Встречаюсь с парнем, даже в любви признавался. Он вообще очень жадный, хотя зарплата у него выше средней у мужиков по региону в 2 раза, а у женщин - в 3 раза, если не больше.
Ну ладно, я …
Больше всего денег мне давал высокий, стройный, на лицо очень симпатичный, младше меня на 3 года мужчина. Так что про дедов и стремных будешь рассказывать в другом месте.
Нормальный мужчина бы не давал :) так как ему это бы просто не требовалось, так что свою дичь где то в другом месте втирай.
Нормальный мужчина бы не давал :) так как ему это бы просто не требовалось, так что свою дичь где то в другом месте втирай.
Он бизнесмен, все бизнесмены тратят на женщин. Нормальный это альфонсы типа?? Потому что богатые мужики целые яхты с моделями оплачивают, только вы тут стонете, недоделанное альфонсье.
А то у нас симпатия, значит давай так))))))) симпатия означает, что девушка согласна принять от тебя деньги и содержание. Только и всего. А не бесплатные секс-услуги))))
Если нет симпатии, то тогда и деньги не спасут, и содержание не нужно от такого.
Содержать будут ту которая представляет ценность- или когда женщина сильно младше или когда мужчина г как мужчина и ему ничего не светит. ))) Красивые содержатели ровесники обитают только в женских мриях.
Почему с мужчиной? Сейчас полно хорошо зарабатывающих женщин. Для этого необязательно быть сильной, мы же в средневековье. Среди моих коллег полно хрупких девушек, которое очень хорошо зарабатывают. Берите пример.
Мужик, мне с рать на тебя и твоих коллег. Че ты прицепился как банный лист? Я,сама решу как мне зарабатывать. И если я буду хорошо зарабатывать, отношения с мужчиной мне больше никогда не будут интересны.
Нет))) тупила, страшные жмоооты те еще. Я тоже думала что страшный будет щедрый, рад что с ним общаются, сходила 1 раз на свидание со страшным но очень богатым - там жадность вперед его родилась - просто ужас.
Самые щедрые - как раз симпатичные среднего телосложения, не дрищи и не качки. Они довольны собой, своей внешностью и рады делиться. А все с недостатками - злые и жадные.
Заработок важен, чтобы не клянчить деньги, чтобы дарить подарки мужчине, делать ему приятное. Как ты все это сделаешь без денег? Мужчине, разумеется тоже нужны деньги, чтобы тоже самое делать для женщины
Такой как ты мне неинтересен. И я никогда не буду ничего делать, тем более приятное или подарки для мужчины, который не помогал мне когда мне было тяжело. Я их не замечаю и они мне не нужны.
Нет))) тупила, страшные жмоооты те еще. Я тоже думала что страшный будет щедрый, рад что с ним общаются, сходила 1 раз на свидание со страшным но очень богатым - там жадность вперед его родилась - просто ужас.
Самые щедрые - как раз симпатичные среднего телосложения, не дрищи и не качки. Они довольны собой, своей внешностью и рады делиться. А все с недостатками - злые и жадные.
Ты просто срашная, старая и нищая поэтому ядом и брызжешь.
Зачем ему ровесница за деньги когда он бы смог себе позволить за деньги женщину сильно младше? )))
Содержать будут ту которая представляет ценность- или когда женщина сильно младше или когда мужчина г как мужчина и ему ничего не светит. ))) Красивые содержатели ровесники обитают только в женских мриях.
Меня во всех отношениях содержат симпатичные ровесники +-, то есть 3-5 лет разницы у нас туда-сюда. Или я младше, или мужчина.
Пробовала с сильно старше - не то. Ровесники самые щедрые.
Посмотри также на известных. Джиган и Самойлова - разница 3 года, Жасмин и Шор - Жасмин старше его на 9 лет, Ивлеева и Элджей, Ивлеева старше.
Ты просто срашная, старая и нищая поэтому ядом и брызжешь.
Зачем ему ровесница за деньги когда он бы смог себе позволить за деньги женщину сильно младше? )))
Я красавица, молодая и богатая,
сумасшедший, в жизни все мжло стелится , даже такие альфонсы как ты забывают что альфонсить хотели. Поэтому меня и обеспечивают во всех отношениях. Поэтому местное уродливое бабье и ненавидит.
