курящую девственницу. В-четвертых, у неё 3 татуировки (кстати, это отлично видно на ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ). Как думаете, эта девушка реально девственница или врет? Но зачем? Ладно бы ей было 15-16, но ведь в 21 быть НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ - норма!
Иди на xyj
в среднем у школьницы по их же словам по 5 трахарей в месяц. В год это 60 партнёров мокали в лунку. А если она еще училась в вузе то жених 777 как боинг. Похоже на свадьбу у мух на подоконнике. Или собачью случку. Девки совсем мораль позабыли. Тебе надо провести свое расследование. Подруги родители, поговорить. Часто подруги сами рады подосрать и выложить какая она дэвочка
в среднем у школьницы по их же словам по 5 трахарей в месяц. В год это 60 партнёров мокали в лунку. А если она еще училась в вузе то жених 777 как боинг. Похоже на свадьбу у мух на подоконнике. Или собачью случку. Девки совсем мораль позабыли. Тебе надо провести свое расследование. Подруги родители, поговорить. Часто подруги сами рады подосрать и выложить какая она дэвочка
Да тут наоборот, подруга говорит, что девственница и не обсирает её. А вот сама девушка не очень похожа на девственницу. Ни внешне, ни характером - пьет, курила раньше, тату делает
По-твоему девственница, это жирная, прыщавая тумбочка? Не красится, не наряжается? Лол.
Какой бред. Про меня тоже также думали что не девственница, а я девственница была. На заметку тебе, автор, чем красивее, тем дольше девственница.
Все девственницы красотки и милашки.
Какой бред. Про меня тоже также думали что не девственница, а я девственница была. На заметку тебе, автор, чем красивее, тем дольше девственница.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Не понимаю, что за триггер у тебя на девственность?
Ну даже, если она не девственница ну заштопаешь ей там, цена штопки копейки. 😁
Не понимаю, что за триггер у тебя на девственность?
Ну даже, если она не девственница ну заштопаешь ей там, цена штопки копейки. 😁
Не девственница уже озлобленная брошенка, не понимаю, как можно спутать ее с девственницей, дело вообще не во внешности. штопай, не штопай - пустая трата денег. Лучше на девственницу все потратить.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки замуж выйдут за богача лет в 23-26. Не завидуй, кошатница поношенная.
норма для потенциальной PСП падали!
Сообщение было удалено
Я девственница красавица, на бабло даже разводить не надо, мжло само бегает по пятам и денег дает. Сексом только с богатым мужем планирую заниматься, всякий одноразовый сброд меня не интересует.
Сообщение было удалено
Мне 20.
Ванечка свои зппп вылечи) потом рассуждай
Да какая к черту разница, девственница не девственница. Про татуировки вообще не аргумент. А курят сейчас и 13 летние девочки и что же они все не девственницы???
Люди многие начали курить в детстве - в школьные годы. Каким6образом курение лишает их девственности??🙄 Хотя многие (но не все) этими действиями, включая спиртное и мат, стремились поскорее повзрослеть и демонстрировать так (да и сейчас то же самое у многих таких подростков)
А ты её сам спроси. Порванка ли она? Здесь то кто знает.
По вашему люди делает тату,выкладыват фото в купальнике,курят и пьют тем более в 21 не могут быть девственницами? Где взаимосвязь между тату и сексом? Между фотками и сексом?
Да даже если она не девственница, то честно, какая вам разница? Настолько у вас нет своей лично жизни, что вы так интересуетесь чужой?
Нет, природно все девушки хотят секса, красивым делать это проще, зачем себя ограничивать, а некрасивым сложнее, ведь с ней мало у кого желание трахаться