как вы задолбали , ...и такие непонятные девушки и такие непонятные мальчики... идите в ***
Жизнь научит и она сможет отличать своих людей от чужих и понимать, когда мужчина ее любит и считает своей, а когда нет.
Опыт может помочь прокачать скилл чувствовать своих людей и отличать чужих, в случае, если он изначально заложен. Если нет, то и взяться ему неоткуда - не всем дано, и опыт будет лишь работать в качестве граблей: *** в лоб из раза в раз)
Если он на кусок пиццы денег жалеет, то вообще ноу комментс. Были у меня такие знакомые. Жмотство не лечится. Как говорила известная актриса - нечего драгоценное время тратить на жадных мужчин. Почитайте цитаты Раневской для настроения!
в попку чпок и в ротик очень целительно от кашля
Автор дешëвая засирательница, разводит на эмоции, тему про битого ребëнка тоже она писала.
Меня во всех отношениях содержат симпатичные ровесники +-, то есть 3-5 лет разницы у нас туда-сюда. Или я младше, или мужчина.
Пробовала с сильно старше - не то. Ровесники самые щедрые.
Посмотри также на известных. Джиган и Самойлова - разница 3 года, Жасмин и Шор - Жасмин старше его на 9 лет, Ивлеева и Элджей, Ивлеева старше.
Чего ты себя сравниваешь со знаменитостями у которых и так денег хватает, им не нужно чтоб мужчины их содержали, а ты нищая, которая вынуждены торговать писей чтоб хоть как-то более менее жить.
Тоже вариант, некоторым надо прямым текстом, но я бы не сказала, что это минус.
А вообще, автор, мне бы было стыдно так сразу вываливать на человека проблемы и показываться больной.
Я помню первое время даже не говорила, что катаюсь электроэпиляцию делать ))
Автор, а как долго вы встречаетесь?и как вместе время проводите? Он вас приглашает куда нибудь, как нибудь ухаживает? Или как у моей знакомой -вы готовите еду у себя дома,ждете его, он приезжает к вам, сидит у вас выходные, никуда не ходите.. Ну что-то типа этого? Просто если человек жадный, то жадный во всем. Было бы странным, если бы вы ходили с ним по кафе/кино, например, а на здоровье он вам денег зажал. Обычно такие и шоколадку не купят. Понятно, что никто никому не должен, но и вы тогда не должны.. Вспомнила - мой муж помогал своей бывшей девушке, у той какая то серьезная операция была.. И это нормально помогать человеку у которого проблемы со здоровьем. Как иначе то
Так я же написала, что он даже пиццу не купил ни разу. Обычно во дворе сидим или гуляем. Шоколадки покупал, не каждый рвз, но бывает.
Так же его деньги. Причем вы до его денег? Вам повезло уже в том, что такой мужчина даже посмотрел на вас. А мог найти себе ровню, а не нищую.
Что ты несёшь? Я красивая образованная девушка. Я выше его по социальной лестницы на 100 ступеней, у него ни квартиры, ни машины, внешне он не очень, у него много дефектов во внешности.
Зарплата его больше, на этом всё. А так он даже наполовину мне не соответствует. И что толку от его денег, если он их на меня не тратит?
Ну как можно сказать любимому человеку который болеет и страдает от этого что подождёшь пару месяцев?! 🤦🏼♀️ Это п****ц. И дело не в меркантильности, потому что до автор не просит у него деньги на шмотки или какие-то процедуры для красоты, речь идёт о здоровье. Для меня это дико. Не дай Бог случиться несчастье а у меня такой муж будет
Вот я тоже об этом думаю. Он знает, что я испытываю боль, но не хочет помочь избавиться от этого.
И такой муж мне, конечно, не нужен.
Естественно, любой нормальный человек, имеющий возможность, даже чужому поможет, а тут его девушка, мы больше полугода знакомы.
Я раньше, когда была возможность, на благотворительность перечисляла. Сейчас у меня много расходов с квартирой, так как живу одна, если б не платила ку 6-7000, могла бы эти деньги тратить на лечение как раз.
Ты сейчас берешь во внимание проблемных женщин, ищущих выгоду. Я таких вообще не рассматриваю. Рассматривать надо нормальных самодостаточных женщин. Такие живут с мужчиной, потому что им в кайф.
Не с современным российским мужлом, это мерзкие отбросы. С мусором воняющим в кайф жить только одержимым штанами